5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういい加減に消えてくれ!!堀尾

34 :提供:名無しさん:03/11/30 22:49 ID:???
11月29日のポリオの迷言。

その日はJリーグで横浜Fマリノスが奇跡の勝利で完全勝利を成し遂げ、
岡田監督をはじめ主力選手を横浜の中継所かどこかに迎え、インタビュー
をしていた。(青山・早野が横浜中継所に行き、ポリオは東京だった)

青山・早野のインタビューに機嫌よく答えるマリメンバー。
インタビューの中身は、10月26日のC大阪戦よくドローに持ち込んだ
という内容に移っていた。

そこでポリオが割って入り、
ポリオ「岡田さん、皆野球を見てて誰も見ていないようなところで
    よく頑張りましたね!」
    (その日は多分日本シリーズ)
岡田「…(間をおいて)それはポリオさんが野球を見ていたと
   いう事ですか?」
岡田は思いっきりむっとしていた。青山・早野は中継終わった後
必死にフォローしていたのだろうという事は想像に難くない。

ポリオ、お前が青山アナに説教たれこめるなんざ100年早い。。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)