5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1の再放送キボーン

1 ::01/11/01 20:03 ID:YDCwi/Lj
フジ721はオフシーズンにF1の87年からの再放送してくれ!
http://www.sukaper.tv/cgi-local/yattene.cgi?RUN_MODE=ROOM&request_str=%83%74%83%57%82%56%82%51%82%50%82%cd%83%49%83%74%83%56%81%5b%83%59%83%93%82%c9F1%82%cc%82%57%82%56%94%4e%82%a9%82%e7%82%cc%8d%c4%95%fa%91%97%82%b5%82%c4%82%ad%82%ea%81%49&rank=73

昔のF1が見たい!!
http://www.sukaper.tv/cgi-local/yattene.cgi?RUN_MODE=ROOM&request_str=%90%cc%82%cc%82%65%82%50%82%aa%8c%a9%82%bd%82%a2%81%49%81%49&rank=269

さぁ皆で投票!!

2 : :01/11/01 21:24 ID:???
毎日投票してるよ。ひとり最低10票がノルマ

3 : :01/11/02 22:13 ID:???
モータスポーツ板にも立てたら?

4 : :01/11/02 23:00 ID:XCr8doMn
1の投票先サイトってあっちこっちでリンクされてるけど、実際のところスカパーに
対して影響力あるの?

5 : :01/11/02 23:19 ID:???
ホンダシビックワンメイクレース、できる限り多く
要望先 Ch.308 Jスカイスポーツ3
詳細 F1/FN/JGTCなどのサポートで行われているシビックワンメイクレースをまとめて放送して欲しい。
・シビックチャレンジカップ
 (過去14年分あるとうれしい)
・インターカップ全戦
・各地方シリーズ全戦

よろしくお願いします_o_
http://www.sukaper.tv/cgi-local/yattene.cgi?RUN_MODE=ROOM&request_str=%83%7a%83%93%83%5f%83%56%83%72%83%62%83%4e%83%8f%83%93%83%81%83%43%83%4e%83%8c%81%5b%83%58%81%41%82%c5%82%ab%82%e9%8c%c0%82%e8%91%bd%82%ad&rank=114

6 : :01/11/03 00:46 ID:oI+v4wQb
フジもベーシックパックに入ったから構成が一般向けになるかもね
モータースポーツの比率は下がりそうな気がする

7 : :01/11/03 16:49 ID:cQO5Hvmo
なんでフジは再放送をしぶってるの?

8 :たしか:01/11/14 22:11 ID:???
F1の映像の権利を持っているとこ(どこだか忘れた。放送の最後に字幕で出てくるとこ)
が古い映像の放送権をいくらフジといえども許可を出さない。(静止画のみOK)
ということで再放送できない。
ちなみに放送権をもっていない局はいかなるF1映像を放映することはできない。

だったような・・・

9 : :01/11/15 00:18 ID:???
1のHPで上位に来ると関係者から回答が来るのにね。
頑張って投票しようぜ

10 :33:02/02/02 19:05 ID:dbW+WtUF
今シーズンはまだ放送できるかどうか分からないのですね。


11 : :02/04/08 22:18 ID:???
 

12 : :02/04/08 22:20 ID:o+oXo/cl
「F1の映像の権利を持っているとこ」が渋ることによって何の利益があるんでしょうか?
フジから絞れるだけ絞るほうがお得って感じなのですが。

13 : :02/04/08 23:08 ID:???
>>12 フジが潰れるくらいの要求額なんでしょう。
安売りはしない!っていう意思表示しておかないと、後々買い叩かれる。
でも年間ダイジェストは許されてるみたいだね。

プラモデルの販売権(在庫の販売はOKだから製造権か?)も結構複雑みたいだね。
これは各チームとの契約だろうけど。

昔は大アマだったらしいけど。

HONDAの第一期F1のプラモデル化に当たって 田宮の試作品を見て
ホンダのスタッフが 「何故こんな詳しいところまで再現されてるんだ!」
って怒ったらしいが 基本的にHONDAのスタッフもメカフェチなんで
「いや メカが好きな奴らが好き勝手に作ったらココまでやるのは当然でしょう!」
ってな感じでOKになったらしい。

また当時履いてたタイヤのパターンが当時としては精密で、
「今回こういうプラモデルを、発売したいのですが?」と
タイヤメーカにサンプル送ったところ、
これまた 
「よく出来ている! 商品化の許可を求めてきたのは、田宮が始めてだ! 
この出来のものなら我が社のイメージUPに繋がり まったく問題ない。」
みたいな感じであっさり許可下りたらしい。


14 : :02/04/08 23:22 ID:???
プラモヲタハケーン

15 : :02/04/08 23:30 ID:???
否定しないけど(笑
わたしゃぁ、プラモヲってよりメカフェチのほうが強いかも(笑

茂木サーキット行くと HONDAミュージアムに上記のようなこと書かれたパネルと
プラモデルも飾られてるよ。
記憶あいまいなんで まぁ 適当に読み流してネ

16 :来年の放映権危うし!:02/04/08 23:31 ID:???
キルヒが潰れたぞ!(予想通りだけど・・・)

17 :名無しさん:02/09/28 13:11 ID:zricrl3Q
age

18 : :02/09/28 13:32 ID:???
3年ぐらい前の日本GPが行われる月に
過去数年間の日本GPって再放送されたよな。
俺が最初に加入した年だから
毎年日本GP前はそうなのかと思ったんだけど
その後の日本GP前は多少F1関連の番組が増えるぐらいで
GP自体の再放送ってのはやってないのな。


19 :(;o;):02/11/10 12:15 ID:9xMO5Map
漏れら保守ageブラザーズ!
ネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    ママァ
 (;o;∩) (∩;o;)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   ママァ
  し(_)   (_)J


20 : :02/11/10 17:20 ID:M/7r6ncS
>>8
つまり、バーニーがクソだといいたいんですね?

21 :山崎渉:03/01/09 22:27 ID:???
(^^)

22 : :03/03/13 16:49 ID:???
↑↓山崎

23 :名無しさん:03/03/30 13:26 ID:Z11ePX9D
age

24 :山崎渉:03/04/20 00:20 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 : :03/05/09 06:53 ID:???
F1の知名度はどんどん下がり
ジリ貧一直線。自業自得だ。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :山崎 渉:03/07/15 09:25 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :てってーてき名無しさん:03/09/23 20:54 ID:???
モータスポーツパックまだでつか???

30 :てってーてき名無しさん:03/10/07 16:31 ID:???


31 :てってーてき名無しさん:03/10/07 17:02 ID:???


32 :てってーてき名無しさん:03/10/10 09:45 ID:9knZwbtC
F1日本グランプリ17年間の軌跡キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!!
http://www.fujitv.co.jp/cs/f1/


33 :てってーてき名無しさん:03/10/11 21:17 ID:???
だから、なんで日本GPばっかなんだ!!ゴラー!!!!!!!!!!

34 :てってーてき名無しさん:03/10/11 21:47 ID:???
>>33
フジTVが、鈴鹿サーキットでのF1のスポンサーだからだよ。

35 :てってーてき名無しさん:03/10/27 22:22 ID:???
いよいよ今週末から放送ですな。

36 :てってーてき名無しさん:03/10/27 23:14 ID:???
みんな録画するかい?

37 :てってーてき名無しさん:03/10/28 11:22 ID:Edq8eUsC

録画メディアは、どれにするの?

@ MS9 → (iLink) → D-VHS(STDモード)デッキ
A BSデジタルチューナー → (iLink) → D-VHS(STDモード)デッキ
B スカパーチューナー → (S端子) → HDD&DVDレコーダー
C スカパーチューナー → (S端子) → S-VHSデッキ
D epステーションP100 → 内蔵HDD → (iLink) → D-VHS(STDモード)デッキ
E MS9 or BSデジタルチューナー → (S端子) → D-VHS(LS2モード)デッキ



38 :てってーてき名無しさん:03/10/28 11:38 ID:uu/7nNrh
>>37
おら、Bだな。


39 :てってーてき名無しさん:03/10/28 11:43 ID:???
>>37
スカパーF1録画狂の王道は、@ですたい!

それと、生中継の時は、クリポンでタイムシフト。
レーススタートの瞬間を FIA よりも早く、スロー再生w 

40 :てってーてき名無しさん:03/10/28 14:09 ID:???
おら、E

41 :てってーてき名無しさん:03/10/28 14:27 ID:Edq8eUsC
>>37
おれ、夏にキャンペーンでBSデジタルチューナー買ったから、Dでつ。

ハードディスク内蔵だから、テープ挿入するのを忘れるという失敗がないのだー。

42 :てってーてき名無しさん:03/10/28 14:30 ID:???
>>37
BSデジタルチューナーもってるけど、スカパー2契約していないのと
D-VHSデッキもってないから、B。

Dの人、録画予約一発で終わるから、うらやますぃ〜。

43 :てってーてき名無しさん:03/10/28 14:31 ID:???
>>41
P100を¥39390-で買ったのですか?
5千円で売ってくださいw

44 :てってーてき名無しさん:03/10/28 15:06 ID:???
@。
これ用にSONYのS-VHS10本パック買ってきた。
2003年は撮らないから8本で済む。

45 :てってーてき名無しさん:03/10/28 15:23 ID:???
>>44
阪神のヘルメットの文字の店?¥1680-?

46 :てってーてき名無しさん:03/10/28 15:31 ID:???
>>45

監督がイメージキャラクターの家電店。
1,680円でした。

47 :てってーてき名無しさん:03/10/28 15:53 ID:???
>>46
『Joshin』っていう白い文字が黒いヘルメットの横に書いてある。

48 :こころ:03/10/28 21:46 ID:???
私はBなんだけれど。
これって負け組みなんだろうか。
私は松下のRAMを使用予定なんだけれど。

MS9だとか。D-VHSってさっぱり解りません。



49 :てってーてき名無しさん:03/10/29 08:34 ID:2eaFSdx+
私もB
負け組みなんて思わないけど・・・・


50 :てってーてき名無しさん:03/10/30 08:59 ID:AM89IhNz
オイラもBです。
しかしハードディスクレコーダーも安くなったもんだねぇ。


51 :てってーてき名無しさん:03/10/30 09:24 ID:???
>>37
おれは、D。

テープを買い忘れていても、内臓HDDに録画しておけて、
内蔵HDDが満タンになる前までにD-VHSに移動させれば、OKだから。

52 :てってーてき名無しさん:03/10/31 08:48 ID:OSvhPIq1
―――いよいよ明日から放送ですよっ!!―――

皆さん録画し忘れないようにねっ!!


53 :てってーてき名無しさん:03/10/31 09:27 ID:???
昔、深夜にやった「セナ・プロ」全ラップ、オンボードカメラだけの日本GPもきぼん。

54 :てってーてき名無しさん:03/10/31 10:56 ID:KxFZZAAu
>>37
おれD。
今回は、一旦、ハードディスクに録画したものをD-VHSにダビングするときに見るつもり。

55 :てってーてき名無しさん:03/10/31 21:07 ID:???
D-VHSにテープ投入完了。
チューナーの予約チェックOK。
VAIOの予約も確認済み。

さー来い!

56 :てってーてき名無しさん:03/11/01 08:30 ID:A6G1CiMc
>>55
おれも準備完了!!

57 :てってーてき名無しさん:03/11/01 08:39 ID:S3JrgJqf
>>55

中山きんに君?


58 :こころ:03/11/02 08:21 ID:???
今回の87年鈴鹿の放送
音声全体的に小さくなかった?
あと、セナ(ロータス)の1コーナー飛び込みのリプレイ映像で
画像が大きくぶれてたのは?私だけ??

59 :てってーてき名無しさん:03/11/03 14:17 ID:???
>>58
音声はあんなもんじゃない?

セナのはおれもぶれてたからみんなそうだと思う。

60 :こころ:03/11/03 17:07 ID:???
>>59
レス、サンキュ。

早く日本GP以外の川井セレクション8本のラインアップを知りたい!!!!!!

61 :てってーてき名無しさん:03/11/15 01:03 ID:???
発表待ちAGE

62 :てってーてき名無しさん:03/11/19 18:04 ID:jjZgqAO5
昔のされると知ったかが出てくるのでやめて呉。

63 :てってーてき名無しさん:03/11/19 18:05 ID:JlFll4yA
>>60
PART1 1/4(日)放送
PART2 2月放送

【川井一仁ベストセレクション】

< PART1・チャンピオンのドライビング>
1992年:モナコGP (優勝:A.セナ)
1987年:イギリスGP (優勝:N.マンセル)
1997年:ヨーロッパGP(ヘレス) (優勝:M.ハッキネン)
1991年:ブラジルGP (優勝:A.セナ)

< PART2・オーバーテイクの醍醐味> (2月放送予定)
1996年:ポルトガルGP (優勝:J.ビルヌーブ)
1989年:ハンガリーGP (優勝:N.マンセル)
2000年:ベルギーGP (優勝:M.ハッキネン)
1993年:ヨーロッパGP(ドニントン) (優勝:A.セナ)

http://www.fujitv.co.jp/jp/cs/f1legends_kawaiselection/index2.html



64 :てってーてき名無しさん:03/11/19 18:07 ID:???
このスレの存在をわるれてた

>>63
Ζ

65 :てってーてき名無しさん:03/11/20 13:43 ID:PU9OvGDd
>>63
カレー

66 :てってーてき名無しさん:03/11/22 01:30 ID:???
ゲストに長嶋さん呼んでくれたら見るんだけどな

67 :てるてる坊主を作ってしまった関西人:03/11/29 09:41 ID:N3Gh+WxD

11月29日(土) PM2:00〜  フジテレビ 721ch 『F1レジェンド』 

※ 毎回1回こっきりの放送なので、是非とも晴れて欲しいと思います。

68 :てってーてき名無しさん:03/11/29 15:15 ID:N3Gh+WxD

おーい、みんなぁ F1レジェンド映ってますか?

69 :てってーてき名無しさん:03/11/29 15:38 ID:X82WIcDI
>>68
映ってるぞ〜。
俺としては、セナとヒルの全盛期が見たい。

70 :てってーてき名無しさん:03/11/29 15:40 ID:N3Gh+WxD
>>69
関東?

71 :てってーてき名無しさん:03/11/29 15:50 ID:X82WIcDI
>>70
神奈川。

72 :てってーてき名無しさん:03/11/29 16:42 ID:CgwhPDA0
1994年サンマリノGPみたい。予選も

73 :こころ:03/11/29 18:49 ID:???
自分で昔録ったビデオをDVDにダビングしてる。
川井ちゃんがセレクションに入れてくれないから
現在89年ブラジルのダビング中。

画像最悪!

74 :関西みかん:03/12/06 15:20 ID:1WIHf6Pl
今日は、雨が降ってませんか?
みなさん!

75 :てってーてき名無しさん:03/12/08 22:21 ID:D1zyq8uf
土曜になると雨が降る。

なんで??

76 :てってーてき名無しさん:04/01/04 05:42 ID:qmXr5sqY
★ F1 LEGENDS 〜川井一仁ベストセレクション〜 PART1
1/04(日)12:00〜14:10 #1
1/04(日)14:20〜16:20 #2
1/04(日)16:20〜18:20 #3
1/04(日)18:30〜20:30 #4

< PART1・チャンピオンのドライビング>
1992年:モナコGP (優勝:A.セナ)
1987年:イギリスGP (優勝:N.マンセル)
1997年:ヨーロッパGP(ヘレス) (優勝:M.ハッキネン)
1991年:ブラジルGP (優勝:A.セナ)

77 :こころ:04/01/12 23:58 ID:kWuAAvnP
画質悪いぞ!!ゴラ!!!

78 :てってーてき名無しさん:04/01/13 00:18 ID:???
画質はしょうがない

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)