5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタパ】黒田あゆみすれっど【熟女】

1 :黒田あゆみさんといっしょ:04/04/06 07:02 ID:XFpM2yr4
前スレ
☆ 夢伝説・黒田あゆみアナを応援しよう ☆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/998992439/
以下リンクは>>2以降
アナウンスルーム
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00033.html
スタジオパーク
ttp://www.nhk.or.jp/park/
キャスター通信
ttp://www.nhk.or.jp/park/caster/index.html
東京大学人工物工学研究センター
ttp://www.race.u-tokyo.ac.jp/~raceweb/about/activity2.html
TACリポート(写真だけ見れます)
ttp://www.tac.or.jp/01/tacreport2003.html
アナQ
ttp://www.nhk.or.jp/anq/bnumber4/bn1220.html
ETV特集(黒田アナは卒業?)
ttp://www.nhk.or.jp/etv21c/


2 :黒田あゆみさんといっしょ:04/04/06 07:05 ID:???
今日のゲストは田中美里だそうです。

3 :名無しさんといっしょ:04/04/06 11:28 ID:???
>>2
あぐりか。事故起こしたり精神的に不安定になったりする人だよね。
けっこう好きです。

4 :名無しさんといっしょ:04/04/06 11:39 ID:???
つか、いまのNHK的にはチョソドラマの宣伝なのは明白。
スタパって結局NHKの宣伝番組だから、黒田さんも苦労が絶えないだろうな。

5 :名無しさんといっしょ:04/04/06 12:49 ID:???
あげ

6 :名無しさんといっしょ:04/04/06 14:54 ID:???
はげ

7 :名無しさんといっしょ:04/04/06 18:39 ID:???
もうすぐ慣れて面白くなってくるだろう

8 :名無しさんといっしょ:04/04/06 18:47 ID:???
昨日のオープニングで隣の男に「あなたいくつ?」って聞いたときは
ちょっと美川憲一風だったような気がした。

9 :名無しさんといっしょ:04/04/06 18:51 ID:+DgAEMUZ
上田→黒田で微妙に変えてきた。

黒田だと、後半にジャマ臭い男アナを外に追い出して、
ゲストとヒザ詰めでじっくり「掘り下げトーク」するのか。

知性キャラがあるから、それなりにゲスト様に「突っ込ん」でも、
それほど後味悪くならない。そういう人選だったんだな。

逆に言えば、その辺が上田の限界だったのかもね。

10 : :04/04/06 21:13 ID:SgGXEir4


11 :名無しさんといっしょ:04/04/06 21:18 ID:yGm5tmMO
上田アナには悪いが、今のほうが安心して見ていられる

12 :名無しさんといっしょ:04/04/06 21:46 ID:???
昨日はまだ、いまいちの放送でしたが
今日あたりから、黒田タソのツッコミも良く
いい感じの放送になってきた

13 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:40 ID:???
あとは男アナがどれくらい気が利くかだな

14 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:43 ID:???
【スタパ】黒田あゆみすれっど【熟女】

この「ど【熟女】」ってとこを見るたびに、昔よくみた「どすけべ熟女」っていうAVを思い出す。

15 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:43 ID:TGYmez8S
誰か画像をうっぴゅして!

16 :名無しさんといっしょ:04/04/06 23:09 ID:???
・男アナあぼん、司会を黒あゆさん単独にする
・ゲストはNHKの番組宣伝にこだわったり芸能人に限定したりしない
  ↓
2年で「Fe子の部屋」あぼん まちがいない

17 :名無しさんといっしょ:04/04/06 23:19 ID:???
男アナは必要なのではないかと
黒あゆタソの突っ込みはきつくて面白い

18 :名無しさんといっしょ:04/04/06 23:22 ID:???
明日のゲストは歯茎ねーちゃんか
面白いかな??

19 :名無しさんといっしょ:04/04/06 23:45 ID:???
>>17
ほっとモーニングの住田みたいな、身内の上手なイジメられ役が
いたほうがいいんじゃないかと

20 :名無しさんといっしょ:04/04/07 00:01 ID:???
今から20年ぐらい前、黒田あゆみが久能木あゆみで
夜7時のニュース読んでた頃、一回だけ下着がすけすけの
ブラウス着てた時があった。あの衝撃は今も忘れない。

21 :名無しさんといっしょ:04/04/07 04:45 ID:???
>>20
テンプレに入れ忘れた

22 :黒田あゆみさんといっしょ:04/04/07 06:48 ID:???
中嶋朋子?

23 :名無しさんといっしょ:04/04/07 12:59 ID:???
あげ

24 :名無しさんといっしょ:04/04/07 13:28 ID:???
男性アナ、昨日と違う人じゃない?
黒田さんの力で代えたとか?

25 :名無しさんといっしょ:04/04/07 14:07 ID:???
んなこたーない。しかし間が悪くてゲストの話
強引に遮ってるな

26 :名無しさんといっしょ:04/04/08 00:21 ID:???
アナ板に客が逃げてるな。
テンプレからリンクパクられてるしorz

27 :名無しさんといっしょ:04/04/08 11:30 ID:eqd2gJy9
がんばれ黒田さん

28 :名無しさんといっしょ:04/04/08 13:35 ID:q8fi0H3O
昼間だとエロく無い
しかし今日のゲストは凄いな

29 :名無しさんといっしょ:04/04/08 22:45 ID:???
やっぱり初日みたいなセクシー服毎日は着ないのか

30 :名無しさんといっしょ:04/04/09 13:12 ID:???
うほっ

31 :名無しさんといっしょ:04/04/09 13:16 ID:IA/o+JV9
ムチムチ o(~○~;)o ハァハァ

32 :名無しさんといっしょ:04/04/09 16:01 ID:???
>>30-31
画像うPきぼん。


33 :名無しさんといっしょ:04/04/09 18:28 ID:???
ttp://no.m78.com/up/data/u042604.jpg

34 :名無しさんといっしょ:04/04/09 18:59 ID:???
 ↑
また例のやつ

35 :名無しさんといっしょ:04/04/10 11:13 ID:???
色っぽいよ

36 :黒田あゆみさんといっしょ:04/04/12 08:18 ID:???
今日は、予定通りあるのかな?
金子昇だからどうでもいいんだが。

37 :名無しさんといっしょ:04/04/12 13:14 ID:qQkd2s5o
黒田さんは離婚したのに名前戻してないんだね。
そういう人も結構いるんだね。

38 :スタパウォッチャー:04/04/12 13:59 ID:???
今日はパン屋さんみたいな衣装。
胸元がチラッと巨乳がのぞく

「しなやかな体がすきなんですぅ」 若手のアナ食ってそうなおいしい表現。

激しく興奮して血圧UP!

39 :名無しさんといっしょ:04/04/12 14:01 ID:???
>>37
子供のためって聞いたよ

40 :名無しさんといっしょ:04/04/12 14:46 ID:???
やっぱり上手い。その気になればまだニュースも読める実力派。

41 :スタパウォッチャー:04/04/12 15:46 ID:???
子供のためとか言うのって 激しくそそる。

42 :名無しさんといっしょ:04/04/13 01:59 ID:???
漏れは運動不足で小太り、あゆみさんも中年太りってことで
仲良くエッチしたい。

43 :名無しさんといっしょ:04/04/13 06:14 ID:???
昨日初めてスタパ見た。
テンションの高い黒田さんってカワイイ!

44 :名無しさんといっしょ:04/04/13 08:43 ID:???
20代のアホタレントにペコペコするあゆみ様を見るのは辛い

45 :名無しさんといっしょ:04/04/13 09:00 ID:???
イケメン俳優に目を輝かせるあゆみ様はかわいかった

46 :黒田あゆみさんといっしょ:04/04/15 08:11 ID:???
ラジオもやってるのかな?

47 :名無しさんといっしょ:04/04/15 13:02 ID:???


48 :名無しさんといっしょ:04/04/17 17:28 ID:BVG4ssCZ
セックス好きそうだなぁ

49 :名無しさんといっしょ:04/04/17 21:20 ID:???
体育会系元だんなに開発されたカラダをどうやって慰めてるんだろう?

50 :名無しさんといっしょ:04/04/17 22:21 ID:???
アユミネエサンщ(゚Д゚щ) カモーン
http://up2ch.net/img/u3321.gif

51 :名無しさんといっしょ:04/04/17 22:37 ID:???
>>50
GJ!!!

52 :名無しさんといっしょ:04/04/18 02:55 ID:???
>>50
めちゃスバラシイ!!どうもありがとん♪

53 :名無しさんといっしょ:04/04/18 03:21 ID:5UOL5YnQ
>>50
GJだけど、ずっと見てたら目眩がしてきた・・・

54 :名無しさんといっしょ:04/04/18 10:18 ID:W2P7QVH9
黒田アナ ミスキャストちゃう?

55 :名無しさんといっしょ:04/04/18 17:43 ID:???
>>53
コッチノアユミネエサン(¬ω¬) ...... メニヤサスィーカモ
http://up2ch.net/img/u3331.gif

56 :名無しさんといっしょ:04/04/19 13:40 ID:???
うさぎVSあゆタン熟女対決。
http://cgi.2chan.net/up2/src/f53273.jpg

57 :名無しさんといっしょ:04/04/19 19:09 ID:RWpEcCnW
「クローズアップ現代」担当なんてどうでしょう?

58 :名無しさんといっしょ:04/04/19 21:00 ID:???
>>55>>56
乙です。まさかスタパで毎日やってくれるとはつくづく幸せ。

59 :名無しさんといっしょ:04/04/20 02:11 ID:???
「あのときの衝撃は今も忘れない」の画像は無いの?

60 :てんぐ〜。:04/04/20 07:07 ID:???
艶が在って、好いお尻してる! 大好きだ〜!

61 :黒田あゆみさんといっしょ:04/04/26 20:27 ID:???
疑問の館、一応つけているが、
聞き流しているだけ。

62 :名無しさんといっしょ:04/04/28 01:16 ID:xEnQ4TxI
顔怖すぎ

63 :名無しさんといっしょ:04/04/28 13:27 ID:???
谷間怖すぎ

64 :名無しさんといっしょ:04/04/28 14:09 ID:???
あゆみ姐さん、うずうずしてるな。早く薄着になって爆発してくれ。

65 :名無しさんといっしょ:04/04/29 01:37 ID:???
GIFアニメの人来てくれないかなあ
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040429013629.jpg

66 :名無しさんといっしょ:04/04/29 01:59 ID:???
『正論』5月号の「NHKウォッチング」、死ぬほど笑えた。
そこまで大真面目な議論をしてるのに、最後の最後に
黒田あゆみさんの胸の谷間に衝撃を受けたって話が
いきなり出てくるんだもの・・・。

みんな立ち読みしてきてね。

67 :名無しさんといっしょ:04/04/29 02:45 ID:???
記事を書いたのは「あのときの衝撃は今も・・・」のひと

68 :名無しさんといっしょ:04/04/29 02:47 ID:???
>みんな立ち読みしてきてね。

情報サンクスではあるが、明後日にはもう6月号が店頭に並ぶわけだが。

69 :名無しさんといっしょ:04/04/30 22:29 ID:???
>>66
情報ありがと!近所の書店二軒目で見つけた。
あの旧仮名使いで書かれた分余計に爆笑させてもらった。

70 :名無しさんといっしょ:04/05/04 23:34 ID:???
>>65 アユミネエサンノタニマ オモクテスマナイ (=゚ω゚)ノ ノォ
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083680673.gif

71 :名無しさんといっしょ:04/05/04 23:50 ID:???
>>70
ありがとう!あんた凄いよ。
これからますます谷間見せてくれるのかな

72 :名無しさんといっしょ:04/05/06 13:24 ID:???
今日もお辞儀の時に谷間が見えたんですが。。。

73 :名無しさんといっしょ:04/05/06 16:26 ID:???
>>72
どうぞ
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3277.jpg


74 :名無しさんといっしょ:04/05/06 16:47 ID:???
>>73
GJ!わーいわーい最高です

75 :名無しさんといっしょ:04/05/06 19:33 ID:???
サンクステです!!!!!

76 :名無しさんといっしょ:04/05/06 22:06 ID:???
どうぞ
ttp://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/2094.jpg
ttp://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/2095.jpg

77 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:14 ID:???
>>76
サンクス!伝説となった初回ですな。

78 :名無しさんといっしょ:04/05/07 16:33 ID:???
>>73
>>76
めちゃイイ!!うP激しく感謝です。
>>70
どうか再うPお願いします。

79 :名無しさんといっしょ:04/05/07 16:52 ID:???
>>76
二時間ドラマの女王に対して勝ち誇った表情だな。

80 :名無しさんといっしょ:04/05/07 18:15 ID:???
どうぞ
苺1 3380 こんにちわ

わ× は○  爆!

81 :名無しさんといっしょ:04/05/07 21:03 ID:???
>>80
GJ!熟女乳対決だったね。

82 :名無しさんといっしょ:04/05/08 12:29 ID:???
>>80
どうもありがとう。イイですね。

83 :名無しさんといっしょ:04/05/10 21:51 ID:???
アユミネエサン ヒノテル クウツモリデスカv(・∀・)vオニクパワーマンカイ イイ!!

http://www.up.ver-02.com/up/2/img/ver021.jpg
http://www.up.ver-02.com/up/2/img/ver022.gif

84 :名無しさんといっしょ:04/05/10 22:09 ID:???
>>78 アユミネエサン ツイデニサイアゲ..._φ(゚∀゚ )アヒャ タニマモエ~~
http://www.up.ver-02.com/up/2/img/ver023.gif
http://www.up.ver-02.com/up/2/img/ver024.gif

85 :名無しさんといっしょ:04/05/11 01:23 ID:???
やっと鯖戻った
>>83-84
いつもありがとん!夏になったらあの胸どうなっちゃうんだ・・・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)