5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープ奏者

1 :名無しさんといっしょ:03/10/14 13:24 ID:wel07RGa
ステキな響きですね。

2 :名無しさんといっしょ:03/10/14 13:26 ID:+bxYEre3
さぁ・・・

3 :名無しさんといっしょ:03/10/14 13:29 ID:???
いちいち糞スレ立てんな。ここら辺でオナニーしとけ。

上田早苗さん大好き
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1012509119/l50

NHKで見たハプニング・放送事故等 Part2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1024289259/l50

4 :名無しさんといっしょ:03/10/14 13:39 ID:???
NHKも大変だな
三谷は蒸し返すしw

5 :名無しさんといっしょ:03/10/14 17:57 ID:8cKHA0/I
クソスレあげちゃうゾ

6 :名無しさんといっしょ:03/10/15 12:15 ID:WgQxf9Dz
なんの話?


7 :名無しさんといっしょ:03/10/15 13:56 ID:DGI6gEBU
上田早苗さん大好き
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1012509119/l50

364 名無しさんといっしょ sage 03/10/14 23:24 ID:???
>>363
ゲストの白井晃氏紹介の際に舞台「オケピ!」の話に。
そこで「ハープ奏者役の天海祐希・・・」というつもりが「ソープ奏者」と
言ってしまう。本人気付かず、誰も訂正いれず。
その後三谷氏電話出演のコーナーで指摘される。(本来はいきなり三谷に
電話が繋がって白井を驚かすという、まあありがちな演出だったんだけど、
いきなり三谷がソープ発言を指摘して早苗嬢が平謝りしていたのにワラタ)


365 名無しさんといっしょ 03/10/14 23:25 ID:5V3CUpAS
>>363
三谷幸喜脚本のオケピ!について
ハープ奏者役の天海祐希さんのことを、
盛んにソープ奏者役と連呼。千ちゃんも同調。

ほかに三谷作品の「みんなのいえ」を「わたしのいえ」と言う

三谷さんからの電話でこの2点の間違いを真っ先に指摘される。

早苗曰く「ソープ奏者っておかしいと思ったんですけど」と言い訳をしながら
ひたすら謝罪というのが大まかな流れ

早苗史上最大のミステークとなった今回の事件

ハープをソープと間違えただけに、ソープに詳しい早苗となってしまい
あちこちのスレッドを騒がせている状態


8 :   誘 導   :03/10/15 14:08 ID:???

上田早苗さん大好き
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1012509119/l50

NHKで見たハプニング・放送事故等 Part2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1024289259/l50


9 :名無しさんといっしょ:03/10/15 14:52 ID:???
上田さんが「ソープ奏者」って最初に言った時白井さんが「えっ!」と
いう表情になったが、さらに上田さんが確認するかのように「ソープ奏者」
と言ったので、まるで言い含められたかのように「そうですね」とうなずく
白井さんと、なんか違うような気がするんだけど司会者自体が間違っている
のでそれがなんなのかわからない会場のなんともいえない空気が面白かった。


10 :名無しさんといっしょ:03/10/15 16:19 ID:???
何度もペコペコ頭下げる早苗の胸の谷間が気になって
ソープどころじゃなかった

11 :名無しさんといっしょ:03/10/15 19:30 ID:???
んだんだ

12 :名無しさんといっしょ:03/10/15 19:46 ID:???
千に八つ当たりしてるところが爆笑もんだった

13 :名無しさんといっしょ:03/10/15 20:56 ID:Tgc8t4V8
自分の間違いを八つ当たりしてはいかんね


14 :名無しさんといっしょ:03/10/17 14:03 ID:VogKaOG8
某所にて中古380円
ちなみに多分もうないよ。
俺が買ったから。
( ´,_ゝ`)


15 :名無しさんといっしょ:03/11/03 21:18 ID:???
age

16 :名無しさんといっしょ:03/11/04 12:24 ID:djA6crjD
総集編でその部分を放送する予定は

17 :名無しさんといっしょ:03/11/04 15:12 ID:???
無いなっ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)