5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故?NHKはドキュメンタリー最高、娯楽ダメダメ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 18:36
出来の良さに差が有りすぎる。
娯楽番組つまらなすぎ。
民放に研修に行って欲しい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 18:40
昔は連想ゲーム、面白ゼミナール、テレビファソラシドとか
名物番組も多かったが、確かに最近はね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 18:48
ガッテンって娯楽番組?…なら面白いと思うけど。昼間の再放送をよく見る。
でもまあ、総合よりは教育テレビのほうが面白いと感じるね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 18:55
>>1
それが受信料とスポンサーで番組制作が賄われる違い
っていうのもわかった上で言ってるのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 19:01
アダルトDVDが激安500円より〜
 最短でご注文いただいた即日発送、翌日にお届け!
 http://www.dvd-exp.com


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:02
NHKに関するものはNHK板で。
http://tv.2ch.net/nhk/

7 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/06 16:45
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │
    ■■■■   ■■ ■■ ■
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|

8 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 16:48
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 19:14
いまどきタイトルの頭に「バラエティー」だの「コメディー」だの付けるのは古すぎる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 20:01
演歌歌手が出すぎ。美川や吉のように個性的で芸の確立した人達ならともかく、
これといったヒット曲もなく、ただ紅白出場を狙ってるだけの人達が
NHKの言われるままにコントや他の歌手の歌をやらされてるのは
見るに耐えないね。

11 :名無しさんといっしょ:03/08/12 08:29 ID:???
>>9
NHKは基本的に視聴者層を絞り込んでないから若者にはそう感じるのかもね。
老人から見ればなんの番組だかわかり易いってことでしょ。
それに将来誰もが能力が落ちるんだから、そんなこと批判するのは愚かだよ。

>>10
ポップスしか聞いてない人に演歌歌手がどうのこうの言えるの?
オリコンチャートには出てこないかもしれないけど、その世界では
有名な方だから出られるんでしょ。例えばウィーン・フィルハーモニー
管弦楽団がCD出したらオリコンチャートに入るか入らないかという
くらいだけど、素晴らしいのには変わりない。それにお年寄りとかにも
配慮してることだし。

12 : ◆75IIICKhys :03/08/13 08:07 ID:???
shpukou

焼香・・・・。

13 :山崎 渉:03/08/15 10:41 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :名無しさんといっしょ:03/08/16 01:43 ID:wXldyHGL
15年前のNHKに戻ってほしい。

ドキュメンタリーも、最近は中身が薄い気が。

バラエティはもうあきらめたほうがいいと思うよ。
テレビファソラシドみたいなのは2度とないんだろうなあ。

15 :名無しさんといっしょ:03/10/26 20:37 ID:gZpqWL7E
うま

16 :名無しさんといっしょ:03/11/02 11:27 ID:???
>>14
泡沫絶頂期じゃん。アホラシ

17 :名無しさんといっしょ:04/03/20 23:13 ID:L4AvxcMP
民放の娯楽番組で面白いものを挙げてみて下さい。

18 :名無しさんといっしょ:04/03/20 23:40 ID:NJtBnqj7
今晩の特番・ゴチャ混ぜ歌謡ショーも酷かったな。
出演者一同を集めて誰もが知ってる曲を大合唱させるの、やめろ。
面白いとでも思ってるのか?
NHKは歌番組を、学校音楽コンクールもしくは学芸会の延長としか
思っていないのではないか。

19 :名無しさんといっしょ:04/03/20 23:48 ID:???
そういう地に足が着いた歌番組もやって欲しいが

20 :名無しさんといっしょ:04/03/20 23:51 ID:NJtBnqj7
演歌が売れないのも無理ないよな。
クダラナイ番組ばかり出てるとクダラナイ歌手になってしまうよ。

21 :名無しさんといっしょ:04/03/24 22:38 ID:???
いや、こないだのNHKアーカイブス「なぞの転校生」は
笑ったぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)