5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田美由紀アナ 総合その4

1 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:13 ID:???
森田美由紀アナウンサーについて語るスレッドです

プロフィール
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00085.html
前スレ
森田美由紀アナ総合 ニュース3
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1059886710/

2 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:13 ID:???
過去ログ
森田美由紀アナ総合
http://tv.2ch.net/nhk/kako/1022/10227/1022719844.html
森田美由紀アナ総合 ニュース2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1042168172/


3 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:17 ID:???
重複

NHK一枚看板&特権階級アナ『森田美由紀』
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1022751414/l50

4 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:33 ID:???
重複ではないので『総合 ニュース3』の続きとして
普通に使ってください。

重複ではない理由はこちら。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1059886710/983

5 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:38 ID:???
はやく美由紀を見たい

6 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:42 ID:???
>>4
じゃあ、前スレにあった

こじつけ話は他でどうぞ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

は何でなくなったんですか?

7 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:51 ID:???
そういう話しは前スレの余りを使って
やったほうがいいかと。

8 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:53 ID:???
なんで?
このスレのことでしょ?

9 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:55 ID:???
前スレにあった

こじつけ話は他でどうぞ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

は何でなくなったんですか?

10 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:58 ID:???
なくなると何か不都合でも?

11 :名無しさんといっしょ:04/05/07 01:05 ID:???
あると不都合だから消したんですか?

12 :名無しさんといっしょ:04/05/07 03:51 ID:???


こじつけ話は他でどうぞ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


13 :古橋由行:04/05/07 13:45 ID:???
13

14 :みゆ:04/05/07 20:21 ID:???
キャールさん、ミスター朕さんのご降臨乞う御期待!
みゆを見る時感情的になり落ち着けない。みゆが魅力的だから。どうすればいいでしょう?
みゆ大好き!

15 :キャール(蛙):04/05/08 16:00 ID:???
今晩も、森田さん3チャンネルに出るのかな???

胃潰瘍にもかかわらず、接待で12時まで八重洲で飲んでいて、
しかもその後知り合いの女性たちと新宿で朝四時まで人生談義
をしていたので、胃袋がボロボロだ。。。森田さんの顔見て癒
したい!今日かな?明日かな?

16 :名無しさんといっしょ:04/05/08 16:18 ID:njtCPEFq
http://www.reikootani.com/
森田美由紀と似ている気が

17 :キャール(蛙):04/05/08 16:41 ID:???
あっ、好みのタイプの芋姉ちゃん(ポテト娘)!

18 :みゆ:04/05/08 16:44 ID:???
>16
美人
>17
今日夜10時から3ちゃん(関西は12ちゃん)教育テレビでみゆのギターが聴ける。
ビギンが教えみゆが弾く(みゆはパイプオルガンをやっていたので大丈夫)


19 :キャール(蛙):04/05/08 23:06 ID:???
素顔に近い森田さんは、やっぱり素敵だねえ!

しかし、いつまでも新鮮ないい娘さんだあ。私も久しぶりに
ギターを弾きたくなったがいかんせん借家住まいでは楽器は
禁止!せいぜいキーボードをヘッドフォーンで触るくらい。

20 :みゆ:04/05/09 15:41 ID:???
>19
みゆは芸術劇場で見るより素顔の方がセクシーですね!キャールさんの言うとおり
子供みたいにはしゃぐみゆにはより一層魅力を感じます。でもキャールさん、私は
ある発見をしました。私は小泉首相と中学が同じですが、もし森田美由紀さんと
同じ札幌南高校を出ていれば、森田さんに対する情熱も少し和らぎ楽になれると
思います。「同窓」とは強いものです。ではNHKマイルカップ始まります。。でも
岩田久美みたいに競馬はやりません。

21 :キャール(蛙):04/05/09 18:45 ID:???
だったら今から札幌南に入学すれば?

22 :みゆ:04/05/10 17:17 ID:???
>21
恐れ入ります。私も勉強が出来たら札幌南や北大に入りたいです。頭もお金もなし(悲
せめてみゆが好きなイタリアの五輪(トリノ五輪)にサッポロガクインの後輩が日本代表
として出場してくれたらよいのに。。みゆは私の生きた証。私の喜び。美。私の神様。みゆ



23 :名無しさんといっしょ:04/05/10 18:34 ID:???
キモッ!

24 :名無しさんといっしょ:04/05/10 18:50 ID:???
いくら馬鹿でも中三が受験するわけだから
何年も勉強続けてれば入れるだろ。
金だって一時的に借りるなりすればいい。

実現させる気もないくせに、ああだこうだ言ってんじゃねえよ。

25 :キャール(蛙):04/05/10 20:47 ID:???
あなたの周りを冷静に見渡せば、素敵な女性は
山ほどいます。森田さんが素敵でないとは決し
て言いませんが、不思議なくらい山ほどいます。
そういう人を見逃してしまうほうが、人生の無
駄使いです。女性アナが何ぼのモンジャ?

26 :名無しさんといっしょ:04/05/11 03:50 ID:???
返答は決まっている。ワンパターンだから。

>>25
アドバイスども!
たしかにキャール(蛙)さんのおっしゃるとおりでしょう。
私の周りの女性にも気付かないのはみゆが美しすぎるからです。
みゆは美しすぎる!みゆは私の宝物!国民栄誉賞級!ちなみに
過去の国民栄誉賞受賞者は王貞治(ホームラン新記録達成)
美空ひばり(歌謡曲で国民に夢と希望)、高橋尚子(シドニーオリンピック
女子マラソン金メダル)などです。みなさんが国民栄誉賞受賞者を
見守るように私もみゆのことをずっと見守り続けたいと思います。見守るで
思い出しました。私の母校の札幌学院大学が(以下略)


けっきょくキャール(蛙)のアドバイスにはいっさい耳を貸さない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)