5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「はじめよう英会話」の絹代タン萌え〜♪

1 :名無しさんといっしょ:04/02/15 10:51 ID:PJW3hq6g
「はじめよう英会話」の絹代タンが激しく可愛いです!!!!!!!
誰か絹代タソのプロフィール教えて。。。

2 : :04/02/15 11:44 ID:xKqSbLli
乳揉みてえ

3 :名無しさんといっしょ:04/02/15 11:52 ID:PJW3hq6g
絹代タンのクリックリした大きな瞳を20センチの距離でじっと見つめ、
その後、熱いディープキッスを!(*´Д`)/lァ/lァ

4 :名無しさんといっしょ:04/02/15 11:52 ID:PJW3hq6g
絹代タンは猫顔?タヌキ顔?

5 :名無しさんといっしょ:04/02/15 22:59 ID:r8/2XUs8
ttp://kinuetta.infoseek.livedoor.net/
というページがあります。
かわいいよね、絹代さん。

6 :名無しさんといっしょ:04/02/18 22:47 ID:???
>>5
おお!ありがとう♥
東大卒のお嬢様だったのですか!番組の中ではボケキャラを演じてたのかw
笑顔の可愛い、親しみやすそうな人でとっても素敵です!



7 :名無しさんといっしょ:04/02/18 23:04 ID:???
なんかプロフィールが凄すぎる。。。(自分が恥ずかしくなってくるわw)
へぇ〜、こんな素敵な人も世の中にはいるんだなぁ
そこいらの芸能人より魅力的かも

8 :名無しさんといっしょ:04/02/19 00:26 ID:???
保守♥

9 :名無しさんといっしょ:04/02/19 08:58 ID:bH3n4puP
今日は絹代さんを見れる日だよ

毎週木曜12:10〜12:30『はじめよう英会話』再放送
毎週金曜23:10〜23:30『はじめよう英会話』本放送

10 :名無しさんといっしょ:04/02/19 09:05 ID:bH3n4puP
『はじめよう英会話』の絹代さんとパトリック
『100語でスタート!英会話』の加藤夏希ちゃんとジョージ

やっぱり英語の先生は美女美男がええのう。。。

11 :名無しさんといっしょ:04/02/19 12:59 ID:???
日曜の朝にも再放送が。てゆーか全部再放送か?

毎週日曜8:10〜8:30『はじめよう英会話』再放送


12 :名無しさんといっしょ:04/02/19 13:01 ID:???
>>2
>>3
マジメに勉強しろ!!w

13 :名無しさんといっしょ:04/02/20 21:27 ID:rqd2tfJ0
放送日age!!

14 :名無しさんといっしょ:04/02/20 21:37 ID:???
しんじろうクンに(;´Д`)ハァハァ

15 :名無しさんといっしょ:04/02/20 23:15 ID:???
ぱっくん好きだなぁw 「100語英会話」のジョージもいい!
二人ともハンサムで、人が良さそうで、見ていて気持ちいい。

16 :名無しさんといっしょ:04/02/20 23:32 ID:rqd2tfJ0
絹代さんキャワッ!
スキットに出演してる白人女性にも余裕で勝ってるぞ!
表情豊かな大きな眼がス・テ・キ♪

17 :名無しさんといっしょ:04/02/21 21:40 ID:I7m6f6bw
すげー優秀
JICAにいたのか

国連英検B級+通訳検定A級って...

はじめよう英会話レベルじゃねーな

18 :名無しさんといっしょ:04/02/22 02:03 ID:uwIGanF3
ほんと、番組の中でボケたことばっかり言ってるから
まだ大学生ぐらいの人かと思ってたらトンでもない!超エリートだった!

考えようによっては詐欺なんだけどw
絹代さん可愛いから無問題!

19 :名無しさんといっしょ:04/02/22 08:23 ID:???
絹代タン、眼ヂカラ強いからキッと睨むと恐いよw

絹代タンは猫顔だな

20 :名無しさんといっしょ:04/02/25 18:19 ID:/sZ3Op1a
ほしゅ揚げ

21 :名無しさんといっしょ:04/03/09 18:37 ID:???
シンタン(*´Д`)萌え

22 :名無しさんといっしょ:04/04/08 20:42 ID:+G3GDngV
終わっちゃったね。
寂しいなあ・・・。

23 :名無しさんといっしょ:04/05/08 22:47 ID:???
絹代って誰?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)