5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深夜】世界・大自然紀行【マターリ】

1 :名無しさんといっしょ:04/03/09 02:10 ID:???
たまに深夜放送中

2 :名無しさんといっしょ:04/03/09 02:59 ID:???
OPの曲は差替えてください

Ωビデオじゃないんだからさ(ry

3 :名無しさんといっしょ:04/03/09 03:03 ID:0BA0kbC9
これ大好きです。とても癒されます。
美しき自然・日本も似た感じでいいですなぁ。
かなり再放送してるけどこれからもやってほしい。
相川さんもいいんだよねぇ。合掌です。

4 :名無しさんといっしょ:04/03/09 18:41 ID:Y+Les6sm
次の放送はいつだろう

5 :名無しさんといっしょ:04/03/11 17:20 ID:edDjcQnI
今週もやってたよね?
アルマジロ(かな)を襲うチンパンジーに萌え。

6 :名無しさんといっしょ:04/03/12 13:46 ID:???
この番組何本くらいあるのかな?
いつも環境V状態だからな・・・

ガラパゴスはお気に入り、イグアナのノタノタ・・・モサモサ。。。ノタノタ は癒される

7 :名無しさんといっしょ:04/03/14 16:25 ID:???
世界大自然紀行1 遊牧民たちの大草原 モンゴル
世界大自然紀行2 流氷のふるさと アムール川
世界大自然紀行3 大地を刻む川 黄河
世界大自然紀行4 標高5000メートルの聖地 チベット高原
世界大自然紀行5 世界の屋根 ヒマラヤ・ブータン
世界大自然紀行6 祈りの大地 インド
世界大自然紀行7 恵を運ぶ川 メコン
世界大自然紀行8 熱帯雨林の島 ボルネオ・スラウェジ
世界大自然紀行9 赤道の首飾り インドネシア諸島
世界大自然紀行10 氷河と火山の島 グリーンランド、アイスランド
世界大自然紀行11 青き大河の流れ ドナウ川
世界大自然紀行12 ヨーデルが響く山 アルプス
世界大自然紀行13 神秘の大地 エジプト、エチオピア
世界大自然紀行14 生き物たちの楽園 アフリカ・サバンナ
世界大自然紀行15 類人猿の住む森 アフリカ・ジャングル
世界大自然紀行16 生命が踊る大地 アフリカ・南部砂漠地帯
世界大自然紀行17 ツンドラとタイガの大地 シベリア
世界大自然紀行18 オホーツク海に浮かぶ秘境 カムチャッカ、クリル諸島
世界大自然紀行19 白夜とオーロラの国 アラスカ
世界大自然紀行20 ナイアガラと豊饒の海 カナダ・セントローレンス
世界大自然紀行21 氷河と大峡谷 ロッキー山脈
世界大自然紀行22 火山と珊瑚の島 ハワイ、南太平洋
世界大自然紀行23 森と海と太陽と 中央アメリカ
世界大自然紀行24 生命を育む大河 アマゾン
世界大自然紀行25 水没する大湿原 南米・パンタナル
世界大自然紀行26 進化論を生んだ島 ガラパゴス諸島
世界大自然紀行27 インカ文明のふるさと アンデス
世界大自然紀行28 風と氷河の大地 パタゴニア、フォークランド
世界大自然紀行29 赤い大陸 オーストラリア
世界大自然紀行30 白い大陸 南極
                          語り : 相川 浩

8 :名無しさんといっしょ:04/03/14 23:07 ID:DjOXrWOt
>>7
サンクスです。

こんなにあったんですねぇ。
これは本放送は何年ごろなんでしょうか。
深夜ではよく見るけど他の時間帯で見た記憶がないなぁ。

9 :名無しさんといっしょ:04/03/15 00:31 ID:v2ykf9su
きょうの深夜に4本やりますね。
あれっ、先週もやってたかな。

10 :名無しさんといっしょ:04/03/16 00:40 ID:CSeI7LuS
相川浩に癒される

11 :名無しさんといっしょ:04/03/16 00:45 ID:???
相川さん、いいよねー。
こんなにいいアナがもういないなんて
たまに涙が出てくることがあるよ。

12 :名無しさんといっしょ:04/03/24 14:13 ID:kcdiBYgB
癒しage

13 :名無しさんといっしょ:04/03/25 01:18 ID:Rba1Acgv
放送してたら必ず見てる。
というか見てたらいつの間にか絶対寝てるw
でも、もの凄く心地よく眠れるんだよなぁ・・・・・

14 :名無しさんといっしょ:04/04/15 07:37 ID:???
やっぱりあったこのスレ♪
大好きですあげ

15 :名無しさんといっしょ:04/04/17 18:32 ID:hhVYPyIo
わ、こんなスレが有ったんですね。
録画.avi化コンプしてると思っていたら3と13を持っていませんでした。
またやらないかなー深夜に。

16 :名無しさんといっしょ:04/04/27 22:31 ID:7xZIfEJ8
おぉ、また深夜というか早朝にやってますね。
MTV1000にセットして寝よっと。(笑)

17 :名無しさんといっしょ:04/04/28 03:28 ID:???
来週もやりますね。
もう新年度はやらないかと思ってたので嬉しいです。
1日3本とかでなく1日1本くらいのペースでやって欲しいなぁ。
まあ時間を埋めるのが目的なんだろうけど・・・。

18 :麻薬的画像:04/05/04 03:31 ID:YRzTOzlm
この番組、すんごい名作。
特に「流氷のふるさと アムール河」
なんでDVDにならないのかな。
相川さんの声、アルファ波。
そしてたぶん画像編集者に、ある種の才能が。
なにかのフェチだよね。よおく見てるとくらくらする。


19 :名無しさんといっしょ:04/05/05 00:40 ID:8u/Fv3Nn
おぉー同志よ。
あの、だんだん海が凍っていく様がいいよね。
パンケーキアイス=蓮氷とかね。


20 :麻薬的画像:04/05/05 03:20 ID:tnAwIBC5
おお、やはり同志がいた!
そうなのだ、あの海が凍っていくところが、見所だ!
脳が珍しい刺激を受ける感じ。

21 :名無しさんといっしょ:04/05/07 01:55 ID:tuS3sPDc
>>18-20
今夜は「流氷のふるさと アムール河」だぞ!!!!!

22 :麻薬的画像:04/05/07 04:20 ID:NTn/ioTV
ビデオ、標準で録画できました。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)