5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK松山放送局

1 :名無しさんといっしょ:03/11/16 09:56 ID:w8w7LERa
松山はじめ、四国のアナについて語ろう

2 :名無しさんといっしょ:03/11/16 12:24 ID:???
人より鯉が威張ってた気が・・。売店に喫茶室までありますよね。
昼間さんが良かったけど、まだいますか??

3 :名無しさんといっしょ:03/11/16 14:18 ID:VTGIX0xV
そういえば「てれごじ。」で司会やってた
ナントカまきこレポーター(通称マッキー)知ってる方いますか?


4 :名無しさんといっしょ:03/11/16 21:09 ID:w8w7LERa
>2
いらっしゃいます。四国羅針盤のキャスターされてます。

5 :名無しさんといっしょ:03/11/16 23:33 ID:mAiGfhpJ
>4
ご丁寧にありがとうございます。私は関東住まいなので羨ましいです。



6 :名無しさんといっしょ:03/11/16 23:42 ID:EJ6mfrBt
拠点局なのにアナが少ないから泊まりのペースが早杉

7 :名無しさんといっしょ:03/11/17 13:27 ID:Wa/5B/RZ
名物八木アナはいまは何処に?


8 :名無しさんといっしょ:03/11/17 16:44 ID:uPgPcO+N
「ステラ」を定期購読中で、今日届きました。「アナ名鑑」を掲載しています。
昼間さんはお写真を替えていますが、前のほうが良かったかなぁ・・。
あ、「おたく」じゃないです(^^;。

9 :名無しさんといっしょ:03/11/17 23:00 ID:Ogk42Cn/
>>7
3年前に定年となったあとは砥部町に在住し、
俳句関係の講演やあいテレビの俳句番組に出演しています。

10 :わんこ:03/11/17 23:55 ID:4SR70ChP
その昼間アナ、きょうは泊まりのようですね。

11 :名無しさんといっしょ:03/11/18 16:23 ID:???
昼間さんが夜間担当。


12 :名無しさんといっしょ:03/11/18 20:07 ID:Mhwa6M+E
夜でも昼間さん。
でもたしかに2枚目ですね。

13 :名無しさんといっしょ:03/11/19 00:00 ID:iqO1WpWG
堀之内から出て行かなくていいの?

14 :名無しさんといっしょ:03/11/19 12:35 ID:07YYTnwn
>>13
藤原町のJT跡地に移転の予定だと聞いたが。

15 :名無しさんといっしょ:03/11/19 16:16 ID:???
こちらもよろしく。

四国まちBBS 四国のNHK
ttp://sikoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=sikoku&KEY=989415946&LAST=50


16 :名無しさんといっしょ:03/11/19 19:04 ID:KFSA8G5a
「てれごじ。」の自動車どうなったの?

17 :名無しさんといっしょ:03/11/19 19:55 ID:07YYTnwn
それよりその車に乗っていたGGガールズがどうなってるのか気になる。


18 :名無しさんといっしょ:03/11/20 00:10 ID:iWJXx+xP
コンビニバイト

19 :名無しさんといっしょ:03/11/23 00:34 ID:0JA8QWjc
今週のアナ名鑑、四国ですね

20 :名無しさんといっしょ:03/11/24 23:26 ID:IPF0FIsh
今夜11時前のニュースに出てきたアナは、名鑑に出ていませんが誰?

21 :名無しさんといっしょ:03/11/24 23:31 ID:yZPZ2WqS
>>20 既にOBの石橋純一さんです。

22 :石橋:03/11/26 06:48 ID:zUmymvjL
首藤奈知子さんだけにして、OBは隠居してほしい!
あとは白鳥の哲ちゃん。

このふたりだけでいい。

23 :名無しさんといっしょ:03/11/26 19:30 ID:qZisBbA4
白鳥はイラネ

24 :名無しさんといっしょ:03/11/26 21:27 ID:kVAZ3nkw
白鳥のどこがいいんだ?
かっこいいとか読みが特別上手いって事も無いし。

25 :名無しさんといっしょ:03/11/26 23:07 ID:/TPzUODD
NHK松山放送局は出世コースらしいね

26 :名無しさんといっしょ:03/11/26 23:35 ID:???
>>25
永井克典アナが将来ブレイクしそうな予感がする。


27 :名無しさんといっしょ:03/11/27 04:45 ID:1mKR0jGn
>>23-24
氏んでくれ


>>25
武田真一氏や竹内陶子氏も、松山放送局にいました。

>>26
同感。
数年後には全国区。

28 :名無しさんといっしょ:03/11/28 06:33 ID:gk0NKa+8
松山は、朝は首藤奈知子、夜は白鳥哲也で決定! OB石橋氏は退いてください!

29 :名無しさんといっしょ:03/11/28 07:39 ID:???
粘着白鳥厨は失せろ!!

30 :名無しさんといっしょ:03/11/28 07:43 ID:qRqf88Ub
29は石橋ヲタ

31 :名無しさんといっしょ:03/11/28 09:19 ID:/rvXsWI+
何でOBが出てくるの?

32 :石橋イラネー:03/11/28 09:32 ID:qRqf88Ub
私も疑問なんですよm(__)m

中堅はがんばっとるけど、若手への移行が遅い。


話は変わるが、東京へ異動した"てれごじ"の名キャラ・モリカズ(森下和哉)さん、元気かなぁ。

33 :名無しさんといっしょ:03/11/29 00:35 ID:???
松山は基幹局だから若手はほとんど回ってこねえんだよ。
あとOBを使うのは若手の休日出勤や泊まり勤務を減らして負担を軽減するため。
何の理由も分からず若手若手と言ってる糞厨房は香川徳島高知にでも住んどけ。
いくらでも見れるから。

34 :名無しさんといっしょ:03/11/29 04:44 ID:iXPyXtHD
保守

35 :名無しさんといっしょ:03/11/29 18:23 ID:fS2yCe8V
>>33
首藤さんは隔週で早朝担当だよ。土日も隔週でお泊まりのようです。
期待の新人ですかねぇ・・・?
あと大槻もやたらと朝から出て来るんだが・・・・・

36 :名無しさんといっしょ:03/11/29 18:31 ID:Faop63Wr
大槻氏も最近出てくるね。休日以外、かなり顔をだす。
真面目な印象。

白鳥氏がちょい茶髪でガキっぽいんとは、好対照なかんじ。

37 :今、出てます:03/11/29 18:50 ID:iXPyXtHD
首藤なっちゃんマンセ〜!

38 :けろ:03/11/29 20:34 ID:???
>>37
(・∀・)・・・ト、イフコトハ・・・

39 :名無しさんといっしょ :03/11/29 21:20 ID:???
書き込み待ってまっせー!
ヲグラさん。

40 :名無しさんといっしょ:03/12/01 13:22 ID:Ddb3AxYQ
保守

41 :名無しさんといっしょ:03/12/02 16:25 ID:o/mjZ2Pl
なっちゃんが出とらん(;-_-+

42 :名無しさんといっしょ:03/12/03 06:55 ID:Q/fbFczr
大槻タソ髪切っとる

43 :なっちゃん:03/12/04 12:45 ID:J2QFzw3p
首藤奈知子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

44 :名無しさんといっしょ:03/12/05 12:19 ID:eNTfqsvH
哲ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

45 :名無しさんといっしょ:03/12/05 21:26 ID:y8flvYGW
板倉のヲサーンイラネ((`д´;))

46 :名無しさんといっしょ:03/12/05 22:12 ID:bhJNWydU
曜日別の主な泊まり担当者
月曜 石橋純一
火曜 鈴木桂一郎
水曜 荻山恭平
木曜 いろいろだが永井克典が多い
金曜 板倉卓人
土曜 その週の早朝勤務担当者(大槻と奈知子たんが週代わり)
日曜 昼間か白鳥か秋鹿

47 :名無しさんといっしょ:03/12/05 22:17 ID:eNTfqsvH
>>46
サンクス

48 :名無しさんといっしょ:03/12/06 10:34 ID:Gf2cjMP0
>>46は、マニア?関係者?

49 :名無しさんといっしょ:03/12/06 10:56 ID:???
このスレはどうも関係者が書き込んでるな・・・。

50 :名無しさんといっしょ:03/12/06 14:00 ID:s3NWCu+Z
10年以上前、イブニングネットワークに出ていた平○泰代さんは現在何をされているんだろうか?
消息を教えてください。

51 :名無しさんといっしょ:03/12/07 17:56 ID:BIkYHLwO
今朝は大槻アナ担当だった。

52 :名無しさんといっしょ:03/12/08 01:00 ID:???
仙波さんが好きな同志はいますか?

53 :名無しさんといっしょ:03/12/08 01:32 ID:skiOoJm7
大好きでつ

54 :永井:03/12/08 12:17 ID:MT6XAKmS
今日の昼はかっちゃんです

55 :名無しさんといっしょ:03/12/08 18:05 ID:???
>>52
私もスキでつ。仙波サマの詳細求めます。

56 :名無しさんといっしょ:03/12/09 06:54 ID:DE/UUcVv
なっちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

57 :幼な顔:03/12/09 12:17 ID:DE/UUcVv
久々哲ちゃんキタ━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

58 :3連スマン:03/12/09 14:50 ID:DE/UUcVv
結野 亜希(ゆいの あき)ちゃんもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

59 :名無しさんといっしょ:03/12/09 19:31 ID:7ebkGf+1
昼は見なくて良かった

60 :若手應援團:03/12/09 19:59 ID:DE/UUcVv
釣られんぞ。

石橋氏よりは、はるかに上だろうが。

61 :名無しさんといっしょ:03/12/09 20:04 ID:???
OBより出番の少ない白鳥

62 :名無しさんといっしょ:03/12/09 21:01 ID:IlfDExje
仙波さんって局アナなの?私の友達の南校出身の子にはそうだって言ってたらしいけど

63 :名無しさんといっしょ:03/12/09 21:09 ID:???
>>62
違う。契約。

64 :名無しさんといっしょ:03/12/09 21:13 ID:???
昔、俳句王国に出ていた高橋さんというキャスターも都会的な感じの人だったですね。
ファンでした。

65 :名無しさんといっしょ:03/12/09 21:50 ID:???
>>64
高校野球の中継にレポーターとして出ていたが、
生放送中にもかかわらず実況の山田重光に怒鳴られていた記憶が・・・。

66 :名無しさんといっしょ:03/12/10 00:20 ID:???
首藤さん、LOVE!!

67 :名無しさんといっしょ:03/12/10 18:44 ID:???
首藤奈知子アナの松山での期待度を教えてください。

68 :名無しさんといっしょ:03/12/12 13:30 ID:yL6K/zCF
ブサイク女子アナが揃ってた松山局に
ようやくまともな人が来たって感じ?

69 :名無しさんといっしょ:03/12/12 20:52 ID:HSuPJ9js
板倉ヲサーン要らね((゚Д´;))!

70 :珍しいな:03/12/13 18:59 ID:AV776xiQ
この時間に…







首藤奈知子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

71 :けろ:03/12/13 20:41 ID:PhaxjNsP
>>70
(・∀・)・・・ト、イフコトハ・・・

72 :おつかれさま:03/12/14 06:15 ID:VrliZWzk
奈っちゃん、泊まりだったんだろうね。

今朝もそうだし。

73 :名無しさんといっしょ:03/12/15 20:52 ID:BkKhKah6
光太郎もイラネ((゚Д´;)!

74 :名無しさんといっしょ:03/12/15 20:58 ID:???
うちの親父、松山放送局にいたことあるよ。

75 :名無しさんといっしょ:03/12/15 22:15 ID:???
>>74
職種は?

76 :名無しさんといっしょ:03/12/15 22:58 ID:???
さ〜、よく知らないけど
渋谷に帰ってからは公開収録とか展覧会とか
事業局?の仕事してたっぽいからそれ系かな〜?

77 :名無しさんといっしょ:03/12/17 21:57 ID:???
白鳥ヲタよ、今日は泊まりでよかったなw

78 :名無しさんといっしょ:03/12/23 12:55 ID:SUTsW1Vt
きょうの昼は、白鳥ですね

79 :名無しさんといっしょ:03/12/23 13:30 ID:RsH0X2QC
645も白鳥。鬱

80 :名無しさんといっしょ:03/12/25 07:41 ID:p4r2kCyi
79市ね






へんな眼鏡の新人よりずっと上。

あちこちで経験積んどるからな、哲ちゃんは。

81 :名無しさんといっしょ:03/12/25 08:42 ID:FjAL/DeJ
>80
へんな眼鏡の新人って誰?

82 :名無しさんといっしょ:03/12/25 14:29 ID:p4r2kCyi
名前、記憶にない。
それほど印象薄いんですスマソ

歳はあまりいってないかな。

83 :名無しさんといっしょ:03/12/25 14:32 ID:p4r2kCyi
ちなみに、竹内陶子さんや武田真一さん、また、あのモリカズ森下和哉さんも松山にいました。

数年後は哲ちゃんも全国区。

84 :名無しさんといっしょ:03/12/25 14:35 ID:???
武内

85 :武内でした:03/12/25 18:32 ID:p4r2kCyi
間違いスマソ

86 :名無しさんといっしょ:03/12/25 21:50 ID:jEe6+ode
粘着白鳥ヲタ、キモい。ホモ野郎。
アナ板に専用スレ立ててそっちで語れ。

あとみなさん、白鳥ヲタの相手をしないでください。
完全無視でいきましょう。

87 :名無しさんといっしょ:03/12/26 10:49 ID:???
>数年後は哲ちゃんも全国区

顔の出ないラジオセンターあたりなら有り得るね。
あとディレクター等の裏方ね。





88 :名無しさんといっしょ:03/12/27 14:11 ID:???
たまに深夜ニュースを読んでいる藤井克典アナや
(「永井」克典アナではありませんw)
スポーツ中継でお馴染みの福原健一アナも
松山での勤務経験があります。

89 :名無しさんといっしょ:03/12/27 14:13 ID:???
野村絵理奈さんのファンはいますか?

90 :名無しさんといっしょ:03/12/27 18:28 ID:???
嫌い。

91 :86・87市ね:03/12/30 06:31 ID:KjZOJFMG
誰がホ○だヴォケ!!!!!!!! 首藤、仙波、野村、白鳥、荻山、大槻体制にしろ、松山は。 少ししんどかろうけど… たまに出る板倉ウザ杉。

92 :名無しさんといっしょ:03/12/30 06:34 ID:uMcHbNgG
改行してください。

アンチ白鳥は、妬みデブサイクキモ爺か。

93 :抱きいたい:03/12/30 08:06 ID:9MdDahzU
首藤奈知子

94 :名無しさんといっしょ:03/12/30 11:45 ID:lTH/RWtT
↑画像キホンヌ。


95 :名無しさんといっしょ:03/12/30 15:22 ID:uMcHbNgG
なっちゃんはまだ23歳(*^_^*)

96 :名無しさんといっしょ:03/12/31 01:50 ID:???
白  鳥  ヲ  タ  、  携  帯  か  ら  必  死  だ  な

97 :名無しさんといっしょ:03/12/31 06:17 ID:MD6yAW9e
板 倉 ウ ザ い !

休 ん で く だ さ い っ !!

98 :名無しさんといっしょ:03/12/31 06:21 ID:URoofUPR
>>96
悪いかヴォケ!!!!!!

99 :名無しさんといっしょ:03/12/31 08:47 ID:???
なっちゃんに萌え!

100 :名無しさんといっしょ:03/12/31 09:03 ID:???
100だったら奈知子と結婚


















と言ってみるテスト。

101 :名無しさんといっしょ:03/12/31 09:53 ID:???
なっちゃん情報キボンヌ
身長はどれ位ありますか?
etc.

102 :なっちゃん:03/12/31 18:33 ID:MD6yAW9e
166センチ

103 :名無しさんといっしょ:03/12/31 18:53 ID:URoofUPR
なっちゃんは163センチ。

松山は、なっちゃんとてっちゃんのダブルでいけばいいよ。

哲ちゃん大晦日勤務乙

104 :名無しさんといっしょ:03/12/31 19:05 ID:???
白鳥、さっきのニュース終わりにいらん事を言おうとして尻切れになってたなw
時報が入るのを忘れてたんだろうが、そんな初歩的なミスは奈知子や大槻でもしないぞ。

105 :奈知子(-_- ◆E9k1wjKgHI :03/12/31 19:09 ID:URoofUPR
呼び捨てにすんなおヴァカさん!
彼女の何なんだねチミは。

尻切れ…チンケなコトでぐだぐだ言うな!!

106 :名無しさんといっしょ:03/12/31 19:14 ID:???
チンケなことではなく立派な放送事故です。
ああ、可哀想にw


107 :名無しさんといっしょ:03/12/31 19:26 ID:???
>>105
こういうトコロではイキがって粗暴に振舞うのが女の習性。
キーワードは、「だってぇー、みんなそうしてるじゃん」

108 :名無しさんといっしょ:03/12/31 20:19 ID:MD6yAW9e
>>106

何か、すごい必死w

109 :名無しさんといっしょ:03/12/31 21:36 ID:4hJWqUuM
首藤サン、顔色悪いよ。

110 :名無しさんといっしょ:03/12/31 21:39 ID:ny50Nh94
白鳥ネタやめれ。ここは松山放送局のスレです。
語りたいなら専用スレ立てろ。

まあ、ファン1人VSアンチ&荒らしという構図になるのが見え見えだが。

111 :おめでとう:04/01/01 05:03 ID:MC+1ubg7
今朝の全国放送ニュースの小見誠広アナも、松山勤務歴あり。

メガネやめたんだね。

112 :元日から…:04/01/01 06:17 ID:I4F2kB8d
鈴木…誰じゃ、このヲサーン(鬱

113 :ところで:04/01/01 07:19 ID:MC+1ubg7
たびたび出てくる白鳥さんて、いったいいくつなんですか?

みたトコ20代半ばなんですが…

114 :名無しさんといっしょ:04/01/01 07:35 ID:???
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00397.html
オエップ・・・

115 :名無しさんといっしょ:04/01/01 13:55 ID:???
>>114
白鳥の哲ちゃんて、京都にいるときは関西の芸能関係の
番組多くやってたけど、松山ではどうなんだろう。

白鳥のテツ … ○○チャマンみたいやな

116 :名無しさんといっしょ:04/01/01 16:04 ID:???
   ∩_∧
  ( ・∀・)  あけおめ。163センチに萌え!
  (つ旦と)
  と_)_)

117 :首藤奈知子♪:04/01/02 06:16 ID:Ov3NrD6v
なっちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

118 :名無しさんといっしょ:04/01/02 07:17 ID:???
なっちゃんに萌え!




119 :名無しさんといっしょ:04/01/05 23:41 ID:???
男前が一人いるね?

120 :名無しさんといっしょ:04/01/06 19:29 ID:???
誰のことだ?

121 :名無しさんといっしょ:04/01/06 20:03 ID:???
背が

122 :名無しさんといっしょ:04/01/06 21:53 ID:odnXvoWD
秋鹿って印象薄いな(?_?;)w 男前って、克ちゃんか哲ちゃんだろう。

123 :名無しさんといっしょ:04/01/06 22:09 ID:???
また変態白鳥ヲタがキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!

124 :119:04/01/07 00:11 ID:???
>>120
名前失念しますた…
雰囲気は、若い頃の渡部篤郎っぽい人です。
ちょっと気になる存在。なんて名前でしょうか?

あと、気になるといえば奈知子さんのマバタキ。

125 :122:04/01/07 07:33 ID:tsfg5LDR
OLが哲ちゃん好きになってドコが悪いの? 123 お逝きなさい

126 :名無しさんといっしょ:04/01/07 07:50 ID:aQDbD04b
哲ちゃんは26ですよ、顔は幼いけど。

127 :名無しさんといっしょ:04/01/07 13:44 ID:???
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/kyoku37.html

渡部篤郎似、どこどこ? 右下のふたりのどちらかかな?

128 :名無しさんといっしょ:04/01/07 21:01 ID:???
白鳥 哲也 しらとりてつや
所属放送局 松山放送局
生年月日 昭和47年8月14日

年齢も計算できない程度のヲタだったのかw

129 :119:04/01/07 21:07 ID:???
>>127
うーん
その写真では分りづらいけど、多分大槻さんかな?
思ったより年齢、若くていらっしゃるんですね。

角ばったアゴと虚ろな目がたまらん…(;´Д`)ハァハァ
なにげに読みも上手いですし。

130 :童顔:04/01/08 04:49 ID:s/O5IwJu
え゙〜っ

哲ちゃんあの顔で30いってんの?

131 :名無しさんといっしょ:04/01/08 04:51 ID:s/O5IwJu
そういえば最近、なっちゃんも出てこん(鬱

132 :か〜わいい〜:04/01/08 18:37 ID:biaaquUm
なっちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

133 :名無しさんといっしょ:04/01/08 18:58 ID:???
袴姿で薙刀リポート、ヨカタね。

134 :名無しさんといっしょ:04/01/08 19:29 ID:???
松山局いよいよワイドの、なぎなた初稽古の中継に、稽古着姿の首藤アナ登場。
中継のあいだも稽古はあまり止まらずに進行していて、ちょっとやりにくそうだった。
がんばれ〜〜〜


135 :けろ:04/01/08 19:47 ID:???
>>132-134
ウラヤマスイ・・・

136 :奈っちゃん:04/01/08 21:08 ID:s/O5IwJu
かわいかったよね

137 :名無しさんといっしょ:04/01/09 07:24 ID:3L5sAuSM
板倉ホされたなマンセー!

秋鹿メガネ変えれ、似合わん

138 :名無しさんといっしょ:04/01/09 19:23 ID:???
またまた変態白鳥ヲタがキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!


139 :名無しさんといっしょ:04/01/09 22:53 ID:rKcWBwTu
板倉、今日このあと出るぞ。
ちゃんと普通に正月休みを取っただけだろw

白鳥は他のアナが休みを取る大晦日と正月は出てたがそれ以外はほとんど・・・w


140 :名無しさんといっしょ:04/01/09 22:55 ID:???
内山タンお元気ですか?

141 :名無しさんといっしょ:04/01/09 23:17 ID:V3m2AQrp
大槻アナがんばれ
一年一年成長しているぞ!

142 :名無しさんといっしょ:04/01/10 08:57 ID:???
石橋純一 もうかなりのご高齢。完全引退も近い?
板倉卓人 1度転勤した後松山に戻りOBアナになるか。ポスト石橋?
鈴木桂一郎 俳句王国の次期司会者が育つまで東京には戻れないか。
田中伊式 声が出なくてもたまには出て下さい。
内山俊哉 東京に戻りたそうですね。
石川光太郎 つかみどころがない。
昼間敬仁 甘いマスクで主婦のファンが多そう。
山岡裕明 次期イブニングえひめキャスター?
白鳥哲也 粘着ヲタに取り付かれてるなw
永井克典 なかなかの実力あり。
荻山恭平 スポーツアナとしてはこれからが勝負だ。
秋鹿真人 頑張っているが何か空回りしている。
大槻隆行 赴任当初はどうなることかと思ったが最近は落ち着いた。頑張れ。
首藤奈知子 才色兼備。間違いなく東京に召し上げられるだろう。

143 :名無しさんといっしょ:04/01/10 16:24 ID:???
永井&内山&鈴木はいい加減見飽きたな、そろそろ転勤してくれw

144 :名無しさんといっしょ:04/01/10 17:40 ID:UZT5yFyI
板倉と鈴木はウザいけん、また転勤しなさい!!

永井克典、そろそろ中央行きかも。
でも個人的には、まだ行ってほしくないが。

なっちゃんとてっちゃんは、しばらく居てくれ。

秋鹿、朝は出てほしくない。

145 :名無しさんといっしょ:04/01/10 17:51 ID:???
内山アナ、早く東京に戻ってきて下さい。

146 :名無しさんといっしょ:04/01/10 17:56 ID:???
今年1年、奈知子さんと大槻さんが見られるなら、とりあえず嬉しい。

147 :奈知子アナ:04/01/10 18:50 ID:UZT5yFyI
なっちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

148 :けろ:04/01/10 20:58 ID:???
(*^_^*)

149 :名無しさんといっしょ:04/01/11 08:26 ID:HdJpNDcO
奈知子ちゃん、夜勤おつかれさま

150 :OL:04/01/11 17:20 ID:woUgQNBI
奈っちゃんと哲ちゃんのコンビが、松山局では最良だと思うが…

151 :名無しさんといっしょ:04/01/11 18:23 ID:???
なっちゃんがかわいそうだからそれはやめて。ダメダメ・・・

152 :名無しさんといっしょ:04/01/11 19:10 ID:HdJpNDcO
じゃあ誰が、パートナーとして相応しいの?

153 :名無しさんといっしょ:04/01/11 22:15 ID:KaN5qCaL
1年先輩と後輩の間柄である
大槻アナと奈知子アナがふさわしい。
奈知子 「あなた今朝はパンそれともご飯」
大槻 「ご飯と味噌汁とアジのひらき」

154 :名無しさんといっしょ:04/01/12 00:11 ID:???
これだけ叩かれてもしぶとく出てくるネカマ哲ヲタの根性も大したもんだ。

155 :名無しさんといっしょ:04/01/12 05:12 ID:WauACiAh
152ワラタ

156 :名無しさんといっしょ:04/01/12 05:15 ID:WauACiAh
>>154
叩いてんの、あなただけでしょw

157 :名無しさんといっしょ:04/01/12 11:28 ID:???
NHKで哲ちゃんというと、坂梨さんと山本さんと石井さん。
中でも広島の哲ちゃんはかなりおとこまい(←なぜか変換できない)。

158 :名無しさんといっしょ:04/01/12 17:47 ID:iwDcsB7V
こんな気持ち悪いファンがいるなんて、
白鳥さんもかわいそう・・・。

159 :名無しさんといっしょ:04/01/13 08:27 ID:???
ハヨニポ松山から、なっちゃんだと思ったのに・・・
中途半端なオッサンが出るなよ>ハクチョ

160 :名無しさんといっしょ:04/01/13 10:46 ID:HHnvzO59
159








奈ちゃんと哲ちゃんは名コンビだそ。

市ね。

161 :名無しさんといっしょ:04/01/13 13:13 ID:1gcQQUgA
1度も共演してないのに何が名コンビだw

162 :名無しさんといっしょ:04/01/13 14:04 ID:h6u2n+TC
>>160>>161

確かに





『“迷”コンビ』

ですが何か?

163 :名無しさんといっしょ:04/01/14 06:41 ID:TLOQv9qM
今朝は大槻…
彼も悪くはないが、やっぱ、ね。

奈っちゃんが一番!










追加

162逝ってください。

164 :名無しさんといっしょ:04/01/14 13:30 ID:???
愛媛県内・四国で読むのは全然かまわんが、全国朝天中継に
出るのはやめてくれ>ハクチョ

165 :愛媛県民:04/01/14 23:14 ID:???
むしろ全国朝天専門になってほしい。見ないから。

166 :名無しさんといっしょ:04/01/14 23:35 ID:???
ワロタ なるほど内と外か・・・

167 :名無しさんといっしょ:04/01/18 13:56 ID:???
内山アナには、早く東京に戻ってもらって、
堀尾のおっさんをサタデー・サンデースポーツから追い出してほしい。
いやまあ、堀尾のおっさんがサタデー・サンデースポーツから降板すればすむことだけど。


168 :名無しさんといっしょ:04/01/19 00:31 ID:LEBOaEtE
今東京にいるアナで平成以降に松山局にいた人
小見誠広
高橋徹
武内陶子
武田真一
徳田章
福井茂
藤井克典
古谷敏郎
森下和哉
岡田誠吾(ラジオセンター)
三原渡(ラジオセンター)
野口博康(ラジオセンター)
蕪木弘道(日本語センター)
小野卓司(日本語センター)
佐々木端(日本語センター)
福原健一(NHK情報ネットワーク)

169 :165・166氏ね:04/01/19 06:54 ID:Ptq0tHCj
なっちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!







秋鹿どこかに逝ってくれウザ

170 :名無しさんといっしょ:04/01/19 13:48 ID:???
ハクチョが好きでなっちゃんも好きなの?

なっちゃんが気の毒だな・・・

171 :名無しさんといっしょ:04/01/19 20:34 ID:LEBOaEtE
自称OLらしいがなw

172 :名無しさんといっしょ:04/01/21 01:09 ID:LLpai9V5
ハクチョーヲタ、見苦しいからいい加減にやめろよ

173 :名無しさんといっしょ:04/01/23 20:43 ID:Pb0csT4o
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/6732/senden_030_ehime.html

174 :名無しさんといっしょ:04/01/25 18:47 ID:kZUg4ik1
板倉干されたなマンセー!

175 :名無しさんといっしょ:04/01/25 20:25 ID:2hAl8K7i
また変態ハクチョヲタがキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!

板倉、金曜日の845に出てましたが何か?

176 :名無しさんといっしょ:04/01/25 21:26 ID:kZUg4ik1
ハクチョじゃね〜だろが!

てっちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!

177 :名無しさんといっしょ:04/01/26 00:01 ID:trfuylWJ
誰も見ない朝天中継と泊まり勤務しか出番の無いハクチョ

178 :名無しさんといっしょ:04/01/26 00:11 ID:KA2VdUX+
鈴木さんが好きなんだけど・・・渋好みすぎ?


179 :名無しさんといっしょ:04/01/26 04:38 ID:???
ハクチョヲタ考察 22 27-29 32 37?44-45 56-58 69-70
72-73? 80 82-83 85 91 95? 98 103 105
111-112 117 122 125-126 130-132 136?137
144 147 150 156? 160 163 169 174 176
→板倉・秋鹿はさほど好きくない
→なっちゃんはかわいいから好き(唯一この点で皆と同意見)
これからも生暖かいNHK松山を生暖かく見守ろう。

180 :名無しさんといっしょ:04/01/26 06:02 ID:GRhIiSDX
板倉…好きくない、というより、ウザいから嫌い。
ヲサーンは要らぬ。

秋鹿は若いのに、影薄い。

なっちゃんはマドンナ!!

181 :名無しさんといっしょ:04/01/26 06:49 ID:GRhIiSDX
板倉オエッ

182 :名無しさんといっしょ:04/01/26 12:16 ID:GRhIiSDX
鈴木○一郎、まだおったん
要らね((( ゚д゚;)))ガクガクブルブル

183 :名無しさんといっしょ:04/01/26 12:48 ID:???
周辺の放送局の電波も拾えるから、たまにそっちも見てみるけど、
どこも似たようなもんだよ。まだ松山は良いアナがそろってるとオモタ。

184 :名無しさんといっしょ:04/01/26 19:17 ID:trfuylWJ
>>180-182を見ても分かるように、
ハクチョーヲタはいつも早朝から書き込んでいる様子。

あと、石橋OBアナや鈴木桂一郎アナも嫌いみたいだね。
鈴木さんは東京勤務も長く、なかなか感じのいい人なんだけど。

ハクチョが好きなのは勝手だが、
こいつは他のアナをこき下ろすからみんなに嫌われるんだな。

>>183
確かに松山は他の基幹局よりもいい人が揃ってると思うね。

185 :名無しさんといっしょ:04/01/28 06:20 ID:QVBuIqn3
>>178
あなた、ヲサーンヲタですか?

186 :名無しさんといっしょ:04/01/28 06:34 ID:???
ヲサーンアナファンを悪くいうでない。NHK男アナの多くはヲサーンだ。

187 :名無しさんといっしょ:04/01/28 22:54 ID:XnZ8K8pI
漏れとこのおやぢはNHK派だから6時代のニュースしかたなくみていたがある日からブサイクで見ていられないアナが出てきてからは特急に乗り換えた。名前は片山だけ出しておこう。
それと石橋純一、日曜日になったら必ず出るウザい。えーを言わないととしゃべれないのならひっこんでいろ
おれはもぎたてとサザエさんに避難しているが


188 :名無しさんといっしょ:04/01/29 00:54 ID:fhGd3UR7
片山って誰だ?

189 :なっちゃん出てよ:04/01/29 06:24 ID:Tt+OieMK
片山なんて知らん( ̄■ ̄;)。

局違うんやないの?

190 :名無しさんといっしょ:04/01/29 06:25 ID:Tt+OieMK
ヲサーン…35歳以上

191 :名無しさんといっしょ:04/01/29 18:46 ID:Tt+OieMK
>>187
年とればみんな、え〜、とかあ〜、とか言うようになるけん、仕方ない。


秋鹿、ロケうざいです。

192 :名無しさんといっしょ:04/01/29 19:17 ID:VFSS+p5Q
昔6時からイブニングワイドだったと思うが女子アナじゃないと思うが片山だったと思う。とにかくその番組ブサイクばっか出ていてよくこんなにブサイクばかり集めたもんだと呆れていたものだ。その極めつけが片山千恵であった。今は見かけないが

193 :名無しさんといっしょ:04/01/29 19:23 ID:VFSS+p5Q
宮川俊二おまえは宇和島出身なのになぜ松山にいないんだ。松山ではまだまだ通用するのになぁ

194 :名無しさんといっしょ:04/01/29 21:01 ID:Tt+OieMK
ヲサーンは要らネ。

195 :名無しさんといっしょ:04/01/29 21:41 ID:fhGd3UR7
ID:Tt+OieMK=ハクチョーヲタがイラネ

196 :ウザっ:04/01/30 20:47 ID:nlZUqbiS
板倉引っ込め!
オエッ

197 :名無しさんといっしょ:04/01/30 21:07 ID:???
お前が引っ込め。
ホモヲタが。

198 :名無しさんといっしょ:04/02/01 21:14 ID:eu5KbqXk
石橋氏、嫌われてんね…眼鏡似合わんし。
今晩出なくてよかった。

199 :名無しさんといっしょ:04/02/01 21:17 ID:???
内山さん早く東京に帰ってきてよ

200 :名無しさんといっしょ:04/02/01 21:36 ID:eu5KbqXk
石橋のお爺さんに、東京に行ってもらいたい。

出山さんと交代!!

201 :間違い:04/02/01 21:46 ID:eu5KbqXk
膳場貴子&出山知樹のペアと、松山きってのベテラン爺さんコンビの石橋&板倉、これで交換しませんか?

202 :名無しさんといっしょ:04/02/01 22:30 ID:Zli6M8AB
>>198-201
石橋嫌いの書き込みをしてるのはホモヲタのお前と187だけだ。
それに石橋アナは今日もちゃんと出ていたぞ。

お前はハクチョーを見逃さないようにちゃんと見とけよw

203 :東京のヒト:04/02/01 22:32 ID:???
>>200>>201

膳場はイラないからイイけど、でーやんは必要だから『わたしません』。
それに石橋も板倉もこちらでは『必要ありません』。

204 :名無しさんといっしょ:04/02/01 23:16 ID:???
ジサクジエン ヤメレ

205 :名無しさんといっしょ:04/02/02 00:59 ID:2+BHLhh+
ハクチョーヲタ、レベル低杉。

206 :名無しさんといっしょ:04/02/02 06:19 ID:6u6gUwS1
>>202
誰がきのう朝、石橋出とらんって言ったんかな?
夜は、って書いただろう。

かわいそうだからそろそろ引退させて、板倉に代えてやりなさい、NHKさんよ。

それと、奈っちゃん出して。


>>205
レベル低杉とただ批判する前に、自分の意見言いなさいw

207 :名無しさんといっしょ:04/02/02 08:03 ID:???
>>206
あなたにぴったりなスレを見つけました。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1073234347/

208 :名無しさんといっしょ:04/02/02 11:25 ID:???
http://www.nhk.or.jp/matsuyama/furusato/
なっちゃんが出ますように。
くれぐれもハクチョが出ませんように。

209 :名無しさんといっしょ:04/02/02 12:17 ID:???
>>208
友近って、愛媛出身だったんだぁ。(´・∀・`)ヘー

210 :名無しさんといっしょ:04/02/02 12:21 ID:6u6gUwS1
207市ね!!!
石橋異動せよ!!






友近由紀子
テレビ愛媛の看板アナでしたよ。

211 :名無しさんといっしょ:04/02/02 12:23 ID:???
え、アナが芸人になったのかー

ハクチョヲタ物知りだな、ちょっと尊敬したw

212 :奈っちゃんも出てね。:04/02/02 12:42 ID:6u6gUwS1
まさか。







友近さんがおらんなってから、EBCあんまし観んなった。

とにかく愛媛500、の名物アナでした。

213 :名無しさんといっしょ:04/02/02 18:32 ID:???
なるほど、番組リポーターか。
四国は関西弁に近いから大阪へは出やすいわな。
二宮清純はとことん愛媛にも出てたな・・・
司会はなっちゃんでよろしく。

214 :名無しさんといっしょ:04/02/02 18:47 ID:6u6gUwS1
なっちゃんマンセー!

215 :名無しさんといっしょ:04/02/02 18:48 ID:6u6gUwS1
二宮氏は八幡浜市出身。

216 :南海放送金原さおりマンセーだったオレ(泣:04/02/02 21:50 ID:hG0Z7pu3
NHKはなっちゃんが出ていればいいや


217 :名無しさんといっしょ:04/02/03 00:46 ID:tgSbOnLP
さて、この板はハクチョーヲタの知識自慢スレに変わりましたね。


そんなことは誰でも知ってるよ、という突っ込みは可哀相だから、
みなさんやめておきましょうw

218 :名無しさんといっしょ:04/02/03 01:55 ID:OK0H9OAy
>>212
うおお、とにかく愛媛、懐かしいな。
私は友近さんがいなくなったことよりも、近藤さんがいなくなったのが
悲しかったわ。
他局の話でごめん。

219 :名無しさんといっしょ:04/02/03 06:00 ID:HqKSzHzt
なっちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!

220 :近藤鉄太郎:04/02/03 06:46 ID:HqKSzHzt
ドコ行ったんだろうな(泣

221 :ヲエッ:04/02/03 21:05 ID:HqKSzHzt
鈴木も要らね〜ヲェ

222 :名無しさんといっしょ:04/02/03 22:00 ID:DQrOn3Gb
近鉄さんは福岡の九州朝日放送に在籍しています。九州ローカルネット番組・アサデス 九州・山口の司会者として、頑張っています。

223 :近鉄さん:04/02/04 04:47 ID:ZoiDdiCH
>>222
サンクス。

彼なら看板アナになれますね。
でも、朝日系に変わったのには驚いた。

224 :名無しさんといっしょ:04/02/04 06:35 ID:???
ハルウララのニュースを伝える昨日の仙波ちゃんかわいかった。
仙波ちゃん最高。

225 :名無しさんといっしょ:04/02/04 12:28 ID:ZoiDdiCH
彼女もまあまあだが、やっぱ奈っちゃんが一番でしょう。

今日もキタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!

226 :名無しさんといっしょ:04/02/05 06:04 ID:zFEMQS2q
出山さんと鈴木、交換してほしかったが、どうも出山さんは広島に戻るコトになったらしい(鬱

まあ、奈っちゃんは松山に残るからいいか。

227 :名無しさんといっしょ:04/02/05 06:26 ID:VvDFPyrQ
なっちんは修行してから東京へ来てほしいね。

228 :東京なんかには行かさん!:04/02/05 16:11 ID:zFEMQS2q
修行なんかせんでいいよ、彼女。

でも、松山からは出さんからねw
いつかはこちらのエース!

229 :名無しさんといっしょ:04/02/05 21:32 ID:5qPhQYEC
首藤奈知子さんと膳場貴子さん交換したろどう。


230 :名無しさんといっしょ:04/02/06 00:18 ID:aa9xsQ9H
妄想ハクチョヲタはこの板に来るな!

231 :名無しさんといっしょ:04/02/06 07:38 ID:odnXvoWD
>>229
なっちゃんは渡さん!!




ついでに、爺の板倉と鈴木やるけん、膳場さんをこちらにください。

232 :名無しさんといっしょ:04/02/06 09:41 ID:???
永井君、広島に逝くの?

233 :名無しさんといっしょ:04/02/06 09:48 ID:???
要らない、松山におればええ。奥さん宇和島なんじゃし。

234 :名無しさんといっしょ:04/02/06 10:03 ID:???
人事スレによると、鈴木さんと永井さんが松山を去るそうな。
内藤敬史さんが来るらしいが…マジ!?

235 :東京人:04/02/06 11:22 ID:???
>>229>>231

ウチでも膳場さんは『いらない』ので『無償』でひきとってください。
板倉アナはこちらでも『いりません』。
それよりも、鈴木アナ返しますので、
『内藤啓史アナ返してください』。

236 :ヲエッ:04/02/06 12:11 ID:odnXvoWD
内藤氏なんて要らねぇオエッ…
長顔キモアナなんて広島に譲ります。

永井ちゃん残ってください。

237 :名無しさんといっしょ:04/02/06 12:34 ID:odnXvoWD
理想をいえば、出山氏と膳場さんに来てもらい、鈴木氏と板倉氏はドコかに逝ってほしい。

あとは現状維持か。

石橋氏は高齢だから仕方ないか…

238 :名無しさんといっしょ:04/02/06 22:21 ID:???
白   鳥   ヲ   タ   は   出   て   行   け   !   !   !

239 :名無しさんといっしょ:04/02/07 00:20 ID:???
8日のBSふるさと主義、石川アナが司会だってね。
(ハクチョじゃなくてよかったw)
なっちゃんも隙を見て出てね。

240 :名無しさんといっしょ:04/02/07 12:37 ID:h+VIfwWG
永井アナは大学も地元愛媛だったから
初めての県外暮らしでは?
人口が増え続けてる松山とはいえ、まだまだ広島の方が都会だから
永井アナも広島生活をエンジョイするのでは。

241 :名無しさんといっしょ:04/02/07 18:53 ID:tsfg5LDR
おつかれさま。

なっちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ッ!!!!

242 :名無しさんといっしょ:04/02/07 21:01 ID:7jPRSHu4
松山東卒・・・日本女子大・・これエリート?
首藤奈知子・・・・・・・。
近眼・近眼・・してんが定まっていない。気持ち悪い

243 :名無しさんといっしょ:04/02/07 22:33 ID:???
そもそもNHKって、民放ほどエリート重視ではないし。

244 :名無しさんといっしょ:04/02/08 05:31 ID:s/O5IwJu
気持ち悪い…242こそキモい(((゚д゚;)))ゴルア

松山東〜日本女子大…かなり高レベル

245 :名無しさんといっしょ:04/02/08 17:34 ID:KIBnaxfg
>>243

NHKほど、東大卒ばかり女性アナにしてる局が
他にあるか?

246 :名無しさんといっしょ:04/02/08 19:16 ID:???
NHKは松山大学や愛媛大学等、愛媛の民放でさえ採らない大学からも
たくさん採用していますが何か?

247 :名無しさんといっしょ:04/02/09 00:11 ID:0jniKWKg
四国最低の国立大(香川大学)出のデスクもいますが何か?

248 :名無しさんといっしょ:04/02/09 02:54 ID:tDqyPsKG
>>246

愛媛の民放なんて、低学歴ばかりじゃん・・・
南海も、愛媛朝日も、あいテレビも松山大出身の局アナとか多いし。

>>247
四国最低の国立大は、高知大学だろ・・・。
香川大出身のデスクって、誰だ?

249 :名無しさんといっしょ:04/02/09 19:54 ID:3L5sAuSM
大学がどこだったのなんて、カンケーないだろw

250 :名無しさんといっしょ:04/02/09 20:28 ID:???
仙波ちゃんの画像下さい。待ってます。

251 :名無しさんといっしょ:04/02/09 20:50 ID:3L5sAuSM
光太郎イラネ

252 :名無しさんといっしょ:04/02/09 20:58 ID:???
↑お前が一番いらん。ハクチョヲタが。

253 :名無しさんといっしょ:04/02/09 21:16 ID:???
ハ ク チ ョ ー ヲ タ は 2 度 と 来 な い で 下 さ い

254 :名無しさんといっしょ:04/02/09 21:40 ID:VgcHCQZ9
ハクチョマンセーと同時に、関係ないアナのことまでクソミソに言うのが不快。

255 :名無しさんといっしょ:04/02/09 21:56 ID:???
そうだよ。土曜日地道にラジオで活躍した大槻アナの
坊ちゃん団子リポートもちゃんと聞いた。上から緑、黄、茶!

256 :名無しさんといっしょ:04/02/09 22:53 ID:HrsswGl+
大槻君も早朝勤務に泊まりにラジオにいろいろ頑張ってるね。

257 :名無しさんといっしょ:04/02/09 23:02 ID:HrsswGl+
>>254
同意。個人的な好き嫌いをわざわざ書き込んで気分が悪い。スレの無駄遣い。
こいつはただ若いのが好きでおっさんが嫌いなようだが、
今のハクチョーより40年前の石橋アナ、30年前の板倉アナ、
20年前の鈴木アナ、10年前の石川アナのほうがずっとカッコ良さそう。

258 :名無しさんといっしょ:04/02/09 23:06 ID:???
ハクチョーヲタはさっき教育でハクチョーがナレーションしたの聞いたかな。。
ちゃんと毎週チェックしるよ。

259 :名無しさんといっしょ:04/02/09 23:42 ID:vFOjtTXN
というか、10年前じゃなく現在の石川アナと比べたって
石川>>>>>>>>ハクチョウ、だと思うが・・・・?

260 :名無しさんといっしょ:04/02/10 01:45 ID:vCqsVMY3
ハクチョヲタはみんなのレスをわざと待ってるみたいです。

261 :名無しさんといっしょ:04/02/10 06:26 ID:vCqsVMY3
そういう私は大槻派

262 :名無しさんといっしょ:04/02/10 06:49 ID:???
>>261
お仲間ハケーン!私もです。
時々焦ることもあるけど、去年の初々しさが今では懐かしいね。

松山から、良いアナウンサーに成長して欲しいなぁ…(´Å`)

263 :名無しさんといっしょ:04/02/10 11:01 ID:???
松山から『転勤』したときにどうするんだろ?

『首藤マニアのみなさま』


・・・まさか彼女を転勤先まで『おいかける』のか?

264 :名無しさんといっしょ:04/02/10 11:11 ID:???
ヘタな煽り…(プ

265 :名無しさんといっしょ:04/02/10 23:18 ID:O49WWrAw
首藤の登場以来、契約の女性キャスターに関する話題が
ちっとも出てきませんねぇ・・・

仙波ノリコとか野村絵理奈とか結野亜季とか、どうなるんだろう・・・?

266 :名無しさんといっしょ:04/02/10 23:48 ID:hnqN3qEj
>265
どうでもいいじゃん。そんな奴ら

267 :名無しさんといっしょ:04/02/11 00:50 ID:OWq6S7Lv
今年は盛んに募集してたから、かなーり入れ替わるんじゃない?
結野さんは結構長いよね。

268 :名無しさんといっしょ:04/02/11 01:42 ID:gJu1vo1i
>>266

どうでもいいのは、オマエの方。

269 :名無しさんといっしょ:04/02/11 01:59 ID:???
>>266
仙波ちゃんの事悪く言うなよ、クソ野郎。マジでムカツク

270 :名無しさんといっしょ:04/02/11 04:58 ID:HdJpNDcO
仙波さんはまあまあだが、あとはいまいち。
首藤奈知子さまと渡り合えるひとさえ、未だ無し!!

271 :名無しさんといっしょ:04/02/11 07:21 ID:???
結野さん内山アナと並んでも、ひけをとらない上手さだよ。
今年も残るかな?

272 :名無しさんといっしょ:04/02/11 14:46 ID:XYmcwE5j
私は仙波アナが一番いい!

273 :名無しさんといっしょ:04/02/11 18:32 ID:omkpvAJv
だから、「アナ」じゃねぇって。

274 :名無しさんといっしょ:04/02/11 18:50 ID:???
契約アナですが

275 :名無しさんといっしょ:04/02/11 19:15 ID:Xw25HcnF
そう呼んでるのはアナヲタと、週刊誌だけ。

彼女たちは「一般公募キャスター」であってアナウンサーではない。


276 :名無しさんといっしょ:04/02/11 19:22 ID:???
>>275
なら、アナオタが集うスレで>273のような事いう意味ないよね。
それに、なんでそんなにこだわるんだよ。


277 :名無しさんといっしょ:04/02/11 22:28 ID:???
タレントがニュース読んだら「アナ」なのか?

バンキシャでニュース読むと、「菊川玲アナ」になるか?

278 :名無しさんといっしょ:04/02/11 22:42 ID:???
>>276
ここはNHK板であって、アナウンサー板ではないが・・・

279 :名無しさんといっしょ:04/02/12 00:26 ID:7FHBdV9N
>248
   2Fにいる香具師じゃないの?まあ事務屋にはデスクではなくて主任や
係長という肩書きもいるがな...

280 :名無しさんといっしょ:04/02/12 06:50 ID:WauACiAh
大槻アナも、確かに成長してるな。
今朝も出てます。

281 :名無しさんといっしょ:04/02/12 06:51 ID:WauACiAh
大槻アナも、確かに成長してるな。
今朝も出てます。

282 :名無しさんといっしょ:04/02/12 18:50 ID:???
>>279
たしかに営業とか庶務とかなら、いるかもね>香川大卒デスク
放送職(記者・制作・アナ)で香川大卒は見たこと無い。

いるとしたら同じ放送部でも、編成や事業だろうね。

283 :名無しさんといっしょ:04/02/13 13:55 ID:HHnvzO59
AGE

284 :名無しさんといっしょ:04/02/13 20:27 ID:BgHGK9vE
モリガスは今何やってるの?

285 :てれごじ:04/02/13 20:49 ID:0puav+uL
東京にいます。

よくリポーターで中継に出ます。

286 :名無しさんといっしょ:04/02/13 21:30 ID:+bqiO6Jy
モリガスって誰だよw

287 :名無しさんといっしょ:04/02/13 21:49 ID:???
>>285=ハクチョーヲタ
お前、ここでオッサンアナを叩かなくなったと思ったら
今度は出山スレで藤井アナ叩きかよ・・・。

288 :名無しさんといっしょ:04/02/14 20:37 ID:???
なっちゃん最高。かわいい!

289 :ギンタ:04/02/14 20:53 ID:eowirsrc
こんな、所があるなんて知りませんでした。
首藤さん、ポップジャムに出てましたね。
普段とは比べものにならないくらい、おめかししてました。
でも、「ひととよう」と並んでも、ひけをとらないのはすごいですね。
確かに、首藤さんは綺麗な方だと思います。
FCかなって思ったんですが、そうではないので、いろんな所で活躍
して欲しいですね。

290 :名無しさんといっしょ:04/02/14 21:08 ID:???
出身校が日本女子大だからな・・・地域FC採用の可能性も否定できないよ。
安部みっちみたいに、お茶女とかなら全国採用だろうけど。

291 :名無しさんといっしょ:04/02/14 21:30 ID:???
てれごじが路線変更したのは、
「おしゃれな番組やってんじゃねえ!」
という他の放送局の妬みからだというのは本当ですか?

292 :名無しさんといっしょ:04/02/14 22:05 ID:???
それにプラスして
●とりあえず、ネタが尽きたこと。
●松山放送局の局長が、元「ニュース10」編集長で
 ニュース至上主義だったこと。
●2代目司会の内山アナが「オレはこんな番組やりたくねぇ!」と
 強硬に拒否したこと。


・・・・松山放送局関係者からの話を総合すると
このあたりが原因だそうです。


293 :名無しさんといっしょ:04/02/14 22:06 ID:???
ちなみに、「てれごじ」を始めたのは先代の局長。
局長が変わってから「こんな番組は許さんぞ!」となったらしい。

294 :名無しさんといっしょ:04/02/14 22:12 ID:???
>>292
ナルヘソ。
そんな裏事情があったとは…

エンディングがクラムボンだった時期の『てれごじ』が一番良かったな。

295 :名無しさんといっしょ:04/02/14 22:14 ID:???
>>292
>●2代目司会の内山アナが「オレはこんな番組やりたくねぇ!」と
>強硬に拒否したこと。

内山たんカコイイなw


296 :名無しさんといっしょ:04/02/14 22:21 ID:???
やっぱモリカズさんじゃなくちゃ。
あいしてゆ。

297 :名無しさんといっしょ:04/02/14 22:55 ID:L5lZoKY6
首藤さんは、全国採用ですよ。

「てれごじ」は、かなりいい番組でしたよねー。
本当に、なくなって残念!!
NHK的にも、異色の番組でした。
でも、もりかずさんじゃないと、あの番組はやっていけないとは思ってましたね。
その後の、アナウンサーの方達って、すごく違和感がありました。

298 :名無しさんといっしょ:04/02/14 23:49 ID:???
でも内山アナは、東京に引き抜かれたモリカズに変わって
「そもそも『てれごじ』の司会をやるために」松山に異動させられたんだが・・・

299 :名無しさんといっしょ:04/02/14 23:51 ID:???
あ、関係ないけど「てれごじ」の正しい表記は

 「 て れ ご じ。 」です。


もちろん「某ニング娘。」の羽栗。(w

300 :名無しさんといっしょ:04/02/14 23:54 ID:vzjjbdpj
ちなみに「てれごじ」ストラップ、未だに持ってます。

301 :名無しさんといっしょ:04/02/15 01:27 ID:???
でも明らかに内山アナはあの番組は嫌そうだったわなぁ。
確か8月で辞めてしまったんだっけかな。
だから実際には高校野球やら大相撲やらで、登場機会は少なかった。

後任の石川アナも定期異動でやってきたのではなかったはず

302 :名無しさんといっしょ:04/02/15 02:07 ID:???
出来ないもんは出来ない罠。

303 :名無しさんといっしょ:04/02/15 02:14 ID:7t3vM15Q
>>301

石川アナは定期異動だよ。しかし内山アナ業務忌避?で
いきなり転勤から半年後に「てれごじ」担当に・・・・

304 :名無しさんといっしょ:04/02/15 02:17 ID:???
こうやってみると結構
アナは転勤で出入りが多いんだね。松山も。

去年や一昨年に松山を去った方々は
どこの局で何をしてるんだろう・・・知りたいよう。

305 :名無しさんといっしょ:04/02/15 02:24 ID:???
ひとりはうちにいる。優しくて鉄道に詳しい○谷デスク。

306 :名無しさんといっしょ:04/02/15 03:18 ID:???
↑岡山放送局の関係者かよ!

307 :名無しさんといっしょ:04/02/15 03:35 ID:???
残り
高橋→東京 野方→さいたま
辻→横浜 金野→退職? 近藤→盛岡

308 :名無しさんといっしょ:04/02/15 06:56 ID:???
>>307
×退職?
○信州局放送部長

309 :名無しさんといっしょ:04/02/15 10:43 ID:???
田中伊式アナを全く見ないんですが、生きてますか?

310 :だんだん5止めろ!:04/02/15 19:59 ID:uMPdrmx4
てれごじ復活させろ。

>>300
うらやましいチョイシット


>>294
GRAPEVINEが第一曲…1999年4月。
月ごとに、エンディングテーマが変わってました。

311 :285:04/02/15 20:00 ID:uMPdrmx4
ハクチョは応援しとるが、藤井叩きなんかしとらんぞヴォケw

312 :名無しさんといっしょ:04/02/15 20:09 ID:???
285 :てれごじ :04/02/13 20:49 ID:0puav+uL
東京にいます。
よくリポーターで中継に出ます。

以下、出山スレより
591 :名無しさんといっしょ :04/02/13 05:52 ID:HHnvzO59
>>589-590
マジっすか( ̄■ ̄;)
ヲエッ…土日のニュース、観るんやめた(鬱
596 :591 :04/02/13 19:12 ID:0puav+uL
あの、えら張り真四角とうふ顔のヲサーンだろ。
ヲエッ(激鬱

285と596のID見てみろ。
自分じゃないとか言うなよ。レベル低すぎてバレバレだわなw

313 :名無しさんといっしょ:04/02/15 20:23 ID:uMPdrmx4
藤井じゃなく、福井じゃなかったのか(?_?;)

将棋の駒みたいな顔…松山におった時も、髪少なめだったが。

間違いなら謝罪シマス

314 :名無しさんといっしょ:04/02/16 00:08 ID:???
>>307

おー、3人も首都圏にいるんだ! 東京ローカルで活躍中かな?

ところで何故そんなに詳しいの?やっぱ関係者?
金野アナが部長、なんて
NHKのHPには出てないしな・・・

315 :名無しさんといっしょ:04/02/16 01:08 ID:???
高橋アナはおはよう日本にしょっちゅう出てくるね。今日も出てた。

316 :名無しさんといっしょ:04/02/16 14:52 ID:???
仙波ちゃん可愛いよ。
愛媛に住んでる人が羨ましい…

317 :名無しさんといっしょ:04/02/16 14:54 ID:???
私のツマですが何か?

318 :名無しさんといっしょ:04/02/16 15:30 ID:lScFcPHA
>>317






( ´,_ゝ`)プッ

319 :名無しさんといっしょ:04/02/16 23:07 ID:Sr2AnrOE
石橋嘱託アナ宿直乙

320 :名無しさんといっしょ:04/02/17 00:00 ID:???
>>311 は、インターネット初心者だ、
ということだけは良く解った。

321 :昨夜:04/02/18 16:17 ID:Tk+bA4HV
鈴木ウザッ

322 :名無しさんといっしょ:04/02/18 20:55 ID:???
広島のRCCにごじテレ。っつーのがあるんだがw

323 :名無しさんといっしょ:04/02/18 20:58 ID:???
てれごじ。の10月期エンディングテーマだったBUMPの「ダイヤモンド」が
このバンドを知るきっかけだった。
ポルノグラフィティも初期のころ出たよな。
てれごじで色々情報収集してたなあ

324 :名無しさんといっしょ:04/02/18 21:19 ID:8VQMqwjL
>>321
2       度       と       来       る       な

325 :名無しさんといっしょ:04/02/20 01:23 ID:/M91nIbB
テツアンドトモが全国的にヒットする前から
松山放送局の夕方の番組で「なんでも探偵団」として
出演させてたのは近年のヒットかも。

326 :名無しさんといっしょ:04/02/20 01:30 ID:/2NKtCgC
初めて生テツトモ見たのは
市民会館であったてれごじスペシャルだった。


327 :名無しさんといっしょ:04/02/20 02:06 ID:???
そのころのスタッフが今東京にいるのかもね。
出るときは、しょっちゅう陶子と一緒だしw

328 :てれごじ。:04/02/20 06:02 ID:Q9brRju5
マッキーとスージー、たろーくんも、元気かなぁ?









>>324
同じコトばかり書くなww

329 :名無しさんといっしょ:04/02/20 06:17 ID:6NQEKY0f
  \     旭区      /
     \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ  都島区
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 天王寺区
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
城東区   / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ──中央区
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──黄門さま
  \_____/\_____/

330 :229:04/02/20 23:59 ID:lIlfkG/i
  \     堀江      /
     \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ 
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 平和通
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
三津浜   / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 城 ) ──堀之内
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──坊っちゃんスタジアム
  \_____/\_____/


331 :名無しさんといっしょ:04/02/21 23:06 ID:???


332 :訂正スマン:04/02/22 12:55 ID:8cmS2qLq
328

× スージー
○ すーじー

333 :かわいそう(泣:04/02/22 20:58 ID:8cmS2qLq
散髪させられとる(泣

334 :名無しさんといっしょ:04/02/24 12:22 ID:aOdhu3ik
何で、奈っちゃんか大槻タンじゃないんだヴォケ!

昼なんかに出るな。
板倉どっか逝けヲエ〜ッ

335 :名無しさんといっしょ:04/02/24 12:34 ID:GlsmTxGL
荻山アナって、語尾が上がりすぎだと思いません?
なんか、聞いててすごく疲れます。
ないように集中できないし。

336 :名無しさんといっしょ:04/02/24 13:03 ID:aOdhu3ik
私は聴きやすいけど。

松山で要らぬのは、板倉と鈴木。

337 :名無しさんといっしょ:04/02/24 14:22 ID:+Nda7Jpi
アナウンサーの技術的なことを言えば、
断然、鈴木さんと板倉さんの方が上でしょう。


338 :名無しさんといっしょ:04/02/24 21:48 ID:???
昨日、中継でガンガって雑巾がけしてた山岡タソ
ここではちぃとも話題になってないのね…(´Д⊂)

>>337
同意。

339 :名無しさんといっしょ:04/02/24 23:48 ID:ijontK5a
>>337-338
>>336はハクチョーキティなので相手をしないでください。

340 :名無しさんといっしょ:04/02/25 10:31 ID:???
>>337
鈴木アナはゆうべの11時前、白黒チェックの派手だか何だか分からないスーツで出てきて、
一瞬何事かと思った。転勤決まって浮かれてるのか?
板倉アナうまいんだけど、無表情でコワイ。最後に一礼しないので減点。

341 :名無しさんといっしょ:04/02/25 21:22 ID:D5VqNiOX
最後に一礼しろとか、そういう決まりはないのかな?
若い頃から礼をしなかったんだろうか?

342 :名無しさんといっしょ:04/02/25 21:36 ID:???
ネットワーク日本・四国とか聞いてみ。ものすご投げやりw

343 :名無しさんといっしょ:04/02/25 21:40 ID:???
哲ちゃん、すてき☆

344 :名無しさんといっしょ:04/02/25 23:49 ID:???
普通のアナの最初の挨拶
「こん○○は。○時○分になりました。
 松山からニュースと気象情報をお伝えします」

板倉アナは最初の挨拶もなく
愛媛ローカルの場合「では、松山からお伝えします」
四国管内のときは「では、四国のニュースです」

でもこのおっさん、ラジオの道路交通情報のときに、交通情報センターの人に
必ず「こんにちは」って呼びかけるんだよなぁ。なんか笑える。

345 :名無しさんといっしょ:04/02/26 10:48 ID:???
> 永井克典(BS世界の競馬)
他スレでこんなの見つけたんだけど、これって永井アナのこと?


346 :名無しさんといっしょ:04/02/27 10:15 ID:???
>>344
そうか?たまたま耳にした昨日のローカルラジオでは、
ちゃんと「こんにちは、何時何分になりました。松山から〜」と言っていたが。

決めごとがあるのならNHKのことだからキャリアを問わずに礼はさせるだろう。
板倉アナは一礼しないってことは、多分決まりごとじゃないんだろうな。
別にやらなくたって構わんとは思うんだけど、
どうも礼をしてないのは彼だけらしくて目立つし、
ニュース読みの雰囲気がやたらと無機質なのとで、
なんだこいつは、ってことになるんだと思う。
朝のラジオのネットワーク四国なんか、視聴者と電話で遣り取りするのに、
あの雰囲気でどうやってるんだろう、とそれはそれで聞き物ではあるな。

白鳥アナはな〜、昨日の中継も無難にこなしてたし、別にアンチでもオタでもないが、
声と喋り方が軽い感じで、アナ向いてないんじゃない?というのが正直なところ。

347 :名無しさんといっしょ:04/02/27 16:06 ID:cL8iT+h0
>>343
ハクチョヲタ発見キタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!

348 :ww:04/02/27 19:42 ID:cL8iT+h0
それにしても板倉氏って、基本がなっとらんな。

349 :名無しさんといっしょ:04/02/27 21:08 ID:6Evxnp8l
今日の四国スペシャルのナレーターは、石橋OBアナと、
かつて6時代のローカルニュースを担当していた松本陽子という人だった。
この人、確か高橋徹アナと結婚してたはず。

350 :名無しさんといっしょ:04/02/28 07:44 ID:+ywCHtKr
板倉の投げやりインタビューキタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!


351 :名無しさんといっしょ:04/02/28 09:08 ID:Dkz4VfkI
板倉こそ要らネw

何だと思っとんか。
早く消えてくれ!

352 :名無しさんといっしょ:04/02/28 09:12 ID:???
高橋アナは単身赴任中なのかな?

353 :名無しさんといっしょ:04/02/28 18:08 ID:???
>>351
お前が消えろ

354 :351:04/02/28 18:54 ID:Dkz4VfkI
>>353
いつもそればっかで、笑えるww

板倉アナが投げやりな感じだと思うひとは、私だけじゃないんだよ。

基本がなっとらんのよ、定年前になっても。

石橋氏とは違う。

355 :名無しさんといっしょ:04/02/28 19:22 ID:+ywCHtKr
さっきのニュースで、板倉が県美術館で
「はな」とのトークショーをしていた映像が出てワラタ

8時55分からのニュースにもこの映像は出るかな?

356 :名無しさんといっしょ:04/02/28 21:10 ID:Dkz4VfkI
大槻タンでよかった。

357 :名無しさんといっしょ:04/02/29 13:08 ID:fHBleJAa
石橋純一たん毎度日曜勤務お疲れ様

358 :名無しさんといっしょ:04/02/29 16:42 ID:lXujUEtM
板倉アナは南予の人にあるような顔なので親近感ある

359 :名無しさんといっしょ:04/02/29 16:45 ID:lXujUEtM
ニュース10でおなじみの森田アナは
契約リポーターから本採用されて今やNHKを代表するアナウンサーになったんだね。
こういうのはいいよね。実力があると思ったら契約職員でも本採用にするのって。人を見る目があるって感じで。

360 :名無しさんといっしょ:04/02/29 18:18 ID:???
陶子も既卒入局組だけど
森田さんほどの落ち着きと美声がないから
NHKを代表するアナではないね。
がんばれなっちゃん。

361 :名無しさんといっしょ:04/02/29 18:43 ID:???
本日の宿直予想 秋鹿

362 :名無しさんといっしょ:04/02/29 21:46 ID:/VULcrO4
最近、なっちゃん出番が少ない(T_T)

363 :名無しさんといっしょ:04/03/01 00:25 ID:CJ5ooCwi
森田アナに実力ねぇ・・・「原稿をトチらずに読める」他に
この人に何か取り柄ってあるかな?

単に報道局のエライさんの札幌勤務時代に囲われていただけかと。

364 :名無しさんといっしょ:04/03/01 01:02 ID:???
明日の泊まり予想 石橋

365 :名無しさんといっしょ:04/03/01 06:53 ID:???
なんで、白鳥さんってこのスレで叩かれるの?

366 :364ハズレ:04/03/01 06:57 ID:7u0lRQMs
なっちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!




ハクチョ叩きはヲヤジアナヲタの仕業w

367 :名無しさんといっしょ:04/03/01 07:37 ID:???
>>365
実際のところ、“ハクチョヲタの存在” こそが白鳥が叩かれる要因になってるヨカーン。
白鳥氏本人には、特別叩かれる要因もないってのに…
(あっても若作りしすぎとか、その程度の他愛ないものだろうし)

368 :名無しさんといっしょ:04/03/01 17:40 ID:98TdDeW+
ハクチョヲタ=白鳥本人、だからではないか?

369 :名無しさんといっしょ:04/03/01 18:28 ID:vjW9VzX1
>>367
同意。ハクチョ自体悪いわけではない(俺は生理的に受け付けない)が、
こいつは他のアナを徹底的にけなしたり、書き込みがかなり幼稚であることが
白鳥が余計に叩かれる原因になってるんだろう。
おまけにハクチョ叩きは1人でやってると思い込んでるし。

>>368
ハクチョが画面に出ると喜んで書き込みしてるからそれはない。

370 :名無しさんといっしょ:04/03/01 22:13 ID:???
>>364
正解おめでとう。
>>365=ハクチョヲタ
お前はそれだからみんなから嫌われるんだよ。
引っ込んでろ。

371 :名無しさんといっしょ:04/03/01 22:19 ID:???
あ、上の>>365>>366に訂正します。スマソ

372 :名無しさんといっしょ:04/03/02 12:16 ID:8kxxUa1C
何でなっちゃんじゃないんだよ!
ムカツク

373 :名無しさんといっしょ:04/03/02 13:05 ID:???
そ〜いや、石橋に板倉や鈴木桂(4月に東京へ『転勤』)といったオサーンアナの名前はあがっているが





「田中伊式アナ(部長)の名はいっこうにあがってこないのなんでだろ〜?」

374 :名無しさんといっしょ:04/03/02 15:34 ID:???
『お元気ですか・・・』愛媛からの中継。





担当、木本さん。


・・・なっちゃんではないんだ。

375 :名無しさんといっしょ:04/03/02 20:15 ID:???
>>373
画面に一切出てこないんだから話題になるわけがない。

376 :名無しさんといっしょ:04/03/02 20:36 ID:???
>>369
>ハクチョが画面に出ると喜んで書き込みしてるから

モロワロタ。最強の検証方法だ。

377 :名無しさんといっしょ:04/03/03 15:10 ID:???
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040302152846.jpg
のアナはど〜なんですか?

378 :名無しさんといっしょ:04/03/03 18:54 ID:sYVVovy3
>>377
カワイイ

379 :名無しさんといっしょ:04/03/03 20:06 ID:???
数日前、鈴木桂のラジオニュースを聞いたが
下手糞だった

380 :名無しさんといっしょ:04/03/04 00:08 ID:YszNO5ob
ハクチョよりはマシ

381 :高知:04/03/05 07:36 ID:APevTcMD
新井秀和アナウンサー
(´д`;)ハアハア

382 :名無しさんといっしょ:04/03/05 07:51 ID:???
(´-`).。oO(ハクチョーヲタ、誰でもいいんだな・・・)

383 :名無しさんといっしょ:04/03/06 11:01 ID:???
俳句王国の新年度の司会者は誰?

384 :名無しさんといっしょ:04/03/06 13:16 ID:BJDC17vG
>>381
落ち着いた語り口がいいね。声もいい。
あとは言葉の意味をもっと聞き取りやすくするイントネーションというのか
その辺をマスターすれば、もっといいアナウンサーになれる。

385 :名無しさんといっしょ:04/03/06 13:22 ID:???
大槻アナは人間性が出てていいのだが
もっと落ち着いた読みをマスターして欲しい。
性格が良すぎて、すぐに早口になりがちになる。
でも着実に成長してる。もうそろそろ番組をまかせて成長をさせたい。

386 :名無しさんといっしょ:04/03/06 14:07 ID:80BKgJO8
>>383
顔の長い内藤啓史たん

387 :名無しさんといっしょ:04/03/06 17:23 ID:???
内藤啓史アナのスレにハクチョヲタ登場

162 :長顔キモイ :04/03/04 15:08 ID:hxExr5Ez
松山には来ないでくれガクガクブルブル

388 :名無しさんといっしょ:04/03/06 18:54 ID:???
内藤啓史さんは味わいのある感じのアナウンサー、と思う

389 :名無しさんといっしょ:04/03/06 19:12 ID:HRxl7Tmc
>>387

調べ回るヒマあっていいですねw

390 :名無しさんといっしょ:04/03/07 13:08 ID:mcusopNK
>>386

・・そう思うでしょ?鈴木桂一郎アナの後任に、東京から内藤啓史アナが来たんだから。

ところが違ったんですね〜 正解は・・・


    板   倉   卓   人   ア   ナ   で   す   た


                          びよよ〜ん(w

391 :名無しさんといっしょ:04/03/07 13:23 ID:???
ねーねー
なんでNHK四国の拠点が松山なの?
高松にないのは何故?
JR四国の本社は高松にあったと思うが、松山のほうが都市としてでかいの?


392 :名無しさんといっしょ:04/03/07 15:10 ID:mcusopNK
>>391 そんなことも知らないのか?

中央官庁は、四国では旧・郵政省が松山に、農水省が高知にある。
その他は、全て高松。
だから、郵政省が管轄するNHKとNTTの四国本部は松山にあった。

しかし、周知の通りNTTは分割再編されたので、松山のNTTは
支店に格下げ。さらに郵政省そのものが省庁再編で消滅し
自治省と共に「総務省」になった。こちらは高松の合同庁舎に設置される。

なお、街としては高松より松山の方がデカイ。人口も1.5倍ある。
ただし都会度では松山より高松の方が、かなり上回る。

393 :名無しさんといっしょ:04/03/07 15:14 ID:mcusopNK
なお、NHKの四国本部が、今後どうなるか、だが
結論から行けば、あと20年くらいは確実に松山に残る。
旧・郵政省も松山に、しばらくは残留しているし。

ただ、松山放送局の敷地は国立公園?か何かなので
法律の改正により、老朽化しても現在の場所で新築できない。
将来、大規模な移転新築が不可避になるときには
高松に本部が移転する可能性は、充分にある。

九州も、かつては郵政省のある熊本が本部だったが
現在は事実上、福岡に移転されている。

394 :名無しさんといっしょ:04/03/07 15:19 ID:???
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー 何気に勉強になりますた。

395 :名無しさんといっしょ:04/03/07 22:19 ID:2FyA36BH
>>390
それって本当?
じゃ内藤アナは何を担当?


396 :名無しさんといっしょ:04/03/07 23:56 ID:3MF8LZm5
松山局の移転は既に決まってるんですが。

397 :名無しさんといっしょ:04/03/08 00:53 ID:???
どこによ

398 :名無しさんといっしょ:04/03/08 01:41 ID:ivZ3Mv4Q
県庁前のNTTの近くにある小学校の敷地が移転用地。
前レスにあるとおり、現在の場所では建て直しできないので。

ただし、この際に四国本部が高松に変わることは
高松局の移転地(サンポートが有力)次第では有り得る。

399 :名無しさんといっしょ:04/03/08 09:25 ID:niqVgHSl
屋にあった地球儀は「さくら」の「えなりかずき」の
弟の勉強机の上に置いてあったもんと同じじゃねえか。

400 :名無しさんといっしょ:04/03/08 14:20 ID:ZJr87nhq
>>399
こら、ぱくるな
http://ime.st/ime.st/ime.nu/ime.st/ime.st/ime.st/ime.st/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

401 :名無しさんといっしょ:04/03/08 14:38 ID:???
>>400は見ないほうがいいと思われ

要注意ID:ZJr87nhq

402 :名無しさんといっしょ:04/03/08 19:36 ID:fM/si+Ma
番町小学校ってなくなっちゃうの?

403 :名無しさんといっしょ:04/03/09 10:40 ID:???
移転先は藤原町のJT跡地って、上の>>14で出てたが違うのか。
移転先はどこでもいいけど、拠点局でなくなるのは、
効率上仕方ないとはいえ、ちょっとくやしい。

404 :名無しさんといっしょ:04/03/09 12:33 ID:HUqrC/H+
というか、「四国の拠点局」そのものが無くなる公算大かと。

405 :名無しさんといっしょ:04/03/09 13:03 ID:???
だめだよ、仙波ちゃんが見られなくなるのは!

406 :名無しさんといっしょ:04/03/09 13:40 ID:xNw9RFRc
ほっといても、あと少しの命では?>仙波

もう、スタッフ3年任期こえてるし。



407 :名無しさんといっしょ:04/03/09 19:58 ID:0jZfkFES
なんだか知ったかぶりして書いてる奴がいるな・・・。
どうして松山が基幹局じゃなくなるという話題が出るんだよw
かつて、早朝・深夜のローカル枠は一時期松山ではなく広島出しになっていたが、
10年程前から、地域に根ざした放送をということで全て松山出しとなった。
NHK本体の人員削減や通信部の廃止も一段落して、
地上波はこれから地域密着傾向がますます強くなるだろう。
基幹局を高松に移すというのも、愛媛県や松山市で猛烈に反対されるだろうし、
目糞に投入していた金を鼻糞に移すようなもの。NHKにとって何のメリットも無い。
ただし放送会館の移転は確かに決まっている。

408 :名無しさんといっしょ:04/03/09 20:48 ID:N+OBTtmQ
>>403
番町小学校よりJT跡地の方が信憑性たかいね。
番町小学校は周りをビルに囲まれてるし、幹線道路に面してないからNHKには不適っぽいと思う。
JT跡地なら国道56号に面しているし、周りが開けているので電波を飛ばすにもいいと思う。

409 :名無しさんといっしょ:04/03/09 22:09 ID:F39FdZx1
>>392
>都会度では松山より高松の方が、かなり上回る
http://www.edu-tens.net/syoHP/kawazoeHP/hp/kouku.html

410 :名無しさんといっしょ:04/03/09 23:30 ID:6w3whXxU
>>407

だから、広域拠点局じゃなくなって
県単に力を入れる普通の地域局になる、ってことだよ。
四国の管中放送なんてニーズなし、という判断。

県域放送中心ならば拠点局である必要性もない。
回線は、どうせ広島でまとめてるんだし。

411 :名無しさんといっしょ:04/03/10 00:21 ID:7B3azq/1
>>409

重くて見えないよ。たぶん高松の田舎の写真だろうけど。

まあ、悔しいが高松の方が都会「的」なのは確か。(けっして「都会」ではないが)
都銀が全部あるし、民放も全部映るし、超高層ビルをはじめ近代的な建物も多いし。

松山は、とにかくJRの駅を
一刻も早くなんとかせんことには・・・

412 :名無しさんといっしょ:04/03/10 00:34 ID:5ND5PuBo
唯一のウリの道後温泉も殺菌消毒でまずーだし

413 :名無しさんといっしょ:04/03/10 05:19 ID:E+IErxVo
香川県中讃は平野部が多いから、歩いてても面白み無い。

414 :名無しさんといっしょ:04/03/10 05:47 ID:VmCvG1My
NHKの全国ニュースでは愛媛県ネタが他の四国三県より多いと思う。

これも基幹局だからこそか。

415 :名無しさんといっしょ:04/03/10 06:18 ID:E+IErxVo
残念ながら、事件や不祥事でのニュースが多い(泣

416 :名無しさんといっしょ:04/03/10 06:52 ID:C+U3r+BX
素顔:
http://ime.nu/ime.st/www2.rak-rak.ne.jp/kowai/nicebody.swf


417 :名無しさんといっしょ:04/03/10 11:20 ID:???
>>416
注意:アドレスに「怖い」と書いてある。

418 :名無しさんといっしょ:04/03/10 23:00 ID:c0I/KKaf
>>416

もう、この顔は何回も見たよ(w

419 :名無しさんといっしょ:04/03/11 20:49 ID:0VIqKimG
藤原町への移転は確かに十中八九アリなんだけど、
それが何で高松局への拠点機能移転へつながるんだ?

四国総合通信局もずっと松山残留の可能性が高いだろうし、
松山新局舎も四国拠点局としての機能が更に強化されると思うんだがどうよ?

420 :@:04/03/11 20:55 ID:1d39QP5m
昨日仮退院した[酒鬼薔薇聖斗]クンの顔写真
http://ime.nu/ime.st/www2.rak-rak.ne.jp/kowai/nicebody.swf



421 :420馬鹿は消されるなw:04/03/11 21:58 ID:pd2gSeGY
松山を馬鹿にするでない。
サンポートと鉄道網の充実ぐらいでしょ。
あとはごちゃごちゃしてイマイチ。

やっぱ、松山市でしょー!!

422 :名無しさんといっしょ:04/03/12 09:59 ID:???
いよいよワイドに昼間アナが登場。内山アナはサッカーで出張か?

423 :名無しさんといっしょ:04/03/12 15:45 ID:mUH74Q96
>四国総合通信局もずっと松山残留の可能性が高いだろうし

いますぐに、とか 数年以内に、というわけではないが
将来的には、合同庁舎@高松の総務省に統合する方針とのこと。

424 :名無しさんといっしょ:04/03/12 21:53 ID:???
>>422  サッカーアテネ五輪アジア最終予選
3月14日(日) 19時00分〜21時20分 BS1
「日 本」対「バーレーン」 〜埼玉スタジアムから中継〜
  解説:木村和司、実況:内山俊哉アナ

425 :名無しさんといっしょ:04/03/12 22:58 ID:TNNMa4v0
報道系は、もともと
官庁が集中している高松への拠点移転を要望していた。

一方、営業系では
四国で最も人口の多い愛媛県を中心に置きたい。

なので、将来的には、かつての九州のケース
(拠点局は郵政のある熊本。しかし放送系の拠点は事実上、福岡。)
のような時期を経て、その後に
仮に郵政が高松に移転すれば、拠点の移転もあるかもね。

もっとも、そんな先の事なんざ、いまの上層部は誰も考えちゃいないだろうが。

よって正解は「わからない。誰も知らない。」

426 :名無しさんといっしょ:04/03/13 08:49 ID:Esl4wLpg
つまり、高松移転は君の単なるマスターベーションだな。

427 :名無しさんといっしょ:04/03/15 00:29 ID:???
ところで視聴者にとっての拠点局じゃなくなるデメリットって何?

428 :名無しさんといっしょ:04/03/15 17:37 ID:vL5B+WJC
松山が高松に対して持っている数少ない優位性が失われること。

429 :松山>>…∞…>高松:04/03/15 19:05 ID:uMPdrmx4
高松の優位性なんて、東京や大阪に少し近いだけでしょうがw

柳瀬ダムが空っぽになったら慌てるくせに、松山市民より水を無駄遣いしとるし…

温泉も無いし。

ICカードも電車で使えんしww

430 :名も無き毛。:04/03/15 19:18 ID:???
NHK松山のことなら、このスレ。定番。
   ↓
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1078135199/l50


431 :名無しさんといっしょ:04/03/17 19:56 ID:Vim/n3CC
内藤啓史アナ、今日さっそく夜勤の模様。

432 :名無しさんといっしょ:04/03/19 09:37 ID:???
内山アナって、日曜日のサッカー実況の後、翌日にはもういよいよワイドに出てたけど、
ああいう時って、先に休みを取ったりするんだろうか?金・土曜は取材で潰れてそうだし。
それとも後でまとめて代休?

433 :名無しさんといっしょ:04/03/19 20:55 ID:???
フツーの会社と似たようなモンでしょ。

434 :名無しさんといっしょ:04/03/21 13:43 ID:aEy1mgYE
今日は日曜なのに石橋純一たんじゃないので変な気分。

435 :名無しさんといっしょ:04/03/21 19:07 ID:mAvgs4Lz
石橋さんは穏やかな語り口。
板倉氏は早く、ラジヲ専門に移動してほしいですね。

436 :名無しさんといっしょ:04/03/22 18:28 ID:8cmS2qLq
永井 克典アナも 異動したんだね(爆鬱

437 :ちんころもち:04/03/22 19:40 ID:XK2kJzz8
3月1日から広島放送局へ異動。
別のスレだと、後任は静岡局の長野亮アナウンサーとか。
永井克典アナは、明日からの甲子園の実況チームの一員で登場します。

438 :名無しさんといっしょ:04/03/22 23:53 ID:???
登場します って・・・・・・ 自他の区別はないのか。

439 :名無しさんといっしょ:04/03/23 21:41 ID:8AqCM/vK
>>435

板倉氏は、新年度はBS俳句大国の担当となっております。
したがって


  松  山  の  顔  と  し  て


    全 国 に 発 信 し ま す!!

440 :名無しさんといっしょ:04/03/24 06:22 ID:aOdhu3ik
俳句王国担当なんですか、板倉さん。







ほかのコーナーには出ないでくださいねw

441 :名無しさんといっしょ:04/03/24 09:08 ID:???


442 :名無しさんといっしょ:04/03/24 11:26 ID:???
番宣に出ている面子を見ると、
夕方ローカルの2時間情報ニュース番組は、内藤・仙波・結野・三谷?体制らしい。
仙波・結野が残ったのも意外だったが、内山アナはどこへ?

443 :よっちゃんたまたま:04/03/24 13:43 ID:luoW+bjO
内山アナウンサーは、そろそろ異動なのでFIXの番組を外れたのでは?

444 :名無しさんといっしょ:04/03/25 10:57 ID:???
異動もありそうだけど、
オリンピック報道体制に向けてスポーツ関係の遊軍を確保したいんじゃない?

445 :よっちゃんたまたま:04/03/25 18:15 ID:Jf0Bpgc9
そうでした!今年はオリンピックでしたね。
内山アナも、当然ジャパンプールの一員として派遣されるでしょうね。
実況は、体操とサッカーあたりかな?
高校野球地方大会や夏の甲子園と、バッティングするから、スポアナは大変だ。

446 :名無しさんといっしょ:04/03/26 19:26 ID:aWDifxPF
このスレにまで高松電波が来てるみたいだなw

447 :名無しさんといっしょ:04/03/27 16:53 ID:???
新年度の番組宣伝に、首藤アナがメイドコスで登場。なんかいまいち。

448 :名無しさんといっしょ:04/03/27 18:55 ID:???
内山アナ、移動なんだろか…

449 :名無しさんといっしょ:04/03/28 23:19 ID:WMEptXmg
今日は石橋純一アナは出てたんですか?

450 :名無しさんといっしょ:04/03/29 20:09 ID:qXCwEL4t
今日は石橋アナが宿直。

451 :名無しさんといっしょ:04/03/29 20:41 ID:eoAW1MpG
静岡から長野アナが行ったらしい。

452 :静岡人:04/03/29 21:08 ID:???
長野をよろしくお願いします
見た目ちょっとデブヲタ風でウザイかもしれませんが、
ニュース読みは上手いです。落ち着いて聞けます

で、長野の代わりにこちらになっちゃん下さいm(_ _)m

453 :名無しさんといっしょ:04/03/29 21:17 ID:???
膳場ちゃんが居た静岡じゃないですか、
なっちゃんはもう少しうまくなるまでお待ち下さいm(_ _)m

454 :名無しさんといっしょ:04/03/29 21:46 ID:???
>>452
なっちゃんは渡さん!!





内藤アナと長野アナを、セットにして差しあげますから。

455 :名無しさんといっしょ:04/03/30 11:57 ID:???
>>448
内山さんは、ゆうべ9時前にローカルニュース読んでたよ。

456 :名無しさんといっしょ:04/03/31 07:00 ID:???
>>455
THANX




内藤アナ転入で大ダメージやが、なっちゃんが朝出とるけん、まだマシ。
夕方観ないだけでいいけんね。

457 :名無しさんといっしょ:04/04/04 19:11 ID:IMs7MfmW
今日の645はグダグダだった

458 :名無しさんといっしょ:04/04/05 11:30 ID:???
済美高等学校、選抜日本一AGE

459 :名無しさんといっしょ:04/04/06 10:32 ID:???
BSつけたら鈴木アナがニュースを読んでいた。

460 :今朝:04/04/10 06:56 ID:E+IErxVo
山岡アナ、相変わらずガチガチに感じるんですが…

461 :名無しさんといっしょ:04/04/10 12:56 ID:???
3年ぐらい前まで松山にいた藤井アナ?が土日の正午のニュース担当になっているね。

462 :名無しさんといっしょ:04/04/10 14:10 ID:UUr5S8HR
板倉アナの俳句王国、今日は初回だったが、固杉。
ゲストのアドリブにもついていけず。
初代八木アナ・2代目鈴木アナがラフな感じだっただけに余計にそう感じる。


463 :名無しさんといっしょ:04/04/10 23:41 ID:???
「いよかんワイド」の番宣をいつまで流すつもりなんだろう。
内藤アナの評判が悪いのか?

464 :名無しさんといっしょ:04/04/11 08:22 ID:pd2gSeGY
語り口はいいが、見た目で非常に損しとるけんなあ…


465 :名無しさんといっしょ:04/04/11 08:25 ID:pd2gSeGY
だから板倉は、ラジヲ専門に回ってくれたらええんよ(鬱

ほのぼの番組でさえ雰囲気読めんのか。
というか、堅苦しすぎたら視聴者もあまりいい気がせんだろうに。

466 :dt0607:04/04/11 10:04 ID:0Rrhw1Xk
まぁ、初めてで緊張は、しとったわな。
でも、あの枯れた感じが、いい味出してるんじゃ。

467 :名無しさんといっしょ:04/04/13 10:25 ID:???
将棋の中継ではそう悪くはなかったと思うけど。まあしばらく待ってみれば。

468 :名無しさんといっしょ:04/04/13 23:27 ID:8AD4rDRW
アナウンサーというよりは、学校の先生という感じだな>イタクラ

469 :名無しさんといっしょ:04/04/14 09:32 ID:???
NHK板内とはいえ、まさか個別スレが立っているとは‥‥

【月様】内藤啓史アナウンサー【ポスト大好き】
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1048398706/l50

470 :名無しさんといっしょ:04/04/16 10:13 ID:???
幼稚園児のポスト清掃のニュースを読んでいたのは内藤アナだったか?

471 :名無しさんといっしょ:04/04/17 13:32 ID:???
内山アナがチャリンコでホテル前をうろついてました。

472 :加藤博:04/04/17 20:49 ID:SKh6Ug/r
静岡にいた長野さんの情報をおねがいします。

473 :名無しさんといっしょ:04/04/17 21:18 ID:vxJ1IQDG
なっちゃん可愛い。
さっきニュース読んでたよ。

474 :名無しさんといっしょ:04/04/17 23:26 ID:VZqGLWO8
ホテルってどこだよ?

475 :名無しさんといっしょ:04/04/21 23:51 ID:???
内山アナの次の転勤先はどこですか?

476 :名無しさんといっしょ:04/04/22 01:49 ID:???
1・東京アナウンス
2・情報ネットワーク
3・大阪局

このへんかと。

477 :名無しさんといっしょ:04/04/22 20:22 ID:PFkZIf63
オリンピックがあるから東京に戻るだろ。

478 :名無しさんといっしょ:04/04/22 20:44 ID:???
東京組だけで五輪放送できたら苦労は無いよw

479 :名無しさんといっしょ:04/04/24 22:21 ID:vulsYIOu
福岡局ってのもアリでは?

480 :_:04/04/25 01:12 ID:xavG0NEV
それは、絶対にない。>>476の分析は、鋭いな。
いきなり、情報ネットワークということもないだろう。
将来的にはわからないが。まあアナ室が妥当と思われ。

481 :名無しさんといっしょ:04/04/25 01:41 ID:???
ほめてくれてありがとw
福岡も考えたんだけど、何となく中央志向かなと。
情報ネットワークは森中さんが名古屋から行ってる前例があったもんで。

大高翔さんどこ行った・・・

482 :_:04/04/25 12:11 ID:xavG0NEV
そろそろ、お目出度ではないか?
最後の出演の時、またにてぃっぽかった。
しばらくは、子育てに勤しむだろう。

483 :名無しさんといっしょ:04/04/25 15:19 ID:6IruQfsG
今日発売のタウン情報まつやま122ページに、奈知子たん小さく登場。
冬のソナタの舞台めぐりを計画中とか??
結野&仙波コンビの写真もあり。

484 :名無しさんといっしょ:04/04/25 15:20 ID:6IruQfsG
しまった、奈知子スレに書き込むつもりだったんだが・・・
スマソ

485 :名無しさんといっしょ:04/04/25 20:34 ID:???
(; ゚д゚)オ、オメデタ・・・ ソレハ メデタイデスネ・・・

_| ̄|○

486 :名無しさんといっしょ:04/04/30 11:59 ID:???
>>471
うちやまCA講演会「アテネへの道」
http://www.nhk.or.jp/matsuyama/  ←イベント

487 :名無しさんといっしょ:04/05/01 15:06 ID:gK2jiTV5
長野アナの情報をおねがいします。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)