5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お元気】浜野由起子たん(;´Д`)ハァハァ 【BS50】

1 :名無しさんといっしょ:04/04/08 12:23 ID:6M0qRDF9
N板にないんで立てますた。

お元気ですか日本列島(お下劣)・BSニュース50で
ご活躍中の浜野由起子さんのスレです。

「お元気ですか日本列島」の「ぐるっとニュース(関西発)」にも出ていました。


公式 ttp://www.keyword.co.jp/talent/talent-pro/hamano_yukiko.html


2 :名無しさんといっしょ:04/04/08 12:24 ID:???
アナ板スレ

NHK大阪 浜野由起子キャスター
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1075660100/l50

3 :名無しさんといっしょ:04/04/08 12:25 ID:???
>>1


4 :名無しさんといっしょ:04/04/08 12:31 ID:???
アナ板より

20 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 04/02/04 14:47 ID:ldyjS8EF
>6 彼女はNHKのキャスターになるまでは、関西のテレビ番組でレポーターなどをやっていた。
   主な出演番組はABCの「おはよう朝日です」とサンテレビの競艇中継(尼崎開催分)と
   「うまいもんテレビ」とKBS京都の「田渕岩夫の得ダネ!てれび」他いろいろ出てた。
   
   ちなみに彼女の誕生日は12月31日で、以前KBSの得ダネてれびで、誕生日が大晦日だから
   ケーキは売ってないし誕生日会もできなかったと言っていた事があった。

24 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 04/02/04 17:16 ID:AIctA0QO
どちらかっつと、関西MCのなかでも地味めな娘だったからな
某板で整形と書いてるやつもいたが、
浜野たんは昔からこの顔だ
整形ではないぞ

30 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 04/02/08 11:47 ID:+uc+KoDf
>>17
浜野さんと山田美鈴さんとで「ぐるっとニュース」と「かんさいニュース1番」の
レポートを隔週に担当してます。「ぐるっとニュース」の週は「ニュース1番」には
出ません。あと12時前の天気予報の声を担当してるときもあるようです。

44 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 04/02/14 07:42 ID:zkG7EpCY
サンテレビで釣り番組やってた オール阪神ではないヤツ

112 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 04/04/03 02:26 ID:VnRE2vwY
浜野さんも6年ぐらい前に「おは朝」に出てたよ。


5 :名無しさんといっしょ:04/04/08 12:31 ID:B3c5riio
よし、頑張ろう。

6 :名無しさんといっしょ:04/04/08 12:54 ID:???
浜野さん可愛いよ

7 :名無しさんといっしょ:04/04/08 13:24 ID:???
人妻(゚听)イラネ

8 :名無しさんといっしょ:04/04/08 13:51 ID:???
人妻なのか・・・・・・・・
がっくし

9 :名無しさんといっしょ:04/04/08 14:37 ID:idy0IXHC
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk0759.jpg

10 :名無しさんといっしょ:04/04/08 14:38 ID:???
>>9
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

11 :lo:04/04/08 14:59 ID:???
>>9
いただき♪

12 :名無しさんといっしょ:04/04/08 17:35 ID:???
金蘭短大出身で、元おは朝って江崎さんと同じ履歴じゃん。
でもニュース読みは浜野たんの方が全然安定感がある。
やっぱりぐるっとニュースの経験が活きてるのか。

江崎のいっそうの精進を望む。

13 :アナウンサーにQ:04/04/08 20:28 ID:P0SuHseu
えーっ!!結婚してるの?
ガックシだなぁ。

14 :名無しさんといっしょ:04/04/08 23:01 ID:???
>>9
こんなに黒かったっけ?
野球の途中で見たらとてもエッチな唇だった。

15 :名無しさんといっしょ:04/04/08 23:31 ID:???
人妻の方が萌えるんだが

16 :名無しさんといっしょ:04/04/08 23:50 ID:???
この人バツイチじゃないの?

17 :名無しさんといっしょ:04/04/09 01:32 ID:u645yWlX
>>16
それは江崎

18 :名無しさんといっしょ:04/04/09 07:02 ID:???
結婚してるかどうかなんてどうでも良い。

19 :名無しさんといっしょ:04/04/12 15:44 ID:???
浜野さんお尻小さい(´・ω・`)

20 :名無しさんといっしょ:04/04/12 15:47 ID:eIXqpuDK
あげときますね

21 :名無しさんといっしょ:04/04/12 15:54 ID:9ZscnPr5
指輪はしてなかったよ

22 :名無しさんといっしょ:04/04/12 16:03 ID:5gIBjP1Q
おぉ、こっちにおNEWのスレが!
じっくり見るの初めてだけど、由起子さん、いいじゃない〜!!
独身ならなお良し。

23 :名無しさんといっしょ:04/04/12 16:55 ID:RHS+quAL
お下劣あげ

24 :名無しさんといっしょ:04/04/14 00:10 ID:n5k2Sna6
口がエロイ


25 :名無しさんといっしょ:04/04/14 10:31 ID:4s19+s3E
鶏のから揚げを食べてるときに、この人の顔が浮かんだ。
何でだろう。

26 :名無しさんといっしょ:04/04/14 11:33 ID:???
AVにソックリな人が出てた

というか、こういう気弱そうで、えろい人って

虐待されるタイプのAVでよく見る


27 :名無しさんといっしょ:04/04/14 15:03 ID:???
次はいつ出て来る??



28 :名無しさんといっしょ:04/04/14 15:22 ID:???
浜野たんはセキセイインコに似ている

29 :名無しさんといっしょ:04/04/14 21:17 ID:???
今日はお下劣でイラクのニュースと今夜のおすすめに出てた。
今週は浜野たんウィークだと思うので毎日見れます。


30 :名無しさんといっしょ:04/04/14 22:42 ID:???
>>29
見られます。

31 :名無しさんといっしょ:04/04/15 11:51 ID:???
しゃべり終わった後に
くちびるをすぼめる仕草をするのがえろいな。

まさにAV女優並のくちびるだな。

あれは良いキスすんで。

32 :うぱ  ◆CapRaUV33. :04/04/15 14:59 ID:???
自分のサイトに貼ってます
http://f33.aaacafe.ne.jp/~ginujin/index.html

33 :名無しさんといっしょ:04/04/15 20:40 ID:???
色っぽいよね

34 :名無しさんといっしょ:04/04/15 21:30 ID:qFLn+Fz4
今日、出てた「ミキティ似」の人は、アナウンサーですか?


35 :名無しさんといっしょ:04/04/15 21:46 ID:???
エロすぎる。
たまんないよ浜野たん。
キスしたくてたまんない唇。
濡れたあの唇でくわえて欲しい。



36 :名無しさんといっしょ:04/04/17 09:39 ID:???
浜野たんがしゃべり終わった後に唇をすぼめる時、
なんかゲ●を我慢してるように見えるなw

37 :名無しさんといっしょ:04/04/18 00:59 ID:???
整形後の少し雑な処理が目立つ。

38 :名無しさんといっしょ:04/04/20 01:53 ID:???
きれいな人は整形だと言われる人が多いが、
たんなるやっかみだろう。
こういうやつに限ってブサイクに違いない。

39 :名無しさんといっしょ:04/04/22 06:52 ID:XG3eCQ5Z
登場中あげ

40 :浜野ファン:04/04/22 11:45 ID:???
かわいさとエロさを併せ持ってるんだよね。見てて飽きない。

41 :名無しさんといっしょ:04/04/22 20:34 ID:???
とてもイイ!

42 :名無しさんといっしょ:04/04/23 21:38 ID:???
この人って無難で万人うけしそう。
うるさい視聴者が多いNHKが採用したのがわかる気がする。


43 :名無しさんといっしょ:04/04/26 07:12 ID:???
なんか、頭の上が途中で切れてるみたいに見えるな。
おでこが無いというか、頭が無いというか
そこんとこだけちょっと惜しいねw


44 :名無しさんといっしょ:04/04/26 17:34 ID:???
ttp://www.pandora.nu/up/img/108296842000.jpg

45 :名無しさんといっしょ:04/04/26 17:35 ID:???
>>44
thx!

総合に比べてBSの照明は明らかに不健康だということがわかるな

46 :名無しさんといっしょ:04/04/26 17:45 ID:???
つうか総合の照明が強すぎるってことだろ

47 :名無しさんといっしょ:04/04/26 17:51 ID:???
>>46
そんなことないって。
漏れはBSで復帰した滝島さんを見て産後の肥立ちが悪いのかと思った。

48 :浜野ファン:04/04/26 17:54 ID:???
>>44
GJ♪ 笑顔がいいね。

49 :名無しさんといっしょ:04/04/26 21:29 ID:???
かわいい!

50 :名無しさんといっしょ:04/04/26 21:48 ID:???
>>44
GJ!

それにしても、この人が局アナ未経験とはとても信じられない。
そう思うのは漏れだけ?

51 : :04/04/26 23:13 ID:???
>>44
ゆきタン(;´Д`)ハァハァ、お下劣出てたのか、
ジャケットの下のインナーがどんなのか非常に見たい

52 :名無しさんといっしょ:04/04/26 23:36 ID:???
黒のブラ見えてたよ

53 :名無しさんといっしょ:04/04/27 00:24 ID:???
>>51
ゆきたん言うたら平尾かと思うやんかw

54 :名無しさんといっしょ:04/04/27 00:29 ID:???
浜野さん局アナ未経験なの?
てっきり元局アナだと思ってた。

55 :名無しさんといっしょ:04/04/27 00:53 ID:???
>>54
彼女はオフィスキーワードというタレント・フリーアナ事務所所属のフリーアナウンサーだよ。
今期のBS50キャスターで元局アナは伊藤和美、伊藤奈美だけ。

56 :名無しさんといっしょ:04/04/27 01:27 ID:???
>>55
栗モナー

57 :名無しさんといっしょ:04/04/27 01:48 ID:???
>>56
栗って局アナだったの?キャスターだったと聞いたが・・・

58 :名無しさんといっしょ:04/04/27 02:18 ID:???
>>55
美盤たんを忘れてるよ(元TNC)


59 :名無しさんといっしょ:04/04/27 05:07 ID:???
美盤 テレビ西日本(TNC)
栗   NHK甲府
平尾 NHK長崎
麦   HNK宇都宮

けっこういるよ元局アナって

60 :名無しさんといっしょ:04/04/27 09:19 ID:???
浜 NHK大阪

61 :名無しさんといっしょ:04/04/27 09:23 ID:???
>>59
栗は局アナというより契約キャスターだったような。

62 :名無しさんといっしょ:04/04/27 09:50 ID:???
調べてみたが、ざっとこんなもんかな。
平尾由希 長崎県生まれ
元NHK長崎放送局契約キャスター。

伊藤和美
広島修道大学卒業
ANA客室乗務員、伊予テレビ(あいテレビ)アナウンサー&記者、NHK広島放送局の契約キャスターを経て長い間BS1の「日本列島ふるさと発」のメインキャスターを担当、2003年10月より「お元気ですか 日本列島」のキャスター担当。

中村麦香
法政大学卒業
元NHK宇都宮放送局契約キャスター。(ジョイスタッフ所属)

浜野由起子
金蘭短期大学卒業
元NHK大阪放送局契約キャスター。(オフィスキーワード所属)

栗本法子
BBCびわこ放送のキャスター、NHK甲府放送局の契約キャスターを経て2002年4月よりBS50のキャスターを担当。

伊藤奈美
山陽放送(RSK)のアナウンサー、NHK横浜放送局の契約キャスターを経て2002年4月よりBS50のキャスターを担当。

美盤は言うまでもなく元TNC。


63 :名無しさんといっしょ:04/04/27 10:19 ID:???
>>57
栗はBBCの契約キャスターだったのか。
局アナかと勘違いしてた。スマソ。
まあいいやw

江崎友基子
金蘭短期大学卒業
元おはよう朝日ですアシスタント(セントフォース所属)

64 :名無しさんといっしょ:04/04/27 10:29 ID:???
>>63
ヒミツウラ友基子は「確実に」アナやキャスター出身ではない、ということだな。

65 :名無しさんといっしょ:04/04/27 11:47 ID:???
>>62
コピペ元は書いといたほうが
ttp://ayamiwa.hp.infoseek.co.jp/bs50.html

66 :名無しさんといっしょ:04/04/27 13:35 ID:???
みゆのサイト(゚听)イラネ

67 :名無しさんといっしょ:04/04/27 14:38 ID:???
おげれちゅ キタよ。

68 :浜野ファン:04/04/27 14:39 ID:???
これ、なんていうコーナーですか?

69 :名無しさんといっしょ:04/04/27 14:46 ID:???
関東甲信越ニュース。

70 :浜野ファン:04/04/27 14:49 ID:???
>>69
さんくす。



71 :名無しさんといっしょ:04/04/27 19:41 ID:???
ttp://www.pandora.nu/up/img/108305481000.jpg

72 :浜野ファン:04/04/27 22:21 ID:???
>>71
さんきゅ。
左下の横顔すごいきれい。

73 :名無しさんといっしょ:04/04/27 23:53 ID:???
浜野さんイイネ〜

74 :名無しさんといっしょ:04/04/27 23:55 ID:???
この人にはアンチいないのかよ

75 :名無しさんといっしょ:04/04/28 00:06 ID:???
同じ母校の江崎とは大違いだなw

76 :名無しさんといっしょ:04/04/28 00:41 ID:???
>>71
由起タン可愛杉、強いてあげれば右上がイイかな

77 :名無しさんといっしょ:04/04/28 01:15 ID:???
否定するところないじゃん。
みんなに受け入れられる人なんだよ。

78 :名無しさんといっしょ:04/04/28 01:22 ID:???
3年間、月〜金で関西の朝の顔として晒されてたんだぜ、江崎は
そりゃヲタもアンチも発生するわな

79 :名無しさんといっしょ:04/04/28 01:36 ID:???
>>78
だよな。これまでの露出の度合が違いすぎるものな。

80 :名無しさんといっしょ:04/04/28 01:50 ID:???
浜野たんにアンチはいらねえ。

81 :名無しさんといっしょ:04/04/28 02:10 ID:???
>>80
いらなくてもウヨウヨ湧いて出てくるのがアンチだよ

82 :名無しさんといっしょ:04/04/28 02:20 ID:???
アンチの数とファンの数は比例する 間違いない

83 :名無しさんといっしょ:04/04/28 02:26 ID:???
>>62
う〜む、現在のBS50メンバーの中では、美盤たんの経歴が一番光っているかも。
なんといっても基幹局・TNCの出身で、テレビ西日本のエースだったわけだし。

それにしても、浜野さんが局アナ未経験とは未だに信じられない。
在京局の低レベルな女子アナども(全員ではない)よりも実力は遥かに上だと思う。

84 :名無しさんといっしょ:04/04/28 02:30 ID:???
美盤ヲタはどこにでも出張してくるな

85 :名無しさんといっしょ:04/04/28 03:36 ID:???
>>83
KBS京都ってローカル局でレポーターやってたんだけど、
まさかこんなに出世するとは思わなかったよ。


86 :名無しさんといっしょ:04/04/28 04:47 ID:???
びばんヲタうざい

87 :名無しさんといっしょ:04/04/28 07:23 ID:???
>>84 >>86
ハゲドウ。
他のBS50のキャスターのヲタは他のキャスターのスレに迷惑かけてないのに、あちこち
荒らしまわるのはびばんヲタばかり。
本当にびばんが一番だと思ってたらそんなことする必要なんかないのにね。

88 :名無しさんといっしょ:04/04/28 10:24 ID:yQyJpoCp
浴衣姿の浜野さんと、線香花火をしたいなぁ。

89 :浜野ファン:04/04/28 14:27 ID:???
関東甲信越ニュースに登場♪

90 :浜野ファン:04/04/28 14:43 ID:???
番組探検隊にも来た♪

91 :浜野ファン:04/04/28 14:47 ID:???
英語の苦手な浜野タンw

92 :名無しさんといっしょ:04/04/28 15:33 ID:mMGJVq6r
>>10-11
お前らの見る目の貧しさに驚く
見当違いも甚だしい
平日の午後のマターリした時間にお気楽に見るための番組に何を見当違いのいちゃもんを
つけてるのかと問いただしたい
特に>>10
久米を比較に出してくるところなんざ、もう何をかいわんやのアフォらしさ
呆れて言葉も出てこないよ┐(´ー`)┌


93 :名無しさんといっしょ:04/04/28 16:03 ID:???
思い切り日本語読みの英語だったね
金蘭短大出の学歴がちょっと顔を出してしまったね・・・

94 :名無しさんといっしょ:04/04/28 21:08 ID:???
みんなバカだな。
浜野たんはわざと英語らしくしゃべんなかったんだよ。
うますぎるとイヤミだし、おもしろくないじゃん。

95 :名無しさんといっしょ:04/04/28 21:34 ID:???
>>94
あのー、わざとじゃなくて素であれだったんですが・・・

96 :名無しさんといっしょ:04/04/28 22:02 ID:???
わざとに見えたら演技の意味ないじゃん。

97 :83:04/04/29 03:33 ID:???
誤解を招くカキコ、スマソ。
美盤たんや栗たんたちも好きだけど、やっぱり浜野サンが一番いいね。
浜野サンこそがオゲレツの司会をやるべきではないか?


>>85
KBS京都時代の画像、ございませんか?
あったらぜひとも見てみたいっす。



98 :名無しさんといっしょ:04/05/05 21:22 ID:???
確かに。
他の契約キャスター達と比べて
品とか格とか何か違うと思う。



99 :名無しさんといっしょ:04/05/06 08:13 ID:???
今日は朝から浜野さんだった。やっぱキレイだなー

100 :名無しさんといっしょ:04/05/06 09:15 ID:???
ちょっとまだイントネーションに戸惑いを感じるな。
この人は関西系の人か?
なんとか標準語の発音は外さないようにしようとして堅さが残ってるみたい。

101 :名無しさんといっしょ:04/05/06 09:17 ID:???
ビシッと決めてていいね。

102 :浜野ファン:04/05/06 14:50 ID:???
顔のパーツはそのままで輪郭だけを卵形にすると飯星景子に似てる気がする。

103 :名無しさんといっしょ:04/05/06 22:48 ID:???
そういわれてみればそうかも。
でも、性格は浜野たんの方がよさそうだね。

104 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:19 ID:???
今日はあまり調子良くなかったけれど、由起子さんを見られただけ幸せ。

105 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:52 ID:???
ゴールデンウィークぼけかな?
でも浜野たんならなんでも許すよ。

106 :名無しさんといっしょ:04/05/07 15:14 ID:L5KVorPh
オフィスキーワードのHPから浜野が消えた。
移籍かそれとも自分で事務所を立ち上げたのか?

107 :名無しさんといっしょ:04/05/07 15:54 ID:???
山田美鈴たんもキィワードからNHK専属になったからな
たぶん浜野たんも同じコースだろう

108 :名無しさんといっしょ:04/05/08 01:23 ID:???
きんどーちゃん(きんどうにちよう)にも似てる。

ttp://images.google.com/images?q=www.page.sannet.ne.jp/chilly/+img/gall-08.jpg%0A&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi


109 :名無しさんといっしょ:04/05/08 01:25 ID:???
マカロニほうれん荘のきんどーちゃん(きんどうにちよう)にも似てる

ttp://images.google.com/images?q=www.page.sannet.ne.jp/chilly/+img/gall-08.jpg%0A&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

110 :名無しさんといっしょ:04/05/08 01:26 ID:???
マカロニほうれん荘のきんどーちゃんにも似ている

ttp://images.google.com/images?q=www.page.sannet.ne.jp/chilly/+img/gall-08.jpg%0A&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

111 :名無しさんといっしょ:04/05/08 01:47 ID:???
何故か書き込んだのがうまく確認できなくて何度もロードしてしまった。
しつこくてスマソ。

112 :浜野ファン:04/05/10 14:40 ID:???
出演sage

113 :名無しさんといっしょ:04/05/10 16:24 ID:KcI9M4rq
なんでsage?age

114 :名無しさんといっしょ:04/05/10 16:47 ID:???
浜野さんって口元が老けてるよね。

115 :名無しさんといっしょ:04/05/10 22:09 ID:???
実況でも人気大の浜野たん。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)