5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!NHK!長渕の扱い分かってるだろうな

1 :名無しさんといっしょ:03/12/31 19:54 ID:ZDCtgpSj
紅白は長渕中心に進めろよ

2 :名無しさんといっしょ:03/12/31 20:03 ID:1Y4fvrtr
>>1はキティガイ確定。

3 :名無しさんといっしょ :03/12/31 20:06 ID:+e5QF7E7
おい2
1は凄くいいこと言ってるぞ!
お前こそ基地外だな!
『剛!剛!剛!剛!剛!剛!剛!剛!剛!剛!』

4 :名無しさんといっしょ:03/12/31 20:09 ID:1Y4fvrtr
ちなみに漏れも剛ファン。
剛中心でって…
紅白歌合戦は歌手のみんなにとって集大成の場なんだよ。
剛ばっか大きい顔してまたマスコミに叩かれたら
来年の8・21の桜島ライブにも影響しちゃうじゃんよ。

5 :名無しさんといっしょ:03/12/31 20:13 ID:+e5QF7E7
そうだったのかスマンかった>>4
そうだよな、前回出場した時みたいに一人だけ3曲しかも衛星中継
なんかしてたらまたマスコミに叩かれるしな。


6 :名無しさんといっしょ:03/12/31 20:14 ID:???
長渕が在日朝鮮人って本当ですか?

7 :名無しさんといっしょ:03/12/31 20:18 ID:+e5QF7E7
違うよ!それは優作だろ!

8 :名無しさんといっしょ:03/12/31 20:36 ID:???
>>3-4は草なぎファン


9 :PSX娘。:03/12/31 20:40 ID:AbY1joSH
剛、何時何分ごろ出るの?

10 :名無しさんといっしょ:03/12/31 20:50 ID:+i7lKOM3
長渕は恥ずかしいよ
コイツにはプライドは無いのか

11 :名無しさんといっしょ:03/12/31 21:15 ID:OfUS2iy8
長渕、こういう使い方があったか。
実質1曲半。
前回の半分?


12 :名無しさんといっしょ:03/12/31 21:23 ID:F700vqh5
「狼たちの遠吠え」なかなかいい曲だ。

13 :名無しさんといっしょ:03/12/31 21:30 ID:VoBbFW9p
犯罪者を公共放送で持ち上げるとは何事だ。

犯罪者を信奉する奴は犯罪者同様。

14 :名無しさんといっしょ:03/12/31 21:32 ID:9Ol/2TgQ
悲しい歌だったけど、いい歌だなぁ・・・かっこいい

15 :名無しさんといっしょ:04/01/01 16:46 ID:aieABe+Q
歌終わったら帰ったのか?

16 :名無しさんといっしょ:04/01/01 16:55 ID:XFMvOtZ5
期待を裏切られたなぁ。
今回も独壇場を演じてほしかった。

17 :名無しさんといっしょ:04/01/01 23:20 ID:PZ6ZXzde
>>1はともかく、とりあえず漏れ的には中心だったわけだが。

18 :名無しさんといっしょ:04/01/01 23:43 ID:QnxGiUo4
麻薬犯罪者は死刑にすべき

19 :名無しさんといっしょ:04/01/02 01:14 ID:???
「しあわせになろうよ」は会場ではなく別スタジオで演奏してたの?

森進一の曲の時は会場いたよね?

20 :名無しさんといっしょ:04/01/02 05:45 ID:???
07:30 オープニング
07:34 BOA曲途中で、手拍子する娘。ショット
07:37 場外曲途中で、手拍子する娘。ショット
07:39 後藤オリビア
08:13 娘。恋ビク
08:20 松浦ね〜え
08:33 べーやん熱唱、後ろの芝居に矢口出演
08:36 石原洵子の後ろで、後藤・藤本・高橋ヅラ踊り
08:47 華原朋美の曲紹介で、辻・加護・松浦とコロッケの絡み
09:09 アムロの曲紹介で、飯田・矢口・吉澤・藤本がゲッツ
09:16 中間集計 (安倍・後藤は玉運び、他メンも舞台上)

10:13 小林幸子の曲紹介で、珠代と一緒に後藤登場
10:24 RING SHOW
11:21 川中美幸の曲紹介で飯田・矢口・石川コメント
11:28 天童よしみの曲紹介で、藤本・安倍コメント
11:37 SMAPの曲途中で、手拍子をする安倍・藤本・飯田のショット(背中)
11:39 クロージング(11:44頃に安倍のワンショット有り)

編集の助けになればと思い持ってきました。
頑張ってくださいm(__)m

21 :名無しさんといっしょ:04/01/02 22:50 ID:WFQFRrkV
ボブサップに食われた長渕

22 :名無しさんといっしょ:04/01/04 12:34 ID:xZ4nPw+t
>>1
「紅白は長渕中心に進めろよ」
逮捕された人だから、ムリだったみたいだね。
麻薬で警察に捕まった人が、紅白に出れるくらいだから、
盗撮もしてた、2chで人気のあの人も復活できるかもね〜

俺的には、前科がある時点でTVに出ること自体を自粛して欲しいね。
もし、2回目捕まったら、芸能界とかからは永久追放して欲しい。

23 :名無しさんといっしょ:04/01/04 17:20 ID:???
かなり昔から美川ケンイチが出ているに何を今更,


24 :名無しさんといっしょ:04/01/05 09:27 ID:???
昔からNHKは元麻薬使用者に甘かったのか(鬱)
  民放ならスポンサー企業の責任だが
  NHKは受信料支払い者の責任か(鬱鬱)


25 :名無しさんといっしょ:04/02/03 17:04 ID:???
稲垣吾郎もおもいっきり出てるだろ
それと槇原も

26 :名無しさんといっしょ:04/02/04 04:19 ID:MeoiDliW
NKHにはでてないじゃん

27 :名無しさんといっしょ:04/02/04 10:15 ID:gfu5k+T0
週刊現代(2.14号)広告より

●『昴』と長渕を歌うヤツに気をつけろ!
選曲で分かるみんなの「性格」

28 :名無しさんといっしょ:04/02/04 18:23 ID:R8j8UpPw
そんなん歌うのおっさんだけやろ?

29 :名無しさんといっしょ:04/04/17 18:43 ID:steItOqj
鈴木彩子。まさに女性版「長渕」といった感じかな。
とにかく彼女が作る歌詞というメッセージは、
心を震わせる何かがあります!!このつまらない社会の中で、
この腐った社会の中で、この思うようにならない社会の中で、
夢を叶えたくて、夢を見たくて、でも自分は何処へ向かって走っていけばいいのか分からなくなってる迷えるキッズ達よ、今夜ぜひ鈴木彩子を体験してくれ。
きっと何か「大切な事」が掴めるとオレは思うぜ!
みんな!!サボ仲間になろうYO!
彩子のHP
http://www.momineko.gr.jp/315.html
彩子の掲示板
http://ucgi.momineko.gr.jp/cgi-bin/saiko/bbs.cgi

彩子ファンスレ
【僕らの教祖】鈴木彩子の噂 PART 2【僕らの神】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064693010/l100

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)