5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イエス!ウィーアー・えいごリアン!!

1 :名無しさんといっしょ:03/09/03 17:50 ID:???
「スーパー〜」が付かない方のスレ。
ユージ・マイコー・ジャニカのこともOK。

2 :名無しさんといっしょ:03/09/03 18:27 ID:aQgSOfXZ
おはなしえいごリアンもっかい再放送して( ゚д゚)ホスィ・・・

3 :名無しさんといっしょ:03/09/03 18:34 ID:???
      ,rn
     r「l l h         
     | 、. !j        _
     ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 下がってろウジムシども!
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  百戦百勝の鋼鉄の霊将にして朝鮮民族の太陽にあらせられる
     |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   金正日将軍様が3をgetする!!
     \    \.     l、 r==i ,; |'
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
        \      |_/oヽ__/     \
         ヽ      |         
 >>4-1000
 貴様!俺の人民軍をどうするつもりだ!
 口でクソたれる前と後に「同志」と言え!
 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
 アメリカ帝国主義の手先のおフェラ豚め!
 まるでそびえ立つクソだ!
 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
 チョッパリのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
 南朝鮮に行く前に革命が終わっちまうぞ、アホ!


4 :名無しさんといっしょ:03/09/03 18:42 ID:???
重複スレでつ。合流してください。

【羊腸】スーパーえいごリアンPart3【 (゚д゚)クサー】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1061564101/l50

5 :名無しさんといっしょ:03/09/03 20:36 ID:Ljx4tay0
>4
それは別番組なんだけどな。

6 :名無しさんといっしょ:03/09/03 20:49 ID:???
ユージが子供になるコーナー?
あれ何の意味があるんだ?
元に戻るわけでもないし。

7 :名無しさんといっしょ:03/09/04 01:10 ID:???
削除を依頼しますた

8 :名無しさんといっしょ:03/09/04 08:37 ID:???
マイコーの緑の服萌え

9 :名無し放送協会:03/09/04 20:19 ID:6bInsS1H
マイコーとジャニカ、どっかで見たような気がするんだけどなあ・・・・
思い出せない。

10 :名無しさんといっしょ:03/09/04 21:57 ID:???
重複スレでつ。合流してください。

【羊腸】スーパーえいごリアンPart3【 (゚д゚)クサー】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1061564101/l50


11 :名無しさんといっしょ:03/09/04 23:14 ID:???
スーパーえいごリアン と えいごリアン は別番組です。
サイエンスゴーゴー と 3つのとびら のように。

12 :名無しさんといっしょ:03/09/05 14:37 ID:???
>>11
そんな理屈が通ってしまうと、際限なくスレが殖えてしまい収拾が付かなくなる
ことくらいわかるでしょう? 天テレ月曜と天テレ火曜は別番組です、とか言って
それぞれの曜日ごとに別スレがたったらどうします?
同板に同様のスレがすでにあるのだから、多少の違いは我慢し、合流してください。

13 :名無しさんといっしょ:03/09/05 14:53 ID:???
>>12
スレが足りないのであればおっしゃるとおりにします。。
あなたのバイタリティーで、おかあさんといっしょ関係スレもどうにかしてください。

14 :名無しさんといっしょ:03/09/05 20:35 ID:/555/i6C
ジャニカ萌え

15 :名無しさんといっしょ:03/09/05 23:03 ID:IRZHRkR7
毎度ばかばかしいコントをしていてよい。

16 :名無しさんといっしょ:03/09/06 15:17 ID:obj3apyu
おはなしえいごリアン2希望

17 :名無しさんといっしょ:03/09/09 18:30 ID:???
タマゴタケみたいなえいごリアン萌え(*´Д`)

18 :名無しさんといっしょ:03/09/09 22:27 ID:???
2週連続芽衣たんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

19 :名無しさんといっしょ:03/09/10 15:06 ID:???
菊谷光君、御疲れ様です

20 :名無しさんといっしょ:03/09/14 21:36 ID:???
>>18
今日の芽衣たん出番少なかったけど、星柄のバックかわいかったな。(;´Д`)ハァハァ

21 :名無しさんといっしょ:03/09/16 08:35 ID:???
ジャニカ萌え

22 :名無しさんといっしょ:03/09/17 06:31 ID:nPvL5tl6
ボキャブラ時代のジャニカ見たい

23 :名無しさんといっしょ:03/09/22 10:23 ID:ZcceOq4J
>>22
それどういうこと?

24 :名無しさんといっしょ:03/09/22 22:56 ID:???
>>23
ボキャ天出てたんだよ。

25 :名無しさんといっしょ:03/09/25 21:08 ID:???
ユージが子供になるコーナー、そろそろ終わってほしい。
だって必用性がないし。

26 :名無しさんといっしょ:03/10/04 14:14 ID:???
マイコーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

27 :名無しさんといっしょ:03/10/19 08:27 ID:???
ユージスーパーマン
ワロタ

28 :名無しさんといっしょ:03/10/24 08:24 ID:???
「スーパーユージ」
シーンが変わってもセットはそのままなのにワロタ。

29 :名無しさんといっしょ:03/11/02 09:49 ID:???
巨大ジャニカって、確か前にも見たような気がするんだが。

30 :名無しさんといっしょ:03/11/03 14:03 ID:q9gS3RWd
さむいスレだ脳

31 :名無しさんといっしょ:03/11/05 11:55 ID:yNP8qqRH
>29
ジャニカは2000年版も2001年版も
一番最初の回から巨大化してたよ。

さて、来年は新作作るんだおるか。

32 :名無しさんといっしょ:03/12/04 23:57 ID:???
>>25
てか毎回ユージは子供になってるのに元に戻ってる描写を見たことがない。
どういうこと?

33 :名無しさんといっしょ:04/01/06 17:41 ID:???
年末の「おはなしえいごリアン」なんで再放送だったんだ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)