5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでNHKまでプロ野球放映するの?

1 :迷惑ないたー:04/02/21 20:31 ID:tsNQW3Oy
これからのシーズン中テレビ、ラジオほとんどナイター中継ばかり。
野球に興味ない人間にとっては苦痛意外の何者ではない。
民放が中継しているのに、わざわざ天下のNHKが糞ナイターなどを
放映する必要などないはず。
あえて放映するなら金返せ。うんこ


2 :名無しさんといっしょ:04/02/21 20:36 ID:bhimuDfe


3 :名無しさんといっしょ:04/02/21 20:44 ID:???


4 :名無しさんといっしょ:04/02/21 20:46 ID:???
なんでNHKまで虚塵主催ゲーム放映するの?

5 :NHK:04/02/22 10:41 ID:CizjAOob
>>1 ナイター→ナイトゲーム NHKでは「ナイター」は禁句です。

6 :名無しさんといっしょ:04/02/22 11:38 ID:8cmS2qLq
やるならBSデジタルでしなさい(-"-;)

デジタル普及推進のためにも。

7 :名無しさんといっしょ:04/02/22 12:30 ID:I65pR20M
>6
確か去年BSデジタルで30試合近くも虚人戦を中継していたぞ。

8 ::04/02/22 14:40 ID:8cmS2qLq
>>7
サンクス

デジタル日テレで全試合したらいいね。
NHKは風゚呂野球なんて放送せず、教養番組してほしい。
日テレも、地上波でなんか虚塵戦せんで、デジタルだけにすりゃ、普及進むでしょうに。

9 :名無しさんといっしょ:04/02/23 06:02 ID:???
ついでにいえばしリーグとVリーグもいらないね。

10 :名無しさんといっしょ:04/02/23 11:44 ID:Sr82qx4T
>9

しリーグって?

11 :名無しさんといっしょ:04/02/24 23:21 ID:???
「NHKまで」っつーか、日本で初めてプロ野球中継したのはNHKだからなぁ

12 :名無しさんといっしょ:04/03/21 13:35 ID:69BGUYt3
試合終了まで放送されると、延長戦になった場合、あとの放送予定が
めちゃくちゃになる。

13 :名無しさんといっしょ:04/03/23 21:21 ID:hql1o1L2
>12

しょうがないよ!

14 :7743:04/03/27 12:29 ID:S6srxPsG
>>4
日テレの深夜がいっぱいいっぱいで延長できないからだと思う。

15 :名無しさんといっしょ:04/04/03 23:22 ID:FsDfoBNT
>>4
日テロにとって視聴率の取れない虚塵戦がお荷物となり、
何試合か処分したものをNHKが拾った。
系列局もSTV以外は大歓迎しているであろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)