5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョメ】山城新伍、NHKを大批判【チョメ】

1 :チョメチョメ:04/04/21 05:24 ID:LfJX56Tw
★ NHKは公共放送。なのになんで1週間ずっとジャニーズが出て、SMAP全員に主役を持たせるのか。
   あんな近藤勇なんか見とうないわ。
★ どこの事務所に所属しているかで、キャスティングが決まるのはおかしい。別にバーニングとはいってないけどね。
★ これまでの時代劇を全否定しやがって。三谷幸喜、なめとんのか。俺は許さんよ
★ 寄らば大樹はクズの考え。今の芸能界はそうなっている。俺の意見に日本国民の8割は賛成してくれるだろう。
★ NHKの受信料の一部は、ジャニーズに流れとんだろ。そんな受信料なら払うな
★ 昼はファンに追いかけられ、夜は社長に追いかけられる。どこのプロダクションのことか分かるだろ
★ 「俺の残りの俳優生命をかけてもいい」という言葉に嘘偽りはない。

「東スポ」より(見出しのみ)
http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/top.html

http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082474451/

2 :名無しさんといっしょ:04/04/21 07:02 ID:???
山城は神。

3 :名無しさんといっしょ:04/04/21 09:01 ID:???
漏れと同じで仕事が無いんだな
山城さんも引き籠もりか・・・

4 :名無しさんといっしょ:04/04/21 11:00 ID:???
だれ?

5 :名無しさんといっしょ:04/04/21 18:22 ID:???
昔の人。

6 :名無しさんといっしょ:04/04/22 00:53 ID:???
「8割」ワロタ。

7 :名無しさんといっしょ:04/04/22 02:16 ID:1IGOserJ
チョメage

8 :名無しさんといっしょ:04/04/22 02:31 ID:???
これまでの時代劇を全否定してるかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)