5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉へいこう!(761ch)

1 :おな平:01/09/20 20:07 ID:8i87UR5o
今月は毎週はないのに
20日の無料の時だけあってる…。

毎日放送してくれー。
それと脱衣シーンきぼーん。

2 :名無し:01/09/21 00:12 ID:eE12DccI
誰も反応してくれないので番組の説明でも。

1時間の温泉と観光地の紹介番組ですが
温泉のシーンでは3人のレポーターの女の子が
ヌードを晒してくれます。
一応、タレントなんでしょうけど素人っぽいので
なかなかいいと思うんですが…。

先月は月・水・金曜日の9:30pmにあっていたのに
今月は20日の無料放送の日のみの放送。
これってこのチャンネルのウリにしようということかなあ。

3 :名無しさん:01/09/21 00:49 ID:gDPxQxG.
無料のときだけ見てるよ
桜沢菜々子とかでてるのな
変わり果てた姿で
タレントっつーかAVギャルな

4 : :01/09/21 01:09 ID:lTnTmwzg
チャンネル名は?

5 :てってーてき名無しさん:01/09/21 01:43 ID:???
>>4
ウェルフェアチャンネル

6 :名無しさん:01/09/21 18:51 ID:???
今月で終了だね、このチャンネル。

おじいちゃんと孫の英会話のEmmaちゃんってなんか妖艶(w

7 :名無しさん:01/09/21 19:02 ID:???
終了するせいか、本来ノンスクランブルでない番組も契約なしで見られる場合が
あるみたい。今日の放送も見られるかも。

で、週間番組表
http://www.sp3.com/cgi-bin/bean.pl?fr=0&ofs=-1&ch=761

8 :名無しさん:01/09/21 21:40 ID:???
黄金水飲んでら

9 :てってーてき名無しさん:01/09/22 20:05 ID:NHb/S.JE
この番組の存在に早く気付いてれば良かったよ。
7月から見始めたから、全部見れなかった...
誰か出演者の一覧とかまとめてない?俺企画AV女優好きなんで、
誰が出てたのか気になってるのよ。

10 :名無しさん:01/09/23 00:40 ID:bPcppQt2
終了するとかってどこをみればわかるの?

11 :てってーてき名無しさん:01/09/23 00:47 ID:???
>>10
毎月請求書と一緒に送られてくるやつに書いてあるYO!!

12 :名無しさん:01/09/23 01:08 ID:???
>>11
おう、有り難う。見てみるよ。

13 :てってーてき名無しさん:01/09/23 02:09 ID:???
>>10
↓にも載ってる。
http://www.skyperfectv.co.jp/info/channel.html

14 :名無しさん:01/09/24 23:41 ID:RRQjaZ0c
おお、遅ればせながらありがとう>>13

15 :林家らぶ平:01/09/30 20:29 ID:LdN/DSPI
みんな応援ありがとう。
これからも林家一門としてがんばります。
そして長いこと御視聴ありがとう。

16 :ななしさん:01/09/30 21:35 ID:luyGE2sE
>>15
ほんもの?お疲れ様でした。
もう少し月イチでちゃんと更新されると良かったのですが…

17 :林家らぶ平:01/09/30 22:07 ID:???
な分けない(書いた本人)

18 :名無しさん:01/10/03 14:46 ID:???
らぶ平さん、ロケの時に誰か食っちゃった?

19 :林家らぶ平:01/10/03 18:14 ID:???
んーいまいちろくなのが居なかったですからねぇ
てきとーにお腹空いたときだけ、つまんでました。

20 :名無しさん:01/10/05 03:54 ID:???
やっぱ後藤まみあたりっすか?

21 :林家らぶ平:01/10/05 16:43 ID:???
つーか誰だったかなー?それ。

22 :名無しさん:01/10/05 18:09 ID:???
らぶ平さん、林家一門で一番仲がいいのは誰?

23 :林家らぶ平 :01/10/05 19:50 ID:???
もち菊姫。しゃくれが取れるよ手で擦ってます。

24 :名無しさん:01/10/06 02:04 ID:???
らぶ平さん、HPがあるんですね。両脇のライス&カレー子師匠がいい味
出してる(w
ttp://www.gotopia.co.jp/lovehei/index.html

25 :林家らぶ平:01/10/06 08:04 ID:???
 いやー最近温泉ネタでないからいつ削除されるか
 ひやひやなんすよ。
 やっぱ試食コーナーで試食するだけして結局何も買わないのが
 林家の流儀です。
 野球拳のコーナーが打ち切りになったのが痛かった。

26 :名無しさん:01/10/06 15:00 ID:???
野球拳のコーナーとかあったんだ。見てみたかったな...
ニセらぶ平さんは全部見れたの?

27 :ななしさん:01/10/06 15:40 ID:gvw6lbbE
本放送最終回(11・12)はヌードシーンまでカットされてたもんなあ
個人的には1・2・13回の原明子さんが良かった。

28 :ニセ林家らぶ平:01/10/07 00:03 ID:???
ほとんど見れたと思う。
誰だか覚えてないが一番可愛い子
に限ってバストトップが見れない演出だったかあ。
絶対カンペ出していたと思えたなぁ。

29 :名無しさん:01/10/07 02:06 ID:???
俺は5回分(13、14、16、17、18)しか見てないよ...
旅チャンネルあたりで再放送してくれないかな?

30 :林家らぶ平 :01/10/08 22:50 ID:???
つーか温泉浸かってる時間より
くだらんタイアップごますりショット多かった。
温泉街の案内も客がこなそうなところばっかだった(穴場だったのかな?)

31 :名無しさん:01/10/16 11:30 ID:???
ブロードバンド版のウェルフェアチャンネルって「温泉へいこう!」やってないんだね。
ちょっと期待してたのに...

32 :test:01/12/21 18:57 ID:???
test

33 :test:01/12/21 18:59 ID:???
test


34 :てってーてき名無しさん:01/12/26 21:40 ID:lBVdMjMy
test

35 :てってーてき名無しさん:02/06/25 17:10 ID:bKUyZyeg
age

36 :age:02/09/14 19:03 ID:???
test TOO

37 :名無しさん:03/01/02 18:31 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


38 :山崎渉:03/01/09 22:17 ID:???
(^^)

39 :山崎渉:03/03/13 16:27 ID:???
(^^)

40 : :03/04/19 04:34 ID:UPinXLqA
茅ヶ崎ちゃんねる
http://members.jcom.home.ne.jp/chigasaki-channel/

41 :山崎渉:03/04/19 23:57 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :山崎 渉:03/07/15 09:28 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :なまえをいれてください:03/07/17 19:23 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

45 :てってーてき名無しさん:03/07/21 01:05 ID:b9tOooID
☆☆☆☆壮大な2ch日本縦断宝探し☆☆☆☆

全国の2ちゃんねら〜参加型!
東西南北2ちゃんねら〜みんなで宝探し!
詳しくはスレまで↓
【PART3】壮大な2Ch日本縦断宝探し【続編】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1055888432/l50

現在、以下の場所に宝が放流中! 近隣の人は要チェック!
・千葉県千倉町「道の駅・ちくら潮風王国」
・ある山の山頂
・高知県香美郡某所の自販機盤側面
・岐阜県南濃町「南濃温泉 水晶の湯」付近。
・愛媛県中予地方
・和歌山県 高野山金剛峯寺の近く

☆☆☆☆壮大な2ch日本縦断宝探し☆☆☆☆

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :てってーてき名無しさん:03/12/25 03:31 ID:???
生まれ故郷に帰りたい。

48 :てってーてき名無しさん:04/01/04 17:51 ID:dUkL+SK9
まだやってるぞ

49 :てってーてき名無しさん:04/03/21 03:24 ID:vtymDiKw
まだ

50 :てってーてき名無しさん:04/03/25 19:40 ID:nVCbSUIF
739で同名番組が始まるらしいが、恐らく別番組であろう

51 :てってーてき名無しさん:04/03/25 20:00 ID:???
  

52 :てってーてき名無しさん:04/04/17 22:33 ID:gDKlFZ1Y
>>50
タオル無しだよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)