5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコロデオン

1 ::01/09/19 00:28 ID:1wLEO4RQ
今月から契約したけどニコロデオンって面白いね。
ワイルド・ゾーンベリーズのイライザがかわいい!

527 :てってーてき名無しさん:04/01/26 23:33 ID:DpBJQtg+
2月から始まる「ジンジャーの青春日記」ってどうなんだろ…?

528 : :04/01/27 18:04 ID:eBVXwwQ2
>>527
シラネーヨ
>>513
日本語版の声優が知りたいっす

529 :てってーてき名無しさん:04/01/28 12:19 ID:6Sa3VbqP
某所で見かけたのだが、4月からBlue's Cluesやるのは本当ですか?
ガセでないことを祈りつつカキコ


530 :てってーてき名無しさん:04/01/28 22:16 ID:???
つかジンジャー、年末発表されてた放映予定に無かったのにのに急に決まるのね、
とっととキミが出る前のラグラッツ未放映分もなんとかしてくれ。

531 :てってーてき名無しさん:04/02/02 22:08 ID:y+kNqbUH
キッズチョイスアワードにご招待だってね。
いいなーー。今年は誰が来るんだろ。
ロスかーーー

532 :てってーてき名無しさん:04/02/11 15:43 ID:???
10月についに日本でティーンエイジロボットが見れる!!!!!!!!!!!(予定)

533 :てってーてき名無しさん:04/02/19 16:39 ID:???
4月から、アマンダ・バインズ主演のドラマがNHKで始まるそうです

http://www3.nhk.or.jp/kaigai/news/index.html#shinban

534 :てってーてき名無しさん:04/02/20 16:38 ID:???
アマンダショーやってないから、イマイチピンとこね・・・。

ドーラやジンジャーも悪くないけど、もちっと実写系増やして欲しい・・・あとピート
の夜の放映復活してくれ。

535 : :04/02/21 02:37 ID:???
>>533
日本でも人気上昇中のアイドル アマンダ・バインズ



(゚Д゚)ハァ?

536 :てってーてき名無しさん:04/02/25 17:40 ID:???
音声と画像が〜〜〜
別物だぞ〜〜〜

537 :てってーてき名無しさん:04/02/25 17:42 ID:pjPpA4do
放送事故

538 :てってーてき名無しさん:04/02/25 18:51 ID:???
事ー故事ー故

539 :てってーてき名無しさん:04/03/11 21:50 ID:Ix3Bfe0v
保守

540 :てってーてき名無しさん:04/03/17 15:34 ID:???
日本でもGBAでアニメが見られるアドバンスムービーってのが
あるけど
http://www.am3.co.jp/index.html

欧米でも同じようなのがでるとか。んで、発売が予定されてるのが、
http://www.gba-video.com/

SpongeBob SquarePants Vol. 1, 2
The Fairly OddParents Vol. 1, 2
The Adventures of Jimmy Neutron, Boy Genius
All Grown Up! Vol. 1
Dora the Explorer Vol. 1
Nicktoons Collection includes All Grown Up, The Adventures of
Jimmy Neutron, Boy Genius and The Fairly OddParents

それから4KidsEntertainmentの
Teenage Mutant Ninja Turtles, Sonic X Vol. 1, 2
だそうです

541 :てってーてき名無しさん:04/03/20 14:10 ID:???
人いないなー
いろいろ番組をとってきたけど、子供のためにとったニコが一番好きになった。
今はアーノルドかな。ヘルガが(・∀・)イイ!!
どの番組もテーマ曲が結構気になる。
でも英語読めないから、スタッフロール見ても何も判らない罠(w

542 :てってーてき名無しさん:04/03/22 20:21 ID:???
日本語版スタッフクレジットがなかったり、ちょっと興味もっても情報を公開しなさすぎて、マニア層が付きにくいからなんじゃないかねえ。
普通に楽しんで、それで終わっちゃうんだよね、この局。
公式サイトもレスポンス悪いし、やる気のなさ加減がだめかもね。

543 :てってーてき名無しさん:04/03/23 09:34 ID:???
>>542
そうだよね。公式サイトのぬるさも何とかしてほしいな。
アーノルドやラグラッツの人間関係把握するのに大変だった。
せめてそれくらいのヒントを載せてくれても・・・って思うよ。

544 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:22 ID:jgMNxyxM
アーノルド達がキャンプに行くエピソード。
最後に出てきたのはモンキーズのデイビージョーンズだよね。

CDに入ってる曲だったけど、いままで気がつかなった!

545 :てってーてき名無しさん:04/03/24 00:07 ID:???
アーノルドいいよね。
毎回なにげに道徳観養われるような話入ってて、NHKでやっても良さそう。

ビバリーヒルズ高校白書のようだ。(青春…は×)

546 :てってーてき名無しさん:04/03/24 01:50 ID:???
ずっと見てるけど、アーノルドが一番面白いと思う。
「えー?!」とか「そんな!」って意外性のあるネタが多いし、
ちょっとイイ話が多いのも○。

グッズとかたくさん欲しいけど、スポンジ・ボブばっかりで残念。
(そういえば、公式サイトに書いてあった「ニコロデオン・ロゴグッズ2月発売予定」って
どうなったんだろう。売ってるの見た人いる?)

547 :てってーてき名無しさん:04/03/24 02:35 ID:???
普通に輸入ものしか見たこと無い。
ポシャったか?

548 :てってーてき名無しさん:04/03/24 15:08 ID:???
ジンジャー面白かったので、
再契約しました。

549 :てってーてき名無しさん:04/03/25 02:04 ID:???
どうしてまんが日本昔ばなしはリピートがないの?
別チャンネルと重なって全然見れないよ〜(泣

550 :てってーてき名無しさん:04/03/28 14:32 ID:rwfXsk5a
まんが日本昔話なつかし杉(*´д`*)ハァハァ

551 :てってーてき名無しさん:04/04/02 10:23 ID:???
Blue'sCluesの放送が始まると聞いて契約した。
でもキャプションついてないんだな…(´・ω・`)
ディズニーチャンネルはキャプション表示できるのに。

552 :てってーてき名無しさん:04/04/02 20:00 ID:???
クローズドキャプション表示できるチューナーはいいなあ。
機種はなんですか?

553 :551:04/04/02 21:47 ID:???
うちはMASPROです。

副音声でキャプションつけて見るのが好きなのになー。
リスニングの勉強にもなるし。

554 :てってーてき名無しさん:04/04/05 11:24 ID:HAU6BNDc
画質の悪さに辟易しますたが、来週からアレックスが#1〜なので、
再契約予定。

555 :てってーてき名無しさん:04/04/07 02:09 ID:???
sonyはダメだポ・・・(´・ω・`)
やっぱりあの会社はユーザーニーズが分かってないよ・・・

556 :てってーてき名無しさん:04/04/11 21:02 ID:???
ジンジャーの吹き替え、無理にDQNぽい言葉遣いにせんでも良いのに。

おもろい試みではあると思うけど・・・。

557 :てってーてき名無しさん:04/04/13 21:04 ID:???
アレックスって最終シーズンまで買ってないのかね?
なんでシェルビーに合わせて#1に戻すかな。

558 :てってーてき名無しさん:04/04/14 23:29 ID:???
いつの間にか、ニコロデオンのマークが変わっていますが...

559 :てってーてき名無しさん:04/04/17 20:53 ID:???
J・G-G-の放送枠は何処なんだ・・・・


560 :てってーてき名無しさん:04/04/18 01:31 ID:???
ロゴ無くせとは言わないけど、
「まんが日本昔話」の時に右上にあれが
出ていると違和感あるなあ。

せめて「和風」のロゴにして欲しいな。

561 :てってーてき名無しさん:04/04/18 12:29 ID:???
ロゴでタイトルが隠れてしまうね

562 :てってーてき名無しさん:04/04/20 19:32 ID:???
正直、「ニコニコ」が消えただけマシ、あれはホントにセンス無かったし。

563 :てってーてき名無しさん:04/04/23 01:01 ID:341SKsf4
スポンジボブグッズ、秋葉原デパートにはほとんどありませんでした。
都内でどこか売っているところ知りませんか。
ネットでも検索したのですが、あまり扱ってないんですね。
スポンジボブはあまりはやってないのでしょうか?

564 :てってーてき名無しさん:04/04/25 17:03 ID:???
ロゴが右下に...

565 :てってーてき名無しさん:04/04/29 00:02 ID:???
担当者ここ見てるのかw、豪くコンパクトになったね>>ロゴ

見てるならレン&スティンピー全話やってくだせぇ、ロッコも
ぎゃーリアルモンスターも全話流してるんだから、同じ開局
当初からのレン&スティンピーも全話流してくれないのは
不公平すぎる。

566 :てってーてき名無しさん:04/05/02 11:36 ID:???
>>563
映画版やるから、そのうちあぶれて来るかと思われ。

567 :てってーてき名無しさん:04/05/04 07:38 ID:???
>>566
ニポーンで?

568 :てってーてき名無しさん:04/05/04 22:25 ID:???
日本でやってもラグラッツの二の舞だと思うけど・・・

569 :てってーてき名無しさん:04/05/05 15:27 ID:???
ラグラッツは、2作目は吹き替えのみ、ワーナーマイカル限定公開だったから
まぁ、いいんでないの?
キャラが知られてないのに、映画をやってもどうしようもないよね、実際

570 :てってーてき名無しさん:04/05/07 22:26 ID:6fY6OJSQ
このチャンネルで萌えアニメやってくれんかな・・・・

571 :てってーてき名無しさん:04/05/08 00:34 ID:???
ドーラたんとアンジェリカたんに萌えろ。

つか、正月にぶぶチャチャが1-4話やってそのまんまってのは下せん
権利問題やらで放映中止になったんだろか・・・・。

572 :てってーてき名無しさん:04/05/08 06:59 ID:???
アンジェリカよりも、むしろチャッキータソに萌えれ。
ドーラタソは漏れも同意。サンディタソもいいぞ。

573 :てってーてき名無しさん:04/05/08 17:39 ID:???
ヘルガのねーちゃん・・・・

574 :てってーてき名無しさん:04/05/08 23:25 ID:???
オルガか。パティはどうだ?

575 :てってーてき名無しさん:04/05/09 19:25 ID:???
チャッキーのママのエピソードって母の日しかやらないんだよな・・・・
勿体無さ杉。

576 :てってーてき名無しさん:04/05/12 00:29 ID:VXRq6Kk2
>>575
前に放送されなかったっけ?
第67話のMother's Day。
ビデオ化されてますね。

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)