5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビに姿を見せないアナウンサー

1 :名無しさんといっしょ:04/05/01 14:09 ID:az7lX9cz
広瀬修子さんなど

2 :名無しさんといっしょ:04/05/01 14:16 ID:8jn18oQK
ひん2にゃ〜〜

3 :名無しさんといっしょ:04/05/02 02:55 ID:8KFtoyUQ
名古屋放送局の山口アナ

4 :名無しさんといっしょ:04/05/02 11:08 ID:???
ラジオセンターのアナウンサーほぼみんな
声はきくけど姿はサパーリ

5 :名無しさんといっしょ:04/05/02 15:02 ID:o1y3q280
今日、ラジオ文芸館の番組案内で
長谷川勝彦アナを見た。水戸黄門かとおもった。

6 :名無しさんといっしょ:04/05/02 18:02 ID:???
声も聞かない人も
沢山おるがな

7 :名無しさんといっしょ:04/05/03 15:36 ID:PNvxXMyX
何年か前に、局内不倫騒動で画面から姿を消した山田亜樹は
現在、横浜局にいると聞いたが、完全にアナウンサー業務から外されたの?
今はどの部に所属して、何の仕事してるんだろ?


8 :名無しさんといっしょ:04/05/04 21:07 ID:2UNO949y
杉尾宗紀アナも裏方としてはよく聞くけど、ニュースを読む・スポーツ実況・司会姿なし・・・

9 :名無し:04/05/05 19:24 ID:???

<婦女暴行>元スーパーフリー医師逮捕
 福井県警は11日、居酒屋で知り合った女子大生に暴行したとして、
武田拓之容疑者(31)を婦女暴行容疑で逮捕したと発表した。
武田容疑者は「スーパーフリーの逮捕は終わったので安心していた」と容疑を認めているという。
 調べでは、武田容疑者は4月11日午後8時半ごろ、ビル5階の一室で、
県内の女子大生(18)を暴行した疑い。武田容疑者と女子大生は、同日居酒屋で知り合った。
女子大生に強いアルコール飲料を飲ませた上、
酒に酔った女子大生を介抱するふりをして店外に連れ出し、暴行したという。
 武田容疑者はイベントサークル「スーパーフリー」の元メンバーで、平成9年に
慈恵医大を卒業した後、現在は福井赤十字病院整形外科に勤務している。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)