5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サマーソングバトル

1 :ハチン:03/08/10 00:29 ID:t2DykZPh
どうぞ!

2 :名無しさんといっしょ:03/08/10 00:31 ID:ukkyOEMt
かなり笑った

3 :名無しさんといっしょ:03/08/10 00:36 ID:???
↑ ID:ukkyOEMt
うららかウッキー

4 :名無しさんといっしょ:03/08/10 00:42 ID:3cwNZk9n
吐き気してきた


5 :名無しさんといっしょ:03/08/10 00:45 ID:You+4B3u
房とか電波とかいいねぇ。

6 :名無しさんといっしょ:03/08/10 01:24 ID:YnC8vWdA
実況スレに張られた装置メガネ関連のサイトがどっちも落ちてるんだが…
2chねらのせい?

7 :名無しさんといっしょ:03/08/10 01:30 ID:C8AcNL+K
ここが本スレ?人がおりませんね。

猫のやつらうまかったなあ。

8 :名無しさんといっしょ:03/08/10 01:31 ID:C8AcNL+K
バンド名とか全然覚えてないんで、誰か
ファイナルのタイムテーブルきぼん。

9 :名無しさんといっしょ:03/08/10 01:57 ID:AGbQ18SC
途中から見始めたので実況スレで話題になってる装置メガネを見逃した〜〜。
検索してHP見ようとしたら「現在アクセス多数につき表示できません」だって。
私みたいな人がたくさんいるんだな。
けど無事、↓のページで「デジタルボーイ」なる歌を聴くことが出来た。
ttp://www.noiseworks.ne.jp/~ippei/andmusic/indies/category.cgi?num=7
歌が始まった途端ずっこけたけど、音楽的には悪くないと思う。。。

でも自分もやっぱりCFDが文句なしの優勝だと思ったな。かなり好き。
(でもこっちのHPはアクセス多数・・・は出ませんでした)


10 :名無しさんといっしょ:03/08/10 02:19 ID:C8AcNL+K
>>9
こんちは。

「装置メガネ」はインパクトあったから覚えてる、
ハートマーク作ったりしてた2人組みですね。
客席との温度差が丁度いい感じで、おもしろかった。

>>9
CFD・・・「C」はCATですよね、フルネーム教えてくれろ。

11 :名無しさんといっしょ:03/08/10 02:28 ID:C8AcNL+K
サクランボという姉妹も、何か良かったな。

NHKの番組表見たら、6日からやってたんですね。
全部見たかった。

12 :名無しさんといっしょ:03/08/10 03:25 ID:AGbQ18SC
>10
こんにちは。
レスが遅くなってしまってごめんなさい。
CFD・・・カタカナで「キャットフラメンコダンサーズ」です。
装置メガネ、見たかったなー。

13 :_:03/08/10 03:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz08.html

14 :名無しさんといっしょ:03/08/10 05:54 ID:???
>>12
どうもありがとう。
レスを読んだ後で思い出した罠。

CFDは、優勝のインタビューもおもしろかったなあ。
この番組、ぜひ再放送して欲しいですね。

15 :名無しさんといっしょ:03/08/10 05:56 ID:C8AcNL+K
あと、ギターとタンバリンの二人も良かった。
録画してたらよかったのに。

16 :名無しさんといっしょ:03/08/10 12:45 ID:ZAjhE4/i
爆笑オンエアバトルみたいに
毎週やってほしいな

17 :名無しさんといっしょ:03/08/10 12:50 ID:AR/+sqg+
参照
http://book-i.net/ad07/

18 :名無しさんといっしょ:03/08/10 23:00 ID:???
SPARKLEの曲CDにしてほしい。
CFD優勝おめでと。
名古屋人だからなんかうれしいよ。

19 :名無しさんといっしょ:03/08/11 13:52 ID:fq0wvhO1
装置メガネの公式HP、やっと見られた!
彼らが気になってしょうがない。

20 :名無しさんといっしょ:03/08/14 00:10 ID:zBaG2WQU
さいほうそうあんの?みのがした

21 :名無しさんといっしょ:03/08/15 02:53 ID:6o1UbsCk
>>20
なぬーーー まじっすか? ウソだと言ってくれーー

みのがしたぽ (´・ω・`)ショボー

22 :山崎 渉:03/08/15 10:08 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :名無しさんといっしょ:03/08/21 02:38 ID:???
テスト

24 :名無しさんといっしょ:03/08/21 03:32 ID:???
>>23
激しくワラタ 

さて、このレスが最後になるかな・・・

25 :名無しさんといっしょ:03/08/22 00:52 ID:RnbevBQq
のがしたぽ (´・ω・`)ショボー

26 :名無しさんといっしょ:03/08/22 14:01 ID:PdAVW2qy
おいらのレスが、コピーされて晒し上げられてる!?

こんなはずじゃなかったのに。 つД`)

27 :名無しさんといっしょ:03/09/21 00:09 ID:up/2bfks
変なこと聴きますが。3回目に『ROCKSTAR』(ロックスター)っていましたよね。
「♪〜君が心開く日まで」の

僕の姉者が キモイYO! とか言ってますが、

ナ    か、声と終わりの「あぁあぁ〜」がキモイとかっいてるが
  ン

皆さんに聴きます。ROCKSTARはキモイですか?
僕は別にキモイとは思わないけど
〆切は >>36

28 :名無しさんといっしょ:03/10/13 09:39 ID:UOeSp2nu
SSBの再放送見た香具師いる?
僕は見たが。なんdなく千年タン(;´Д`)ハァハァ

29 :名無しさんといっしょ:03/10/15 18:49 ID:oKfVTevh
キャットフラメンコダンサーズは、ロカビリーちっくでカコイイ

30 :名無しさんといっしょ:03/10/27 22:24 ID:8lbsGGpF
11/3 にSSBのライブがアルって聞いてるけど、行く香具師いる?

31 :名無しさんといっしょ:03/11/03 09:38 ID:hmF5/J45
今日ライブ逝くけど、一緒に逝こうよ。
新山口駅で待ち合わせ〜遅かったらおいていくよ

32 :名無しさんといっしょ:03/11/11 09:30 ID:lUvtnElY
ウインターソングバトルってまたあるんだね。
楽しみだわ。

33 :名無しさんといっしょ :03/12/06 22:43 ID:zyZJhQKD
サマーソングバトルの一部の出演アーティストによるCDが出るみたいです。
確か価格は1500円だったような。
収録アーティストは、
・タオルズ
・キャットフラメンコダンサーズ
・装置メガネ
・ROCKSTAR
・さくらんぼ(だったっけ?)
あと、男性二人組でタンバリンとギターの人
男性・女性二人組のユニット
名前がわからないのですが、ちょっと楽しみだったりします。

あまり定かじゃなくてすんません。



34 :名無しさんといっしょ:03/12/07 18:33 ID:hRlIGLJU
>>33
あと、男性二人組でタンバリンとギターの人=SPARkLE
男性・女性二人組のユニット =MISATOandSHIN

高田みち子・Jolly Jelly Fish+チャソピオソ大会逝ってないグループはCDに入ってない

35 :34:03/12/07 18:36 ID:hRlIGLJU
>>34
SPARkLE→×
SPARKLE→○

36 :34:03/12/07 18:40 ID:hRlIGLJU
東京ピンサロックス
http://www.pinsalocks.com/

SPARKLE
???

装置メガネ
http://souchi.cute.tc/

千年弘高
http://nijico.hp.infoseek.co.jp/

SAKURANBO
http://saffy.hippy.jp/index.html

37 :34:03/12/07 18:41 ID:hRlIGLJU
キャットフラメンコダンサーズ
http://www.h6.dion.ne.jp/~caflada/indexb.html

nifu
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=nifuxnifu

高田みち子
http://members.aol.com/michikies/

MIASATOandSHIN
http://www002.upp.so-net.ne.jp/sots/

the opening cloud
http://www.theopeningcloud.com/

38 :34:03/12/07 18:42 ID:hRlIGLJU
GHOSTY BLOW
http://www.music.ne.jp/~ghostyblow/

Jolly Jelly Fish
http://jjf.jp/

momo
???

ROCKSTAR
???

タオルズ
http://www.taoruzu.com/

39 : ◆l5HlGr5.PU :03/12/08 23:25 ID:klGSAKMB
>>33
決勝に出た組のうち7組分がCDになる模様
(今日のウィンターソングバトルの収録で確認)

40 :名無しさんといっしょ:03/12/09 09:46 ID:Hv8qO+EV
おー見に行かれたんですね。
良い歌もありました?

41 :名無しさんといっしょ:03/12/13 01:27 ID:???
基本的に微妙でしたけど、
良い曲もありましたよ。
オンエア、楽しみにしていてください。

42 :名無しさんといっしょ:03/12/25 00:11 ID:YIPMuFWR
どなたか「ウインターソングバトル」のスレッド作成してくださいませんか?
オイラは立てられなかったもんで
「【オンエア】ウインターソングバトル【オフエア】」でどうでしょう?

43 :34:03/12/26 16:59 ID:CNcQrjuA
まかした

44 :前スレの34:03/12/26 17:17 ID:CNcQrjuA
>>42クン

スレ立てたけど、不満がありますか?

45 :名無しさんといっしょ:03/12/29 01:00 ID:+KvTK+t1
優勝したのどこだっけ?


46 :名無しさんといっしょ:04/01/09 21:47 ID:/sHBVQ+5
>>45
サマー……………キャットフラメンコダンサーズ
ウィンター………ヤドカリ

47 :名無しさんといっしょ:04/01/23 00:37 ID:z8S4TAQe
ウィンター再放送やんの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)