5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムチムチ】青山祐子アナ【ピチピチ】

1 :名無しさんといっしょ:04/04/26 18:52 ID:4yMMfIjS
・NHKアナウンス室  青山祐子プロフィール
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00000.html
・サタデー、サンデースポーツ番組HP
http://www.nhk.or.jp/sunday/


2 :名無しさんといっしょ:04/04/26 19:12 ID:???
2祐子

3 ::04/04/26 19:13 ID:???
祐子3

4 :石坂:04/04/26 19:36 ID:cDWY9wsz
祐子は私の妻ですが何か?

5 :名無しさんといっしょ:04/04/26 19:44 ID:???
>>1
昨日のパンツのピチピチがよかった

6 :名無しさんといっしょ:04/04/26 21:36 ID:???
脳みそ筋肉女

7 :名無しさんといっしょ:04/04/27 19:17 ID:IyZy59lr
いいね

8 :名無しさんといっしょ:04/04/29 00:30 ID:iH6de3Ay
(ノ゚∀゚)ノ

9 :名無しさんといっしょ:04/05/01 18:05 ID:eIuWuTzx
(ノ゚∀゚)ノ

10 :名無しさんといっしょ:04/05/02 22:05 ID:MLfK6DqV
スレタイにおっぱいマークがあったほうが分かりやすかったと思う

11 :名無しさんといっしょ:04/05/02 23:38 ID:???
誰だ?写真晴れ。

12 :名無しさんといっしょ:04/05/03 05:11 ID:3yAgwf6b
胴長短足。胴と股下の長さの比率に違和感を感じる。踵上げてるの痛々しい。スカートでごまかしたしたほうがイイ。でもパンツはいて快活に見せないとダメなのかもな〜。

13 :名無しさんといっしょ:04/05/03 23:53 ID:???
こんばんは

14 :名無しさんといっしょ:04/05/03 23:57 ID:???
この板で【ムチムチ】って言ったら中川緑さんでしょ?
だいたい、青山は無知・無恥かもしれないが「ムチムチ」じゃない。

15 :名無しさんといっしょ:04/05/04 17:53 ID:???
ゆーこたん

16 :名無しさんといっしょ:04/05/05 23:53 ID:???
ゆーこたん

17 :名無しさんといっしょ:04/05/06 11:01 ID:???
髪伸ばし過ぎで、うざい。
あれで顔の輪郭ごまかしているつもりか?

18 :名無しさんといっしょ:04/05/06 17:32 ID:???
>>16
ゆーこたん

19 :名無しさんといっしょ:04/05/08 06:54 ID:???
ゆーこなんて気軽に呼ばないでね。私の妻に

20 :名無しさんといっしょ:04/05/08 07:42 ID:???
>>19
氏ね

21 :名無しさんといっしょ:04/05/08 09:30 ID:???
>>20
ゆーこたん

22 :名無しさんといっしょ:04/05/08 11:50 ID:???
スレタイの通り。ムチムチッ!!としてて、祐子ちゃんは最高!!
ワールドカップの時みたいに、早着替えやってくれないかな〜♪

23 :名無しさんといっしょ:04/05/09 17:26 ID:???
ピチピチとは言い難いがムチムチではある。

24 :名無しさんといっしょ:04/05/09 18:11 ID:???
ぜんぜんムチムチしてねーよ。

25 :名無しさんといっしょ:04/05/09 22:42 ID:???
>>24
お前にとってのムチムチは誰だよ?

26 :名無しさんといっしょ:04/05/09 22:54 ID:???
14 名前: 名無しさんといっしょ Mail: sage 投稿日: 04/05/03 23:57 ID: ???

この板で【ムチムチ】って言ったら中川緑さんでしょ?
だいたい、青山は無知・無恥かもしれないが「ムチムチ」じゃない。


27 :名無しさんといっしょ:04/05/09 22:59 ID:???
がたいはでかいが骨格自体がでかくて筋肉質。
体脂肪率が低くて「ムチムチ」の範疇にはぜったい入らない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)