5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BSニュース50】キャスター統一スレその5

1 :中村麦香:04/04/29 16:45 ID:???
BS-1で放送されているBSニュース50について語るスレッドです。

初代 BSニュース50・キャスター統一スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1018949957/
二代目 BSニュース50・キャスター統一スレその2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1069484227/
三代目 【BSニュース50】キャスター統一スレその3
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1080979806/
四代目 【BSニュース50】キャスター統一スレその4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1081757978/ (←前スレ)

キャスター単独スレ
【夜の蝶】池崎美盤たんのスレパート4【ホステス】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1078805199/
【BS50】伊藤奈美さん Part2【お元気ですか】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1082995079/
江崎友基子
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1080299533/
引き続きBS50の栗本法子さんをお伝えします 7項目
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1078916076/
【お元気】浜野由起子たん(;´Д`)ハァハァ 【BS50】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1081394615/
BS50の平尾すれ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1080552361/
BSニュース50の目黒陽子さん
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1080780928/

単独スレの立ってないキャスター
伊藤和美さん、中村麦香(私はあまり出ません)

2 :中村麦香:04/04/29 16:46 ID:???
アナ枠
【ひるどき】鹿島綾乃総合スレPart.1【個性派】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1061485180/
柴田祐規子さんに萌えるPart4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1030625193/
★★★癒し系アナ滝島雅子さん〜Part3★★★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1035403218/
【頭を雲の】 村上由利子アナ 3 【上に出し】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1078559908/
【ミキティ】petit a belle 山本美希 N゚2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1063608662/

関連スレ 【お元列】お元気ですか 日本列島 2【おげれつ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1083057135/

3 :名無しさんといっしょ:04/04/29 16:47 ID:???


4 :中村麦香:04/04/29 16:47 ID:???
Q どんな番組?
A NHK-BS1で、毎時50分から10分間、おもな出来事を9〜10項目に分けて紹介するニュース番組です。

Q 放送時間は?
A 基本的には
6:50 7:50 8:50 9:50 10:50 11:50 12:50
13:50 14:50 15:50
16:50 17:50 18:50 20:50 21:50 22:55
となってます。22:55分は5分間だけの短縮バージョンです。
ただし、スポーツ中継の時は定時50分開始ではなく、イニングの合間やハーフタイムなどキリのいい時間を見計らって2〜3分の短縮バージョンとして放送されます。
また、土日祝日は放送回数が若干減ります。
しかし、日本人の海外拉致事件等で放送枠が拡張される事がありますので、こまめにチェックしましょう。

Q 出てくるアナウンサーは?
A 13:50〜15:50と土日祝日の午後のみNHKアナが担当し、その他の時間は契約キャスターが担当します。
NHKアナ枠を担当する人は不定期でコロコロ変わりますが、契約キャスター枠は固定されています。
未確認ですが、2004年度からは契約キャスター枠の人たちは、NHK総合の「お元気ですか日本列島」にレポーターとしても登場するようです。
土日祝日のNHKアナ枠以外は基本的に女性しか出ません。昔NHK地方局キャスターをしていたり地方民放のアナだった人や、セントフォース所属の人とか出てきます。
ちなみに2003年度は契約アナ枠が栗本法子さん、伊藤奈美さん、池崎美盤さん、山根広子さん、岡野由美子さん、大隅智子さん。
NHKアナ枠には、村上由利子アナ、山本美希アナ、宮本愛子アナ、土日祝日は宮田修アナが出ました。
また、平日BSニュース50のアナ枠に出る人は基本的にNHK総合で17時のニュースにも出てくるし、ニュース7のリーダーとしても出てきます

Q 「お下劣」って?
A お元気ですか日本列島を略しただけ。

【注意事項】
キャスター同士を比較するとたいてい荒れるのでやめましょう。
○○イラネ、○○>>○○等

5 :名無しさんといっしょ:04/04/29 16:51 ID:???
麦香さん乙。

6 :名無しさんといっしょ:04/04/29 17:00 ID:???
ものすごい勢いで乙。

7 :名無しさんといっしょ:04/04/29 17:29 ID:???
1> 乙カレー。クリクリ。

8 :中村麦香:04/04/29 17:31 ID:???
今季のローテーションは今のところこんな感じだと思われます。時々例外あり。

    <基本ローテ>
   月 火 水 木 金 土 日
朝 A C B X A B C    
夜 B A C B C − B

                 <BS50>        <お下劣>
               A   B   C    Q&A   レポーター
 
1週目(3/28〜4/04) 栗本 平尾 池崎    −     −   −
2週目(4/05〜4/11) 江崎 栗本 平尾   池崎   奈美&和美
3週目(4/12〜4/18) 和美 江崎 栗本   平尾   池崎&奈美
4週目(4/19〜4/25) 奈美 和美 江崎   栗本   平尾&池崎
5週目(4/26〜5/02) 池崎 奈美 和美   江崎   栗本&平尾
6週目(5/03〜5/09) 平尾 池崎 奈美   和美   江崎&栗本

1週目(5/10〜5/16) 栗本 平尾 池崎   奈美   和美&江崎

以下6週ローテでループだと推測できますが、実際のところどうなるかはわかりません。
木曜の朝は目黒と浜野が交互に担当しています。

9 :中村麦香:04/04/29 17:37 ID:???
したがって、わかりやすくするとこうなりますが、
祝日はお下劣がないので、その余波でイレギュラー多発かもしれません。

<4/26〜5/02予定>
             月   火   水   木   金   土   日
朝(06:50〜12:50) 池崎 和美 奈美 (目黒) 池崎 奈美 和美
夜(16:50〜22:55) 奈美 池崎 和美 奈美 和美 −− 奈美

・Q&Aは江崎。

・お下劣レポーターは、栗本&平尾。



<5/03〜5/09の予定>
              月   火   水   木   金   土   日
・朝(06:50〜12:50) 平尾 奈美 池崎 (浜野) 平尾 池崎 奈美
・夜(16:50〜22:55) 池崎 平尾 奈美 池崎 奈美 −− 池崎

・Q&Aは和美。

・お下劣レポーターは、江崎&栗本。

10 :名無しさんといっしょ:04/04/29 17:56 ID:???
麦香タン乙

11 :名無しさんといっしょ:04/04/29 18:03 ID:???
2003年度で卒業された方の情報

大隈智子さんは現在HTVにて活躍中

12 :名無しさんといっしょ:04/04/29 18:36 ID:???
>>11
BS50への復帰を激しくキボンヌ。
岡野さんと山根さんもBS50に戻ってきてほしい。
ついでに住友真世様も。

13 :名無しさんといっしょ:04/04/29 19:51 ID:???
美盤に前スレ1000を取られてしまった。
BSEにとられるよりはよいか。

14 :名無しさんといっしょ:04/04/30 00:12 ID:???
えーっと、ローテ通りだとすると、金曜日の朝は美盤?

15 :名無しさんといっしょ:04/04/30 00:22 ID:???
美盤はGWは休みをとってて、突然の女中村麦香と予想しとくか。

16 :名無しさんといっしょ:04/04/30 01:10 ID:???
>>11
×隈
○隅

17 :名無しさんといっしょ:04/04/30 02:18 ID:++/IERnN
とりあえず、タイマー録画しておこうよ。

18 :名無しさんといっしょ:04/04/30 06:53 ID:???
みわ。今日は祝日ではないか

19 :名無しさんといっしょ:04/04/30 07:17 ID:???
しまった、見逃した!

20 :名無しさんといっしょ:04/04/30 08:44 ID:???
7:50の美盤ちゃんを観たが、次の時刻を言わなかったなぁ。
メジャー中継ばかりでもう出てこないのかなぁ。
ホント迷惑な話だぁ!日本人が出る試合を中継ばかりしていたら
キリがないよ、全くぅ。

21 :名無しさんといっしょ:04/04/30 10:14 ID:???
>>20
登場(予定)時刻はNHK HPの番組表に載ってる。
次の時刻を言わないのは、中継の中断がイニングの間になり時間がずれるため。

22 :名無しさんといっしょ:04/04/30 13:55 ID:???
アナ枠雅子様

23 :名無しさんといっしょ:04/04/30 14:11 ID:???
大型連休快適グッズ紹介に栗たんキター

24 :名無しさんといっしょ:04/04/30 14:15 ID:???
栗が脚をマッサージしてたね。栗ヲタ盛り上がりそうだ。

25 :名無しさんといっしょ:04/04/30 14:16 ID:???
うおーたまんねー栗のパンスト爪先!録画しといてよかーた


26 :名無しさんといっしょ:04/04/30 14:46 ID:???
栗が貧乳だということが判明したな

27 :名無しさんといっしょ:04/04/30 15:05 ID:???
栗の場合、貧乳とは言わない。微乳という。
それでもあれだけ綺麗なら全然問題ない。

28 :名無しさんといっしょ:04/04/30 15:08 ID:???
栗登場時は実況の伸びが早かったな。

29 :名無しさんといっしょ:04/04/30 15:09 ID:???
微乳より無乳のほうが響きがよい。

30 :名無しさんといっしょ:04/04/30 15:11 ID:???
微乳でもいい。
ティクビの色を知りたい。

31 :名無しさんといっしょ:04/04/30 15:18 ID:???
栗スレ行け

32 :名無しさんといっしょ:04/04/30 15:42 ID:???
>>16よ、前スレでも同じレスしてなかったか?
www.htv.jp/telesen/syutsuen.html

33 :名無しさんといっしょ:04/04/30 15:43 ID:???
豚丼マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

34 :名無しさんといっしょ:04/04/30 15:49 ID:???
>>32
その間違いはもはやお約束みたいなもんだ

35 :名無しさんといっしょ:04/04/30 15:50 ID:???
江崎さすがだ。コイヘルペスウイルスで予想通り噛んだ。

36 :名無しさんといっしょ:04/04/30 15:52 ID:???
>>35
今日は解説者もカミカミオロオロでわやくちゃ

37 :名無しさんといっしょ:04/04/30 16:07 ID:???
解説員が輪をかけてグダグダにしちゃったね・・・

38 :名無しさんといっしょ:04/04/30 16:15 ID:???
>>20
禿胴。
BS−1でメジャー中継流さないでほしい。
BS−2かハイビジョンでやってくれ。


39 :名無しさんといっしょ:04/04/30 16:26 ID:???
>>38
ほぼ1時間に1回出てくるからいいじゃん。

40 :名無しさんといっしょ:04/04/30 16:47 ID:???
予想に反して麦来い。

41 :名無しさんといっしょ:04/04/30 16:50 ID:???
和美

42 :名無しさんといっしょ:04/04/30 16:51 ID:???
和美さま

43 :名無しさんといっしょ:04/04/30 16:51 ID:???
コネカッタ

44 :名無しさんといっしょ:04/04/30 16:53 ID:???
いつも養豚だの豚コレラだの言われてるのに、今日は和美様って言われて動揺してカミカミ。

45 :名無しさんといっしょ:04/04/30 16:53 ID:???
和美(・∀・)イイヨイイヨー

46 :38:04/04/30 17:10 ID:???
>>39
それはそうなんだけど、出演時間が2分程度じゃ物足りないっすよ。
しかも短縮バージョンだとOP・真ん中・EDの音楽も流れないし。
せめて音楽だけでも流してほしいところ。

47 :名無しさんといっしょ:04/04/30 17:14 ID:???
野球の合間は、ニュース読まなくていいから
「引き続きニュースを4項目お伝えします」「続いて気象情報です」だけは言って欲しい。

48 :名無しさんといっしょ:04/04/30 17:52 ID:???
>>35
江崎がどんな噛み方したか教えてくれ。

49 :名無しさんといっしょ:04/04/30 18:43 ID:???
>>48
コイヘルペスウイルスの話だったが
コーナーの出だしで「コイヘルペスウイルス」と言うのをちゃんと言えずに
2回くらい言い直した


50 :名無しさんといっしょ:04/04/30 18:48 ID:???
>>49
サンクス。
メグの「アルアルアラアラアルアルアラアルアラビア」とイイ勝負かな。

51 :名無しさんといっしょ。:04/04/30 21:35 ID:???
江崎とメグは大事にしないとイカン、と思ふ
いつ子さん時代にマタ〜リ見ていたのが、今はスリルと
サスペンスを味わひながら見ている

52 :名無しさんといっしょ:04/04/30 21:52 ID:???
背景が夜の風景だと、子豚ちゃんのとろ〜んとした目が妙にイロっぽく見えてしまう。

53 :名無しさんといっしょ:04/04/30 21:56 ID:???
和美ちゃんの髪飾りがさりげなく可愛いよん。

54 :名無しさんといっしょ:04/04/30 22:25 ID:???
>>52
あれでもっとインナーが・・・(ry


55 :名無しさんといっしょ:04/04/30 22:26 ID:???
養豚

56 :名無しさんといっしょ:04/04/30 22:29 ID:???
養豚ゆうな!

57 :名無しさんといっしょ:04/04/30 22:34 ID:???
まぁ確かに”野豚”とか”猪”といった雰囲気ではないわな。

58 :名無しさんといっしょ:04/04/30 22:43 ID:???
やっぱ可愛く子豚ちゃんがいいんじゃないの。最近はペットで飼われてるらしいし。

59 :名無しさんといっしょ:04/04/30 22:44 ID:???
>>58
ペットで買われてる小さな豚って、えさやりすぎると普通の”豚”になっちゃうんだよね。
飼い主から見ると「かわいい」のかもしれんが、他人からみると「おいしそう」に見えてしまう。

60 :名無しさんといっしょ:04/04/30 23:21 ID:???
野豚はだめならやはり養豚だろ?

61 :名無しさんといっしょ:04/04/30 23:27 ID:???
頼むから豚って使うなよぉ。

62 :名無しさんといっしょ:04/04/30 23:28 ID:???
>>56
禿同!

実際のところ、和美サンのいい愛称は作れないかな?
奈美サンなら「イトナミ」という愛称があるけど。
そういえば、浜野サンにも愛称がないね。

63 :名無しさんといっしょ:04/04/30 23:42 ID:???
安易に縮めれば「ハマユキ」だけど、彼女にはそういう安易な愛称は似合わないような気がする。
そもそも愛称というもの自体が相応しくない気がしてならない。
彼女には「浜野さん」という呼び名が一番合ってる気がする。

64 :名無しさんといっしょ:04/04/30 23:49 ID:???
栗本は栗・クリたん
池崎はみわたん・みばん
江崎はゆっこ
奈美はイトナミ(営み)
平尾はゆきたん・ひらゆき姫
目黒はメグ

65 :名無しさんといっしょ:04/04/30 23:53 ID:???
>>64
江崎はBSEまたは非光浦
でわ?

66 :名無しさんといっしょ:04/04/30 23:55 ID:???
>>65
あ、そうか。それもあったな。昔からのゆっこファンだったんで忘れてた。

67 :名無しさんといっしょ:04/04/30 23:57 ID:???
滝島さんは雅子さま、宮本さんは愛子さま。
皇族と同じ名前は有利だな。

子豚ちゃんも伊藤美智子って名前だったら美智子さまだったかもなぁ。

68 :名無しさんといっしょ:04/05/01 00:03 ID:???
子豚ちゃんのイメージをほんのり残して

和美とん(豚)

がいいと思う。

69 :68:04/05/01 00:17 ID:???
ちょっと語呂が悪いか。

和美ントン

では長いかな?

トンととったら

和美ン

になっちゃうだけなんだが。

70 :名無しさんといっしょ:04/05/01 00:19 ID:???
>>68
数時間もしないうちに和美豚に変容してしまう悪寒。

71 :68:04/05/01 00:54 ID:???
>>63
こんなのは?

「浜の大魔神」とか「浜の番長」といったノリで

「浜の大美人」

ちょっと大げさ杉か?

72 :名無しさんといっしょ:04/05/01 01:00 ID:???
>>71
つーか、そういう安易な修飾語や軽ーい呼び名が合わない品があるんだよなー、彼女には

73 :名無しさんといっしょ:04/05/01 01:13 ID:???
歯抜けはどうだ?
もしくは歯無し


74 :名無しさんといっしょ:04/05/01 01:13 ID:???
伊藤和美についてここで豚だの何だの言うのはともかく
浜野由起子については
【お元気】浜野由起子たん(;´Д`)ハァハァ 【BS50】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1081394615/l50
↑ここへ逝って侃々諤々やれ!

75 :名無しさんといっしょ:04/05/01 01:18 ID:???
麦香は麦飯でおけ?

76 :名無しさんといっしょ:04/05/01 01:21 ID:???
>>75
穀類

77 :名無しさんといっしょ:04/05/01 01:36 ID:???
そもそもBSニュースにはまだ1回しか出てきてないんですけど…次が本当にあるの?

78 :名無しさんといっしょ:04/05/01 01:44 ID:???
>>74
統一スレなんだから別にいいんじゃないの?
それを言ったら統一スレの存在意義がないっしょ
それに、キャスター全てに共通する話題なんだから

79 :74:04/05/01 01:57 ID:???
>>78
個別スレがある香具師についてはまずそっちへ逝くのがたしなみってもんでしょ?
何でもかんでもここでいいって言うんなら逆に個別スレの存在意義がなくなる。
それに「浜野由起子の愛称」という話題は、あくまでも浜野由起子個人についての
話題であって「キャスター全てに共通する」話題ではない。

80 :名無しさんといっしょ:04/05/01 02:04 ID:???
オイ、ヲマイラ(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め

81 :名無しさんといっしょ:04/05/01 03:51 ID:???
そろそろ子豚スレ立てたほうがいいんじゃねえのか?
なんだかんだで話題になってるんだから。

82 :名無しさんといっしょ:04/05/01 04:00 ID:???
でもスレタイ難しいよ。
「豚」には賛否両論あって、それが話題になってるんだから。
とりあえず「伊藤和美」にしとくしかないのかな?

83 :名無しさんといっしょ:04/05/01 04:49 ID:???
>>82
少しでもアンチを呼び寄せないように、思いきり
豚は入れておくべきだろう

84 :名無しさんといっしょ:04/05/01 06:17 ID:???
ゴールデンポーク、東京X、バークシャー、好きなのにしろよ

85 :名無しさんといっしょ:04/05/01 07:22 ID:???
>>81

【あの子豚は】 伊藤和美 1頭目 【癒し系】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1083363710/

86 :名無しさんといっしょ:04/05/01 07:40 ID:???
浜野さんの愛称案
「あさりちゃん」てのはどう?

87 :名無しさんといっしょ:04/05/01 07:52 ID:iOkL5V34
きょうはなみたん(午後はアナ?)

88 :名無しさんといっしょ:04/05/01 08:01 ID:???
どんなに予想しても駄目だコリャ。

89 :名無しさんといっしょ:04/05/01 08:04 ID:???
まあ祝日は前から変則シフトだったけどな

90 :名無しさんといっしょ:04/05/01 13:53 ID:???
>>87-89
>>9の予想通りなんじゃない?今日の午後は恐らくオッサン枠だろうけどさ。

91 :名無しさんといっしょ:04/05/01 13:55 ID:???
28日のニュースQ&Aは「なぜか」栗が担当してたな。
本当は非光浦のはずなんだけどさ。30日も非光浦だったし。

92 :名無しさんといっしょ:04/05/01 17:04 ID:???
ところで、今までにノースリでBS50に出た人っている?

93 :名無しさんといっしょ:04/05/01 18:09 ID:???
土曜の夕方はつまらんな。

94 :名無しさんといっしょ:04/05/01 18:51 ID:???
やっぱり桂一郎か。

95 :名無しさんといっしょ:04/05/01 20:11 ID:???
ヲマイラ江崎スレが凄い事になってまつよ。

96 :名無しさんといっしょ:04/05/01 20:31 ID:???
>>95
報告しに来なくていいよ。

97 :名無しさんといっしょ:04/05/02 00:32 ID:???
明日の朝は和美dの予定

98 :名無しさんといっしょ:04/05/02 07:51 ID:???


99 :名無しさんといっしょ:04/05/02 07:51 ID:???
和美さん

100 :名無しさんといっしょ:04/05/02 08:01 ID:???
豚ちゃんだったね。

101 :名無しさんといっしょ:04/05/02 08:55 ID:???
豚に動揺して突然お辞儀した和美。

102 :名無しさんといっしょ:04/05/02 10:44 ID:???
江崎スレやばすぎ。あれじゃあ荒れても仕方ないな

103 :名無しさんといっしょ:04/05/02 13:30 ID:???
もう江崎ヲタと安置はこの板から出ていってくれ。

104 :名無しさんといっしょ:04/05/02 13:43 ID:???
>>103
その前に藻舞が出て逝け!

105 :名無しさんといっしょ:04/05/02 13:49 ID:???
吸引力のある人っているからある程度は仕方ないよ。
そのうち落ち着いてくるだろう。釣ったり茶化すのにも飽きてくるだろうし。

出て行けとかそういう発想は間違ってると思う。

106 :名無しさんといっしょ:04/05/02 14:06 ID:???
奈美さんでした

107 :名無しさんといっしょ:04/05/02 14:29 ID:???
MLBをBS1でやるなという意見があるが、まあそれは100歩譲って中継はいいだろう。
その場合短縮Verになってしまうが、生中継の場合はそれも10000歩譲ろう。
だけど録画のときまで短縮Verってのはどうにも納得いかねぇんだよ。
藻舞羅どう思ふ?

108 :名無しさんといっしょ:04/05/02 18:01 ID:???
スレが盛り上がるのは池崎、栗本、江崎が出たときと、目黒がとちったとき。

109 :名無しさんといっしょ:04/05/02 18:54 ID:???
奈美たんマターリ。
読みはじめがマターリしているからニュースに聴き入りやすい。

110 :名無しさんといっしょ:04/05/02 18:56 ID:???
イトナミはちょっとツリ目のところが、各人で好みの分かれるところ。
雰囲気悪くないんだけどね。

111 :名無しさんといっしょ:04/05/02 18:56 ID:???
>>108
美盤たん出ていたらしい。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1083451877/12

112 :名無しさんといっしょ:04/05/02 19:04 ID:???
>>111
ナレーションのみで映像は無し。ちなみに中村麦香さんもナレーションしてました。

113 :名無しさんといっしょ:04/05/02 19:16 ID:???
美盤たん逃した・・・・・・・・・・_| ̄|○

114 :名無しさんといっしょ:04/05/02 22:15 ID:???
>>110
おげれつではそのツリ目が気にならない。

115 :名無しさんといっしょ:04/05/02 23:30 ID:???
さっき、総合のNHK海外ネットワーク で麦香がナレーション読みしていた。
どういった経緯で起用したんだろう?

116 :名無しさんといっしょ:04/05/02 23:36 ID:???
明日の朝の予定はゆきたん?

117 :名無しさんといっしょ:04/05/02 23:38 ID:???
>>107
>録画のときまで短縮Verってのはどうにも納得いかねぇんだよ

漏れもそう思う。
それにしても、MLBをキリもなく延長するのだけは勘弁してほしい。

118 :名無しさんといっしょ:04/05/02 23:44 ID:???
明日はひろゆきびばん
祝日も普段と変わらないなら

119 :名無しさんといっしょ:04/05/02 23:56 ID:???
>>115
経緯はわからんが女医のHPにはちゃんと告知されてる罠。
それよりも美盤がナレーションしていたことのほうが驚いた。

120 :名無しさんといっしょ:04/05/03 00:03 ID:???
先々週あたりは江崎の声も聞こえたってレスがあったな
麦が固定で、もう一人が交代で担当なのか?

121 :美盤・平尾・江崎・浜野ファン:04/05/03 00:13 ID:???
ナレーションか。BS50とお下劣以外は全然チェックしてなかった。
みんなすごいな。

だんだん仕事の幅が拡がってますね。

122 :美盤・平尾・江崎・浜野ファン:04/05/03 00:43 ID:???
>>8を元にしての、今のところのイレギュラーリスト(1週目はのぞく)。

1:  4/14(水)のお下劣で、レポーターとして和美登場。
   BSでニュースを読んでる週に、お下劣にも出演したのはこれが唯一の例。

2:  4/14(水)BS50朝、江崎のところに麦香。

3:  4/28(水)Q&A、江崎のところに栗本。

これだけでいいかな。水曜にイレギュラー出演ありだな。

123 :名無しさんといっしょ:04/05/03 00:56 ID:???
>>122
>BSでニュースを読んでる週に、お下劣にも出演したのはこれが唯一の例。
4月12日(月)の番組探検隊が中村麦香で、4月14日(水)の朝のBS50にも登場しているです。

124 :美盤・平尾・江崎・浜野ファン:04/05/03 01:05 ID:???
>>123
さんきゅ。修正しとくね。

4/14(水)のお下劣で、レポーターとして和美登場。
6人のうち、BSでニュースを読んでる週に、お下劣にも出演したのはこれが唯一の例。

125 :123:04/05/03 01:27 ID:???
>>124
修正してもらっちゃって恐縮です。
よく考えたら、4月14日(水)朝のBS50は、それ自体がイレギュラーなんですよね。
本来のローテーションだけでいけば、確かに伊藤和美が唯一の例ですね。
ちょっと思慮が足らなかったッス。

126 :名無しさんといっしょ:04/05/03 01:45 ID:???
海外ネットワーク、去年は土日BS50の宮田アナがリーダーだった。
それで思ったんだけど、これの担当は、その週のBS50担当のうち
土日に50がないキャスターがやるんでないの?

127 :名無しさんといっしょ:04/05/03 02:09 ID:???
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/index.html
↑のBSニュース50のとこ、アナウンサー名乗せればよいのにね。


128 :名無しさんといっしょ:04/05/03 02:23 ID:???
局アナが司会でしゃべりまくる特番も載せないのに
契約を載せろというのも無理。スケジュールが空いた人を
割り振ってくだけで精一杯なんだろう

129 :名無しさんといっしょ:04/05/03 07:53 ID:???
美盤タン、すごく久しぶりにみたような気がする

130 :名無しさんといっしょ:04/05/03 10:05 ID:???
???何故に美盤???  GW特別ローテ?
朝のフルバージョン見逃しちゃったし…_| ̄|○

131 :名無しさんといっしょ:04/05/03 11:52 ID:???
>>128
雰囲気嫁
こういうのが居るから荒れるんだろうな

132 :名無しさんといっしょ:04/05/03 13:51 ID:???
平尾さんが出てるです

133 :名無しさんといっしょ:04/05/03 13:51 ID:???
ひらゆき

134 :名無しさんといっしょ:04/05/03 13:52 ID:???
アナ枠も埋めなきゃならんのだな。

135 :名無しさんといっしょ:04/05/03 13:54 ID:???
>>134
祝日に穴枠は無いんじゃない?4月29日と一緒。

136 :名無しさんといっしょ:04/05/03 13:58 ID:???
>>135
あ、そうなんか。ってことは夜も早めに切り上げるパターンか。

137 :名無しさんといっしょ:04/05/03 14:02 ID:???
つまり今日はアナ枠なしで、>>9にある5/3の予定の朝と夜が逆転した、ってことか?

138 :名無しさんといっしょ:04/05/03 14:12 ID:???
今夜はダイエー対日ハム戦の中継があるわけだが、
そのときのニュースは誰がやるんだろ?
ニュースなしかな?

139 :135:04/05/03 14:22 ID:???
明日の朝に誰が出てくるかにもよるんだけど、若し少女菜美が出てくれば
美盤、平尾、少女菜美の3人でBS50を担当していくのは予定通り。
ただ、順番が違っているということ。
>>8 の表のBに入るべき美盤がAで、Aに入るべき平尾がいきなりBになっている。
明日の朝に誰が出てくるのかも注目だけど、ローテを占ううえでは、10日の16:50が注目。
若し美盤なら、美盤と平尾の順番が入れ替わったということになり、若し平尾なら今週だけ
イレギュラーということになる。

>>138
平尾だろ? 18:50過ぎのイニングの合間に5分くらいニュースあるよ。
それが今日最後のBSニュース。

140 :名無しさんといっしょ:04/05/03 14:29 ID:???
えねーちけーはどうしてもオタたちにローテを悟られたくないらしい・・・

141 :名無しさんといっしょ:04/05/03 17:52 ID:???
平尾ちゃん登場

142 :名無しさんといっしょ:04/05/03 17:54 ID:???
髪の毛がまつげにかかってるね

143 :名無しさんといっしょ:04/05/03 17:57 ID:???
よそ見していたんだが、硫酸ピッチ投棄のニュースで
「いとうかずみようぎしゃ」って言ったとき思わず画面を
見てしまった。

144 :名無しさんといっしょ:04/05/03 18:27 ID:???
>>143
えっ?豚捕まったの???

145 :名無しさんといっしょ:04/05/03 23:34 ID:???
競走馬の牧場に硫酸ピッチを運び込んでたらしい。さすが家畜系だ>養豚

146 :名無しさんといっしょ:04/05/04 02:07 ID:???
そろそろ同姓同名だって言っておいたほうがいいかもね。

147 :名無しさんといっしょ:04/05/04 02:24 ID:???
>>146

字が違うよ。確か伊○一美容疑者(47)じゃなかったっけ。
しかし失礼なこと言う奴が結構いるねぇ。
面と向かってとても言える話じゃないよな。

148 :名無しさんといっしょ:04/05/04 04:57 ID:???
和美ちゃんのもっと良いとこをうpしてよぉ。

149 :名無しさんといっしょ:04/05/04 07:51 ID:???
今朝は、伊藤奈美さん。

150 :名無しさんといっしょ:04/05/04 08:03 ID:???
うーん。。。


151 :名無しさんといっしょ:04/05/04 10:02 ID:???
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040503215749.jpg

152 :名無しさんといっしょ:04/05/04 13:51 ID:???
ひらゆき

153 :名無しさんといっしょ:04/05/04 14:06 ID:???
アナ枠がなくなったと考えれば、今日は>>9の予定通りだな。
昨日の朝夜の担当逆転はなんだったんだろう?
どっちかの都合が悪くて交代したんだろうか?

154 :名無しさんといっしょ:04/05/04 16:43 ID:???
山本いつ子スレがあがってる…。・゚・(つД`)・゚・


155 :名無しさんといっしょ:04/05/04 16:47 ID:???
前日に海外ネットワークの仕事があった美盤の都合かな・・・?

156 :名無しさんといっしょ:04/05/04 17:14 ID:???
>>154
うっpしたいけどどうのこうの逝ってる香具師だろ
「うp」ならともかく「うっp」の仕方なんてそんじょそこいらの香具師には分かりっこない罠

157 :名無しさんといっしょ:04/05/05 07:50 ID:???


158 :名無しさんといっしょ:04/05/05 07:54 ID:???
来週から先発ローテは元に戻るのかな?


159 :名無しさんといっしょ:04/05/05 08:51 ID:???
麦が北、ということは美盤は??

160 :名無しさんといっしょ:04/05/05 09:37 ID:???
何故、麦がくる?
もしかしてローテーションの谷間?

161 :名無しさんといっしょ:04/05/05 09:42 ID:???
今週はイレギュラーとみて良いのでは?

162 :しまゆりがスキ:04/05/05 09:57 ID:???
9:50 からで、途中でニュース原稿が入る。
 麦香、普通通りに読む。


163 :名無しさんといっしょ:04/05/05 10:03 ID:???
謎の女・麦香

164 :名無しさんといっしょ:04/05/05 10:07 ID:???
疾風のように現れて
疾風のように去ってゆく
麦麦香面は誰でしょう?

165 :名無しさんといっしょ:04/05/05 10:09 ID:???
名前に振り仮名を表記されるのは、
麦香と美盤だけ?

166 :名無しさんといっしょ:04/05/05 10:11 ID:???
たしいた学歴もなく原稿読みもいいかげんな、キャバクラ譲のニュース番組の
スレはココですか?

167 :名無しさんといっしょ:04/05/05 10:12 ID:???
>>166
違うよ

168 :名無しさんといっしょ:04/05/05 10:15 ID:???
>>166
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1080299533/

169 :名無しさんといっしょ:04/05/05 10:20 ID:???
>>168
俺も同じ事考えてたけど、書くのやめた。

170 :名無しさんといっしょ:04/05/05 11:00 ID:???
気象情報のときのピアノの音楽って「さとうきび畑」だよね。
著作権フリーなのかな? お金払っているとは思えないんだけどな。
アレンジが違うから別に構わないのかな?

171 :名無しさんといっしょ:04/05/05 11:10 ID:???
NHKはそういう著作権料はまとめて払ってるらしい

172 :名無しさんといっしょ:04/05/05 11:38 ID:???
今週はもう美盤や栗は出番がないの?

173 :名無しさんといっしょ:04/05/05 13:01 ID:???
マジ野球うぜぇよ。

174 :名無しさんといっしょ:04/05/05 13:02 ID:???
>>167-168
ちゃんとカキコを嫁。
キャバクラ嬢の「ニュース番組のスレ」と書いてあるからこのスレでいいんだよ。

175 :名無しさんといっしょ:04/05/05 13:05 ID:???
>>174
キャバクラ嬢、って誰のことだ?
まさかBSニュースのキャスター全員というわけではあるまい。

176 :名無しさんといっしょ:04/05/05 13:11 ID:???
夜の蝶

177 :名無しさんといっしょ:04/05/05 13:27 ID:???
>>165
いまのところはそう。
ていうか、人の名前には全てルビを付けるべきではないかと。
日本語の漢字は読み方が色々あるわけだし、思いもよらぬ読み方をすることも多い。
実際、ルビを付けても何ら不都合はないはず。

178 :名無しさんといっしょ:04/05/05 13:33 ID:???
>>175
いや、彼の意図は多分そういうことだろう。別に特定の個人を指してはいないんだから。

179 :名無しさんといっしょ:04/05/05 13:38 ID:???
>>177
> 日本語の漢字は読み方が色々あるわけだし、

ルビは間違えそうなとこ、思いもよらぬ読み方のとこ、だけでいいだろ。

180 :名無しさんといっしょ:04/05/05 13:39 ID:???
秘密裏とか。

181 :名無しさんといっしょ:04/05/05 13:53 ID:???
>>180
それが必要なのは(非光浦)江崎だけだろ。

182 :名無しさんといっしょ:04/05/05 14:02 ID:???
午後は糸波

183 :名無しさんといっしょ:04/05/05 14:02 ID:???
午後は奈美たん

184 :名無しさんといっしょ:04/05/05 14:02 ID:???
昼の営み

185 :名無しさんといっしょ:04/05/05 14:02 ID:???
午後は奈美
ということは、午前の麦香は美盤のピンチヒッターだったのか。

186 :名無しさんといっしょ:04/05/05 14:04 ID:???
奈美は横から見たらペッタンコーだな。
びばんの胸の盛り上がりからすれば寂しいものだ。

187 :美盤・平尾・江崎・浜野ファン:04/05/05 14:14 ID:???
麦香出てたのか。待ち望んでたのに、見逃してもうた。

しかし、なんか釣りかと思いたくなる微妙なローテだな。
月曜日も予想された二人が朝夜入れ替わっただけだし、水曜朝に麦香ってのも前例がある。



ところで、みわタン&麦が海外ネットワークのナレーションをしてたとのこと(>>111-119)。
そして水曜にみわタンに替わって(?)麦香が出演。

>>120の書き込みを見て、気になって過去ログをチェックした見たら、
4/11の海外ネットワークでは、ゆっこと麦がナレーションをしてたらしい。
そんで、4/14水曜の朝、ゆっこのかわりに麦が出てきた。

なんかローテ解明厨としては微妙に気になるところだ。

188 :名無しさんといっしょ:04/05/05 14:36 ID:???
4/11と5/2以外の海外ネットワークのナレーション担当も知りたいところ。
たぶん>>126だとは思うが

ちなみに平尾スレでは3日と4日にN7のナレーションをしている、とあった。
月曜に平が午後だったのはN7の都合?それとも逆?無関係?
今日N7で営みのナレがあれば、少なくとも祝日の担当とは関係がある事に。

189 :名無しさんといっしょ:04/05/05 14:45 ID:???
ローテ推察するの('A`)マンドクセ

NHKに「ローテ教えろやゴルァ!!」ってみんなでメル出そう。

190 :名無しさんといっしょ:04/05/05 15:00 ID:???
>>187

数列じゃあるまいしこんな不規則な勤務のローテに漸化式を
求めるかのごとく解明できるもんなんかいな。
ローテじゃなくスケジュールの調整と出演量のバランスで
やってるんじゃないかと最近思うが。その結果のある程度の
規則性が出てきてるのでは。っとここはそういう
興味じゃないんだっけ。

191 :名無しさんといっしょ:04/05/05 16:33 ID:???
1年ローテだろ?
だからローテ解明できても改編になっちゃって意味なし。

192 :名無しさんといっしょ:04/05/05 17:53 ID:???
つっこんだ対話(;´Д`)ハァハァ

193 :名無しさんといっしょ:04/05/05 17:55 ID:???
>>190,191
   ↑
完全にローテーションを解明できないと意味がないと考える椰子

俺は>>187と同様、たとえイレギュラーがあって完全なローテを把握できなくても、
ローテを全く解明しないよりは遙かにマシ、と考える椰子

どちらがより前向きな姿勢であるかは言うまでもない。

194 :名無しさんといっしょ:04/05/05 17:58 ID:???
1.悪魔の足は幾ら洗っても綺麗にならないから洗うのは無駄
2.悪魔の足を洗って少しでも綺麗にすることが大切

この考え方の違いに似ている

195 :名無しさんといっしょ:04/05/05 18:06 ID:???
>>194

なんで例えが悪魔なんだ? 性的サディズムみたいな気持ち悪いこと
言うなよ…。

196 :名無しさんといっしょ:04/05/05 18:10 ID:???
>>193
言うまでもなく >>190,191 の方だな。

197 :名無しさんといっしょ:04/05/05 18:11 ID:???
>>196
日本語の読解能力に問題があるようだな。

198 :名無しさんといっしょ:04/05/05 18:12 ID:???
>>193
>>190は「ローテは解明できない」ではなく「ローテはない」と言っているのだと思ふ

199 :名無しさんといっしょ:04/05/05 18:14 ID:???
>>195
別になんでもいいんだけど、悪魔の例えが一般的かと思ったもんでね。

「完全なものにならないからといって諦めてしまう考え方」
「完全なものでなくても少しでも前進するなら価値がある」

の対立構造。

200 :名無しさんといっしょ:04/05/05 18:15 ID:???
>>198
>求めるかのごとく解明できるもんなんかいな。
と言ってるということは「ローテは解明できない」といってるんじゃないかな?

201 :名無しさんといっしょ:04/05/05 18:22 ID:???
>>200
その下の文を読めばローテ自体を否定してることがわかるでしょ

202 :名無しさんといっしょ:04/05/05 18:30 ID:???
>>201
でもその下の方で
>ある程度の規則性が出てきてるのでは。
と書いてあるから、スケジュールに一定の規則性がでていることは認めている。

他の人はどうかわからんが、俺はこの「規則性のあるスケジュール」のことを
「ローテーション」と表現しているんだが、ね。

203 :名無しさんといっしょ:04/05/05 18:34 ID:???
しつこいな。>>190出てこい。

204 :名無しさんといっしょ:04/05/05 18:40 ID:???
一応ローテはあると思うが、どうせみんな漏れみたいな透明か
限りなくそれに近い暇人なんだからローテ解明なんて野暮なことはせず
好きな子が来るか嫌いなのが来るかテレビの前で体育座りで楽しみに待て。

205 :190:04/05/05 18:41 ID:???
誤解があるみたいだが基本的なローテはあると思う。
それは個人単位というよりは事務所やUnit単位だろう。

ただその基本的なローテが1ヶ月でも、スケジュールの調整や代替勤務
がほとんど無く動いたらわかると思うがそんなことは無理。
となるとスケジュール調整かローテなのか判別できない。

年末ぐらいにはある程度のサンプルが採れて8割程度は予想がついて
くるだろうがその後は年度末で人が変わってしまうからまた
はじめから…。10月に人の入れ替えがあったら尚更わからない。

だから完全な解明は無理だと思うし意味がないと思う。
HDRがある時代なんだから見たいなら録っておいて確認すればいい。

ただそんな解明より誰が出てたってのをネタにして話すのがここの
目的なんだろ。キャプ画像で盛り上がってるんだし。
自分の心に正直になれよ(w。

206 :193:04/05/05 19:10 ID:???
>>205
>だから完全な解明は無理だと思うし意味がないと思う。
という点がまさに>>199の内容に合致すると思われ。

完全な解明が無理でも基本的な部分が分かるだけでも意味がある、
と考えてる人もいるんだよ。世の中、完璧主義者ばかりではない。

まったく予想ができない展開なら全てを録画してもよいと思うが、
個人的には好みの人が出てる時だけ録画したいしね。
大容量HDDレコなら気にすることないじゃん、と言うかもしれんが、
ゴミが溜まると消すのだって結構面倒だったりするんだよ。

207 :193:04/05/05 19:14 ID:???
というわけで、>>8>>9さんの努力には敬意を表するし、
>>187さんや>>188さんの指摘もありがたい。

それに、明日の出演が誰かを予想するのも結構楽しいじゃないか。

208 :名無しさんといっしょ:04/05/05 19:15 ID:???
(´-`).。oO(だいぶスレがのびてるが、レスしてるのはたぶん3人くらいだな

209 :名無しさんといっしょ:04/05/05 19:18 ID:???
>>206
>イレギュラーがあって完全なローテを把握できなくても
>好みの人が出てる時だけ録画したい
って言うことは好みの人の録画漏れがあってもいいってことだよね?
嫌だって言うんなら結局全部録画するしかないもんね。

210 :名無しさんといっしょ:04/05/05 19:34 ID:???
漏れは兎に角野球がうぜぇよ。
>>204
素直に胴衣

211 :193:04/05/05 19:35 ID:???
>>209
録画できなかったらそれはそれで残念だとは思うが、絶対嫌だというほどでもないかな。

それにBSニュースの場合は出番の時は取るチャンスが何回かあるし、お下劣の場合は
3時間丸ごととっておけば出るコーナーが変わっても対応できるし、仮にその日に出なかった
場合でも、代わりに出演したメンバーの担当日をチェックしておけばいい、くらいに思ってるよ。

何にせよ完全主義者というわけじゃないから、それでもダメなら諦めるさ。

212 :190:04/05/05 19:39 ID:???
>>206

たださ、株価や為替など世界の誰も先がわからないことを予想し
分析する方が有益だと思わないか?
NHKのオフィスのボードにプレートで張ってあるだろうスケジュール
を解明しても…。ここで予想してるの見て当たってるだの
外れているだの関係者は笑いながら高見の見物でも
してるんじゃないの?

そういう意味でそんな非効率で無意味なことはHDRにやらしちゃえば
いいんじゃないのと言う話。その労力をもっと有益なところに使ったら
と思っただけ。
まあ価値観の違いで人それぞれだから何とも言えんが。

HDRってどこのでも番組消すの数秒で済むはずだぞ…。



213 :名無しさんといっしょ:04/05/05 19:41 ID:???
来週からは大相撲が始まるからもっとややこしくなりそう


214 :名無しさんといっしょ:04/05/05 19:51 ID:???
BS50は鬼ローテ。

215 :193:04/05/05 19:59 ID:???
>>212
他に有益な分析対象があることと、このスレのスケジュール分析や予想が意味がない
というのは別なことではないのか?
別に株や為替の予想をやりながら、明日のBSニュースを誰が担当するかを予想しても
全く矛盾はしないと思うが。

第一、あれが有益でこれが無益、なんてことは(犯罪は別として)他人に指図されることではない。
仮にそれが関係者からみてバカらしいことのように見えても、予想している人間が楽しければ
それでいいのではないか。
そんなことを言い始めたら、世の中は無益なことであふれかえっているぞ。世間話や井戸端会議、
芸能人のスキャンダルやゴシップネタなんてのは、関心のない人間から見れば全て「無益なこと」だ。

ついでにいうと俺は「ゴミが溜まると」と言っている。1番組を消す時間は数秒で済むにしても
俺のようにズボラな性格の人間はこまめに消さずに見終わった番組を貯めてしまう傾向にある。
大容量HDDでそういう状態になると、消す番組と残したい番組がゴッチャになってしまうので
吟味しながら削除していくと結構大変、という意味。

216 :名無しさんといっしょ:04/05/05 20:18 ID:???
なんだかくだらんことで議論が続いてるな。
高見の見物してる者からすればマジでヴァカみたい w


217 :名無しさんといっしょ:04/05/05 23:07 ID:???
>>216でなぜ高見盛の話をしてるのかと思った。

218 :名無しさんといっしょ:04/05/06 00:06 ID:???
明日の朝は浜野か?

219 :名無しさんといっしょ:04/05/06 00:08 ID:???
栗を希望。

220 :名無しさんといっしょ:04/05/06 01:02 ID:???
ゆっこまだかな

221 :名無しさんといっしょ:04/05/06 01:22 ID:???
明日の朝は美盤に1000ビバン。

222 :名無しさんといっしょ:04/05/06 01:24 ID:???
木曜朝はワイルドカード

今まではメグと浜野のツートップ

先週はメグだったから、今朝は浜野にドラグスレイヴ

223 :名無しさんといっしょ:04/05/06 06:52 ID:???
浜タン



224 :名無しさんといっしょ:04/05/06 06:54 ID:???
浜野はお下劣じゃいい感じなのに、なんでこっちだと神まくりなんだ?


225 :名無しさんといっしょ:04/05/06 07:05 ID:???
>>215 でFAだよね。

そんな俺はBS1/2録画専用HDDレコの編集と、-Rへのバックアップで1日にかなり時間消費してるな。
まあ、誘電を300枚まとめ貝したから消費しきるまでやり続けるだろうけど、、
案外HDDレコのほうが先に逝ったりして。

226 :名無しさんといっしょ:04/05/06 07:10 ID:???
FAは>>216

227 :名無しさんといっしょ:04/05/06 07:14 ID:???
なんで趣旨にそぐわない>>226みたいな負け組みが発言するのだろうか?


228 :しまゆりがスキ:04/05/06 07:59 ID:???

ちょっと待てよ、
浜野由起子のムネの谷間がOPで一瞬、映るぞ!
 さぁ、瞬きせずに凝視しよう・・・


229 :名無しさんといっしょ:04/05/06 10:53 ID:???
>>215 = >>225 = >>227 自作自演イケナイ

230 :名無しさんといっしょ:04/05/06 10:54 ID:???
浜野さん今朝から谷間大サービスやな。
美盤もあれくらいやってほすぃ。

231 :名無しさんといっしょ:04/05/06 11:04 ID:???
浜野さん為替と株で噛み噛みやん。
そんで恥ずかしがっちゃだめでしょう(w。

232 :名無しさんといっしょ:04/05/06 11:06 ID:???
浜野さんhはメグと差をつけられたな

233 :名無しさんといっしょ:04/05/06 11:40 ID:???
まだ大して変わらんだろ。というよりメグが追いついてきたというべきか

234 :名無しさんといっしょ:04/05/06 11:49 ID:???
谷間うpきぼんぬです

235 :名無しさんといっしょ:04/05/06 11:54 ID:???
浜野さんイントネーションが…機械が喋ってるみたいだ…。
「三菱自動車」とか・・・。

236 :名無しさんといっしょ:04/05/06 11:57 ID:???
まあ隔週で週1しか出番がないから
なかなか慣れないのも仕方ないけどな。

237 :名無しさんといっしょ:04/05/06 12:28 ID:???
浜野にキャスターの資質は無いとみた。レポーターだけやっとけ。

238 :名無しさんといっしょ:04/05/06 12:30 ID:???
浜野は標準語のイントネーションをなんとかキープしようとして発音が堅くなってるようだ。
それでも時折、関西系のイントネーションが顔を覗かせる。

239 :名無しさんといっしょ:04/05/06 13:20 ID:???
このスレは非光浦ヲタのスクシにナタ

240 :名無しさんといっしょ:04/05/06 13:53 ID:???
自分達の巣へ(・∀・)カエレ!!

241 :名無しさんといっしょ:04/05/06 14:08 ID:???
アナ枠は美希

242 :美盤・平尾・江崎・浜野ファン:04/05/06 14:35 ID:???
>>188
ありゃ、昨日N7チェックするの忘れとった。

243 :名無しさんといっしょ:04/05/06 14:43 ID:???
奈美

244 :名無しさんといっしょ:04/05/06 14:45 ID:???
いとなみ頑張ってるよ。

245 :美盤・平尾・江崎・浜野ファン:04/05/06 14:46 ID:???
お、予想を見事に外して、番組探検隊に奈美ちゃんがきた。
麦の出る週はいろいろ起こるなぁ。

246 :名無しさんといっしょ:04/05/06 14:49 ID:???
急&英はミワ?

247 :名無しさんといっしょ:04/05/06 14:51 ID:???
豚丼

248 :名無しさんといっしょ:04/05/06 15:45 ID:???
Q&Aは和美d

249 :名無しさんといっしょ:04/05/06 15:45 ID:???
豚丼急&英

250 :名無しさんといっしょ:04/05/06 15:46 ID:???
子豚ちゃん大きいね。

251 :名無しさんといっしょ:04/05/06 15:53 ID:???
子豚は確かに上手いし安心できる 目を瞑ってれば完璧だ 
しかし、、、胸とお腹が同じ高さなのは全く持っていただけないな

252 :名無しさんといっしょ:04/05/06 15:58 ID:???
The Youton

253 :名無しさんといっしょ:04/05/06 16:00 ID:???
某ページにあるとおりアナ枠美希には法則性があるっぽい

254 :名無しさんといっしょ:04/05/06 16:02 ID:???
大抵の女性の横乳には萌える俺でも子豚ちゃんの横乳には萌えなかった・・・

255 :名無しさんといっしょ:04/05/06 16:16 ID:???
和美dはやっぱりあの豊かなウェストを何とかしたほうがいいよなぁ。
・・・デブ専にはたまらないのかもしれんが。

256 :名無しさんといっしょ:04/05/06 16:27 ID:???
子豚好きに言わせてもらえばあと5`太ってほしい

257 :名無しさんといっしょ:04/05/06 16:52 ID:???
美盤綺麗だよ美盤

258 :名無しさんといっしょ:04/05/06 16:54 ID:???
画数多いよ

259 :名無しさんといっしょ:04/05/06 17:04 ID:???
美盤薔薇のように綺麗だよ美盤

260 :名無しさんといっしょ:04/05/06 17:11 ID:???
>>257,259

禿げたエロ親父が酔ってセクハラまがいに言いそうだな(w。

261 :名無しさんといっしょ:04/05/06 17:20 ID:???
>>257,259
覇下しく胴胃

>>260
非光浦ヲタ逝ってヨシ

262 :名無しさんといっしょ:04/05/06 19:34 ID:???
今日は栗も江崎も完全休養?

263 :名無しさんといっしょ:04/05/06 19:53 ID:???
美盤躁鬱だよ美盤

264 :名無しさんといっしょ:04/05/06 19:57 ID:???
江崎はあぼぅゎなにおするぽ

265 :名無しさんといっしょ:04/05/06 20:14 ID:???
>>263
どの辺りが躁で どの辺りが鬱なのか述べよ。

266 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:08 ID:???
えっと、明日は朝がひらゆきで夜は営みの予定か。
お下劣に栗と江崎は復活してくるかな?

267 :名無しさんといっしょ:04/05/07 06:51 ID:???
ひらめたん

268 :名無しさんといっしょ:04/05/07 06:53 ID:???
ひらゆきはつり目
子豚はタレ目

269 :名無しさんといっしょ:04/05/07 13:57 ID:???
みきてぃ

270 :名無しさんといっしょ:04/05/07 14:57 ID:???
今日は予定では番組探検隊と流行情報があるはずだったが
どっちかは潰れそう。

271 :名無しさんといっしょ:04/05/07 15:00 ID:???
>>270
番組探検隊は2時台の予定だったから潰れたっぽいね。

あ、今予定変更って言ってた。

272 :名無しさんといっしょ:04/05/07 15:27 ID:???
今日の番組探検隊は栗だったのでは…?
福田め・・・・・。

273 :名無しさんといっしょ:04/05/07 15:36 ID:???
麦香じゃった。

274 :名無しさんといっしょ:04/05/07 15:47 ID:???
口蹄疫がBSE、鳥インフルエンザワロタ

275 :名無しさんといっしょ:04/05/07 15:52 ID:???
こんなにいつ出るか分からないようじゃ
麦香はふだんは何やってるんだ?パートか?

276 :名無しさんといっしょ:04/05/07 16:50 ID:???
夜の営み

277 :名無しさんといっしょ:04/05/07 16:51 ID:???
営みと営みたいね。今日は白で良い。

278 :名無しさんといっしょ:04/05/07 17:03 ID:???
最近伊藤奈美さんよく出るね。忙しそうだな。
まあ仕事あってのフリーだからそんなことも言ってられんか。

279 :名無しさんといっしょ:04/05/07 17:13 ID:???
麦香がマン○○チン食べてた……。

280 :名無しさんといっしょ:04/05/07 18:18 ID:???
ひらゆき姫は読みは完璧だが、まだ笑顔が足りないな。
営みを見たらよけいそう思った。

281 :名無しさんといっしょ:04/05/07 19:53 ID:???
お下劣だと「むぎか」ってルビはつかないんだな。

282 :名無しさんといっしょ:04/05/08 00:12 ID:???
今週は栗を一度もみれんかった・・・

283 :名無しさんといっしょ:04/05/08 00:44 ID:???
来週から相撲かよ。九&栄のミワ見れねー

284 :名無しさんといっしょ:04/05/08 00:52 ID:???
>>9のローテーション通りなら、月曜朝から栗を拝める。
よ〜し、今から録画予約入れちゃうぞ!

285 :名無しさんといっしょ:04/05/08 00:57 ID:55RiVhRR
GW以降、糸並ばっかりみてる気がする・・・

やすませてあげてくださいね

286 :名無しさんといっしょ:04/05/08 00:59 ID:???
>>285
営みはこれからお休みモードに入るんじゃない?

287 :名無しさんといっしょ:04/05/08 02:08 ID:???
営みはお下劣向けのいいメイクを考えてほしい

288 :名無しさんといっしょ:04/05/08 02:15 ID:???
来週はスモウのせいで美盤見られない…。
欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ・・・・・・・・・・

シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/


289 :名無しさんといっしょ:04/05/08 10:13 ID:???
>>288
今朝の美盤を録画しておいて、来週何度も見るんだ。

290 :名無しさんといっしょ:04/05/08 11:51 ID:???
>>288
美盤ちゃんは来週もBS50じゃないかと…

291 :名無しさんといっしょ:04/05/08 13:33 ID:???
今日はあとはオサーンタイムか

292 :名無しさんといっしょ:04/05/08 13:53 ID:???
つまらん!土曜の午後のBSニュースは本当につまらん!

293 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:03 ID:???
桂一郎

294 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:04 ID:???
K ICHIROこんにちわ

295 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:58 ID:???
どうした桂一郎、グダグダじゃねーか。 カフ下げ忘れてるし……

296 :名無しさんといっしょ:04/05/08 15:06 ID:???
見てるのか。おまい、優しい奴だな

297 :名無しさんといっしょ:04/05/08 16:16 ID:???
>>296
295じゃないけど、BS50を契約キャスター目当てだけで見ている訳じゃないし…

でもつまらんなぁ

298 :美盤・平尾・江崎・浜野ファン:04/05/08 16:27 ID:???
>>8を元にしての、今のところのイレギュラーリスト(1週目はのぞく)。

1:  4/14(水)のお下劣で、レポーターとして和美。
   6人のうち、BSでニュースを読んでる週に、お下劣にも出演した一例目。

2:  4/14(水)BS50朝、江崎のところに麦香。

3:  4/28(水)Q&A、江崎のところに栗本。

4:  5/3(月)BS50朝夜の担当(池崎・平尾)が入れ替わり。

5:  5/5(水)BS50朝、平尾のところに麦香。

6:  5・6(木)のお下劣で、レポーターとして奈美。
   6人のうち、BSでニュースを読んでる週に、お下劣にも出演した二例目。


麦香は、BS50の3人がお下劣にイレギュラー出演するときの埋め合わせっぽい。

緊急ニュースなどで番組探検隊などが中止→もったいないから翌週以降に使う

このケースで、担当したレポーターがもうBS50に行ってしまってるときに、
麦香がBS50水曜朝に差し出される。
お下劣にイレギュラー出演するその人の枠を埋めるわけではない。

299 :美盤・平尾・江崎・浜野ファン:04/05/08 16:28 ID:???
<5/10〜5/16の予定>
              月   火   水   木   金   土   日
・朝(06:50〜12:50) 栗本 池崎 平尾 (目黒) 栗本 平尾 池崎
・夜(16:50〜22:55) 平尾 栗本 池崎 平尾 池崎 −− 平尾

・お下劣レポーターは、和美&江崎(&奈美?)。


順調にずれていけばこうなるわけだが、
今週はお下劣が2時台のみだから、Q&Aがないのね。レポーターの枠も少なくなる。


上の表で、月曜の栗本・平尾は朝夜入れ替わる可能性けっこうあり。

5/7のお下劣で番組探検隊が中止になったんだけど、これは栗本担当だった可能性がある。
その場合、l栗本がお下劣に出演する可能性もわずかにあり。あるとすれば水・木あたりか。
とくに水曜朝が、平尾ではなく麦香だった場合に要注意。

もっとも、ちょうど>>8の6週ローテが一回りしたとこなんで、別の新しいのが始まったりして。

300 :美盤・平尾・江崎・浜野ファン:04/05/08 16:31 ID:???
>>288
再来週がそうなんだよね。
でも、Q&Aがないぶん、どこか予想外のところに出てきたりしてな。

301 :名無しさんといっしょ:04/05/08 17:04 ID:???
いつになったらBS50の公式サイトができるんだ?

302 :名無しさんといっしょ:04/05/08 17:17 ID:???
美盤は来週もBSなのか……
ヨカタ 危うく自分の体に火を放つところダタ

303 :名無しさんといっしょ:04/05/08 17:32 ID:???
どうでもいいがオゲレツ的にはリポーター。

304 :名無しさんといっしょ:04/05/08 17:36 ID:???
美盤と栗が毎日出てくれば、あとは
どうでもよし。

305 :名無しさんといっしょ:04/05/08 18:20 ID:???
BS50のOPとEDって、同じ曲の頭と尻の部分なんですかね?
真ん中のは独立したBGMでしょうけど。

306 :名無しさんといっしょ:04/05/08 19:36 ID:???
>>300

的中率をパーセンテージで書いてもらえると有り難い。
代替の出演もあるわけだから、もし9割近く当てればローテを
予測できたと考えて良いんだろう。個人的には非常に興味深い。


307 :名無しさんといっしょ:04/05/09 07:52 ID:???
今朝は予定通りイトナミ
薄い水色
さわやか〜

308 :名無しさんといっしょ:04/05/09 12:59 ID:???
今日もKちゃん

309 :名無しさんといっしょ:04/05/09 13:59 ID:???
午後はまったり美盤。

310 :名無しさんといっしょ:04/05/09 17:50 ID:???
美盤たまんねえ。声がエロい。耳元で囁きながら手コキしてもらいたい。

311 :名無しさんといっしょ:04/05/09 18:55 ID:???
美盤たまんねえ。声がエロい。耳元で囁きながら手コキしてもらいたい。

312 :名無しさんといっしょ:04/05/09 20:19 ID:???
美盤たまんねえ。声がエロい。耳元で囁きながら手コキしてもらいたい。


313 :名無しさんといっしょ:04/05/09 20:25 ID:???
>>310-312

美盤スレでやれ。


314 :名無しさんといっしょ:04/05/09 20:59 ID:???
ひらゆき姫と栗が毎日出てくれば、あとは
どうでもよし。

315 :名無しさんといっしょ:04/05/09 21:06 ID:???
美盤と栗とひらゆきの3トップが出てくれれば
他はどうでもよし。

316 :名無しさんといっしょ:04/05/09 22:01 ID:???
今日の「海外ネットワーク」のナレーターって由希たん(たぶん)とあと誰だった?


317 :名無しさんといっしょ:04/05/09 22:02 ID:???
江崎はもういいよ・・・BSニュース50を”卒業”してくれ。

318 :名無しさんといっしょ:04/05/09 22:06 ID:???
>>316
麦。
多分麦はレギュラー。

319 :名無しさんといっしょ:04/05/09 23:47 ID:???
明日の朝は栗の予定。
フルバージョンは7:50と9:50のみ、か?
MLBは10:00から録画放送だが、その間のニュースは短縮バージョンということで。

320 :美盤・平尾・江崎・浜野ファン:04/05/10 00:31 ID:???
>>306
> 的中率をパーセンテージで書いてもらえると有り難い。

BS50とお下劣ではカウントの仕方が違うから、とりあえずBS50だけ。
2週目以降の5週間、BS50は週に13枠あるとして、5×13で65枠。
外れは4回。>>298の2・4・5。だから65枠中61回があたりで、的中率は93.8%かな。

もっとも2〜4週目を見た上でローテを推測してるわけだから、
厳密には5・6週目だけで計算すべきか。
だとすると外れは3回。26枠中23回が当たりで、的中率は88.5%かな。


明日の朝、栗本か平尾が出てきたら(先週と同じで朝夜入れ替わりもあり)、
BS50は今後もこんな感じで進むと思われます。

321 :名無しさんといっしょ:04/05/10 01:22 ID:???
5/10〜5/16のローテは>>299の通りなら
俺にとっては黄金週間だ。

322 :306:04/05/10 01:29 ID:???
>>320

なるほど。俺はローテの予測は否定的に捉えていたんだがこれは
可能かもしれないと思うようになってきた。
確かにフリーのアナウンサーはNHKの仕事最優先だろうから
他の仕事入れようにもローテがはっきりしてないと入れられないし。

特に録画する訳じゃないがこれからも興味深く見させてもらうよ。
ランダムと思える事象から規則性が見えてくると無性に気になる
理系の性か…(W。

323 :名無しさんといっしょ:04/05/10 01:35 ID:???
イアン・マルコム博士だよ。

324 :名無しさんといっしょ:04/05/10 06:52 ID:???
ゴルフなんかさっさと終わらせろバカ

325 :名無しさんといっしょ:04/05/10 07:52 ID:???
栗たんのクリトリスをクリクリ

326 :名無しさんといっしょ:04/05/10 08:21 ID:???
表ローテーショだー

327 :名無しさんといっしょ:04/05/10 08:35 ID:???
これでいちおう2週目に入ったということか

328 :名無しさんといっしょ:04/05/10 08:57 ID:???
栗の劣化が激しすぎる。。。

329 :名無しさんといっしょ:04/05/10 10:21 ID:???
MLB録画なんだからBS50はフルバージョンでおながい。

330 :名無しさんといっしょ:04/05/10 11:01 ID:???
>>329
残念だが、もう今日は栗のフルバージョンはないよ。

331 :329:04/05/10 11:24 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

332 :名無しさんといっしょ:04/05/10 13:50 ID:???
雅子様

333 :名無しさんといっしょ:04/05/10 13:51 ID:???
きいろまさこさま

334 :名無しさんといっしょ:04/05/10 13:51 ID:???
アナ枠は雅子様
いつみてもお美しい

335 :美盤・平尾・江崎・浜野ファン:04/05/10 13:54 ID:???
雅子さま、ちょっとお疲れ気味かね。

336 :名無しさんといっしょ:04/05/10 13:56 ID:???
この頃由利子出ないね。


337 :名無しさんといっしょ:04/05/10 13:59 ID:???
出るとしたら今週の木金あたりかな?

338 :名無しさんといっしょ:04/05/10 14:44 ID:???
ブヒ-

339 :名無しさんといっしょ:04/05/10 14:46 ID:???
豚対豚

340 :名無しさんといっしょ:04/05/10 14:53 ID:???
昨日、夜に総合で司会してたけどね。

341 :名無しさんといっしょ:04/05/10 15:50 ID:???
ギャハハハー
お、音楽が…

342 :名無しさんといっしょ:04/05/10 15:53 ID:SaGlVHDj
誰かが書いてたが、やっぱBSのスタジオの照明が悪いんだね
皆顔色悪いか、化粧濃すぎに見える

343 :名無しさんといっしょ:04/05/10 16:10 ID:???
>>342

悪いと言うより昼も夜も外の照度とのバランスを考えず一定の光量で
ライトの方向を固定してるからなんだよ。
だから特に昼間はぼやけたような映像しか出ないからそう感じるんじゃ
ないか?

344 :名無しさんといっしょ:04/05/10 16:50 ID:???
ひ○ゆき

345 :名無しさんといっしょ:04/05/10 18:45 ID:???
>>299
>月曜の栗本・平尾は朝夜入れ替わる可能性けっこうあり。

入れ替わらなかった。先週の美盤平尾逆転現象はとくにローテに関係なさそう。

346 :名無しさんといっしょ:04/05/10 20:30 ID:???
明日はびばん雅子様栗の至高ラインになるかもしれないのだな。

347 :明日のBSキャスター予報:04/05/10 20:39 ID:???
>>346
明日の朝方はMLB中継がないため、晴れやかな美盤の笑顔が昼過ぎまでフルバージョンで楽しめるでしょう。
昼過ぎから夕方にかけては、雅子様の気品あふるる麗しい笑顔に、一瞬の安らぎを得られることでしょう。
夕方から夜にかけては、栗の美しくも神々しい笑顔によって、一日の疲れが癒されることでしょう。
ニュース内容によりましては、栗の若干眉をひそめた悲痛な表情を見ることができるかもしれません。

以上、明日のBSキャスター予報でした。

348 :名無しさんといっしょ:04/05/10 20:49 ID:???
>>346
某所のまとめを見るとその可能性は高い

349 :名無しさんといっしょ:04/05/10 21:10 ID:???
まさか、外れないだろうな!美盤にはおひさだからな。

350 :名無しさんといっしょ:04/05/10 21:11 ID:???
>>349
美盤は昨日(日曜)の夜に出てたけど?

351 :名無しさんといっしょ:04/05/10 21:32 ID:fF/oYlj5
西村眞悟を民主党代表に
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084049341/

352 :名無しさんといっしょ:04/05/10 21:36 ID:???
>>351
氏ね

353 :名無しさんといっしょ:04/05/10 21:57 ID:???
>>351
っていうか、なぜモーニングコーヒーじゃい。

354 :名無しさんといっしょ:04/05/10 22:06 ID:???
いつのまにかBS実況スレ復活してたんですね。

355 :名無しさんといっしょ:04/05/11 01:51 ID:???
<5/10〜5/16の予定>
              月   火   水   木   金   土   日
・朝(06:50〜12:50) 栗本 池崎 平尾 (目黒) 栗本 平尾 池崎
・夜(16:50〜22:55) 平尾 栗本 池崎 平尾 池崎 −− 平尾
・お下劣レポーターは、和美&江崎(&奈美?)。

356 :名無しさんといっしょ:04/05/11 02:01 ID:???
ゴールデンローテ。

357 :名無しさんといっしょ:04/05/11 03:28 ID:???
355の予想通りだと美盤は誕生日の夜に入ってるのか。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)