5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外ドラマ打ち切り総合スレ

1 :名無しさんといっしょ:04/03/24 19:40 ID:???
海外ドラマの打ち切りや放送中止について語るスレ。
韓国ドラマは含みません。

関連スレ
【表現の】圧力に屈して、ERの放送中止【不自由】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1027090748/l50
セサミストリート打ち切りについて
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1078137509/l50
■■■反日国家韓国のドラマ放送許せない!■■■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1072070532/l50
■□■NHK海外ドラマ総合スレ■□■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1030445989/l50

2 :名無しさんといっしょ:04/03/24 19:42 ID:???
打ち切りケテーイドラマ

ザ・ホワイトハウス-The West Wing−part15
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1080097498/l50

11 :メールの返事 :04/03/24 12:54 ID:???
メールありがとうございました。
いつもNHK海外ドラマをご覧いただきまして、
ありがとうございます。

「ザ・ホワイトハウス」につきましては、
第2シリーズ(「ザ・ホワイトハウス2」)をもちまして
放送を終了させていただきます。
これまでご覧いただきありがとうございました。
第3シリーズ以降の放送予定につきましては、
現在のところ決まっておりません。
どうぞご了承ください。

これからもNHKの海外ドラマをよろしくお願いします。

NHK 海外ドラマ担当

※このアドレスは発信専用です。
再度メールをいただく場合もお手数ですが、
「NHK海外ドラマホームページ」
http://www.nhk.or.jp/kaigai/ よりお送りください。

やっぱりでんわした方がデータとして上層部に届きそうだ

3 :名無しさんといっしょ:04/03/24 20:16 ID:???
ヤンスパは?

4 :名無しさんといっしょ:04/03/24 20:39 ID:rUBRSgzj
ホワイトハウス打ち切りなの?
時間帯がきつくて最近見てなかった。面白かったのにね。

5 :名無しさんといっしょ:04/03/24 22:12 ID:???
>>3
教育は4月から夕方枠は火・水のみになる。
ヤンスパやってた木曜も、海ドラ枠がなくなる。
はぁ。
もーだめぽ。
総合は総合で唯一の海ドラ枠が、地球上で一番日本のこと嫌ってる国のドラマだからね。

6 :名無しさんといっしょ:04/03/25 01:38 ID:???
>>5
一応カタがついてるような終わり方ならともかく
あんな中途半端な終わり方はないだろうよ
民放じゃよくあるけどさぁ国営放送なんだからもうちっとそのあたり丁寧に扱ってくれよと

7 :名無しさんといっしょ:04/03/25 12:17 ID:SKMNEYfk
映像をレンタルだけで簡単そうに見えるけど、
吹き替え作業や声優の確保、権利関係の確認、事実監修など、
国内自前ドラマよりも手間ひまかかるのが現状だからね。

8 :名無しさんといっしょ:04/03/26 10:43 ID:???
某スレで「異動で海ドラ担当者が変わった」てのがあったけど、
やっぱそうなのかな。
最近の動きはなんか変だ。

9 :名無しさんといっしょ:04/03/26 14:14 ID:???
今の担当者は在日

10 :名無しさんといっしょ:04/03/27 14:38 ID:ap1Dss7W
ホワイトハウスって視聴率悪かったのか、、
私の中では今迄見た海外ドラマのベストだったのに、、、、orz


11 :名無しさんといっしょ:04/03/27 21:59 ID:???
ホワイトハウス3は不適切なため放送しません

ホワイトハウス3は都合により放送しません

12 :名無しさんといっしょ:04/04/01 02:09 ID:???
エイリアスは?

13 :名無しさんといっしょ:04/04/03 14:29 ID:???
>>12
s1はAXNに行くんだよな。
s2をNHKでやってくれるかどうかは謎。

14 :名無しさんといっしょ:04/04/06 12:16 ID:???
I Love オリバーが終わっちまった

15 :名無しさんといっしょ:04/04/29 00:56 ID:???
ERも9で糸冬了?

16 :名無しさんといっしょ:04/04/29 03:11 ID:5IMYYlmM
ホワイトハウス3見たかった。
社会派ドラマで好きだったのに・・・
2のラストが中途半端なかんじで、続きが気になる。
あと番組が、冬ソナだし・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)