5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お元列】お元気ですか 日本列島 2【おげれつ】

1 :名無しさんといっしょ:04/04/27 18:12 ID:gSdB5a8G

http://www.nhk.or.jp/ogenki/

●前スレ
お元気ですか 日本列島
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1063428337/


2 :名無しさんといっしょ:04/04/27 18:13 ID:gSdB5a8G
●キャスター関連のスレ(めんどいのでNHK板のみ)

【今夜も】伊東敏恵アナ最高!Part2【飲ん兵衛】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1046195117/
◆◆桜井洋子アナを語ろう◆◆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1081243138/
+++ 末田正雄アナウンサー +++
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1048748545/
阿部渉 アナウンサー★2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1069774042/

【BSニュース50】キャスター統一スレその4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1081757978/

3 :名無しさんといっしょ:04/04/27 18:43 ID:???
余裕の3

4 :名無しさんといっしょ:04/04/27 19:33 ID:???
>>1
乙。

5 :名無しさんといっしょ:04/04/27 20:05 ID:???
>>1
999 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/04/27 19:25 ID:???
999だったら俺と敏恵は不倫

1000 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/04/27 19:26 ID:/ul8j5de
(´・д・`) ヤダ

6 :名無しさんといっしょ:04/04/27 20:16 ID:???
人事2004年4月〜(◎:New,○:Re,×:Abone)

<将軍様>
○伊東敏恵

<天気>
◎関嶋梢
×三ヶ尻知子

<レポーター>
○伊藤和美
◎浜野由紀子
◎目黒陽子
◎伊藤奈美
◎中村麦香
×佐治真規子

<なるほどQ&A>
◎池崎美盤
◎平尾由希
◎栗本法子
◎江崎友基子

<はつらつ師範代>
○沼田靖子

<元気一膳>
◎佐藤まり江
×添田尚子
×石山愛子


7 :名無しさんといっしょ:04/04/27 21:10 ID:MpUrcZTI
>>6
道場主の異動も追加してね。

8 :名無しさんといっしょ:04/04/27 23:07 ID:???
>>6
レポーターとなるほどQ&Aのメンツは共通でしょ。
あと、子豚ちゃんは残ってるのか?今期になって出てないけど。

9 :名無しさんといっしょ:04/04/27 23:59 ID:???
>>8
和美タンは「冬のソナタ」のペ・ヨンジュン来日の時のレポやってた。

10 :ぴノ:04/04/28 01:46 ID:sUpEf9Qh
まだ、この番組がほぼ同じ体制で続いている事に驚く。
司会が2人いて、いちいちリアクションとろうとしてるのが見ていて、
かなり息苦しい。
ここまでセンスのない(司会のミスマッチが特に凄い)番組を考えて、
実行したのはある意味凄いとさえ思う。
民放だったら、4月をまたぐ事は絶対なかった番組だろう。

激しく「BS 日本列島ふるさと発」不足なのは俺だけなのか。
あの番組は淡々としていて、イヤミがなくて夕方にとてもあっていた。
BSにカムバックしてくれ。

11 :名無しさんといっしょ:04/04/28 02:04 ID:???
>>10
激しく同意。
特にあの司会者どもはウザ過ぎる。
いちいち口を挟むわ、画面に割り込んでくるわで、腹が立って仕方がない。
口を挟まれる側のことを全然考えてないことが良く判る。

久米宏を見習えと言いたい。
久米は、中継のときはいちいちうなずいたりせずに黙って聞いている。
中継の時にこういう姿勢を取れるキャスターこそがこの手の番組に合っていると思う。

12 :名無しさんといっしょ:04/04/28 02:17 ID:???
ホームズが懐かしい。

13 :名無しさんといっしょ:04/04/28 06:12 ID:???
海老沢が番組タイトル決めたんだから海老沢の独裁体制が
崩れない限り(=死なない限り)このまま

14 :名無しさんといっしょ:04/04/28 08:55 ID:???
>>10-11
お前らの見る目の貧しさに驚く
見当違いも甚だしい
平日の午後のマターリした時間にお気楽に見るための番組に何を見当違いのいちゃもんを
つけてるのかと問いただしたい
特に>>10
久米を比較に出してくるところなんざ、もう何をかいわんやのアフォらしさ
呆れて言葉も出てこないよ┐(´ー`)┌

15 :名無しさんといっしょ:04/04/28 10:31 ID:???
敏恵が嫌いじゃなきゃ口出しくらい気にならないはずだけど、
作る側までお気楽なのはどうかな。民放との視聴率競争に
参加する気がないとは言え。

16 :名無しさんといっしょ:04/04/28 12:59 ID:???
>>5
頼むから晒さないでくれ・・・・・_| ̄|○

17 :としえ:04/04/28 15:53 ID:mMGJVq6r
>>14
お前らの見る目の貧しさに驚く
見当違いも甚だしい
平日の午後のマターリした時間にお気楽に見るための番組に何を見当違いのいちゃもんを
つけてるのかと問いただしたい
特に>>14
久米を比較に出してくるところなんざ、もう何をかいわんやのアフォらしさ
呆れて言葉も出てこないよ┐(´ー`)┌

貧乳としえ記念age

18 :名無しさんといっしょ:04/04/28 16:04 ID:???
この番組に何かを期待してはならない。
ただ、番組を見ていればいいのである。

19 :名無しさんといっしょ:04/04/28 16:05 ID:???
>>18
ハゲドウ

20 :名無しさんといっしょ:04/04/28 16:09 ID:???
仕事してる者には気になる番組なのだが。。。

21 :名無しさんといっしょ:04/04/28 16:14 ID:+ezGx7Wf
阿部渉アナが
出産をする武内アナに代わって、
5月からお昼ですよの司会をすることが決まったけど、
金曜のお元気ですかは続投なのかな


22 :名無しさんといっしょ:04/04/28 16:22 ID:???
>21
藤井アナ投入だろ。

23 :名無しさんといっしょ:04/04/28 16:26 ID:oNA6fvu1
阿部ちゃんが降りたら嫌だなぁ、金曜日が一番面白いってのに。
敏恵さんもきっとそう云ってるよ。

24 :名無しさんといっしょ:04/04/28 16:37 ID:???
>>23
わかった風な口をきかないように
そんなの勝手な思い込みでしょ

25 :名無しさんといっしょ:04/04/28 16:40 ID:???
ウッチー投入キボンヌ

26 :名無しさんといっしょ:04/04/28 16:40 ID:???
産休明けの滝島さんキボンヌ

27 :名無しさんといっしょ:04/04/28 16:45 ID:???
綾戸智絵?

28 :名無しさんといっしょ:04/04/28 16:45 ID:t/sW8UAg
>>25
ウッチーいいね!

29 :名無しさんといっしょ:04/04/28 16:46 ID:???
>>24
思い込みってか軽い冗談だと思うが。
個人的には替えてほしくはないな。

30 :名無しさんといっしょ:04/04/28 16:52 ID:zTXGxIja
http://www.sanspo.com/sokuho/0428sokuho046.html
【芸能】NHK武内アナ、出産準備で司会交代
NHKは28日、武内陶子アナウンサー(39)が出産準備のため、平日昼の
公開生番組「お昼ですよ!ふれあいホール」の司会を、来月3日から阿部渉
アナに交代すると発表した。
 武内アナは秋に出産予定で、NHKを通じ「当面、ナレーションなどの
仕事を続けながらコウノトリさんが無事着陸してくれるのを待ちたい」と
コメントした。

31 :名無しさんといっしょ:04/04/28 16:55 ID:???
>>28
ウッチーに俺も一票!!
天気は平井さんで


32 :名無しさんといっしょ:04/04/28 16:58 ID:???
内田恭子?

33 :名無しさんといっしょ:04/04/28 17:00 ID:???
>>30
おー、武内さん出産かよ。マル高だな。
となれば阿部ちゃんはお下劣降板だな。誰が代わりになるんだろう・・・
今誰が空いてそう?

34 :名無しさんといっしょ:04/04/28 17:00 ID:???
ウッチーって誰のこと?

35 :名無しさんといっしょ:04/04/28 17:02 ID:???
>>31
天気は交代する理由がないだろ

36 :くろー:04/04/28 17:28 ID:4OiJm74e
敏恵ちゃんが抜けたら間違いなく誰もこの番組を見なくて、視聴率も落ちていくと思います。それに、敏恵ちゃんじゃなかったらこの番組は実現してないと思います。特に、有働由美子がやったらなおさらです。皆さんもそう思いませんか?

37 :名無しさんといっしょ:04/04/28 17:33 ID:EF5+W64o
阿部ちゃんは金曜については連チャン出来るじゃん。
問題ないよ、うん、問題ない!
>>34 先月まで、いしまゆとコンビで首都圏ネットワークやってた内多アナのことだと思うよ。

38 :名無しさんといっしょ:04/04/28 17:38 ID:???
>>35
いや、岩田予報士が復帰して「なんでだろう劇場」をやってほしい。
このコーナーこそ全国ネットして欲しかった。首都圏だけじゃ、勿体ない。

39 :名無しさんといっしょ:04/04/28 17:55 ID:???
>>38
つーか、そういう希望は誰だってあるだろうが、現実問題として交代する理由がないってこと

40 :名無しさんといっしょ:04/04/28 18:06 ID:???
>>36
正直、伊東いらん。

41 :名無しさんといっしょ:04/04/28 19:23 ID:???
>>39
交代する理由は
番組開始当初の阿部アナが欠ける?こと
思い切ってリニューアルした方が良い


42 :名無しさんといっしょ:04/04/28 19:27 ID:???
金曜日は阿部じゃなくて末田。

43 :名無しさんといっしょ:04/04/28 20:11 ID:???
あ、ほんとだ。阿部アナのお別れの挨拶はないのかな?

44 :名無しさんといっしょ:04/04/28 20:40 ID:???
阿部アナあさって出演せずして降板か

金曜最後のコーナーの今夜のおすすめのコーナーで
宮本隆治アナが登場するのが気になる
もしかしたらついでに金曜担当になった旨の
説明をするのでは?


45 :名無しさんといっしょ:04/04/28 21:21 ID:???
>>44
なるほどね。
1つだけ補足させてもらうと「今夜のおすすめ」のコーナーは
最後のコーナーじゃなくて3時台だから気をつけてね。

46 :名無しさんといっしょ:04/04/28 22:41 ID:???
>>45
サンクス
なぜ3時台なのかも疑問だね


47 :名無しさんといっしょ:04/04/28 23:26 ID:???
>>36
降板しろとは言わないが(嫌いでもないし)、今のままであれば、
一週間出続ける必要性は乏しいと思う。

48 :名無しさんといっしょ:04/04/28 23:42 ID:???
>>47
必要性って・・・笑わせるよw
キャスティングに必要性なんていらないんだよ。阿呆丸出しだなおまい。

49 :名無しさんといっしょ:04/04/28 23:46 ID:???
うるせー氏ね

50 :名無しさんといっしょ:04/04/29 00:57 ID:J97liYeg
この番組のスタジオ司会は高橋美鈴アナがいい。
あの人は真面目な顔でニュース読むより、こういう番組の方があってると思う。
あと、日替わり局アナは余計だからいらん。
首都圏担当の人と2人で進行すればいい。
夏の改編でお願いします。NHKのえらい人

51 :名無しさんといっしょ:04/04/29 01:01 ID:9u0RZCSr
上田早苗タンはどうでしょう

52 :名無しさんといっしょ:04/04/29 01:23 ID:???
池崎美盤たんはどうでしょう

53 :名無しさんといっしょ:04/04/29 01:58 ID:???
新金曜日は20代〜30代前半の女性から選出されるべきだと思う。
例えば、住吉美紀ちゃんとか・・・・だめだ外に思いつかない

54 :名無しさんといっしょ:04/04/29 01:58 ID:???
>>52
局アナじゃないから無理

55 :名無しさんといっしょ:04/04/29 05:08 ID:???
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004042903.html

>木曜は5月6日から町永俊雄アナ(56)が担当する。

56 :名無しさんといっしょ:04/04/29 05:35 ID:???
>>55
阿部ちゃんと敏恵の酒豪トークも聞けなくなるなぁ....。
町永アナって名古屋から戻ってきた人だな。
でもさぁ、もっと若い人は居なかったのかい?せめて40代前半とか。
ハツラツ道場の徳田アナでも良かったかも。彼も新道場主拝命したばかりで異動しにくいな。
いずれにしろ、阿部ちゃんは降板の挨拶もなくあぼーんかいな。これまたNHKらしいわな。

57 :名無しさんといっしょ:04/04/29 06:09 ID:ErVc4qp9
町永俊雄アナは、2004年度は教育テレビ福祉ネットワーク(月〜木 20:00〜20:29)を担当しています。

58 :名無しさんといっしょ:04/04/29 06:40 ID:???
町永サンっていつも鼻づまりで聴きづらいからいやだな

59 :名無しさんといっしょ:04/04/29 08:32 ID:???
そうか町永さんがいたか まあ無難な人選だな


60 :名無しさんといっしょ:04/04/29 08:35 ID:+9f2ePN9
>>55
こんなアナシラネ

61 :名無しさんといっしょ:04/04/29 09:55 ID:???
町永はこの前真鍋かをりと
ロボットの特番やってたな。

ふてぶてしいオヤジだ。

62 :名無しさんといっしょ:04/04/29 11:08 ID:???
町永は、ずっと前にTVステラというNHKの雑誌に「ボクはママのスカートに隠れてました
でもアナウンサーになったら、もう隠れません」みたいな事を書いてたのを覚えているよ。
いい歳してマザコンかよ?って呆れたがな。

町永とニュース10の坂本は、NHKが誇る二大キモアナだな。

63 :名無しさんといっしょ:04/04/29 11:55 ID:???
もっと視聴者に馴染みのあるアナウンサーとかにして欲しかったな

64 :名無しさんといっしょ:04/04/29 13:05 ID:???
これでNHKの左傾化が決定的だな。

65 :名無しさんといっしょ:04/04/29 13:05 ID:???
町永アナならいいな。個人的には月曜と火曜を担当者変えて欲しい。

66 :名無しさんといっしょ:04/04/29 22:03 ID:???
関島と石田直佳さんのトレード希望。

67 :名無しさんといっしょ:04/04/29 22:06 ID:???
>>66
激しく同意。

68 :名無しさんといっしょ:04/04/29 22:32 ID:???
>>66
もっと現実的なことを語ろうよ。
それぞれ新しい担当になったばかりでそんなことありっこないんだから。

69 :名無しさんといっしょ:04/04/29 23:00 ID:+oQsjzYl
町永アナと阿部アナとの入れ替えで、今後これで固定しそうだな。
ただ、敏恵ちゃんが妊娠したら別ですが。

70 :名無しさんといっしょ:04/04/29 23:09 ID:???
>>69
陶子くらい知名度ないと出産して戻る場所ないの知ってるから
敏恵は今年は妊娠しないだろうな

71 :名無しさんといっしょ:04/04/29 23:19 ID:???
>>70
妊娠するのにそんなこと関係ないよ

72 :名無しさんといっしょ:04/04/29 23:34 ID:???
>>66
直佳チャソの出発進行のほうがイイ

73 :名無しさんといっしょ:04/04/29 23:55 ID:???
>>72
そんなにいいか?
確かに梢よりは見た目はマシだと思うが、わざわざこの番組に呼んでくるまでもないと思うが。

74 :名無しさんといっしょ:04/04/29 23:59 ID:???
そんなにいいよ。

75 :名無しさんといっしょ:04/04/30 00:09 ID:???
>>73
梢より遥かにマシ

76 :名無しさんといっしょ:04/04/30 12:27 ID:???
阿部ちゃん今日が最後の出演か・・・
敏恵タンも名残惜しいだろうな・・・

77 :76:04/04/30 14:47 ID:???
と思ったらもう今日から末田に代わってた・・・鬱

78 :名無しさんといっしょ:04/04/30 14:53 ID:???
最近、阿部ちゃんもテンション下がってたからなあ。

昼の番組はありゃ結構たいへん。
働き盛り、好きなようにコキ使われている。

79 :名無しさんといっしょ:04/04/30 15:18 ID:???
冬のソナタ(韓国の宣伝)
→ぺ四順の来日イベント(韓国の宣伝の宣伝)
→ぺ四順の来日イベント特番(韓国の宣伝の宣伝の宣伝)
→ぺ四順の来日イベント特番の司会宮本アナへのインタビュー(韓国の宣伝の宣伝の宣伝の宣伝)

何か、おかしくねえか?

80 :名無しさんといっしょ:04/04/30 15:25 ID:???
>>79
韓国様のドラマであるからしてNHKとしては当然の対応かと。

81 :名無しさんといっしょ:04/04/30 15:51 ID:???
関島梢もなかなかかわいいじゃないの。
石田直佳もかわいいいから比べる対象にならない。どっちでもよい。
どっちにしろ、ニュースQ&Aに江崎はイラン。下手糞。

82 :としえ産休降板:04/04/30 16:05 ID:???


町永としえ

83 :名無しさんといっしょ:04/04/30 16:09 ID:???

「林マヤ vs 金子ひろみ」


久しぶりのマッチアップですな。

84 :名無しさんといっしょ:04/04/30 16:41 ID:???
金子先生GOOD!!


85 :ああああ:04/04/30 19:04 ID:ji7X2t8Y
敏恵さん、お天気担当が梢さんに変わってから“いきいきしてきた”・・・。

86 :名無しさんといっしょ:04/04/30 19:05 ID:???
頼むから伊東を代えてくれ・・・

87 :名無しさんといっしょ:04/04/30 19:45 ID:???
敏恵さんを代えたらお元気ですかじゃなくなる
敏恵さんの柔らかな雰囲気がこの番組を感じのいい番組にしてるんだよ

88 :名無しさんといっしょ:04/04/30 19:56 ID:???
敏恵の代わりに宮本愛子か黒崎めぐみが出たら
3時間全部録画するんだけどなあ

89 :名無しさんといっしょ:04/04/30 20:19 ID:0aC5KA1O
うちの地区では2時間しかやってない・・・・

90 :名無しさんといっしょ:04/04/30 20:46 ID:???
>>88
うちは2時間だけど
はげしく同委

91 :名無しさんといっしょ:04/04/30 20:53 ID:???
敏恵は特に嫌いなわけじゃないが
月〜金毎日出続けるという今の形はどうかと思う

92 :としえちん産休:04/04/30 20:54 ID:???

としえちゃん半年ごくろうさまでした。

来週から雅子が担当します。
わたしはあなたと違って首都圏で数字もってるから大丈夫。
えびに贔屓されて使われてたとしえとは違いますよ。
若いときから抜擢されてニュース番組のキャスターもやってたのよ。
人気も実力も格段に違うのよ。

そしてかわいい後輩にもチャンスをあたえます。
志保、めぐみ、由美子、ミキとわたしで日替わりでやります。
彼女達にも陽のあたる番組を持たせてあげたいの。
あなたみたいに番組を独占しようなんて思ってないから。


週刊新潮ともうまくやっていきたいなぁ。




93 :名無しさんといっしょ:04/04/30 21:04 ID:???
誰だよお前

94 :名無しさんといっしょ:04/04/30 21:54 ID:SkXzqpmd
受信料で喰ってるくせに、NHKは反日過ぎる。こんな放送局には
受信料なんか払いたくない。NHKの反日報道には辟易する。イラク
の反日5人組をかばったり。なんなんだ、あれは。みんなで受信料
を不払いし、NHKに公正な報道を要求しよう。公正な報道をしなか
ったら受信料なんか払わなくていい。日本人は従順すぎるよ。そんな
美点を悪用されているいる。

95 :名無しさんといっしょ:04/04/30 22:07 ID:???
>>94
スレ違いだから。

96 :名無しさんといっしょ:04/04/30 23:12 ID:???
>>94
2chで受信料もう払わねーぞとか書いてるヤシに限ってもとから一度も払ったことはない。
間違いない。

97 :名無しさんといっしょ:04/04/30 23:49 ID:???
アナ板にこんなスレが・・・
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1083335926/


98 :名無しさんといっしょ:04/05/01 00:20 ID:???
>>86
禿同
伊東はマジでウゼー!
デシャバリアナは失せろ!


99 :名無しさんといっしょ:04/05/04 05:51 ID:DQQ9qRqV
おげれつ改革案(曜日は問わないので数字で)
1曜日 末田正雄・住吉美紀・三ヶ尻知子
2曜日 松平定知・村上由利子・半井小絵
3曜日 中谷文彦・石井麻由子・石田直佳
4曜日 内多勝康・江崎史恵・橋詰尚子
5曜日 藤井康生・島津有理子・藤井南美

100 :名無しさんといっしょ:04/05/04 07:45 ID:???
面白い案だね。
内多さんじゃなくて、後藤さんならなお良し。
和田・荒木・荒嶋のトリオで”心霊特集の日”とか・・・これはつまらんな、ハハッ。


101 :名無しさんといっしょ:04/05/04 08:29 ID:???
オッサンはいらん。さんまみたいなキャラならいいけど。

102 :名無しさんといっしょ:04/05/04 09:24 ID:???
さんまキャラはあの番組には合わんだろう!!
おっさんでも松平さんなんか意外と合うかもよ。
99さんの案は、女子との取り合わせも良いし。
大筋で賛成やね。


103 :名無しさんといっしょ:04/05/04 09:52 ID:???
>>99
現実味が全くないので却下

104 :102:04/05/04 12:33 ID:???
いや、面白いと思うよ。
いちいち否定するような内容じゃないぜ。


105 :名無しさんといっしょ:04/05/04 12:42 ID:???
つーか、改革の必要なし。現行メンバーで十分楽しい。

106 :名無しさんといっしょ:04/05/04 12:42 ID:???
つまらん

107 :102:04/05/04 12:53 ID:???
改革ねぇ、言うことが大袈裟だねぇ。
こうしたら良いだろうなぁ、ああしたらもっと楽しいだろうなぁ。
この程度の話さ。
そこに現実味がなんだと噛んでくることが理解できないね。

108 :名無しさんといっしょ:04/05/04 13:34 ID:???
お天気お姉さんが日替わりというのは少し都合が悪いので
週替わり希望


109 :名無しさんといっしょ:04/05/04 13:59 ID:???
何が改革だ。
2時台……時代劇
3時台……がってん他
4時台……生き物地球紀行
に戻す。これ最強。

110 :名無しさんといっしょ:04/05/04 15:51 ID:???
>>99
内多勝康さんの時は
やっぱ天気は平井さん

こんにちは、失礼します!!が見てみたい


111 :名無しさんといっしょ:04/05/04 16:29 ID:???
それで、江崎さんも滝島さんにかえて……

112 :名無しさんといっしょ:04/05/04 19:55 ID:???
>>111
そんなおばさんはいらん

113 :名無しさんといっしょ:04/05/04 20:01 ID:???
>>112は氏ね。

114 :名無しさんといっしょ:04/05/04 20:21 ID:???
>>112は江崎ヲタ。

115 :名無しさんといっしょ:04/05/04 20:24 ID:???
>>113-114はおばはんマニア

116 :名無しさんといっしょ:04/05/04 20:34 ID:???
>>115
おばさん大好きですが、そんなことをわざわざ指摘して何か意味があるの?

117 :名無しさんといっしょ:04/05/04 20:38 ID:???
>>114
江崎大好きですが、そんなことをわざわざ指摘して何か意味があるの?

118 :名無しさんといっしょ:04/05/04 20:48 ID:???
じゃあ江崎さんと滝島さんでいいよ

119 :名無しさんといっしょ:04/05/04 20:57 ID:???
>>118
てことで一件落着

120 :99:04/05/04 21:47 ID:DQQ9qRqV
おげれつ、こうだったらいいな案2(曜日は問わないので数字で)
※年齢は今年度誕生日が来た後の年齢。

1曜日 末田正雄(53)・住吉美紀(31)
2曜日 松平定知(60)・村上由利子(32)
3曜日 中谷文彦(36)・滝島雅子(38)
4曜日 藤井康生(48)・石井麻由子(34)
5曜日 内多勝康(41)・江崎史恵(26)

お天気:5曜日は平井信行さんでこんにちは!
ほかは、三ヶ尻知子さん、半井小絵さん、石田直佳さん、
橋詰尚子さん、藤井南美さんで週替わり。
※5人は多いので、巨乳でも微乳でもない人を更迭したい気分。

女性陣が30代前半に偏っていたので島津さんを更迭、
島津さんの後任に石井さんを横滑り。
滝島さんのパートナーは年下の中谷さん。

121 :名無しさんといっしょ:04/05/04 22:34 ID:???
>>120
ツマンネ
自己マンの妄想はいい加減にしてくれ

122 :名無しさんといっしょ:04/05/04 22:56 ID:???
>120
うざい。脳内処理するか、
来年以降にやってくれ。

123 :名無しさんといっしょ:04/05/04 23:06 ID:???
>>121-121
ハゲドウだな。
そういうくだらん案を公然と晒すヤシの気がしれん。
せいぜい脳内に留めておいて欲しいものだ。
まったくもって気分悪い。

124 :名無しさんといっしょ:04/05/04 23:22 ID:???
じさくじえんのカオリ

125 :名無しさんといっしょ:04/05/04 23:25 ID:???
ばれたか。

126 :名無しさんといっしょ:04/05/05 12:06 ID:???
ですヴァレイ

127 :名無しさんといっしょ:04/05/06 14:08 ID:???
>>120
せっかく名古屋に捨てたんだから今更石井麻由子は止めてくれ 第一トーク出来ないし

せいぜい脳内に留めておいて欲しいものだ。
まったくもって気分悪い。

128 :名無しさんといっしょ:04/05/06 15:41 ID:???
後藤美代子さんがお奨め!!

129 :名無しさんといっしょ:04/05/07 03:14 ID:???
初登板の町永アナについては誰も触れないねぇ。

130 :名無しさんといっしょ:04/05/07 06:01 ID:???
地味だからね

131 :名無しさんといっしょ:04/05/07 12:08 ID:uRP/Dv/F
FMリクエストアワーでDJを経験していない若手アナにフリートーク
の技が求められるこの番組は無理

132 :名無しさんといっしょ:04/05/07 12:13 ID:???
>>131
広島から清川アナでも呼びますか。

133 :名無しさんといっしょ:04/05/07 13:08 ID:gKjiWMXZ
この番組は、ラジオ深夜便を、夜から昼へ、ラジオからテレビにうつしかえたようなかんじがします。

134 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 15:24 ID:loETyHUS
コンセプトはその通りだと思います、予算と人員はケタ違いでしょうが。

135 : :04/05/07 16:17 ID:???
>>127
石井スレに帰れボケ

136 :名無しさんといっしょ:04/05/07 17:15 ID:???
あ、そうか。来週から大相撲中継の影響で、
1時間の短縮バージョンだった。

137 :名無しさんといっしょ:04/05/07 20:13 ID:???
改革案が頻繁に出てくるということは、オゲレツが欠陥番組であることを暗示しているといえないか。

138 :名無しさんといっしょ:04/05/07 20:38 ID:???
>>131
それなら、相撲班の吉田アナで。


139 :名無しさんといっしょ:04/05/07 21:38 ID:???
>>137
単に自分の好みの出演者が出てないってだけのことだろ
ガキの考えそうなことだよ

140 :名無しさんといっしょ:04/05/07 23:53 ID:???
気になることばのホームページができてた

ttp://www.nhk.or.jp/a-room/kininaru/index.html

141 :名無しさんといっしょ:04/05/08 02:44 ID:???
>>140
えっこんなコーナーあったの?と思ったらこっちでは放送してない時間帯だった・・・


142 :名無しさんといっしょ:04/05/08 03:09 ID:???
関西人か?

143 :名無しさんといっしょ:04/05/08 07:49 ID:x2VoHAvk
気になることばは、ラジオ第1でも午後3時45分から放送しています。
けれども、大相撲のときはテレビは休止ですが、ラジオはどうなるのでしょう。

144 :名無しさんといっしょ:04/05/08 13:18 ID:???
>>142
そのコーナーを放送していないのは、全国で11道府県。
(北海道・東海3県・関西2府4県・福岡県)

145 :名無しさんといっしょ:04/05/09 14:15 ID:???
>>143
たしか再放送か、以前テレビで放送しラジオでは未放送の話題だったような気がする。

146 :名無しさんといっしょ:04/05/09 22:45 ID:???
明日からおげれつを見ることのできない生活だぁ。。。
なんかさびしいなあ。

147 :名無しさんといっしょ:04/05/09 22:50 ID:???
14時台だけはありますね(国会他でつぶれない限り)

148 :名無しさんといっしょ:04/05/09 23:34 ID:???
短縮は単純に3時台以降のコーナーが潰れるの?

149 :名無しさんといっしょ:04/05/09 23:56 ID:fz/h+qa0
だめな天気キャスターは22時のおっさん高田。
あとはいいじゃん!!
平井も勘違い!!


150 :名無しさんといっしょ:04/05/10 00:05 ID:???
何だ
誤爆かw
だったら藻前が気象班仕切れよ

151 :名無しさんといっしょ:04/05/10 01:10 ID:CljJGQMx
お元列、土日もやってほしいです。
例えば、
土…15時〜18時
日…14時15分から18時
後、関西では16時台を放送していません。
「上方倶楽部」が見たい方もいれば、「お元気ですか」を見たい方もいるでしょう。
こんな時にこそ地上デジタルを活用するのです。
第1チャンネルでは「上方倶楽部」
第2チャンネルでは「お元気ですか」
なかなか良いと思うのですが、どうでしょう?

152 :名無しさんといっしょ:04/05/10 01:40 ID:???
漏れも関西だけど4時台見たいな・・・
エンディングが見れなくて尻切れトンボなんだもん

153 :名無しさんといっしょ:04/05/10 02:36 ID:???
>>151
要するにアナログとデジタルを使い分ければいいのでは?

154 :名無しさんといっしょ:04/05/10 02:49 ID:???
引っ越せばいいのでは?

155 :名無しさんといっしょ:04/05/10 07:12 ID:???
今日から2週間1時間の短縮バージョンか・・・
マジで相撲と国会中継だけは腹が立つ!!!

156 :名無しさんといっしょ:04/05/10 07:17 ID:???
まだ早いけど、オリンピック期間のおおざっぱなタイムテーブルわかる?
真っ先にこれ潰されそう

157 :名無しさんといっしょ:04/05/10 12:19 ID:???
オリンピック放送のメインはBSだろ
それに中継は深夜だろうし

158 :名無しさんといっしょ:04/05/10 13:11 ID:???
>>156
JOCのサイトはあたったのか?
ttp://www.joc.or.jp/athens/sch/index.html

159 :名無しさんといっしょ:04/05/10 13:20 ID:???
総合では日本と海外の有名選手の試合中心にやった記憶があるんだか

160 :名無しさんといっしょ:04/05/10 19:22 ID:???
夏は高校野球でつぶれるな。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)