5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大河ドラマ 新撰組 「演出」すごい!

1 :はるのうらら:04/02/25 21:14 ID:???
お初です。新撰組 見てるのですが、香取慎吾さんあたりですねー。
この前の、お母様の、野際陽子さんの、だいこん、もしくは、たくあんの食べ方シーン
ぷるっと震えてガジって、「私の読みではご帰宅は、明日の夕刻...」みたいな、すごいなー。
素晴らしい日本のTVドラマ、新撰組のこのシーンがいいね、シビレル、カッコいい
など、みなさんで語り合いましょう。(この少し前のシーン、沖田「藤原竜也さん」の葉っぱ切るシーンも
めちゃかっこいい!)

2 :名無しさんといっしょ:04/02/25 21:19 ID:mcI4ojl3
>坂本さん何へこんちゅうがです!!!

3 :名無しさんといっしょ:04/02/25 21:21 ID:???
オンドゥルルラギッタンディスカー!
ダディャーナザァーン!

4 :名無しさんといっしょ:04/02/25 21:47 ID:mcI4ojl3
お富さんが卵買っておかねわたすとこーーーーー ええなー


5 :たいへいよう:04/02/25 22:02 ID:???
↑イエローカード ピピピッ!
demo、よかったのぞよ!

6 :重複:04/02/25 22:53 ID:???


何でも有り「新選組!」Part-3
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1077673253/l50
 

7 :名無しさんといっしょ:04/02/26 02:56 ID:UMTs7WCN
球金のうとう

8 :大阪コールセンター:04/02/26 04:01 ID:d5RXs9ix
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6792/
NHK集金人の横暴を国会議員と共に追求する為のページです
いつ、どこで、だれが、どのようにトラブルになったかを
実名と住所と連絡先と共にメールにてお送り下さい
Y議員と共に総務省やNHKを追求します

http://www.geocities.co.jp/Bookend/3326/nhk2.html
NHKの解約(解除)方法について
電話 0120-151515

大阪コールセンター  
チーフ 山本(女41)

9 :キョロちゃん:04/02/27 10:24 ID:7fCjKxkm
ヤフーオークションで”新選組 Tシャツ”で検索したら
いろいろ、カッコいいのがでてますね〜
たまに羽織とかもでてますが・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)