5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK宮崎局

1 :名無しさんといっしょ:04/02/21 18:32 ID:vOUok1ya
落ちてたようなので、改めて立ててみました

2 :名無しさんといっしょ:04/02/21 18:41 ID:VsuqyTZm
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

3 :名無しさんといっしょ:04/02/21 18:43 ID:tEdRxDf5
3だな。
__________
|| // //         |   漏れカコイイな・・
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   ←>>1
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

4 :名無しさんといっしょ:04/02/23 00:19 ID:???
コゴタンが転勤ってホント?!

5 :名無しさんといっしょ:04/02/24 15:45 ID:5+dTwWnO
小郷知子アナが福岡へ転勤だそうだ。福岡には神田愛花アナがいるので、本当の話
かとも思うが、実際どうなの。住吉美紀アナが、福島→仙台→東京のコースを歩んで
いるので、期待度の高いアナとしては当然だが。
以前「おはよう日本」のお天気コーナーで小郷アナが出たことがあるが、ジーンズ
姿でとてもスタイルが良かった。でも思ったより小柄な女性だね。小郷アナがいつも
見られる宮崎の人たちが羨ましい。

6 :名無しさんといっしょ:04/02/25 22:58 ID:WoFjkbXS
最近見ないと思ったら
マジっすか… _| ̄|○

小郷さんどこへ行っても応援してますよ!

7 :名無しさんといっしょ:04/02/25 23:10 ID:???
まだ2年ぐらいじゃね?早すぎる

8 :名無しさんといっしょ:04/02/26 18:28 ID:7h7SL5hV
男は鳥谷敬、女は小郷知子。これワセダ人の常識。

9 :名無しさんといっしょ:04/02/27 18:00 ID:i/Py4uwO
田中→小郷
ときた金魚はどうなるのだろう
→大沢
になるのかな?

10 :名無しさんといっしょ:04/02/28 21:36 ID:???
転勤はいつ付けになるの?先週はまだいたよね

11 :名無しさんといっしょ:04/02/29 22:50 ID:xuFEfenT
小郷さん、引っ越し手伝いますYO!
っって、もう福岡行っちゃったよな ('・ω・`)

12 :ko郷:04/03/01 13:34 ID:???
まだよ。早く手伝いにきてね!!

13 :名無しさんといっしょ:04/03/01 17:45 ID:MydBzpJ4
知子かわいいよ知子

14 :小郷:04/03/02 12:19 ID:???
小郷 知子は最強です!小郷 知子をよろしく!!

小郷 知子は最強です!小郷 知子をよろしく!!

15 :名無しさんといっしょ:04/03/02 12:26 ID:bZ6H6sLn
05年に大阪に転勤してくれると予想していただけに残念です。
ゆく年来る年で見ただけですが、可愛いですね。

16 :名無しさんといっしょ:04/03/02 13:22 ID:???
>>14
画像うPしておくれ。胸強調のやつ。

17 :名無しさんといっしょ:04/03/02 15:46 ID:???
秀夫かわいいよ秀夫
(ちなみにこの人 http://www.nhk.or.jp/miyazaki/announcer/shousai/seto.html)

18 :名無しさんといっしょ:04/03/02 16:37 ID:N6j8agpj
>>16 ほれよ
http://www.tafs.or.jp/contest/2002taikai.htm

19 :名無しさんといっしょ:04/03/03 15:15 ID:279zvqSV
小郷@福岡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040303151350.jpg

20 :16:04/03/03 17:31 ID:???
>>19
イイねえ、どうもありがとう。

21 :名無しさんといっしょ:04/03/03 21:50 ID:???
>>19
このピンクのスーツは小郷さんの勝負服

22 :名無しさんといっしょ:04/03/04 11:36 ID:???
小郷さんに続いて夏には古賀アナも・・・
朝天中継東京出張で新任地を検討しているの?
行かないで〜ヽ(`Д´)ノウワァァン!

23 :名無しさんといっしょ:04/03/05 11:32 ID:48V6Mi9R
こごちゃんが福岡へ行ってしまったらこのスレ消滅?それともタイトル変更?タイトルに「小郷知子」
の文字を入れないと検索してもヒットしないよ。

24 :名無しさんといっしょ:04/03/05 19:35 ID:???
6月に入る新人によるな・・・
小郷さんが行ったということは、女性の可能性も?

25 :名無しさんといっしょ:04/03/05 21:03 ID:???
女性キャスターの人気投票をしときましょうか。
次スレのタイトルの参考になるでしょうから。
(ちなみに私は「軽いデブ専」なので、百野文に1票)

26 :小郷:04/03/05 22:27 ID:???
中州で飲んでまーす!!

27 :名無しさんといっしょ:04/03/05 23:38 ID:???
小郷さんが宮崎でも見れる時間帯
(福岡局から九州への一斉放送)
を教えてください

28 :小郷 知子:04/03/06 18:07 ID:???
金 正日 マンセー!!!

29 :名無しさんといっしょ:04/03/06 18:53 ID:pTW/axmF
むかし盗撮してつかまったアナは何やってるの?

30 :小郷 知子:04/03/07 23:01 ID:???
画像キボンヌ!!

31 :小郷 知子:04/03/09 10:48 ID:???
おーーーーい!!

32 :名無しさんといっしょ:04/03/09 12:07 ID:???
>>糞コテ
福岡局スレに逝け、スレ違いだ

33 :名無しさんといっしょ:04/03/10 17:17 ID:xPsc+La9
sage

34 :名無しさんといっしょ:04/03/10 17:43 ID:???
知子が 3月29日から
「情報ワイド福岡 いちばん星」に出るよ!

…宮崎じゃ見られねーって ( ´Д⊂ヽ

35 :名無しさんといっしょ:04/03/10 20:43 ID:g3rngN5O
小郷知子ちゃん、素晴らしい美貌。天海祐希そっくり。ひかる源氏のコスプレして!
 http://www.nhk.or.jp/fukuoka/announcer/index.html
 

36 :名無しさんといっしょ:04/03/10 20:52 ID:xPsc+La9
飯田、原口、小郷…宮崎局勤務経験ありが3人いる

37 :名無しさんといっしょ:04/03/10 22:53 ID:???
15時台の九州のニュース読んでたね。
新番組担当するまではああいう枠で見られる鴨。
>>34
鹿沼アナは転勤するし、パートナーは誰だろう・・・

38 :名無しさんといっしょ:04/03/12 12:20 ID:JeeRbnTh
小郷アナと入れ替わりにくる女子アナってまだ分かんないんですかね?

39 :名無しさんといっしょ:04/03/12 18:13 ID:ab8mA7BZ
小郷アナと入れ替わりで福岡から中倉アナが着任。

40 :名無しさんといっしょ:04/03/12 19:00 ID:???
また女子アナ真空地帯が続くのか _| ̄|○

41 :名無しさんといっしょ:04/03/14 18:53 ID:???
中倉アナは何年目なの?慣れてない雰囲気がしたけど。

42 :名無しさんといっしょ:04/03/14 23:27 ID:???
小郷さんの同期で14年入局のはず。
初任地基幹局→ブロック内地方局という異動は赤松アナも同じ。
いろいろ経験させようとしてるんだろうね。

43 :小郷 知子:04/03/14 23:49 ID:???
画像キボンヌ!

44 :名無しさんといっしょ:04/03/15 00:02 ID:???
>>43
ここに来てももう小郷画像は出ないよ
福岡スレに逝ってよし




つーか、もう宮崎スレに来ないでくれ

45 :名無しさんといっしょ:04/03/15 02:30 ID:???
>>44
何じゃ、そのえらそうな態度は。
ここはあんたが主のスレか?
何様のつもりなのあんた。
そんなカキコしてるやつ初めて見たよ。
画像出る出ないは別として、43氏がキボンするのは構わないだろうが。

46 :名無しさんといっしょ:04/03/15 13:23 ID:???
↑うざい

47 :名無しさんといっしょ:04/03/15 14:08 ID:???
うぃ 画像
http://www.nhk.or.jp/fukuoka/program/ichiban.html

48 :名無しさんといっしょ:04/03/15 17:28 ID:GfMNhHo2
スレ違い

49 :名無しさんといっしょ:04/03/15 17:53 ID:JPitG8Vt
中倉アナって、この人で良いんですかね?
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00528.html

となると、アナじゃないけど堂本さんあたりがNo.1人気になるのかな?

50 :小郷 知子:04/03/16 18:32 ID:???
まぁまぁー。小郷も揉め事は嫌いだ。揉まれるのは好きらしいが。

51 :名無しさんといっしょ:04/03/17 20:53 ID:cjTg5ySj
春の宮崎FMスペシャル
3月27日(土) 午後2:00〜4:00
「宮交シティ アポロの泉」
SHUHEI 通山愛里 / 岩元良介 百野文

52 :名無しさんといっしょ:04/03/18 06:15 ID:???
>>47
小郷さんの声、久しぶりに聞いたー
フクオカデモガンガッテネ・・・

53 :名無しさんといっしょ:04/03/20 18:12 ID:voq4uy0d


54 :名無しさんといっしょ:04/03/24 13:57 ID:EYfQeduq
age

55 :名無しさんといっしょ:04/03/29 09:10 ID:kIuwildt



56 :名無しさんといっしょ:04/04/02 01:32 ID:???
ホームページが新しくなってる!!
田舎臭さ払拭かっ!
美女美男アナは誰?

57 :名無しさんといっしょ:04/04/02 02:31 ID:???
Flashかい

58 :名無しさんといっしょ:04/04/05 17:40 ID:icWwrKZh


59 :名無しさんといっしょ:04/04/05 21:38 ID:???
岩本ピグモンみたい

60 :名無しさんといっしょ:04/04/13 17:22 ID:O3o3+q2a


61 :名無しさんといっしょ:04/04/15 16:30 ID:???
【朝ドラ】ヒロイン役に原田夏希さん 次期NHK連続テレビ小説「わかば」[04/15]
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082011621/

62 :名無しさんといっしょ:04/04/15 22:33 ID:???
岩元アナ全国中継キタ

63 :名無しさんといっしょ:04/04/18 23:46 ID:???
セーラ・ティズデール 『私の初恋』

どうか古賀たんのその目でふりかえって
ここにいる宮崎を見つけて下さい
あなたの愛で宮崎をふるい立たせて下さい
つばめを運ぶ九州新幹線のように
太陽のように 嵐のように
古賀たんと合瀬さんを宮崎へ運んで下さい

それでも朝起きておいしそうな日向夏が目に飛び込んできたら
どうすればいい?

64 :名無しさんといっしょ:04/04/21 20:54 ID:???
大澤酔ってる感じで気持ちが悪い話し方
顔も微妙に気持ちが悪い
目と髪型が変なのかな

65 :名無しさんといっしょ:04/04/22 20:40 ID:dX1ct/ff
>>22
古賀アナもいなくなるってマジですか?
あんまりだー!! ヽ(`Д´)ノウワァァン! !

66 :名無しさんといっしょ:04/04/22 21:46 ID:???
同期の多くはすでに昨夏やこの春転勤してるんでつ。
古賀タンは長く居てくれたほう。 でも別れはつらすぎる。
(´・ω・`)イカナイデ

67 :名無しさんといっしょ:04/04/23 00:29 ID:b33eEkct
古賀タソ・・・・宮崎に来た当初、あの噛みまくり間違えまくりの頃から、
熱烈にヲチしていた古賀ファソの私はどうすればいいのよ?。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 

68 :名無しさんといっしょ:04/04/23 02:58 ID:kWQL1D28
古賀アナも小郷さんのように毎日お元気ですか日本列島に
出てくれれば(・∀・)イイ!!そしたら2人に毎日(・∀・)アエルカラ!!

69 :名無しさんといっしょ:04/04/23 09:46 ID:???
小郷さん お元気ですか日本列島に出てるの?
何時頃?

70 :名無しさんといっしょ:04/04/23 13:46 ID:lFB1Twyr
ニュースはNHKが一番好きなんだよね・・・
アナウンサーの人の声が皆、聴いていて落ち着くしうるさくないから。
古賀タソ・・・・悲しい夏になるーー。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

>お元気ですか日本列島って、何時頃の枠ですか? 

71 :名無しさんといっしょ:04/04/23 16:28 ID:o3y2MfDx
小郷さん、今日の2時台の「お元気ですか日本列島」に出てた。
宮崎時代と微妙に目元が違ってるような気がした

72 :名無しさんといっしょ:04/04/25 20:58 ID:???
大澤の声、オカマみたいでキモイ

73 :名無しさんといっしょ:04/04/26 01:08 ID:???
アンチ大澤 お前の方が粘着でキモい

74 :名無しさんといっしょ:04/04/26 14:58 ID:???
古賀氏ちゃんと残ってるじゃん。
岩元が次世代エースになるんだろうか?(←植樹祭乙。

75 :名無しさんといっしょ:04/04/26 15:25 ID:???
一般的な定期異動は7月です。
管理職・瀬戸さんの場合、あるとしたら6月です。
しかし、瀬戸さんも古賀アナ同様、どこかに行ってはいけません。

76 :名無しさんといっしょ:04/04/28 20:52 ID:???
秀夫ちゃんはいい仕事してるよな
部下はのびのびやってるし新人はすくすく伸びた

77 :名無しさんといっしょ:04/04/30 18:25 ID:aM+6mYjl
age

78 :名無しさんといっしょ:04/05/02 08:11 ID:???
>>76 本当にそう思います・・・・瀬戸さんも古賀さんも行かないで
    欲しいよ。NHKのニュースを見始めたのも二人がいた頃からだし・・
    もう聴取料払わないぞ! みんなの給料になるからと思って
    口座振替してんだ!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

79 :名無しさんといっしょ:04/05/10 10:56 ID:???
>>78 偉いな・・・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)