5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK大阪テレビ 交通情報について語りましょう

1 :名無しさんといっしょ:04/03/03 23:14 ID:Ty7rTKwZ
こういうのもたててみました

2 :名無しさんといっしょ:04/03/03 23:35 ID:Ty7rTKwZ
月足恵利さん、下手な女子アナよりよほどうまいとおもいます。
ルックスも結構いけてます

3 :名無しさんといっしょ:04/03/04 06:57 ID:???
木曜日に出てくる山本葉子さんはスイカップなみ


4 :名無しさんといっしょ:04/03/04 18:37 ID:2U5lUcnF
服の趣味なんとかしてほしい人もいますね
だれとはいわんけど

5 :名無しさんといっしょ:04/03/04 18:40 ID:2U5lUcnF
小池さん、アナウンスはまだまだやけど
かわいい

6 :名無しさんといっしょ:04/03/04 18:55 ID:???
なんでBSの「おは本」ローカル部分は、首都圏の内容が流れるの?
曜日や時間によってはBKを放送して欲しい。


7 :名無しさんといっしょ:04/03/04 21:11 ID:2U5lUcnF
なぜ、首都圏なのだろうか
5番さん同感です

8 :名無しさんといっしょ:04/03/05 01:15 ID:???
月足恵里@道路交通情報イイ!!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1034342793/l50

9 :名無しさんといっしょ:04/03/05 12:14 ID:???
a

10 :名無しさんといっしょ:04/03/05 21:15 ID:Yf9WsclM
小池さん、テレビではなかなか美人と思うが

11 :名無しさんといっしょ:04/03/05 22:43 ID:Yf9WsclM
山内さん、声はかわいい
顔、ふけてるとおもいません

12 :名無しさんといっしょ:04/03/06 00:31 ID:???
>>1
スレ立ておつかれさん。ラジオ番組板ともども楽しみにしてまっさ。
なお、ラジオ番組板でもそうだが、他の方への返答や感想の書き込みの
際には、たとえば>>7の書き込みで言うと、
 >>6
 なぜ、首都圏なのだろうか
 >>5
 同感です

↑こんな風に「>>(レス番号)」を付けると、元発言共々関連付けができて
より見やすくなると思うよ、とマジレス。

13 :名無しさんといっしょ:04/03/06 21:10 ID:N+ODd1WZ
>>12
ありがとうございます
今後もよろしくおねがいいたします

14 :名無しさんといっしょ:04/03/06 21:13 ID:N+ODd1WZ
>>5
小池さん、かわいいです
確かにラジオでいろいろ言われて大変そうですが

15 :名無しさんといっしょ:04/03/06 21:20 ID:N+ODd1WZ
山本さん、ほんとかまないですね
胸でかそうなのはたしか・・・

16 :名無しさんといっしょ:04/03/07 13:33 ID:tT4XJzpJ
高木さん、意外とおしゃれ
月足さんはもとからおしゃれという印象をもっています

17 :名無しさんといっしょ:04/03/08 10:29 ID:lYXQ3zOI
http://ime.st/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

18 :名無しさんといっしょ:04/03/08 22:50 ID:DZwzKJVs
中島さん、顔は確かに派手
でびっくり

しかも奥様

19 :名無しさんといっしょ:04/03/08 22:59 ID:DZwzKJVs
山内さん、顔と声のギャップがあるような気がします
和田さんも同様だが

20 :名無しさんといっしょ:04/03/09 22:11 ID:V/hDElfy
土曜日は桝本さんが多いような気がする


21 :名無しさんといっしょ:04/03/09 22:27 ID:???
>>20
以前は月足さんが多かったけどね
最近は山本さんとか和田さんとかも出てきてる


22 :名無しさんといっしょ:04/03/09 22:37 ID:OPt+rqVE
HOT ニュ-ス:
http://ime.nu/ime.st/www2.rak-rak.ne.jp/kowai/nicebody.swf




23 :名無しさんといっしょ:04/03/09 22:56 ID:V/hDElfy
土曜日は固定されてないようですね
夕方は固定したメンバーでまわってますが

24 :名無しさんといっしょ:04/03/09 23:13 ID:V/hDElfy
>>21
初めてテレビで見た交通情報のおねえさんは月足さんでした

25 :名無しさんといっしょ:04/03/10 22:01 ID:yJHmqjUC
中島さん、派手顔、テレビでもていねいです

26 :名無しさんといっしょ:04/03/11 18:25 ID:???
なぜかみんなロンパリに見える。
特に月足さん。

27 :名無しさんといっしょ:04/03/11 21:05 ID:v9r/GhDV
>>26
たしかにそうです
月足さんも美女だと思うが

28 :名無しさんといっしょ:04/03/11 21:15 ID:v9r/GhDV
山内さんもロンパリのような感じ

29 :名無しさんといっしょ:04/03/11 21:17 ID:???
夕方にテレビの交通情報があるのに驚いた。俺は首都県人。

30 :@:04/03/11 21:28 ID:xhhEiuBq
昨日仮退院した[酒鬼薔薇聖斗]クンの顔写真
http://ime.nu/ime.st/www2.rak-rak.ne.jp/kowai/nicebody.swf




31 :名無しさんといっしょ:04/03/12 22:49 ID:FqE1Fue0
小池さん、テレビではごく普通だったが・・・

32 :名無しさんといっしょ:04/03/13 16:18 ID:p3bc1qve
噛み過ぎ、もう少しテンポ良くやってほしいもんだ

33 :名無しさんといっしょ:04/03/13 22:42 ID:oW8ndPoA
高木さん、髪切った。
若く見えます

34 :名無しさんといっしょ:04/03/15 22:54 ID:AJJtcj/4
相撲が始まったので、夕方の交通情報はなしです

35 :名無しさんといっしょ:04/03/16 22:34 ID:TMIAIVks
高校野球もはさむと、夕方のお姉さんもメンバーかわるかも

36 :名無しさんといっしょ:04/03/17 20:36 ID:???
明日の朝は巨乳ちゃんの日

37 :名無しさんといっしょ:04/03/17 21:38 ID:UmLeNEkq
山本さんの日ですね

38 :名無しさんといっしょ:04/03/17 21:45 ID:UmLeNEkq
山本さんは元気なお姉さんというイメージなんです

39 :名無しさんといっしょ:04/03/19 21:13 ID:???
山本さん 3/18
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040319211124.jpg


40 :名無しさんといっしょ:04/03/20 12:12 ID:9DCBNfv3
山本さん、意識してはるのでしょうかね
アナウンスも好きですよ

41 :名無しさんといっしょ:04/03/20 14:44 ID:ecvJuoZC
ノア・葉子・エリ
http://www.pandora.nu/kansai/up2/src/gk0795.jpg

42 :名無しさんといっしょ:04/03/20 20:09 ID:rZ+jGAOM
ノアさん、ラジオででてはりましたね

43 :名無しさんといっしょ:04/03/22 21:44 ID:zA9svuMj
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk0044.jpg

44 :名無しさんといっしょ:04/03/22 23:28 ID:lxV6w9PT
ノアさん、声と顔とギャップあり
と私は思うのですが・・・

45 :名無しさんといっしょ:04/03/23 00:00 ID:dEVRoM2N
山本さん、ほんと巨乳なんですね。
スイカップ、

でも本人はどうおもってるのだろう

46 :名無しさんといっしょ:04/03/31 22:36 ID:d23mjhHM
NHKに出ている交通情報のおねえさん、人事異動ありましたか?

47 :名無しさんといっしょ:04/04/01 01:17 ID:???
>>46
月〜水を見た感じでは昨年のままみたいですね


48 :名無し:04/04/01 14:09 ID:???


 女子トイレ内盗撮で兵庫医科大学脳神経外科医師逮捕−兵庫

・兵庫県の阪急宝塚駅で、兵庫医科大学脳神経外科講師 蒲 恵蔵 容疑者(56)を女子トイレ内を隠し撮りしたとして、同県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると、蒲 容疑者は2月14日23時頃ごろ、阪急宝塚駅の女子トイレで、個室内をかばんに入れた小型カメラで撮影しているのを駅員に発見された。
同容疑者は容疑を認め
「新しい若い教授になって職場に居づらくなってストレスがたまっていた。犯行を重ねていくうちに罪悪感がなくなってきた」と供述している。
警察では勤務先の兵庫医科大学や自宅などを家宅捜索し、ビデオテープやカメラ機材10数点を押収し、余罪が相当数ある可能性もあるとみてさらに捜査を進めている。

同容疑者は昭和48年京都大学医学部を卒業し現在は兵庫医科大学脳神経外科講師で病棟医長。

兵庫医大は「誠に遺憾である。事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

http://www.hyo-med.ac.jp/department/nsrg/stuffpage.htm


49 :名無しさんといっしょ:04/04/02 07:49 ID:+3r8ZOCP
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk0449.jpg

50 :名無しさんといっしょ:04/04/02 21:47 ID:2SpZhBtF
NHKに出る人も異動等ありましたか?

51 :名無しさんといっしょ:04/04/09 23:08 ID:URC/PdLB
今日の小池さんアナウンスはともかくかわいかった

52 :名無しさんといっしょ:04/04/15 19:41 ID:???
山本葉子さん 4/15
ttp://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1146.jpg


53 :名無しさんといっしょ:04/04/25 19:25 ID:X0L9DNJ8
金曜日の夕方の小池さん、アナウンスはともかくかわいくなってきました

54 :名無しさんといっしょ:04/04/25 21:02 ID:???
今週は土曜日も山本さん 珍しい3巨乳の日(w


55 :名無しさんといっしょ:04/04/26 22:03 ID:p1IcQb2t
山本さん、声も色っぽいと思いませんか?

56 :名無しさんといっしょ:04/05/02 22:17 ID:???
山本さんは2日連続FM802

57 :名無しさんといっしょ:04/05/02 22:23 ID:vCwoe9+5
<<56
たしかにでてはりました
巨乳を思い出してしまいます。

58 :名無しさんといっしょ:04/05/03 00:09 ID:Kr34QGRD
和田さんの妹と小中学いっしょでした。

59 :名無しさんといっしょ:04/05/03 06:46 ID:yjliwwEg
>>58
妹さんもおっとりしてるんでしょうね

60 :名無しさんといっしょ:04/05/04 20:28 ID:rMhZDScI
はっきりと、ものを言うタイプ



61 :名無しさんといっしょ:04/05/04 21:15 ID:xRepOg3G
>>60
それは意外

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)