5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤澤恵麻の棒読み演技に吐き気を催した人の数→

1 :名無しさんといっしょ:04/04/22 23:55 ID:4CpGZfKv
下手だし、キモイし、うざったい

2 :名無しさんといっしょ:04/04/23 00:03 ID:???
全然。そよ風の囁きのようだ

3 :名無しさんといっしょ:04/04/23 00:05 ID:???
>>2
そよ風ってより汚い公衆便所に漂ってる風って感じだよね

4 :名無しさんといっしょ:04/04/23 00:33 ID:???
そよ風の囁きに裏声はありません。

5 :名無しさんといっしょ:04/04/23 00:39 ID:???
とにかくキモイ演技

6 :名無しさんといっしょ:04/04/23 00:54 ID:???
ヲタがうざい。
ヲタが嫌いだとエマも嫌いになってくる。
ヲタを装った安置じゃないかと思うくらい。

7 :名無しさんといっしょ:04/04/23 01:56 ID:???
1週間で見るのやめたよ・・
今までずっと朝ドラ見続けててきたけど、
こんな不愉快極まりないのは初めて。

8 :名無しさんといっしょ:04/04/23 02:12 ID:???
>>6
激しく同意

9 :名無しさんは見た!:04/04/23 08:46 ID:???
絶叫はやめれ。


10 :名無しさんといっしょ:04/04/23 12:38 ID:???
キモイ

11 :名無しさんといっしょ:04/04/23 12:38 ID:???
キモイ

12 :名無しさんといっしょ:04/04/23 18:56 ID:???
棒読みUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

13 :名無しさんといっしょ:04/04/23 22:16 ID:???
なんでこの人オーディション受けたの?
雑誌で「私はずっとモデル」とかほざいてるらしいけど。

14 :名無しさんといっしょ:04/04/23 22:25 ID:wuQG69B2
>>13

「自分の知らない世界に挑戦してみたい」って理由だったと何かの記事にあったような。
ノンノモデルに申し込んだときも同じような理由だったようだ。

しかしぶっちゃけ、モデルって何歳くらいまで使い物になるのだろう?
ノンノモデルとしては23歳超えたらかなり厳しいと思うが。
ここはひとつ、死ぬ気で演技を練習して女優として生まれ変わってはどうか?
それだけのポテンシャルと根性はあると思う。応援してるよ!

15 :名無しさんといっしょ:04/04/23 22:37 ID:???
>>14
根性はしらんが
ポテンシャルはないだろ
努力してどうにかなるレベルじゃねーよ

16 :名無しさんといっしょ:04/04/23 22:44 ID:???
転嫁が回りに流されてるのと大して変わらない気がする。

17 :名無しさんといっしょ:04/04/23 23:08 ID:???
1/fゆらぎだよ、あの演技は。癒し。ジジイの視点で孫を見なくちゃ

使い物にならなくなった財津一郎のティムポ…をピクリともさせずにしっかり
愛を感じさせる。純粋で私心のない愛…これ究極ですぞ

18 :名無しさんといっしょ:04/04/23 23:15 ID:wuQG69B2
「ずっとモデル」と言ってるのは、この人なりの謙遜だと俺は見ている。

もし俳優としてしか仕事が無くなったら、恵麻はきっと死ぬ気で努力して
俳優としての頭角を現すだろう。そう信じている。

19 :名無しさんといっしょ:04/04/23 23:19 ID:???
モデルがダメになったから俳優って・・・。
俳優バカにしてますね?
モデルがダメになったら普通に就職してくれ。

20 :名無しさんといっしょ:04/04/23 23:26 ID:???
>>15
職業俳優は、一種の技術職ですから、ちゃんと基礎演技の技術を学ぶだけで、
誰でもある程度のレベルにはなれます。かつての日本映画の巨匠たちは役者に
演出をつけながら、実は演技のレッスンをしていたのです。
才能やらオーラやらはそこから先の話です。

問題は、技術を学べるところが少ないことと、テレビの制作者が演技について
知らなすぎる(つまり、演出できない)ことです。

21 :名無しさんといっしょ:04/04/23 23:29 ID:???
>>20
>役者に演出をつけながら、実は演技のレッスンをしていたのです。
実はも何も、そのまんまですが。


22 :名無しさんといっしょ:04/04/24 00:08 ID:???
>>20>>21
「あなた女優でしょ?それでゼニ貰ってるんだから自分で考えなさい」
と言った溝口は…(まぁ諸説あるけど)

23 :名無しさんといっしょ:04/04/24 00:13 ID:???
エマ、溝口さんとこ行く前に基礎だけはやってってくれ。
傷害事件になったらこまるから。

24 :名無しさんといっしょ:04/04/24 00:17 ID:???
>>20
そうなのかなぁ、誰でもある程度のレベルになれるのかなぁ
香取と上原、こいつら見てるとわかるよ、マシになっても大根は大根

25 :20:04/04/24 01:33 ID:???
>>24
なるよ。
言ってみれば、ピアニストなどと同じ事だから、毎日の練習を継続する事が肝心。
ある程度の年齢になってからでもヤマハ大人の音楽教室(笑)などに通って、簡単な
クラシックやジャズが弾けるようになるのと同じです。これが、ある程度のレベルね。
それで人の心を打つ演奏が出来るか?コンクールに出られるか?といえば疑問ですが、
要するにそういう事です。
そもそも、ちゃんとした職業俳優は、仕事が無い時には基礎から応用まで
演技のレッスンをやり直しているよ。
まあ、歌手だか司会者だかよくわからない「テレビに出ている人」が職業俳優ぶって
映画やドラマに出演するし、俺たちも、それで喜んじゃうからなあ。。。。。

26 :名無しさんといっしょ:04/04/24 03:21 ID:???
死ぬ気で努力すれば直るかもな
しっかし今の藤澤はキモイ棒読み&表情の演技で最悪、しねって感じ

27 :22:04/04/24 03:33 ID:???
漏れが言いたいのは(他でも書いたけど)最終的に俳優とは自分の肉体の
イメージを提供する仕事だということなんだわ

練習とかももちろん大事だけど、要はキャスティングされたこと…恵麻タソが「天花」
として「ある」ことこそが運命とか天啓という気がする。演技の稚拙はどうに
かなるかも知れないし、それより「才能やオーラ」を、少なくともその萌芽を
漏れは彼女に見ているのだけどな。皆さんはその辺感じられませんか

28 :名無しさんといっしょ:04/04/24 03:42 ID:???
全然感じられません

29 :名無しさんといっしょ:04/04/24 06:41 ID:???
主役としての存在感がない。
他のキャストと並んだら、アップにされて初めて「この子が主役か」と思える程度。


30 :14=18:04/04/24 07:23 ID:Cl3epQyr
>>27
えーと、「天花」としての役が女優としての藤澤恵麻を育てていくって言ってるの?
製作サイドが思い描いてた「天花」のキャラとして、抜擢されたのが恵麻だった、
その時のイメージこそが大事って話?
ちなみに才能の萌芽というかポテンシャルは、わずかだけど俺も感じる。
少なくともこれから伸びていくのは間違いないとわかる。

……問題はどこまで伸びるかなんだが。

>>29
脇役に存在感がありすぎる。

31 :名無しさんといっしょ:04/04/24 09:04 ID:???
エマに才能を感じるとか言ってる人は今すぐしんだほうがいいよ

32 :名無しさんといっしょ:04/04/24 09:14 ID:???
>>30
>脇役に存在感がありすぎる
・・・ギャグ?

33 :名無しさんといっしょ:04/04/24 11:59 ID:???
今日の「お守りにするからね!」は
お前なんか出てけ、と言われて捨て台詞吐いたみたいだった。

34 :名無しさんといっしょ:04/04/24 12:28 ID:???
女優としての才能が有るかどうかは分からないが、クランクインまでには
鑑賞に堪えられる程度の演技の勉強はしろ。
最低でも腹から声が出せくらいの発生練習をしろ。

35 :名無しさんといっしょ:04/04/24 12:58 ID:???
朝ドラなんてのは、新人発掘それ自体が目的みたいなもの。
選んだ時点ですべて終わっているわけで。

演技力云々いう香具師は最初から見なきゃいいだけ。
見ない自由があるのに、それでも見ている時点で負けだね。

36 :名無しさんといっしょ:04/04/24 13:07 ID:???
>>35
見なきゃならない状況というのもあるんです。

37 :名無しさんといっしょ:04/04/24 13:39 ID:???
>>35
ちょっとまって、死演技力云々言う奴は最初から見るな?
今までの朝ドラヒロインが下手だと思ったことなんか全然無いんだけど

藤澤はド下手だがな
藤澤ヲタはなんかいい訳の仕方が本気無茶苦茶できもいなぁ、藤澤の演技並にきもい

38 :名無しさんといっしょ:04/04/24 13:56 ID:???
エマは歴代の朝ドラ大根bPであることには間違いないが、
脚本の可笑しさにも原因はある。
舞台を故郷の高知にして方言で喋らせればまだ救いはある。
いまからでも間に合う。高松に舞台を移せ。

39 :名無しさんといっしょ:04/04/24 13:59 ID:???
どこを舞台にしようと、結局東京に出てくるのが朝ドラのセオリー。

40 :.:04/04/24 14:02 ID:???
なあんだ、オ-ル自作自演か プッツ

41 :名無しさんといっしょ:04/04/24 14:03 ID:???
おや、本スレの方はいいんですか?荒らしさん。

42 :名無しさんといっしょ:04/04/24 14:05 ID:???
この女に罪は無いよ
こんな棒読み女を採用したNHKが糞

43 :名無しさんといっしょ:04/04/24 14:18 ID:???
>39 高松出身なのでどこへ行っても高松弁でしゃべればいいのさ!

44 :名無しさんといっしょ:04/04/24 14:35 ID:???
文句言いたいがために毎日ヲチしてるひきこもり君は、
直接本人に伝えてあげればいいのに。きっと喜ばれるよ。

45 :名無しさんといっしょ:04/04/24 15:05 ID:???
テレビ慣れしてないのは好感が持てるんだが…ダメだ。
かばいようがない。

46 :名無しさんといっしょ:04/04/24 16:34 ID:???
>>30
そうそう、後者、イメージの話

>>32
存在感在り杉と漏れも思うよ。ウマいという意味ではなく

>>45
かばい続けよう…というか、叩いてる香具師の気が知れん

47 :名無しさんといっしょ:04/04/24 17:18 ID:???
てめーのご高説を聞くスレじゃねーんだよ
とっとと消えろや

48 :名無しさんといっしょ:04/04/24 19:06 ID:???
>>43
では来週から天花の産まれは高松ってことでw

49 :名無しさんといっしょ:04/04/24 21:54 ID:???
セリフもだけど・・顔が嫌い。

50 :名無しさんといっしょ:04/04/24 22:17 ID:???
6オタが言うほど可愛くないよな
雑誌で見ると可愛いけど
テレビはブサイ

51 :名無しさんといっしょ:04/04/24 22:35 ID:???
>>47
ごめんね、的確杉て

52 :名無しさんといっしょ:04/04/24 22:45 ID:???
>>49-50
顔はいざとなれば整(ry

53 :名無しさんといっしょ:04/04/24 23:10 ID:aXoSTozA
でも口紅塗ったり、メイクした顔はすごく可愛いよ。マジで。
なんで雑誌とTVでこんなに違和感があるんだろうね?

第1週の時は凄く可愛かったし、わざとブスに見えるメイクにでも
変えたのかな?

54 :名無しさんといっしょ:04/04/24 23:22 ID:???
                __( "''''''::::.       
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.     
    ●::::::::""""  ・       . \::.   丿
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
 /        ̄ ̄ \
/::::::::     :      ヽ
|:::::      ::      ヘ
ヽ::::::     :::..     ノ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ



55 :名無しさんといっしょ:04/04/24 23:57 ID:???
明日は絶叫を聞かなくてすむ。

56 :名無しさんといっしょ:04/04/25 00:43 ID:???
>>34
ヒロインに選ばれたのが9月
クランクインが10月。
演技ズブの素人が1ヶ月でよくやったほうだと思うぞ
確かに最初は下手だったが、今は随分上達した
このまま行けばもっと見れるようになる

>>37
今までの朝ドラヒロインって、1988年の山口智子を最後に
その後はずーっとプロの女優を起用してきたんだから
うまいのは当たり前でしょ

57 :名無しさんといっしょ:04/04/25 01:06 ID:???
新人だとかずぶの素人だとか言い訳にするやつマジでうざい。
モデルスレでもファンHPでもいって「恵麻たん可愛い」言ってろよ。

58 :名無しさんといっしょ:04/04/25 01:15 ID:???
嫌なら見なきゃいいのに。
みんなヒマだなw

59 :名無しさんといっしょ:04/04/25 01:36 ID:???
>>57
おまえが一番ウザいよ

60 :名無しさんといっしょ:04/04/25 04:55 ID:???
>>56
結局はモデル上がりの女優が初出演するドラマと土俵は同じ
いや、それどころか朝ドラヒロインってのは収録前にまずちゃんと演技の基礎レッスンをするから
そういう普通のドラマに初出演するモデル上がりよりはよっぽど演技を学べる環境にいるわけで

ところが藤澤はそこらへんのモデル上がりの女優と比べても酷い演技する
これは彼女の資質に相当な問題がある証拠
そこを認めず、新人って言葉に逃げるのは無理ありまくりだと思うなぁ

61 :名無しさんといっしょ:04/04/25 06:19 ID:TeLtShhO
しかし泣きのシーンはかなり上手かったぞ?
そういう体を使った演技は上達してきてる気がする。
課題の発声練習さえやればモノにはなりそうだぞ?

62 :名無しさんといっしょ:04/04/25 06:28 ID:???
泣き顔ぐちゃっとしてキモい。
しかも何言ってるのかわからん。

63 :名無しさんといっしょ:04/04/25 06:34 ID:???
>>58
お前こそこんなスレ見てんなよ。暇だな。


64 :無しさんといっしょ:04/04/25 08:57 ID:SZ2Tx9mu
~~~~~~~~\     毛       /~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *
  \_____/\_____/



65 :名無しさんといっしょ:04/04/25 09:44 ID:???
>>60
ヒロイン決定からクランクインまで1ヶ月しかなかったんだよ
オメー馬鹿?

66 :名無しさんといっしょ:04/04/25 09:55 ID:???
>1ヶ月しか

オメーこそ馬鹿?

67 :名無しさんといっしょ:04/04/25 10:50 ID:???
>>46
番宣で顔だけ見たときは、「天の花」と言われて納得できた。
いま画面でみるとそのイメージが全く伝わってこない。

>>65
キモヲとの雪合戦時にはすでにクランクインから1ヶ月たっていたそう。
いくら元がど素人とはいえ、あれは2ヶ月演技をやった人間に見えない。

68 :無しさんといっしょ:04/04/25 12:16 ID:x/QAyOky
This is the「くそスレ」.
痔作痔演でチンボを掻きまくり。


69 :名無しさんといっしょ:04/04/25 12:34 ID:???
>This is the「くそスレ」.

こういう書き方するのって初めて習った英語がうれしくてしょうがない人?

70 :名無しさんといっしょ:04/04/25 14:06 ID:???
「天花せんせー、ボク英語かけるんだよー!すごいでしょー!」
「よく○十年頑張ったわねー。荒らし君ってすごい!」

71 :名無しさんといっしょ:04/04/25 15:49 ID:???
藻前らほんとウゼェな…キャスティングする人が「この子で逝こう」って決めたから
要するに役に合ってたんだろうが。これから先どうなるとか関係ないの。ま
たモデルに戻るんならそれでいいの

「隠し砦の三悪人」見た?上原美佐(本家)はあのお姫様にピタシだったから
選ばれたんだろ?そのあと1〜2本出ただけで「実力がない」て言って女優
辞めちったじゃん。でもあの映画ではすばらしかったろうが。判断は自分で
するから外野はダーッテロ!

72 :名無しさんといっしょ:04/04/25 15:49 ID:???
>>65
1ヶ月「しか」???????????

73 :名無しさんといっしょ:04/04/25 15:50 ID:???
藤澤ヲタってほんと無能な糞ガキを甘やかす馬鹿親みたいな感じ
擁護の仕方が凄く無理ある

74 :名無しさんは見た!:04/04/25 16:10 ID:???
>>73
「この子にそんなことさせるからいけないんじゃないですか」ってなw

>>71
露出が増えれば批判も叩きも増えるんだよ。
藤澤本人だってそれくらい覚悟の上でやってんだろ。
それこそ「外野はダーッテロ!」w

75 :名無しさんといっしょ:04/04/25 22:31 ID:???
藤澤!

76 :名無しさんといっしょ:04/04/25 23:01 ID:???
これから子役と共演だろ?
子役に劣りそうだな。

77 :名無しさんといっしょ:04/04/26 03:11 ID:???
>>74
>露出が増えれば批判も叩きも増えるんだよ。
>藤澤本人だってそれくらい覚悟の上でやってんだろ。

本人はびっくりしてると思うんだが…ヴァカの多さに

78 :名無しさんといっしょ:04/04/26 08:48 ID:???
本人がバカだと思ってるなら気にしないだろうし別にいいじゃん。
天花父じゃないんだから、少しは恵麻ちゃんの知能や強さを信用してくれない?
理由のない叩きには反論できるけど、non-no時代からのファンとしては、
ヲタが一番恵麻ちゃんバカにしてるように見えるよ。

79 :名無しさんといっしょ:04/04/26 10:28 ID:???
藤澤やばすぎ

80 :名無しさんといっしょ:04/04/26 10:40 ID:pfu5tJ+x
hage

81 :名無しさんといっしょ:04/04/26 11:51 ID:???
モデルになったきっかけとか、デビューまでの経緯なんかを聞いてると
天花同様「どこの短大にいけばいいの?」みたいな生き方してるんだろうなぁ、と不愉快。

82 :名無しさんといっしょ:04/04/26 12:26 ID:???
↑何も知らないくせにプ

83 :名無しさんといっしょ:04/04/26 12:37 ID:???
↑オマエモナー

84 :名無しさんといっしょ:04/04/26 13:39 ID:???
恵麻タソに吐き気を催させたい。 恵麻タソの吐いたモノ頭から浴びたい。

85 :77:04/04/26 15:15 ID:???
>>78
オイオイ、違うよ!漏れは擁護派だよ。ヴァカはけなしてる香具師らのこと。恵麻は
かしこいに決まってんだろ

86 :名無しさんといっしょ:04/04/26 15:41 ID:???
83必死w

87 :名無しさんといっしょ:04/04/26 17:58 ID:???
>>85
あなたの言うバカが叩きに来る人のことだなんて
言われなくても分かってるよ。
簡単にバカだとか、人を煽る表現とかはやめてって言ってるの。
恵麻ちゃんはきっと回りに何か言われても気にしない強さを持ってるし、
言いたい人には言わせておけ、って判断力も持ってる。
なのにヲタが変な擁護したり、下品な言葉使ったりするから叩きに回る人が増えてるんだよ。
応援する気があるなら、叩きなんか放っておいて恵麻ちゃんに応援メッセージでも送ってよ。

88 :名無しさんといっしょ:04/04/26 18:32 ID:???
黒板に爪を立てたような、発泡スチロールがこすれるような声が
どーっっしても駄目。


89 :名無しさんといっしょ:04/04/26 20:04 ID:???
表情も厳しい

90 :名無しさんといっしょ:04/04/26 20:56 ID:KdykUQC9
・・・・・・メリハリのない発声・・何とかならないのかな
容姿が可愛いだけでは飽きる

91 :名無しさんといっしょ:04/04/26 22:11 ID:???
発声糞だよな、ほんとに

92 :名無しさんといっしょ:04/04/26 22:31 ID:???
>>87
漏れは別に恵麻オタじゃないよ。的はずれな非難が続いているので反論したのに
その言葉はちょと心外でつ。漏れはただ天花役として恵麻タソはイイ!!(・∀・)
と言ってるだけだす。誤解の無いようにタノンマス

93 :87:04/04/26 22:54 ID:???
恵麻ちゃんがただでさえ叩かれてるところで挑発的な言葉使うのって、反論を超えて煽りだよ。
叩かれやすい状況にあるときは静観してるのが一番なのに。
「ウゼェ」とか「ダーッテロ」とか、叩いてる人にとっては餌にしかならないよ。
恵麻ちゃんは「叩いてる人を何とかしてください」なんて言った事無いし
今はバッシングをばねに頑張ろうとしてる。
それなのにファンが汚い言葉使って、叩きを煽ってどうするの?
的外れな非難に反論するのなら、恵麻ちゃんを引き合いに出さないでください。
ファンとして私はこう思うって、理性的な書き方してください。
同じファンとしては「恵麻ちゃんファンは自意識過剰で感情的」なんて思われたくないです。

94 :名無しさんといっしょ:04/04/26 22:57 ID:???
と言うか藤澤に対しての批判は
的外れなものなんか殆ど無いと思う
正論ばかり

95 :名無しさんといっしょ:04/04/26 23:03 ID:???
恵麻ヲタ内輪もめ。同じヲタでもいろいろいるな。
自作自演スレもできてるしな。

96 :名無しさんといっしょ:04/04/26 23:06 ID:VQ6DGSOy
>>92
確かにこれから女優としての成長を期待はしてるけど、今のところ
恵麻ファンになりかけの俺から見ても大化けする雰囲気は無いな。

確かに共演者のコメントとか聞いてると、驚くほどの早さで演技を体得して
いってるらしい。それが本当なら、2、3ヵ月後には全然問題ない演技が
TVで見れるかも知れない。
ただ、それがどのくらいのものなのか…
うまくいっても無難な演技が出来る役者レベルにとどまりそうな悪寒。

97 :96:04/04/26 23:14 ID:VQ6DGSOy
もっとも、「だから恵麻は駄目だ」なんて言う気は無い。
経験ゼロの素人が、無難なレベルでもそこまでの演技が出来るまでに
成長すること自体大したもの。

要は、可能性は確かに感じる一方、明確な限界もありそうな気はするので、
盲目的にヨイショする気にはなれないってこと。

98 :名無しさんといっしょ:04/04/27 00:42 ID:???
今日の恵麻タソ、乳首ポチってたね
興奮した。。。

99 :名無しさんといっしょ:04/04/27 01:36 ID:???
脇が芸達者揃いだけに見てて痛いな

100 :名無しさんといっしょ:04/04/27 05:30 ID:???
>>99
うむ
ってかマジで脇の人たち可哀相になる
こんな脚本で
こんな棒ヒロインの脇やらないといけないなんて

101 :名無しさんといっしょ:04/04/27 08:08 ID:???
いけいけ蛍!
天花をいびり倒して田舎に返せ!

102 :92:04/04/27 11:31 ID:???
>>93
何だかあなたと僕では視点がやや違うようなので、お互いそれぞれの仕方で
彼女にエールを送りましょうよ。というわけで漏れは消えまつサイナラ

103 :名無しさんといっしょ:04/04/27 12:50 ID:???
NHK「記憶にないぐらい低い視聴率」 朝ドラ「天花」13.8%

NHK連続テレビ小説が24日放送分で、番組最低となる平均視聴率13.8%を記録していたことが
26日、分かった。通常、視聴率20%前後をキープしている朝ドラとしては、異例の低視聴率。
さらに、19日からの第4週放送分では、週間最高でも23日の16.6%に止まり、視聴率ベスト20
から姿を消した。
関西地区で同ドラマを放送するNHK大阪放送局では、平均13.8%について「記憶にないぐらい
低い」と話し「(低視聴率の)原因は分からない」と戸惑うばかりだった。

大阪日刊スポーツより

104 :名無しさんといっしょ:04/04/27 13:29 ID:???
>>103
>低視聴率の原因は分からない
今度はBSがどうとか言わないのか。

105 :名無しさんといっしょ:04/04/27 18:07 ID:???
藤澤に大きな原因の一つがあると見ていいだろうね

106 :名無しさんといっしょ:04/04/27 18:15 ID:gzh4Tt4w
 恵麻ちゃん可愛いのはわかるけど、
「オンドゥル…」並みに台詞回しがヤバイ。
 あと天花に都合のよすぎる状況設定。
朝ドラは世界がヒロイン中心で回っている「ヒロイン天動説」が常ですが、
今回は特にそれまでに至る描写も雑なような。
 早くも秋からの作品に期待してしま…いたい所なのですが、
滑舌のヤバイ人をここでも発見してシマッタ。
(ヒロインはまだ未知数。ちょっと印象薄かも)



107 :名無しさんといっしょ:04/04/27 18:36 ID:???
>>106
トリックに出てた人、そんなにやばいんですか・・・?

108 :名無しさんといっしょ:04/04/27 18:59 ID:???
ドラマ板で基地外藤澤ヲタ発狂中あげ

109 :名無しさんといっしょ:04/04/27 19:08 ID:???
褒め称えるスレは相変わらず自作自演だな・・・。
ああいうのってまずいんじゃなかったっけ?

110 :名無しさんといっしょ:04/04/27 23:11 ID:???
一人棒読み長台詞あげ。

111 :名無しさんといっしょ:04/04/27 23:14 ID:???
棒読み女嫌い

112 :名無しさんといっしょ:04/04/28 02:20 ID:???
おえ

113 :名無しさんといっしょ:04/04/28 04:14 ID:???
いくら新人とはいえあまりにひどい演技だな。
小学校の学芸会かと思ったよ。
同じく新人でヒロインになった小西美帆の
ほうが数段上手かったよな。

114 :名無しさんといっしょ:04/04/28 08:49 ID:???
>>113
小西美帆はずっと演劇部で勉強してたから
キャリアが違うでしょ

115 :名無しさんといっしょ:04/04/28 10:45 ID:r5m527AI
きっと撮影現場でもNG連発なんだろうな。
芸達者な脇たちが我慢してる様子が目に浮かぶ。
脇が可哀想だな。

116 :名無しさんといっしょ:04/04/28 18:56 ID:???
>>115
俺もそれを想像してまともに見れない

117 :名無しさんといっしょ:04/04/28 20:00 ID:elnnJ+FA
いや、でも脇役の人たち皆大人だしベテランだからな。
新米のNGシーンなんて嫌と言うほど見慣れてるでしょ。

苦笑いで見逃してるだろ。

118 :名無しさんといっしょ:04/04/28 20:31 ID:UGDO61iq
それが、朝ドラだとわかってるでしょ。
加賀さんなどは、澪つくしのとき、ヒロインの下手さぶりに、
最初はどうなるのだろうと、津川氏とぼやき、嘆いていたそうだし。
財津氏は、これからどんどん良くなるだろうから、お楽しみにと言ってる。
それも楽しみ方の一つなんだよ。

119 :名無しさんといっしょ:04/04/28 22:55 ID:???
受信料を払うのがイヤになってきた。


120 :名無しさんといっしょ:04/04/28 23:21 ID:???
>>118
藤澤ヲタ最悪だよ、傲慢
犯罪者の必死な醜いいい訳に似てる

121 :名無しさんといっしょ:04/04/29 00:02 ID:???
>>118
>これからどんどん良くなるだろうから
良くなるとは言ってないわけだ。

昨日だか今日だかの桜のシーン、今年の本物の桜の時期だったとしたらやばい。
そんなに撮影おしてるのか?
そしてこの期に及んで棒読み無表情は治らないのか?

122 :名無しさんといっしょ:04/04/29 08:34 ID:???
治らないんだろうな・・

123 :恭順の意:04/04/29 09:04 ID:???
大分恵麻タンも演技がうまくなってきたね
これからますます楽しみ♪

124 :名無しさんといっしょ:04/04/29 09:22 ID:???
>>123
あ?今日の放送見てそんなことほざいてんのか?

125 :名無しさんといっしょ:04/04/29 09:59 ID:???
>恭順の意
ここは絵馬ヲタのくるとこじゃないから他に行け。
モデル板なら絵馬マンセーだぞ。

126 :名無しさんといっしょ:04/04/29 12:58 ID:???
エマ、まじで嫌いになってきた。
本屋や吊り広告で顔見るのもむかつく。
モデル活動もやめてくれ。
でケケ山が責任取ってエマの面倒を一生見る、と。


127 :名無しさんといっしょ:04/04/29 16:43 ID:VQidprae
顔は可愛いけど、演技は学芸会以下だな。
「澪つくし」の沢口靖子も相当すごかったが、彼女に感じられた気品やオーラが感じられない。
NHKの朝ドラは既に使命を終えている。

128 :名無しさんといっしょ:04/04/29 20:48 ID:xRMU8SYA
ここが有名な自作自演スレですか
散漫なのでhageときますよ

129 ::04/04/29 21:41 ID:???
ほんもの? →123

130 :名無しさんは見た!:04/04/29 22:54 ID:???
ジサクジエンは違う方のスレですよ。
メール欄で確認できます。

131 :名無しさんといっしょ:04/04/30 08:47 ID:???
>>127
はげしくどーい

132 :名無しさんといっしょ:04/04/30 09:59 ID:???
エマは動くと魅力が無くなる。
つまりテレビに向かない。
モデルとしてもショーには使えない。
使い捨ての雑誌モデルで終わりそう。

133 :名無しさんといっしょ:04/04/30 18:05 ID:???
朝ドラ史上最強の糞 
天花似のソープ嬢指名したら超生意気だった

134 :名無しさんは見た!:04/04/30 19:16 ID:???
その泡嬢は天花やえまのことを知ってましたか?

135 :名無しさんといっしょ:04/04/30 21:26 ID:ksrop9s8
藤澤恵麻のせいで最悪の朝ドラに・・・3
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1083313707/

136 :名無しさんといっしょ:04/04/30 21:43 ID:j+rNTF6v
ノンノのモデルの潮時って何歳くらい?

137 :名無しさんといっしょ:04/04/30 22:00 ID:???
童顔だったら長持ちするかも。
ハナも30近くまでノンノモデルじゃなかった?

138 :名無しさんといっしょ:04/04/30 22:08 ID:???
感動全く無し ドン臭い演技に朝からドッチラケ…
BS2でちゅらさんの再放送中だけど、国仲涼子とは月とスッポンの違い

139 :名無しさんといっしょ:04/04/30 22:12 ID:???
ヘルスでロリコン好きのおさ〜ん相手にフェラがお似合い

140 :名無しさんといっしょ:04/04/30 22:20 ID:???
//i! | | |_,,i,,L|ト!ilハ |        |:|::::|:::|l::::||:i:| i ゙!゙ト、,i_ 'i,::!::|ii:::::::::i,:|i::::::::|!::::::::::::ヽ:::::
  /il i!| ‐''|´! | ハ!| | |        i!::i:::|:::||::::|::::| !ヾ!:i`''‐i,,::::||!::::::::::||::::::::|::::::::::::::::ヽ::::
 i i!i | | | i/ / | /  ii | |        ト、i:|!:::!゙!::|::::| ゙i ゙、ヾ'、 ゙、‐|、i:::::::::||:::::::|::::::::::::::::::ヽ:::
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/::::::::ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::


141 :名無しさんといっしょ:04/05/01 09:00 ID:BEXHg2qG
何で、朝ドラのヒロインの名前は妙な名前が多いのだろう?。
「ひらり」・「まんてん」・「こころ」・「天花」etc,,,,,,。

142 :名無しさんといっしょ:04/05/01 13:59 ID:???
>>141
インパクトや!

143 :名無しさんといっしょ:04/05/01 23:04 ID:???
>>141
実在の人物に重なると色々まずいらしく、
妙な名前にすることが多いと聞いたことがある。
本当かどうかは知らないけど。

144 :名無しさんといっしょ:04/05/01 23:17 ID:bb3fk0ZC
うーん、解るような解らないような・・・・・

主人公の名前が実在人物と重なるより、その主人公をいびるような
悪役とか憎まれ役の名前が重なるほうが問題が大きいと思うのだが。
名前をからかわれて虐めの対象になったり。
むかし湾岸戦争当時、フセイン大統領と偶然同姓同名だったアラブ人が
からかわれて殺人だか傷害だかしでかした事があるぞ。

145 :名無しさんといっしょ:04/05/02 10:17 ID:???
「ひらり」の中では、「お婆ちゃんになったら困る名前ね」とフォローが入ったが…。
キャラの性格・特徴を表す名前を持ってきたい、という意図は分かる。
次回もガーデニングやるから「若葉」だし。

146 :名無しさんといっしょ:04/05/02 18:14 ID:4tDx8SxF
GW中は上司に付き合ってエマを見なくてすむ。
大型連休万歳!

147 :名無しさんといっしょ:04/05/03 10:01 ID:???
子供の名前と年齢読み上げるとこ、本気でうろ覚えだったなw
「隆くん大丈夫〜?」も完全に他人事のようだった。
あれでNGにならないのがすごい。

148 :名無しさんといっしょ:04/05/03 11:14 ID:???
初めて天花を見た父。
「なんだこのかったるいしゃべり方するガキは!」
ケケ山と同年代だが趣味は異なるらしい。よかった。

149 :名無しさんといっしょ:04/05/03 23:26 ID:???
あまりのくだらなさに見ていて腹立たしくなる
中止きぼ〜ん
前代未聞のテンカの糞ドラマ

150 :名無しさんといっしょ:04/05/04 09:36 ID:???
過去最低の視聴率に会長も激怒?
打ち切りで人気あった再放送を検討中?

151 :名無しさんといっしょ:04/05/04 09:37 ID:???
ソフィアのオナペットAGE!

152 :名無しさんといっしょ:04/05/04 12:15 ID:???
今日のエマにはホントに吐気を催した…。
背中蹴倒してやりたくなった。
消えろよもう。

153 :名無しさんといっしょ:04/05/04 12:22 ID:???
糞役者が揃いも揃ったもんだよ! これじゃ史上初の朝ドラ打ち切りも仕方ない罠

154 :名無しさんといっしょ:04/05/04 12:23 ID:???
ソープでデビューしたら

155 :名無しさんといっしょ:04/05/04 12:25 ID:???
恵麻に20千 なぎさに10千で指名してやる

156 :名無しさんといっしょ:04/05/04 18:43 ID:???
なぎさは5千で十分だろ!

157 :名無しさんといっしょ:04/05/04 19:53 ID:XsamqWKj
ドラマ見ていて、感情移入しないんですけど・・・・。
「てるてる」は逆に入り込む位だった。

158 :名無しさんといっしょ:04/05/04 20:24 ID:???
毎回色々な場面で泣いたり笑ったり、BGM聞くだけで感動を覚える。
改めて再放送見ても楽しいよな! しかし、天花だけは1回見るのも苦痛!

159 :名無しさんといっしょ:04/05/04 20:43 ID:???


      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 番組打ち切りあぼ〜んまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/



160 :名無しさんといっしょ:04/05/04 20:56 ID:???
             ,......::-'''''--:::;,,
            ./'"" : .:.. .::: . :. .::"=,
           /:. :..:..:::::::::::::::;;;:::;;;:::;:..:.:!,
           i:.:::::;;;;;:::::-,:-'"    ;:::::::i,
           ノ:::"   ヽ,..     ;:::::::i,
           ,i::::. ,....,,,_   ,;;;;;;::::,,,,,.;:::;i..,
           ヽ;::,;:- ;:;;::,ー:;"/ /  i"`:;":l,
           ;"!,:!, "''''"ノ: .ヽ---'" :l,,,/
            !, ;!,"""~::.,....::,:    .:l'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             'l;  ,//l,l,l,l,ll::  .;l    <  中身ないから女は全員脱いだら?視聴率上がるかも?
              ヽ, "~---'"  ,;/!ヽ,     \__________
               ヽ,,    /;;;" ヽ,,,,,,,
       ,,,,,,::---''''''''''''"!,i,"''''''''''"/   /::" "'--::;;,
     /";,    :::ヽ,   l,!,/=l;"~,/   /:   :;--''"'ヽ,
     (;;;;,,ヾ,   ;::: .   l/,,,.l,/  ,/;' ' :',,..:'      :ヽ
     ,ノ ::;;,,,::i,   :, ::,   i,./   /  .: ,:''   _,,.,-'l;:..   ,i
     ,):::::.... "";,  :,,:;   /   ,/.;;;;;, _,,;:-''''".,,;,:-"::...  l
    i::::::''    'l,  'l,. ,,,,..........:--'''i" i''"     ^''-:;,::::::::l
    /:  :::. ..."''---'''" ,:::'     |  ノ       :'-;,'i;::::l
   /::::'' ,:  :::'' ::   ::'      l,,,,/ヽ,     ::ヽ,:i/:::ノ
   /:::: ,,l' .: .:  .:        ...::::::\,,,.::!--:::,,,,,,::ヽ,./:::::::|
   ヽ .::   ::        ..:::::::::::::::::::ヽ,/  .::::::::"'-":::::::ノ
    !,         ..:::::::::::::::;::::;:;;';---"  .::::::::::::::::::::::::;/



161 :名無しさんといっしょ:04/05/04 22:35 ID:???
>>160
K賀社長やF司園長が脱いだとこ見たいですか・・・?

162 :名無しさんといっしょ:04/05/05 01:08 ID:???
>>161
オィオィ その約2名はもう女じゃないだろ!

163 :名無しさんといっしょ:04/05/05 05:38 ID:26KOgDxY
ドラマ板の最悪スレ消されてるわ。
こっちくるかな。

164 :名無しさんといっしょ:04/05/05 07:38 ID:???
どーせまた誰かフカーツさせるんじゃん?

165 :名無しさんといっしょ:04/05/05 08:49 ID:???
ドッチラケドラマ ダイコン役者のオンパレード 最悪ですね!

166 :名無しさんといっしょ:04/05/05 12:56 ID:Dbvf5JGc
>>153
役者は藤澤以外いけてると思うよ、藤澤以外は

167 :名無しさんといっしょ:04/05/05 16:36 ID:???

裕木奈江とカブるんだけど。

168 :名無しさんといっしょ:04/05/05 20:00 ID:39lk6McQ
朝ドラのスタッフのコメントで「ヒロインを番組期間中に一人前
になるように育てるのです」とかいうけど、それにつき合わされる
視聴者は正直辛いし、見なくなる。せめてストーリーは作り上げた
モノにして下さい。大阪制作をコケにしてきた東京制作が、kkr
といい2作続けて駄作なら本当に朝ドラファンは逃げますよ・・。

169 :名無しさんといっしょ:04/05/05 20:19 ID:???
ちゅらさん再放送 毎回笑って涙して感動する!
天花 感動どころか憤りを覚える!

170 :名無しさんといっしょ:04/05/05 20:47 ID:vbsLEvS5
ドラマ版消されたが、ここは閑散とした低能・糞スレだな

171 :名無しさんといっしょ:04/05/05 21:50 ID:???
次回のヒロインが超ブス。
田畑智子もブスだったけど、彼女はかわいくも見えるし個性が強い。
でも次回の子は一般人レベルの顔でブス。
髪の生え際の形がすごい気持ち悪い。
それなら、演技下手でも沢口靖子やえまみたいな美人のが我慢できる。

172 :名無しさんといっしょ:04/05/05 22:50 ID:???
>>171
田畑はルックス以外はここ近年のヒロインとしては逸材。

173 :名無しさんといっしょ:04/05/05 22:55 ID:???
エマが美人てのはちょっと…。
顔立ちが整ってるとか彫りが深いとかってわけじゃないし、
それこそ一般人レベルで可愛い、じゃないか?

まぁこれも二次元の頃の話だな…。

174 :名無しさんといっしょ:04/05/06 00:57 ID:???
公式サイトの写真で、伏し目がちにしてるのがあるんだけど
メチャおばさんっぽい。
目の辺りとか老化きててやばいぞ。
早く手入れしとけ。

175 :名無しさんといっしょ:04/05/06 08:14 ID:???
ドラマ板の江間ヲタマジうぜぇ
工作三昧で吐き気する

176 :名無しさんといっしょ:04/05/06 08:23 ID:vAVznSUn
桜が咲いてるってことは、かなり最近になって撮影されたんだよね?
それで「うそだそんなの」の演技って…。
佐野CPの大化けする発言は空手形だったとよぉ〜く分かりました。

177 :名無しさんといっしょ:04/05/06 13:17 ID:???
>>174
それってどこの?

178 :名無しさんといっしょ:04/05/06 18:52 ID:???
いらいらする

179 :名無しさんといっしょ:04/05/06 19:27 ID:+w5F0Tia
なんせ、今、香川県の大恥娘ですから。

180 :174:04/05/06 19:48 ID:???
>>177
NHK「天花」公式HPのケケ山インタビューの2ページ目。
白いスモックブラウスしてるやつです。
伏目がちじゃなかった、ゴメソ。
目の下の皺とか、頬のたるみとか、なんか田舎のおばちゃんぽい。

181 :名無しさんといっしょ:04/05/06 21:41 ID:???
香取慎吾よりも演技下手だ。

182 :名無しさんといっしょ:04/05/06 21:57 ID:vAVznSUn
読みも立ち姿も表情も救いようがない。
朝ドラ終ったら人目につかないところにひっこめ。

183 :名無しさんといっしょ:04/05/06 22:43 ID:???
せめて思いっきり笑うことも出来ないのか?
それだけで生きた表情になると思うんだが。

184 :名無しさんといっしょ:04/05/06 23:00 ID:???
これだけどこ行っても天花(エマ)の評判最悪なのに
きっとNHK内部では評判良いんだろうな。
そんな組織だよねNHKって。

185 :名無しさんといっしょ:04/05/06 23:16 ID:???
評判が悪いのはケケ山でしょ
恵麻ちゃんも被害者なんだよ

186 :名無しさんといっしょ:04/05/06 23:42 ID:vAVznSUn
>>185
そろそろその言い訳飽きた。
最悪な脚本で全くの新人でも
進歩や気概があれば役者として好意的に見られるのに。

187 :名無しさんといっしょ:04/05/07 04:04 ID:???
何でアノ父母からアノ天花が生まれたのか?
性格といい外見といい、、、
あるいは、これから明かされる秘密でもあるのか

188 :名無しさんといっしょ:04/05/07 05:04 ID:???
>>186
その悪口こそ飽きた
進歩や気概はある罠
ちょっと短絡的に考えすぎ

189 :名無しさんといっしょ:04/05/07 06:59 ID:???
>>181
うむ、藤澤と一緒に死んでほしい
ってかなんで大河とか朝ドラみたいな大事な枠に大根つかうかねぇ
二人とも大根を補うほどの魅力があるとは到底思えないし

190 :名無しさんといっしょ:04/05/07 07:01 ID:???
>>185
なんでもかんでも竹山のせいにして藤澤は悪くないとか・・
それって上祐が麻原が悪い、俺は悪くないって言うのと全く変わらない
そういう姑息な部分が凄まじいから藤澤ヲタ超気持ち悪い、よりたたきたくなる、藤澤のことを

191 :名無しさんといっしょ:04/05/07 07:10 ID:???
江間が被害者って考え方は凄いよね
ドラマがまともだと、新撰組の香取みたいに余計はらが立つだけなのに
江間はドラマ自体が糞なおかげで、大根演技でも笑えるなって感じで許される部分があるのに
もし天花がまともなドラマだったら江間の棒読み演技は犯罪レベルの罪になってたよ
いや、もしまともなドラマを作ろうと言うつもりだったら、江間みたいな無能女優がヒロインに選ばれると言うこと自体有り得ない

192 :名無しさんといっしょ:04/05/07 08:59 ID:jlK4mYFi
エマヲタには天花面白いんじゃないの?
何が何でも天花至上主義で、ヲタの価値観とそっくり同じじゃん。
それが返って恵麻を池沼に見せてるわけだが。

193 :名無しさんといっしょ:04/05/07 09:30 ID:???
>>190
>なんでもかんでも竹山のせいにして藤澤は悪くないとか・・

↑このフレーズ聞き飽きた。アンチ恵麻ももうちょっと自分の言葉を
探して書けよ。いつかどこかで読んだ書き込みばかり。
アホ?

194 :名無しさんといっしょ:04/05/07 09:33 ID:???
>>191
>江間はドラマ自体が糞なおかげで、
>大根演技でも笑えるなって感じで許される部分があるのに
>もし天花がまともなドラマだったら江間の棒読み演技は
>犯罪レベルの罪になってたよ

↑これも聞き飽きた。おまえ自分の頭で考えて書けよ
それにそもそも意見が短絡的すぎ。
おまえのカキコの想像力のなさのほうが犯罪だよw

195 :名無しさんといっしょ:04/05/07 09:34 ID:???
>>192
日本語になっていないぞ
レスする気にもなれん

196 :名無しさんといっしょ:04/05/07 09:45 ID:???
江間ヲタのフレーズこそ聞き飽きた

197 :名無しさんといっしょ:04/05/07 09:52 ID:???
>>196
それしか返せないのかよw

198 :名無しさんといっしょ:04/05/07 10:02 ID:???
>>197
それしか返せないのかよw

199 :名無しさんといっしょ:04/05/07 10:21 ID:???
>>198
創造性ゼロですね

200 :名無しさんといっしょ:04/05/07 10:41 ID:???
ドラマ板で相手にしてもらえなかったから
わざわざこっちまで来たんだね、自称アンチ論破。
はよ現実に戻って仕事なり勉強なりした方がいいよ。

201 :名無しさんといっしょ:04/05/07 10:54 ID:???
>>200
おまえこんな時間に何してるの?w

202 :200:04/05/07 11:36 ID:???
オナニイしてまつ

203 :名無しさんといっしょ:04/05/07 11:45 ID:???
別に、ここで言うほど悪くないと思うけど・・・

204 :名無しさんといっしょ:04/05/07 11:53 ID:jlK4mYFi
>>200>>201>>202
同類なんだから仲良くやれよw

205 :名無しさんといっしょ:04/05/07 12:26 ID:???
>>204
オマエと一緒にするな
社会のカスがw

206 :名無しさんといっしょ:04/05/07 12:29 ID:???
↑社会のカスw

207 :名無しさんといっしょ:04/05/07 12:46 ID:???
>>206
想像力ゼロ

208 :名無しさんといっしょ:04/05/07 12:48 ID:???
>>207
想像力マイナス

209 :名無しさんといっしょ:04/05/07 12:58 ID:???
>>208
バカがw
引っ掛かるなよ
わざと「創造力」を「想像力」と間違えて書いたら
そのまま真似してやんのw
カッコわるぅ

210 :名無しさんといっしょ:04/05/07 13:03 ID:Tk8xUfQF
相手にするお前もカッコわるぅ。

で、お前らスレタイの恵麻の演技も見ないでなにやってんのよ?

211 :名無しさんといっしょ:04/05/07 13:19 ID:???
「あなたが、すき」
棒読み無表情で言われると怖いんだが。

212 :名無しさんといっしょ:04/05/07 13:25 ID:???
>>211
オマエの書き込みの方がつまんなくてこえーよw

213 :名無しさんといっしょ:04/05/07 14:05 ID:???
>>210
自分の言葉で書けバカ

214 :名無しさんといっしょ:04/05/07 16:06 ID:???
今月末で打ち切りだってよ!

215 :名無しさんといっしょ:04/05/07 16:21 ID:???
>>214
オマエの人生がなw

216 :名無しさんといっしょ:04/05/07 18:10 ID:jlK4mYFi
えまちゃん頑張ってるよね。
前に比べたら演技もよくなったと思うよ。
ヲタの擁護の仕方がもっとマシだったら
多分素直に応援してたな〜。
しかし!恵麻ちゃんが正当に評価されるのはこれから!
ね、皆さんそう思いません?

217 :名無しさんといっしょ:04/05/07 18:52 ID:???
>>216
GJ!

218 :名無しさんといっしょ:04/05/07 18:56 ID:VuE//txK
エマちゃん際立ってかわいいじゃん。
叩いてるのは妬んでるブサなオバン。

219 :名無しさんといっしょ:04/05/07 19:05 ID:???
演技の話してんだよヴォケ。
つーかあの顔になったら一生引きこもる。

220 :名無しさんといっしょ:04/05/07 19:08 ID:???
>>218
オバンなんて言葉使うあなたも・・・w

221 :名無しさんといっしょ:04/05/07 19:14 ID:???
>>219
普段からひきこもりのくせにw

222 :名無しさんといっしょ:04/05/07 19:21 ID:???
棒読みUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

223 :名無しさんといっしょ:04/05/07 19:42 ID:???
>>222
自分の言葉で書けバカ

224 :天かす先生:04/05/07 20:52 ID:???
エマヲタ君、遊び相手が欲しいからって人に馬鹿なんていっちゃいけないわ。
先生、悲しくって…くやしいよ。

225 :名無しさんといっしょ:04/05/07 20:58 ID:???
>>224
バカだからバカって言ってんだバカ

226 :点カス先生:04/05/07 21:06 ID:???
エマヲタ君は自分で言ったことはすぐに忘れてしまうのね。
かみさま〜、ほとけさま〜、このあわれなエマヲタくんに、てんばつあれ〜!

227 :名無しさんといっしょ:04/05/07 21:18 ID:???
粘着エマヲタうぜえ
NHK逝って本物見てこいよ
ストーキングしてタイホされてこい

228 :名無しさんといっしょ:04/05/07 21:22 ID:???
香川県て大根が名産なんですか?

229 :名無しさんといっしょ:04/05/07 21:34 ID:???
久しぶりにみたけど、まだ頷きながらしゃべるんだね。
放送されてるのみて見苦しいとは思わないのか。
スタッフに注意されなくても普通自分で気付くんじゃないの?
誰も本気で指導してくれない→どうでもいいと思われてるのも
しょうがないか、と思えてくる。

230 :名無しさんといっしょ:04/05/07 21:50 ID:???
セリフは棒。
姿勢はふにゃふにゃ。
表情は3パターン。

こんなヒロインを選んだのは、最初っから「天花」は捨てドラマだったからだな。

231 :名無しさんといっしょ:04/05/07 22:32 ID:???
>>215とこの番組は今週でこの世から消えてなくなります

232 :名無しさんといっしょ:04/05/07 22:48 ID:???

有り得ないとは分かっていても信じたい…。
打ち切ってくれたらどんなにいいか。

233 :名無しさんといっしょ:04/05/08 00:19 ID:???
>>227
リアル・ストーカーのおまえに言われたくない

>>229
おまえ「演出」って知ってる?知らないだろうなあ
バカだからw

>>230
人生を捨ててるオマエに言われたくはないなw

>>231-232
もっと面白いこと書けバカ

234 :名無しさんといっしょ:04/05/08 00:23 ID:???
その必死さ少し恵麻に分けてやれよ。
やる気なさすぎあの女。
そういやドラマ板にまたお前の喜びそうなスレたったぞ。
向こうでも遊んでもらえば?
相手にしてもらえないかもしれないが。


235 :名無しさんといっしょ:04/05/08 00:44 ID:???
>>234
長々とつまらん文章書くなバカ

236 :名無しさんといっしょ:04/05/08 00:56 ID:tEYctbFr
粘着エマヲタさらしあげ。
ドラマ板に行けばIPアドレスもさらされてる。

237 :名無しさんといっしょ:04/05/08 01:39 ID:???
↑それがどうした?
面白いこと書いてるつもりか?w

238 :名無しさんといっしょ:04/05/08 07:12 ID:???
基地外江間ヲタさん頑張って!

239 :名無しさんといっしょ:04/05/08 08:00 ID:???
粘着ヲタ、たまには話題をふってみろ。
大好きな絵馬タン誉めてみ?ん?

できねーわなw

240 :名無しさんといっしょ:04/05/08 08:37 ID:???
>>238
キチガイにキチガイ呼ばわりされる筋合いはない

241 :名無しさんといっしょ:04/05/08 08:42 ID:???
江間が竹山と熱愛報道でもされないかなぁ
そしたら基地外江間ヲタショックで自殺しそうw

242 :名無しさんといっしょ:04/05/08 08:43 ID:???
>>241
もっと面白いこと書いてみろよ

243 :名無しさんといっしょ:04/05/08 08:58 ID:???
>>242
棒読み女藤澤恵麻死ね

244 :名無しさんといっしょ:04/05/08 09:01 ID:???
>>243
当て字使わないんだ

245 :名無しさんといっしょ:04/05/08 09:01 ID:x/KwIhMY
哀れな自作自演どもよ 逝け

246 :名無しさんといっしょ:04/05/08 09:55 ID:???
基地外絵馬ヲタが消えたほうが絵馬のためだな。
外野がキモイと本人までキモくみえてくる。

247 :高高の先輩 :04/05/08 10:06 ID:WefbBH44
棒読みはあの有数の進学校高松高校出身ということで
許してあげてください。

248 :名無しさんといっしょ:04/05/08 10:07 ID:???
子役と同レベル。もしくはそれ以下。
覚えた台詞忘れないうちに喋らなきゃって感じで、
感情をこめるどころか息継ぎもできてない。
でも胴長と鼻の穴を隠すために前かがみ・顎引きだけはしっかりマスターしてる。
やっぱ使い捨ての雑誌モデルだな。

249 :名無しさんといっしょ:04/05/08 10:12 ID:???
>>246
オマエほどじゃないよw

250 :名無しさんといっしょ:04/05/08 10:15 ID:???
>>248
オマエの文章の方が子供以下のレベルw
日本語勉強して書き直せ

251 :名無しさんといっしょ:04/05/08 10:18 ID:???
>>247
どの程度有数の進学校なんだか知らないけど
進学校出身者は普段から棒なんですかそうですか。


252 :名無しさんといっしょ:04/05/08 10:24 ID:???
>>250
おまえのやってること自体人間のレベルじゃねぇよ
ヲタはプチトマと遊んでろ

253 :名無しさんといっしょ:04/05/08 10:31 ID:???
>>252
ゴミに言われてもなあw

254 :名無しさんといっしょ:04/05/08 10:33 ID:???
>>253
自分はゴミ以上の存在だと思ってるんだ!?
すげぇ自信過剰だな。感動するぅ〜♪

255 :名無しさんといっしょ:04/05/08 10:35 ID:???
>>254
その文章面白いと思って書いているのか?

256 :名無しさんといっしょ:04/05/08 10:45 ID:???
と、低脳が吠えています

257 :名無しさんといっしょ:04/05/08 10:49 ID:???
>>256
無能に言われてもなw

258 :名無しさんといっしょ:04/05/08 10:59 ID:???
        ー終了ー 

259 :名無しさんといっしょ:04/05/08 11:19 ID:???
        ー再開ー 

260 :名無しさんといっしょ:04/05/08 11:22 ID:???
再開すな!

261 :名無しさんといっしょ:04/05/08 12:06 ID:I4NOXTLa
誰?

262 :名無しさんといっしょ:04/05/08 12:33 ID:???
沢口靖子は、絵馬よりひどかったけど、
今は成功してるから、絵馬も将来いい女優になるかも。

263 :名無しさんといっしょ:04/05/08 12:53 ID:???
えまの女優としての将来は
次の出演作で決まる。
まともな脚本のまともな役を演じてどうなるか。
楽しみである。

264 :名無しさんといっしょ:04/05/08 13:21 ID:???
糞スレ晒しあげ

265 :名無しさんといっしょ:04/05/08 13:36 ID:???
>>263
まともな脚本なんかに出させたら
せっかくなまともなドラマがぶち壊されるじゃないかあああああああああ、やめてくれ!

266 :名無しさんといっしょ:04/05/08 13:37 ID:???
>>262
同じ大根でも当時の沢口靖子みたいな見た目から漂う風格とかが微塵も感じられないから無理

267 :名無しさんといっしょ:04/05/08 13:47 ID:8SYbNgvd
澪つくし・・・懐かしい

268 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:05 ID:???
>>262
人にも寄るだろうが沢口の方がマシ。
でも沢口は成功してるといえるのか?

269 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:26 ID:???
>>265
まともな日本語書けよカス

270 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:29 ID:???
>>266
じじいは引っ込んでろ

271 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:29 ID:???
粘着江間ヲタさらしあげ

272 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:30 ID:???
まともな反論できない香具師登場

273 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:32 ID:???
>>271
自分のバカさ加減を晒しているのまだ気付かないのか?

274 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:34 ID:???
>>273
(´,_ゝ`)プッ 
(^∀^)ゲラゲラ シネヤカス 


275 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:35 ID:???
>>272
まともな日本語書けカス

276 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:37 ID:???
低レベルのえまヲタってどうして生きてるの?
生きてて恥ずかしくないの?


277 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:39 ID:???
>>274
それで反論したつもり?

278 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:42 ID:???
>>276
もしかして自分のレス面白いと思ってる?

279 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:42 ID:???
>>277
どこをどうすりゃ>>274が反論に見えるんだよ
些細なことを反論だと決め付けるから余計安置絵馬がふえるんだろーがよ
てめぇみたいなクズが絵馬オタやってんじゃねぇ
絵馬の品位が疑われる

280 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:50 ID:???
>>279
長い割には内容のないレスご苦労

281 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:51 ID:???
>>276
ヲタ以外は面白いと思ってくれるから安心しな。

282 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:53 ID:???
>>279
日本語読めない人に何言っても無駄ですから。
えまおたにも普通の感覚持った人がいて
たった4行のレスが長いというような奇人変人ばかりじゃないのは分かってますから。
ご安心を。


283 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:55 ID:???
>>281
それもナイスなレスと思ってる?

284 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:58 ID:???
>>282
一行にも満たない内容だなw

285 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:59 ID:???
ナイスなレス



pgr

286 :名無しさんといっしょ:04/05/08 15:11 ID:???
構って野郎は放置。

287 :名無しさんといっしょ:04/05/08 15:19 ID:???
>>270
お前、BSも入ってないかよw

288 :名無しさんといっしょ:04/05/08 15:28 ID:???
>>287
反応遅いぞw

289 :名無しさんといっしょ:04/05/08 15:34 ID:???
なんであんな気力なさげなんだろ。
仙台にいたときはもう少し元気良く見えたんだけどな。
最近だれ過ぎ。

290 :名無しさんといっしょ:04/05/08 15:44 ID:???
>>289
日本語になってない

291 :名無しさんといっしょ:04/05/08 17:27 ID:???
藤澤逝って良し

292 :名無しさんといっしょ:04/05/08 17:32 ID:???
またヘマオタが「自分の言葉でかけ」
とか言ってくるぞw

293 :名無しさんといっしょ:04/05/08 17:35 ID:???
>>292
そのレス自分で面白いと思ってる?

294 :名無しさんといっしょ:04/05/08 17:35 ID:???
オマエが逝って良し!とかなw
粘着ヲタ語彙少なすぎ。

295 :名無しさんといっしょ:04/05/08 17:39 ID:???
ほら来たよ。
また同じセリフ…(/-\) ゲラゲラ

296 :名無しさんといっしょ:04/05/08 17:39 ID:???
>>294
そのレスに語彙があるとでも?

297 :292:04/05/08 17:41 ID:???
>>293
オマエとは違ってユーモアのセンスを持ちあわせてるんでね

298 :294:04/05/08 17:43 ID:???
人の親切はありがたく受けろよ
オマエの少ない語彙でも理解できるようにしてやってんだよ

299 :名無しさんといっしょ:04/05/08 17:43 ID:???
>>297
センスねぇw

300 :名無しさんといっしょ:04/05/08 17:46 ID:???
醜い争いでつね。
まさにケケ山ワールド。

301 :名無しさんといっしょ:04/05/08 17:47 ID:???
>>298
自分で面白いこと書いたと思ってる?

302 :297:04/05/08 17:48 ID:???
>>299
オマエにはわかんねーだろうな
つか分かってほしいとも思わん

303 :名無しさんといっしょ:04/05/08 17:50 ID:???
>>301
他の日本語知ってる?

304 :名無しさんといっしょ:04/05/08 17:54 ID:???
他でやってください。
すれ違いも甚だしいんですけど。

305 :名無しさんといっしょ:04/05/08 17:55 ID:???
ヲタスレ行けよエマヲタ。

306 :名無しさんといっしょ:04/05/08 18:00 ID:???
くそスレage

307 :名無しさんといっしょ:04/05/08 18:02 ID:???
間違えんなよw
代わりにage

308 :香川県人:04/05/08 18:04 ID:qWP5mbbF
棒読みだけど、一生懸命泣いてカバーしている。藤澤恵麻・・がんばれ 頑張れ

309 :名無しさんといっしょ:04/05/08 18:05 ID:???
香川県の特産は大根ですか?

310 :名無しさんといっしょ:04/05/08 18:06 ID:???
泣き顔キモイ。
一回笑い転げてみたら結構可愛いかもしれないのに。

311 :名無しさんといっしょ:04/05/08 18:08 ID:???
スポーツやってたわりに腹筋使えないのは何故?

312 :名無しさんといっしょ:04/05/08 18:12 ID:???
容姿より演技よりヲタのウザさが許せない。
ヲタと見せかけたアンチ?

313 :名無しさんといっしょ:04/05/08 18:21 ID:???
周りの人間全てに媚を売る あの上目遣い最悪。
幼児にまで媚びるなよ。

314 :名無しさんといっしょ:04/05/08 18:43 ID:???
>>310
だね。
元モデルだししょうがないのかもしれないけど、
みっともなくみえる最後の一線は絶対越さない。
(泣き顔は十分みっともないけど)
素の方が魅力的かも。

315 :名無しさんといっしょ:04/05/08 18:46 ID:???
なんでど素人に失明する演技なんかやらせるのか疑問。

316 :名無しさんといっしょ:04/05/08 18:49 ID:???
可愛いし性格も頭もいいこだと思う、本当は
ただ女優としての彼女は公害でしかないから、ほんとモデルに専念した方がいいよ

317 :名無しさんといっしょ:04/05/08 18:51 ID:???
↑禿同

318 :名無しさんといっしょ:04/05/08 19:13 ID:???
園児「天花先生、天花先生 どうして先生の鼻の穴はそんなに大きいの?」

319 :名無しさんといっしょ:04/05/08 19:25 ID:???
>>318
面白いこと書いたつもり?

320 :名無しさんといっしょ:04/05/08 19:38 ID:???
いらっしゃいヘマヲタくん

321 :名無しさんといっしょ:04/05/08 19:42 ID:???
粘着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

322 :名無しさんといっしょ:04/05/08 20:43 ID:???
朝から辛気臭い顔見せるな
気力も失せる

323 :名無しさんといっしょ:04/05/08 20:54 ID:???
モデルだったらもっと姿勢良くしてきびきび歩け。

324 :名無しさんといっしょ:04/05/08 21:11 ID:???
>>323
所詮2次元モデルに要求するほうが無理と思われ。

325 :名無しさんといっしょ:04/05/08 21:25 ID:???
この子は可愛いんだけど鼻の穴だけが気になるな
パテで少し埋められないかな

326 :名無しさんといっしょ:04/05/08 21:33 ID:???
>>322
元から気力ないだろオマエ

>>325
それ面白いの?

327 :名無しさんといっしょ:04/05/08 21:34 ID:???
>>324
二次元ヲタのオマエに言われる筋合いはない

328 :名無しさんといっしょ:04/05/08 21:37 ID:???
粘着さんのネタ、モデル板でウケてたよ。
仲間のとこ逝ってきな。

329 :名無しさんといっしょ:04/05/08 21:38 ID:???
絵馬ヲタ懲りないなw

330 :名無しさんといっしょ:04/05/08 21:41 ID:???
>>329
それしか書けないの?

331 :名無しさんといっしょ:04/05/08 21:44 ID:???
検索かけてもらってもいいけど
>>329そのままの発言はそんなにないよ。
あんたの「それ面白いと思って書いてるの?」の方が
もううんっっっざりするほど多いから。

332 :名無しさんといっしょ:04/05/08 21:45 ID:???
どうせならいないうちに書かれたレス全てに返答すれば?

333 :名無しさんといっしょ:04/05/08 21:46 ID:???
>>327
根拠って言葉知ってる?


334 :名無しさんといっしょ:04/05/08 21:50 ID:???
>>331
4行かけて書く内容かw

335 :322:04/05/08 21:51 ID:???
うん、オマエみたいにスレに常時張り付く気力はないな。

336 :名無しさんといっしょ:04/05/08 21:52 ID:???
>>334
どれだけ嫌がられてるかも気づかない・・・哀れ。

337 :名無しさんといっしょ:04/05/08 21:53 ID:???
>>332
そういうこと言うな。この狂信的江間ヲタ本気でやるぞ。
やったところで「だから?」で終わるけどな。

338 :名無しさんといっしょ:04/05/08 21:56 ID:???
スレタイも読めない奴は放置。

339 :名無しさんといっしょ:04/05/08 21:59 ID:???
しっかし天下さん演技へたね〜

こんなつまんない朝ドラひさびさにみたよ

340 :名無しさんといっしょ:04/05/08 22:04 ID:???
>>339
ほぉ、見てくれたんだ

341 :名無しさんといっしょ:04/05/08 22:05 ID:???
「風の谷のナウシカ」では、ヒロインの母性をアピールするため
胸を大きくデザインしたそうだ。
天花は母性溢れる役なんだが・・・藤澤さんは・・・

342 :名無しさんといっしょ:04/05/08 22:06 ID:???
>>339
ひさびさですか。
漏れは初めて見ましたよこんなつまんない代物。

343 :名無しさんといっしょ:04/05/08 22:08 ID:???
>>342
どっちにしろ見てくれたんだw

344 :名無しさんといっしょ:04/05/08 22:09 ID:???
天花と薫。顔だけみれば天花の方が好み。
恵麻と実日子。ドラマ見たら実日子の圧勝。

345 :名無しさんといっしょ:04/05/08 22:09 ID:???
顔も薫のほうが・・・と思うのは漏れだけでつか

346 :名無しさんといっしょ:04/05/08 22:11 ID:???
>>345
それは個人の好みだから。

347 :名無しさんといっしょ:04/05/08 22:13 ID:BKbJ+bGb
ところどころ
怒涛の可愛さ出すから見捨てられない・・

348 :名無しさんといっしょ:04/05/08 22:15 ID:???
>>345
薫に一票。
恵麻はアイドル全盛期の流行顔。

349 :名無しさんといっしょ:04/05/08 22:19 ID:???
サエコタンはどうでつか?

350 :名無しさんといっしょ:04/05/08 22:33 ID:???
>>348
その書き込み、自分でイケてると思ってる?

351 :名無しさんといっしょ:04/05/08 22:36 ID:???
微妙に変えてるよ粘着〜(^∀^)ゲラゲラ 

352 :名無しさんといっしょ:04/05/08 22:37 ID:???
サエコの本名、ちょっとひいた。

353 :名無しさんといっしょ:04/05/08 22:41 ID:0ymFyr4r
どっちも自分の思う通りに世の中が進まねーで
むかついてるカスどもでざまーみろだな
使えねーから全部死ねよ


354 :名無しさんといっしょ:04/05/08 22:43 ID:???
↑よっぽど嫌なことがあったらしい

355 :名無しさんといっしょ:04/05/08 22:54 ID:???
どんな演技指導受けたのかすっげえ気になる。

356 :名無しさんといっしょ:04/05/08 22:58 ID:???
>>355
てめえの人生を気にしろよw

357 :名無しさんといっしょ:04/05/08 22:59 ID:???
必死にwつけるヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

358 :名無しさんといっしょ:04/05/08 23:05 ID:???
>>353
(-人-)ゴシュウショウサマ 

359 :名無しさんといっしょ:04/05/08 23:08 ID:???
>>357
他にすることないのか?

360 :名無しさんといっしょ:04/05/08 23:10 ID:???
>>359
オマエモナー(^Д^)

361 :名無しさんといっしょ:04/05/08 23:11 ID:???
顔は可愛いんだが・・・なんでこう見てて不愉快になるのか・・・

362 :名無しさんといっしょ:04/05/08 23:16 ID:???
>>361
棒だから。

363 :名無しさんといっしょ:04/05/08 23:19 ID:???
レスばかりで仲良さそうなスレですね。

364 :名無しさんといっしょ:04/05/08 23:24 ID:???
>>363
それ面白いと思って書いてる?

365 :名無しさんといっしょ:04/05/08 23:25 ID:???
誰にでも絡むクソヲタ

366 :名無しさんといっしょ:04/05/08 23:29 ID:???
オンドゥル語で迎える朝・・・最悪。

367 :名無しさんといっしょ:04/05/08 23:33 ID:???
明日は無添加♪

368 :名無しさんといっしょ:04/05/08 23:55 ID:???
>>364
一つ覚えにモドタ。
(´・ω・`)ツマラン


369 :名無しさんといっしょ:04/05/08 23:56 ID:???
>>367
それ流行らないからもう言わないほうがいいよ

370 :名無しさんといっしょ:04/05/09 00:01 ID:???
藤澤は確実にコネ採用

371 :名無しさんといっしょ:04/05/09 00:04 ID:???
>>370
あまり「確実」とか言わない方がいいよ

372 :名無しさんといっしょ:04/05/09 00:11 ID:???
>>371
確実だから仕方ないよ

373 :名無しさんといっしょ:04/05/09 00:19 ID:???
演技は下手だし、話はつまらないし、脚本はサイテーだし不快この上ない。
なら見なきゃいいんだろうけど。

374 :名無しさんといっしょ:04/05/09 00:22 ID:???
見なくて済むならどんなに楽か…

375 :名無しさんといっしょ:04/05/09 00:29 ID:???
天花って妖怪ぬらりひょんみたい。

376 :名無しさんといっしょ:04/05/09 00:50 ID:???
>>372
意味わかってないみたいだな

377 :名無しさんといっしょ:04/05/09 00:53 ID:???
ですな。
ま、自己責任で頼むわ。

378 :名無しさんといっしょ:04/05/09 06:57 ID:???
おまえ
朝から晩まで「センズリ」かいてんのか?

379 :名無しさんといっしょ:04/05/09 08:44 ID:???
ヤフBBSのぞいたら、絵馬は猿似だの、いやチンパンジーだの言われてた…。
2chの方が穏やかじゃんねぇ。

380 :名無しさんといっしょ:04/05/09 09:29 ID:Vgk7QAW2
藤澤恵麻・・・可愛いだけ。
せりふ棒読み繰り返すだけ
よく泣いて挽回しようとしているのが見栄見栄
このままでは視聴率あがらない。
ストーリーにもっと変化を
天花・・事故で失明・・・龍之介・・介抱・・・・

381 :名無しさんといっしょ:04/05/09 10:12 ID:???
>>378
朝っぱらから・・・ヤレヤレ┐(´ー`)┌ ヒンノナイ

382 :名無しさんといっしょ:04/05/09 10:24 ID:???
泣けば同情が得られると思ってるのかもしれないけど、
ちゃんと江間の泣き顔見てからやらせてよね。
あの泣き顔嫌い。保育園の子供と変わらない。

383 :名無しさんといっしょ:04/05/09 10:44 ID:???
恵麻の大化けはまだでつか?

384 :名無しさんといっしょ:04/05/09 11:30 ID:???
>>383
佐野CPの釣りに引っかかりましたね?

385 :名無しさんといっしょ:04/05/09 11:41 ID:???
ここまで応援する気もなくなる新人、初めてだよ…

386 :名無しさんといっしょ:04/05/09 12:04 ID:???
ヘマちゃんうまいじゃん。
天花の池沼部分なんか特に。

387 :名無しさんといっしょ:04/05/09 12:48 ID:q+WG7G04
恵麻ヲタUZEEEEEEEEEEEE!

388 :名無しさんといっしょ:04/05/09 14:44 ID:???
女優やる気が微塵も感じられない。
生き方まで転嫁に似てそう。
ふらりふらり、他人に言われたからやりま〜すって。

389 :名無しさんといっしょ:04/05/09 15:26 ID:???
>>388
人の生き方より自分の生き方心配したら?
日曜の昼間から何やってんの?

390 :名無しさんといっしょ:04/05/09 15:36 ID:???
え〜と・・・あったあった
突っかかるのだけが生きがいのヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


391 :388:04/05/09 15:41 ID:???
>389
エマの生き方心配してる文章に見えました?

392 :名無しさんといっしょ:04/05/09 18:47 ID:???
本屋で天花のガイドブックを見てしまった…。
山積みすんな!

393 :名無しさんといっしょ:04/05/09 18:58 ID:VPEvL/f4
天花期待はずれ。もう少し奥が深いのかなと思っていたが・・筋が単調
藤澤恵麻の演技淡白・・bプロ根性がない
脇役だけでは盛り上がらない。つまらない
視聴率10%台で低迷
海老沢激怒

394 :名無しさんは見た!:04/05/09 20:23 ID:???
海老澤会長と天花関係者が全員そろって謝罪会見開くって言ったら
視聴率アップするだろな。

395 :名無しさんといっしょ:04/05/09 20:58 ID:???
はあーーーっ。
恵麻オタうざ。

396 :名無しさんといっしょ:04/05/09 21:32 ID:???
絵馬ヲタがうざいのはモデル時代からだよ。
化粧板でも昔から「ノンノモデルの絵馬ちゃんカワイイよね〜☆」
「あたしも好き〜頭良いんだよね〜」とスレタイも空気も読まずに
延々レス付けるのが鼻について仕方なかった。つか、それで絵馬の名前覚えた(w
本人にしてみれば大迷惑だと思う。

今本スレで暴れてる犬もネナベっぽいな。
論調に女特有の粘着さがある(女=粘着ということじゃないよ)


397 :名無しさんといっしょ:04/05/09 21:34 ID:???
なぜ絵馬はあんなにハキがないんだ?
朝から鬱陶しくて仕方ない。
ま〜一向に盛り上がらないドラマには似合ってる罠。

398 :名無しさんといっしょ:04/05/09 21:46 ID:???
>>396
エマって子供とオジサンに好かれそうな感じだもんね。

本スレの子も若そうだな〜。
あの気力はある意味羨ましい。
でも他に使った方が有効だろうに。

399 :名無しさんといっしょ:04/05/09 22:26 ID:???
こういってはなんだが、
リアルかどうかは別として、バリバリ働く
生命力だけでも、こころの方がまだ評価できる。

…それだけ深刻。

400 :名無しさんといっしょ:04/05/09 22:36 ID:???
叩きスレの方がマターリしてるってどういう現象?

401 :名無しさんといっしょ:04/05/09 23:18 ID:4SLbd/G9
恵麻の裏ビデオ出る噂が流れていますが、発売日を教えてください、

402 :名無しさんといっしょ:04/05/09 23:20 ID:GQazc7Q/
下手すぎだな。
はっきりいって学芸会並み。
高校の演劇部のほうがはるかに上手い。

403 :名無しさんといっしょ:04/05/09 23:34 ID:wgY6iTDe
>>401

2004.10.16SODより発売予定です。

404 :名無しさんといっしょ:04/05/09 23:36 ID:???
今時珍しいくらいの演技下手。
てんさい(変換は個人でご自由に)かもしれない。

405 :名無しさんといっしょ:04/05/10 00:09 ID:???
>399
こころもひどいと思ってたけど、天花のひどさは話にならん。
こころが懐かしくさえ思える今日この頃。

しかも天花って性格悪くない?
プライドだけで生きている薫が好き、とかってなんなの?
それって遠回しに竜之介から手をひけって言ってるってことでしょ?




406 :名無しさんといっしょ:04/05/10 00:14 ID:???
さらに園児に怪我をさせておきながら
「隆くんは、私が嫌いなのっ? 私はっ隆君のことがっ大好きなのにぃっ!」
というような人間です。
ピュアってなんだろう・・・。

407 :名無しさんといっしょ:04/05/10 09:10 ID:???
今日のラストも自分でモニター見たはずだよね?
よくあれを全国にさらせるな。
その図々しい神経信じられない。
どっか逝けよもう。

408 :名無しさんといっしょ:04/05/10 09:20 ID:???
演技うまくなってるな
少しずつだけど

409 :名無しさんといっしょ:04/05/10 09:30 ID:???
昨日黒田知永子の特集をテレビでやってたけど恵麻もあの線を目指すべきでは
なかったのかな。黒田もしゃべりは下手くそでとても女優やタレントはやれそうに
ないんだが、モデルに徹している限り、出産して40過ぎても未だにカリスマモデル
として人気があり実際下手な女優よりはるかに稼いでるだろう。

410 :名無しさんといっしょ:04/05/10 09:40 ID:???
問題は黒田さんと恵麻ではタイプがちょっと違うことですね。
熱狂的ヲタがついてるようだし、今のノンノ世代がだんだん年取ってくのにあわせて
恵麻もその年代が読む雑誌のモデルになればやってけるかも。

411 :名無しさんといっしょ:04/05/10 10:09 ID:???
小洒落た短編映画みたいなのに出ればよかったのに
岩井俊二あたりが撮るの

412 :名無しさんといっしょ:04/05/10 10:47 ID:???
エマヲタ異常・・・類は友を呼ぶ・・・もしかしたらエマも・・・

413 :名無しさんといっしょ:04/05/10 11:19 ID:???
>>411
NHKの語学講座でもよかった

414 :名無しさんといっしょ:04/05/10 11:44 ID:???
>>413
日本語もはっきり喋れない人に語学講座はちょっとな〜

415 :名無しさんといっしょ:04/05/10 12:06 ID:???
↑もっとひどいのもアシスタントやってたから無問題

416 :名無しさんといっしょ:04/05/10 12:46 ID:???
NHKに苦情はきてないのかねぇ。
朝からあの演技放送されちゃ受信料の無駄だよ!
今まではニュースのあとそのまま朝ドラがかかってるって感じだったけど、
このクールになってからは8:30になったらすぐに他局の
ワイドショーにチャンネルかえてます。
40歳の主婦より。

417 :名無しさんといっしょ:04/05/10 13:08 ID:???
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040510130248.jpg

418 :名無しさんといっしょ:04/05/10 13:11 ID:???
同じクラスだったらめっちゃ虐めたいタイプだ

419 :名無しさんといっしょ:04/05/10 13:11 ID:kHi9vXQs
泣き顔が異様にブチャイク。

420 :名無しさんといっしょ:04/05/10 13:48 ID:???
いや、むしろ可愛いと思う
こんな風に泣ける女いないっしょ最近

421 :名無しさんといっしょ:04/05/10 15:08 ID:PimsUH4L
漏れは入院してひまだから天花みたが、この女の泣き顔の演技見て病気が悪くなりマスタ

422 :名無しさんといっしょ:04/05/10 15:18 ID:uJUKgniz
今日もかわいかった。「氏んじゃう!!」連発がよかったな

423 :名無しさんといっしょ:04/05/10 15:34 ID:???
だんだん可愛く思えてきた
いや、マジで

424 :名無しさんといっしょ:04/05/10 15:34 ID:???
>>421
よかったな

425 :名無しさんといっしょ:04/05/10 15:42 ID:???
この子みると背中から蹴倒したくなってしまう…。
Sっ気ある人向けですな。

426 :名無しさんといっしょ:04/05/10 16:02 ID:???
よくあれだけ絶叫してて喉痛めないな。
腹から声出せば楽でこっちも聞き取りやすいことにまだ気付かないのか?

427 :名無しさんといっしょ:04/05/10 16:34 ID:???
天花ちゃん(3歳)はお友達の薫ちゃんが持っているキモメンキャシャーン人形が欲しくてたまりません。
そこで天花ちゃんは知恵を働かせ、ある嘘を思いつきました。
天花「ぱぱ〜!意地悪な薫ちゃんが私のお人形取ったの〜!
    あのお人形が無いと苦しくて死んじゃうよぅ、取り返してきてよぅ、ぶえええええ〜ん!」

・・・に見えた。

428 :名無しさんといっしょ:04/05/10 17:17 ID:???
早めにスタパにでも出て、「素は天花とは違いますよ〜」ってみせて置いたほうが
本人のイメージのためには良さそうなもんだが。

429 :名無しさんといっしょ:04/05/10 17:28 ID:???
>>427
自分には「なんでこんな池沼ヒロインやんなきゃいけないのYO!」に見えますた。

430 :名無しさんといっしょ:04/05/10 17:44 ID:???
>>428
確かに。
素はしっかりとしたキャラだし。

431 :名無しさんといっしょ:04/05/10 17:46 ID:???
なんで素を知ってるの?関係者?

432 :名無しさんといっしょ:04/05/10 17:51 ID:???
エマ叩きスレよりもエマヲタスレが欲しいと思ってしまう今日この頃。

433 :_:04/05/10 18:18 ID:???
このスレまったりしてて良いな

434 :名無しさんといっしょ:04/05/10 18:25 ID:???
本スレ見てると何が原因で荒れてるか良く分かるね。

435 :名無しさんといっしょ:04/05/10 19:09 ID:???
うん、恵麻ちゃんがんばってると思うよ
ずぶの素人から朝ドラのヒロイン…
プレッシャーはそうとうだろうし

436 :名無しさんといっしょ:04/05/10 19:17 ID:???
藤澤恵麻さんを応援したい方。
ここは恵麻さんに好感を持たない人が書き込むスレッドです。
せっかくマッタリ進行しているのですから、荒らしの元を作りたい方以外は
書き込みをご遠慮ください。

437 :名無しさんといっしょ:04/05/10 19:19 ID:???
スレ違いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!








デモ( ゚听)イラネ

438 :名無しさんといっしょ:04/05/10 19:30 ID:???
だって応援スレに悪口書く人いっぱいいるんだもん
書き込めないよー(><)

439 :名無しさんといっしょ:04/05/10 19:34 ID:???
それは「やられたらやり返せ」の理論ですか?
ハムラビ法典が通用した時代ならともかく、現代では通用しません。
たしかにスレタイも読めない奴多いけどさ、
あなたがした嫌な思いを、そのまんまぶつけられても負の連鎖にしかならないよ。

キター!ちゃん、反応遅かったねw


440 :名無しさんといっしょ:04/05/10 19:56 ID:???
>>438
本人登場!?
自分の泣き顔を良くご存知で。そっくり。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)