5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†‡†‡天才てれびくんMAX‡†‡†

1 :ロード:03/07/10 15:15 ID:rjxuybER
天才てれびくんについてなんでも語りあって♪

2 :名無しさんといっしょ:03/07/10 15:35 ID:???
(*゚Д゚)人(゚Д゚*)

3 :ロード:03/07/10 15:41 ID:rjxuybER
ちーc可愛い♪

4 :あげ:03/07/10 16:04 ID:rjxuybER
あげ

5 :名無しさんといっしょ:03/07/10 16:35 ID:???
>>4
荒れるからageんなって。






それ以前に重複なんだが・・・あっちはアンチスレて事でおk?

6 :ID:???:03/07/10 16:46 ID:rjxuybER
どうやってやんの?

7 :ID:???ってどうやんの?:03/07/10 17:13 ID:rjxuybER
教えて

8 :名無しさんといっしょ:03/07/10 17:30 ID:ZVp7yRrz
http://www.gouki-maeda.jp/

9 :ゴルゴ13人:03/07/10 19:05 ID:as9wxE4o
見た?

10 :ゴルゴ13人:03/07/10 19:10 ID:as9wxE4o
見た?

11 :ブライアン:03/07/10 19:18 ID:???
がカッコ良かった

12 :名無しさんといっしょ:03/07/10 19:23 ID:???
____       ________             _________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): | sage         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧∧   。
     書き込むとき、E-mail欄に『 sage 』(半角)> (,,゚ー゚) /
     と記入すると、スレッドが上がりません  | 旦(   つ
    _________________/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

13 :公輝最高!!:03/07/10 19:39 ID:???
いいっす!
あのキャラ!!

14 :前もなかったっけ?:03/07/10 19:46 ID:???
天てれスレ

15 :ゲッツ!!:03/07/10 21:01 ID:???
ゲッツ!!

16 :名無しさんといっしょ:03/07/10 21:45 ID:???
だからsageろよ!リア房か?ネタか?

17 :名無しさんといっしょ:03/07/11 04:08 ID:???
>>5
あっちはAA貼り付け厨のオナニースレということで。

18 :名無しさんといっしょ:03/07/11 16:06 ID:C8ePeBfO
    
http://hp8.popkmart.ne.jp/teddybear/
  


19 :名無しさんといっしょ:03/07/14 15:00 ID:???
向こうのスレで変な生き物を飼ってるのは誰ですか?

20 :名無しさんといっしょ:03/07/14 18:58 ID:???
289 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 03/07/14 18:57 ID:BK/KDsXb
おやびーんって言われたいよ

21 :山崎 渉:03/07/15 09:07 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :sinn:03/07/21 00:57 ID:???
不機嫌age

23 :最近:03/07/21 00:58 ID:???
マイケルの出番が少ないのは気のせいでつか?

24 :公輝最高!!:03/07/21 21:19 ID:???
可愛い

25 :来ました:03/07/21 21:27 ID:???
喋ろう♪

26 :名無しさんといっしょ:03/07/29 23:29 ID:???
どなたか、今日の放送内容を教えてください。
総集編というのは分かっているのですが、気になるので。

27 :名無しさんといっしょ:03/07/29 23:41 ID:???
>>26
放送スケジュール見れ!と、あえて言っておきたい。
http://www2.nhk.or.jp/tvkun/

ちなみにヘッドラインニュースは幸生とジョアン。

28 :26:03/07/30 00:05 ID:???
>>27
Flashが重杉てまともに動かないので、見ることができないのです

29 :>>28 順不同ですが、、:03/07/30 00:18 ID:???
☆TTK HEADLINE NEWS
・幸生が自転車で転倒。
・ジョアンの足にホッチキスの針が刺さった。
☆MTK
・Go! Go! たまご丼
・ぼくらのロック・シティ
☆おしかけデッシーズ
美咲と有沙の和紙作り。

30 :26・28:03/07/30 00:27 ID:???
>>29
どうもです。助かりました。

31 :26・28:03/07/30 00:32 ID:???
>>29
そういえば、ミニミニ笑芸部は無かったのですか?
新作映像のこれを見れなかったのが一番痛い。

32 :名無しさんといっしょ:03/07/30 00:47 ID:???
☆ミニミニ笑芸部!
たしか生徒会の人達だったと思う。再放送ではありません。
すでに内容を忘れてるほど薄っぺらいコント。

33 :名無しさんといっしょ:03/07/30 23:58 ID:???
魔界同盟についてのスレってあるの?

34 :ISO14001:03/07/31 01:25 ID:???
広島ローカルだけど、今は亡き「週刊パパたいむ」のCM前ジングルは
僕らのロックシティー We built this city からの曲なんですね。
今頃それに気づいて、原曲を検索して聴いてみますた。

35 :山崎 渉:03/08/15 11:40 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :ゆずこ:03/08/16 00:03 ID:hD5ZYeQz
笑顔が可愛い『前田公輝くん』について語ろう♪♪♪
●天才てれびくんMAX
●さわやか3組(再放送中)
に出演中☆★
公輝くん本当に可愛いって思う♪

37 :名無しさんといっしょ:03/08/19 08:27 ID:???
>>36
ハム輝スレ池

38 :名無しさんといっしょ:03/09/03 10:12 ID:IU66QobB
この番組って再放送ないの?

39 :名無しさんといっしょ:03/09/03 11:12 ID:ZcjvyM7b
ないよ

40 :名無しさんといっしょ:03/09/05 00:11 ID:???
>>39
thx

41 :名無しさんといっしょ:03/09/14 23:33 ID:???
↓カス降臨

42 :名無しさんといっしょ:03/09/18 03:41 ID:???
↑嘘つき降臨

43 :名無しさんといっしょ:03/09/22 18:32 ID:???
山ちゃんてMEGUMIに似てね?

44 :名無しさんといっしょ:03/09/23 11:28 ID:???



   な に を い ま さ ら




45 :録画視聴中…:03/10/03 00:47 ID:qr8RXcGo
小郡駅か…

10月1日に(再)放送というのは偶然にしても出来すぎ。

46 :あぁ:03/10/23 17:36 ID:a0qHJo7s
望カッコイイv

47 :名無しさんといっしょ:03/10/30 02:01 ID:YwOvfdqE
「木の葉丼」って笑芸部の松山ロケの時に里穂が解説してなかったっけ?

48 :名無しさんといっしょ:03/10/30 02:46 ID:???
そう?見たけどおぼえてないな〜テープどこいったかな〜

49 :47:03/11/08 01:14 ID:???
>>48
火曜の総集編で流れてました。誤って録画を消しちゃったので再確認できないけど。

50 :名無しさんといっしょ:03/11/19 01:59 ID:nc2wyeKu
今週月曜の笑芸部、脚本は2ちゃんねらかいな。
なつき「なんでそんなん載せてんの? 小一時間問い詰めたいわ。」
かんぺい「問い詰めて。」

それはそうと、先週からまた30秒短くなってない?
5月最終週の時は1週だけだったけど、今回はもう2週目。

51 :名無しさんといっしょ:04/01/20 19:28 ID:79xpwUmP
外国人戦士萌え

52 :名無しさんといっしょ:04/03/23 13:50 ID:pVKMDekS
飯田里穂はもう出てない?

53 :名無しさんといっしょ :04/03/23 18:47 ID:6zflaHqL
あぁ、七世とちひろが卒業しちゃうと何か地味な絵面になるかもね。

54 :名無しさんといっしょ:04/03/31 21:38 ID:???
っていいよねぇ〜

55 :名無しさんといっしょ:04/04/04 10:51 ID:???
明日から新年度か…
山ちゃんのいない天てれ(´д⊂
今まで楽しかったよ。ありがとう。

56 :名無しさんといっしょ:04/04/05 19:03 ID:???
なんじゃこりゃああああああ!!!!!

天テレ見たら、岩井七世がいないよ!!!!!

七世がいたから今までこの歳で天テレ見てたんだよ、この野郎!!!

57 :名無しさんといっしょ:04/04/05 19:05 ID:???
>>56
深山かもしれんから一応マジレスしておこう。
てれび戦士は「小2〜中2まで」という年齢制限があるので、七世が今期から
いないのは必然。

58 :名無しさんといっしょ:04/04/05 19:12 ID:???
>>57
バカ野郎!!
理屈じゃねえんだよ!!
七世のいない天テレなんて、天テレじゃねえよ!

責任者出せ!!!

59 :名無しさんといっしょ:04/04/05 20:26 ID:???
>>57
てれび戦士の年齢制限は一様、中三までです

60 :名無しさんといっしょ:04/04/05 21:42 ID:???
×天テレ
○天てれ

61 :名無しさんといっしょ:04/04/06 02:47 ID:DhZZfxiw
で、てれび戦士とテレゾンビの戦いはどうなったのだろうか。

62 :名無しさんといっしょ:04/04/06 08:29 ID:1oiaJCGU
司会者が自爆したから、てれび戦士のかち!

63 :名無しさんといっしょ:04/04/06 16:15 ID:Jb0dIUSF
>>59
過去に中三までやったてれび戦士なんていないだろ

64 :名無しさんといっしょ:04/04/06 16:31 ID:l71vhsL3
結花が辞めたのはショックだった。


65 :名無しさんといっしょ:04/04/06 18:15 ID:???
有沙、急に大きくなってたなあ

66 :名無しさんといっしょ:04/04/06 19:15 ID:???
ちひろがいなくなったら見るのやめよ

67 :名無しさんといっしょ:04/04/06 20:14 ID:???
娘が愛実の妹と同じ年でちょっとショックだった

68 :名無しさんといっしょ:04/04/06 23:50 ID:???
年長ポジションに置かれると不自然になるやつ多いな
ちひろは去年の七世のマネしてるようにしか見えん

69 :名無しさんといっしょ:04/04/06 23:56 ID:???
新番組天テレeroになってほすぃ

70 :名無しさんといっしょ:04/04/07 02:00 ID:???
中学になってまで天てれに出演している奴は負け犬。
中二になってまで残っている奴は芸能界の残り物。

71 :名無しさんといっしょ:04/04/07 19:08 ID:???
今回の新人紹介、イクラちゃんだけえらい時間短かったが、なぜ?

72 :名無しさんといっしょ:04/04/07 19:52 ID:???
>>71
お勧め出来ないから

73 :名無しさんといっしょ:04/04/07 20:36 ID:???
>>71
紹介しなくても、みんなが知ってるから

74 :名無しさんといっしょ:04/04/08 00:49 ID:???
どーよの気持ち悪い方がメガネかけてないからもう見ねえ

75 :名無しさんといっしょ:04/04/08 09:36 ID:U2Jyf/Wa
美咲ちゃん大好きだったのに・・・
ちいちゃん残ってるのすごいねぇ〜
やぎっちは仕方ないな。
ジョアンはみんなに好かれてるから残ったのかな

つぶやきでした。

76 :名無しさんといっしょ:04/04/08 13:58 ID:???
結花が欲しい
バーンズとレイシーいらね

77 :名無しさんといっしょ:04/04/08 16:03 ID:ymLJqg/F
ただいまヴィジュ板の某スレでは天てれ話で大盛り上がり

78 :名無しさんといっしょ:04/04/08 18:41 ID:???
>>59
過去に中3の戦士っていたっけ?

79 :.名無しさんといっしょ:04/04/08 20:12 ID:???
>>78
かなり前、たしか96年度くらいに居た筈。それはそうと、

前田公輝の口がいつも締まりがなく半開きでキモイ、つーかテレビなんだから自覚しろや!
幸生のデブ、ド、はキャラは立ってるけど相変わらずのうざさだ。
イデタクは存在感ゼロだったが僅かながら渋みが出てきたかな。
エマはかわいい、でもあまり成長してなくて残念・・

80 :名無しさんといっしょ:04/04/08 20:49 ID:???
本日はとても(・∀・)イイ!! 感じだった。
ハルカリ好きな里穂がいないのが( ゚д゚)ポカーン  

あのラッパーなんてんだっけ?CDTVに出てる人。
子供に優しそうで良かった(´ー`)

TWIGYとか恐そうなので ( ゚д゚)、ペッ  来るな!

81 :名無しさんといっしょ:04/04/08 20:58 ID:???
>>79
96年の最年長は中1、栗山祐哉と鈴木愛可と保里優紀の3名
95年の最年長も中1、須山彩とクリスティー・夏実・コーサル
94年は小6までしかいない

97年の最年長は厨、生田斗真と篠原麻里とジェニファー・ペリマンと阿部七絵

82 :名無しさんといっしょ:04/04/08 20:59 ID:???
97年の最年長は中1、生田斗真と篠原麻里とジェニファー・ペリマンと阿部七絵

83 :名無しさんといっしょ:04/04/08 20:59 ID:???
>>79
適当なこと言うんじゃねえよボケ

84 :名無しさんといっしょ:04/04/10 00:39 ID:sG+vpsx0
木曜生放送(じゃなくてThursday liveって云うんだっけ)の雑感。
・FAX番号間違えるな!
・あるぅ日んけつ、森の中いじゅう〜 で、一部放送用に改変された箇所が無理矢理すぎ。
 わざわざ自転車を通りすがらせてまで。
・テレDenハンターで、「け」で始まるものを家の中から集めて勝負がついた後、
 「まだ集めたものありますか」に左チームが「ありません」と答えた直後、ケトルが映ったのにはワロタ。

>>79
鼻呼吸はしてるような気が。半開きに見えるのは唇の形によるものだと思う。
それはそうと、中3のてれび戦士がかつては居たような気がするのはなんでだろう。

85 :名無しさんといっしょ:04/04/10 01:20 ID:???
>中3のてれび戦士がかつては居たような気がするのはなんでだろう。
何度もウザ

その戦士の名前をあげられないのにそれを主張するな

86 :名無しさんといっしょ:04/04/10 01:33 ID:/4ttkoNN
あかねだろ

87 :名無しさんといっしょ:04/04/10 01:55 ID:gpJLWYt1
あかねは中2時代に1年間在籍
今まで中3戦士はゼロ

88 :84:04/04/10 02:11 ID:sG+vpsx0
>>85
「何度も」って何回目ですか? 少なくとも1回しか書いてないですが。

> その戦士の名前をあげられないのにそれを主張するな

日本語が不自由な方ですか。「ような気がする」と書いているのに。

89 :名無しさんといっしょ:04/04/10 02:40 ID:m9ob7CwX
>>88
マジレスカコワルイ

90 :名無しさんといっしょ:04/04/10 03:26 ID:???
そんなことより>86のIDにttkですよ

91 :名無しさんといっしょ:04/04/10 09:17 ID:???
>>90
だから?

92 :名無しさんといっしょ:04/04/10 13:15 ID:???
>>88
現スレ全部すら読まないでそういう事書きこむから、例え1回目でも
見てる方は「何度も〜」になるんだよ。
ついでに「以前中3の戦士が〜云々」は>>59〜な。

93 :名無しさんといっしょ:04/04/10 13:28 ID:???
>>78-79
もな

94 :ABCマン:04/04/10 19:01 ID:P2twWxpN
ありさの幼稚園知ってるよ!
公輝かっこいい!!今まで嫌いだったけど!新しくなって好きになった☆
飴歌カワイイ!!井出卓也カッコ(・∀・)dイイ!!
ラジオスターの悲劇(だっけ?)すごく好き♪

95 :名無しさんといっしょ:04/04/10 19:36 ID:???
飴歌はかわいいね
甜歌は不細工

96 :名無しさんといっしょ:04/04/14 03:03 ID:xtKYPiP1
・あるぅ日んけつ、森の中いじゅう〜 で、一部放送用に改変された箇所が無理矢理すぎ。
 わざわざ自転車を通りすがらせてまで。
改変されてないやろ〜。俺はあのとおり歌ってたし。地域差なんじゃないの?

97 :名無しさんといっしょ:04/04/14 09:40 ID:CbhGbguW
不毛な罵りあいすんなよ・・かっこわるい
ソースとはいえないけど、http://strangeworld.cc/~tentele/obog.html

98 :84:04/04/15 00:00 ID:???
>>96
地域差ですか。そう言われればそうかもしれませんね。
そういえば、よーく思い出すとうちのほうでは、たんこぶ・たこ焼き→短足、
ちゃりんこ→(放送では使えない単語) でした。

あと>>84一部間違えてた。 放送では、×「森の中いじゅう〜」→ ○「森の中んちょう」

99 :名無しさんといっしょ:04/04/19 16:08 ID:???
原海乃ちゃんについて教えてくらさい。

100 :名無しさんといっしょ:04/04/19 23:29 ID:???
>>99
ドリサや天ドラに出てた子ですよね。
子役なんですかね。
一時、気になって調べたことがあるけど見つけられなかった。

101 :名無しさんといっしょ:04/04/19 23:49 ID:???
>>100
サンクス♪
自分でもしらべてみるっす。

102 :名無しさんといっしょ:04/04/30 23:17 ID:???
こうせい・・・三瓶
ジュネ、エマ・・・辻、加護
こうたレイシー・・・ケントデリカット
望・・・ルー大柴

103 :名無しさんといっしょ:04/05/08 13:15 ID:???
こっちが本スレ?

104 :名無しさんといっしょ:04/05/08 22:07 ID:???
>>103
もちろんそうですよ。このスレは去年の夏からあるのですし。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)