5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルトCH買う人が信じられない

1 :おくせんまん:01/11/08 03:14 ID:yoyl0W5K
プレビューだけで十分!ドピュ!!
でしょ?

2 : :01/11/08 03:56 ID:???
よかったな、候で。

3 :おくせんまん:01/11/08 04:22 ID:yoyl0W5K
いやいや、そんなことないよ。
操作しだいで連続10分くらい楽しめるよ。
その間右手にチンポ、左手にリモコン
握りっぱなし!

4 : :01/11/08 04:46 ID:???
良かったですね。半角板でも逝ったらどう?

5 :てってーてき名無しさん:01/11/08 05:46 ID:ExrYvzrc
二重モザイクがウザー

6 :だめ:01/11/08 06:16 ID:cKS2XHWz
202だったら無料に

7 : :01/11/08 06:50 ID:Dh8z5GEX
え、マジ?

8 : :01/11/08 12:47 ID:???
早出しの習慣は、不能への片道切符、特急便。

9 : :01/11/08 19:02 ID:???
319ch V☆パラの方がヌケる俺っておかしい?

10 :おくせんまん:01/11/08 22:59 ID:lQWzMlAq
たしかに202chいいよね。これから。
アルジャジーラの女キャスター!ドプ!!
だろ?

11 :  :01/11/09 00:04 ID:???
スポーツ・アイの「フィットネスUSA」やJスカイスポーツの
エアロビで抜くのは基本ですか?

12 :おくせんまん:01/11/09 00:34 ID:IDF2v4P8
なかなかいい仕事してますね。
私はJスカイのほうしか知りませんが。
まだ半人前なのでトップギアに入れると同時に
900chに切り換えるようにしています。
ただし900chはプレビュー時間が短いので
最悪ブルー画面に向かってのシャッセとなります。

13 :おくせんまん:01/11/09 00:45 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/964712775/593

14 :名無しさん:01/11/09 14:46 ID:3+AdXxbp
>>12
その光景が容易に想像できる・・・

15 :おくせんまん:01/11/10 01:17 ID:5LZxXXJz
新規加入者は仮期間中に録画しまくろう!
310chとか。
掘り出しもの、きっとアルヨ!!

16 : :01/11/10 01:27 ID:ItecZ71K
>>3
自分のやってる事が全てと思うなよ。
俺は右手にリモコン、左手にチムポじゃ。

17 :11:01/11/10 01:53 ID:???
>>12
「フィットネスUSA」はJスカイのエアロビと違って
毎回出てくる人が違うです。抜けない時もあるけど。
でも1度浜辺で3,4人のおねーさんがビキニ姿で
(しかもハイレグ系の)マシントレーニングしてた時は良かったですよ。

18 : :01/11/10 02:23 ID:???
>>11
抜くのはいいけど、真似だけはやめとけ。
酷い目にあった。

19 : :01/11/10 02:31 ID:???
>>18
詳しく教えてくれ

20 :おくせんまん:01/11/10 17:13 ID:lZY13Fld
>16
やはり不浄の手でしごけということか?
それともチャンネル操作重視ということか。
たしかに変なボタン押して写生しそこねるのは
恐いよなあ。

21 :ことえり:01/11/12 18:26 ID:zFLWmwOV
なんとか録画できるようにしたけど
いちいちコピーガードをつなぐのがウザイ

22 :あい:01/11/12 18:40 ID:sstfcZvS
コピーガードを常時ビデオに接続します。

23 : :01/11/12 19:26 ID:tp7IHOwi
東芝のA3はプレビュー時間が短い!AIWAの3分の2ぐらい。

絶対に買うな!売ってないけどな。

24 : :01/11/12 19:32 ID:IF4URrM1
>いちいちコピーガードをつなぐのがウザイ
アキバのジャンク屋あたりで昔のベータ機でも買ってくれば?
って、テープが手に入らんか・・。

25 : :01/11/14 11:43 ID:???
KITまんぞくクラブの深夜のAVは
むかしは色が変なのが多かったけど、
久しぶりに見たら、今はまともになってるね。

26 :てってーてき名無しさん:01/11/25 10:53 ID:7MO991AX
そういやコルポで抜いたことなかったなあ。

27 :ガマンコ:01/11/26 02:58 ID:???
録画したい場合買うぞ
好きな女優が出てるやつしか買わないけど

28 :ひっ:01/12/03 12:19 ID:FSFiVn59
SonyのMS9で、プレビューの時に「EZパネル」を出して見てる。
もっとよく見える方法ってない?

お気に入りで見る方法もあるけど、設定し直すのが面倒。

29 : :01/12/24 02:17 ID:fiKCvkHw
え、チューナーによってプレビュー時間違うの?
903と910〜912、915〜917は結構長いね

30 :INFO:01/12/24 06:18 ID:mr4vVRL5
昔、プレビューサーファーって名乗るやつがいたな。(某所
プレビューで抜いてるやつは早漏になっても知らんぞ。
あ、既に早漏でしたか。(藁

31 :_:01/12/24 08:10 ID:???
プレビュー?
そんなのあるのか? エロチャンネル選択するとすぐに「了解」、「暗証番号」入力になるけど?

32 :名無し@100番台大好き:01/12/24 10:09 ID:TPVITfSR
昨日初めて気づいたんだけど
100番台のチャンネルってi-linkによる録画ができるんだね。

33 :野生のプレデター:01/12/24 12:19 ID:PHafKZM4
俺はあきらかに早漏になった。
ホント、まじでプレビューで抜くのはやめたほうがよい!

34 :てってーてき名無しさん:01/12/24 14:49 ID:???
>>28
イイ子と聞いた
即実行(・∀・)

35 :てってーてき名無しさん:02/01/04 18:19 ID:yNP3WRNI
プレイボーイchの初期はエロかった、あのころに帰りたい。

36 :てってーてき名無しさん:02/01/04 18:21 ID:???
>>31
視聴年齢制限設定しているからだと思われ。

37 :てってーてき名無しさん:02/01/05 10:09 ID:???
>>31
設定で、暗証番号を設定して、視聴制限をなくすとプレビューみれます。
視聴制限をはずすだけで、暗証番号を設定していない状態(工場出荷時状態)だと
暗証番号を聞かれるので、設定しておく必要あり(ソニーチューナ)

38 :てってーてき名無しさん:02/01/14 17:17 ID:C8ZOQNlB
>>35
エロかったって、最近のより過激なやつやってたの?

プレイボーイチャンネルって、最近はザーメンにモザイクかけてないね。
クレームがいっぱいきたのかな? 

39 :名無し:02/01/14 19:25 ID:???
プレイボーイチャンネルってバイブにまでモザイクかけてるけど
まだ一番合体場面が見える方かな。

40 :てってーてき名無しさん:02/01/14 20:22 ID:NKuCQS87
>>38つか、今より感じる番組が多かったのよ。特になでしこたいむとか

41 :名無し:02/01/14 20:38 ID:???
なでしこタイムいらんと思う。

42 :てってーてき名無しさん:02/01/14 20:43 ID:???
昔のなでしこたいむ、何度もお世話になったよ。

43 :ヒューイット:02/01/15 00:28 ID:bTTkouvM
今日、夕方に放送していた西野さゆきの「アイリス」¥200_
905chでやっていたけど、ちゃんと録画出来た(藁)
1本ごとに支払うモノにはいいけど、chによったら1日で¥700〜800
っていうのもあるし...
次はウブマニアだな。録画するの。

44 :うん:02/03/25 11:43 ID:U6KfJbTG
無修正ってある?

45 :ない:02/03/25 18:01 ID:???
>44 no

46 :   :02/09/15 21:30 ID:???
>>1
信じてくれ

47 : :02/10/28 22:32 ID:zxTU4tBb
惰性で見て買うのもなんだもんんでスカパーEX!(成人番組ガイド)
頼もうとしたら電話でしか受け付けてないのね。

カスタマーセンターの姉ちゃんは慣れてるだろうけど
ちょっとこっ恥かしかった。ガキ防止のために暗証番号設定して
WEBからでも申し込めるようにしてって注文しといた
毎月買うかどうか分からんのに。

48 :山崎渉:03/01/09 22:28 ID:???
(^^)

49 :山崎渉:03/03/13 16:44 ID:???
(^^)

50 :  :03/03/13 16:45 ID:???
↓絶対、山ちゃん


51 :川崎歩:03/03/31 09:28 ID:???
(^з^)

52 :プレビューサーファー:03/04/09 19:50 ID:vzA38sDz
だれか呼びましたか?私のこと。


53 : :03/04/09 20:25 ID:+PLutWoM
コピーガードはずすの使わないと撮れないんだよね?
コピーガードはどこの買えばいいの?

54 :  :03/04/09 23:56 ID:AKE24sYH
おれもスカパーはいったらアダルトみまくるぞと思ったが、
レンタルで好きなの借りたほうが安いとわかり見てません。
もちろん火曜日サービスデー190円で。

55 :山崎渉:03/04/20 00:13 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

56 :_:03/05/02 09:40 ID:???
>>54
それって、神奈川県の某ターミナル駅の近くのレンタルショップでは?

57 :動画直リン:03/05/02 09:41 ID:HWJVsv8W
http://homepage.mac.com/hitomi18/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 14:13 ID:???
俺はアダルトビデオ借りるやつって信じられねーナー。

今あなたが触ってるレンタルビデオは、知らない誰かがシコッた手でベタベタ持ったものだ、
ということに気付いてないのかな・・・。

59 : :03/05/02 15:55 ID:???
スカパーで1chごとに買うより、レンタルしてきてダビングする方が安上がりなんだよ!(゜Д゜)

60 : :03/05/03 03:05 ID:???
アダルトch久々に月額契約した(チェリーボムセット)。2ヶ月間3つのチャンネル見放題♪

61 ::03/05/05 11:54 ID:???
>>58
うげー、たしかに汚い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 14:43 ID:???
某大手レンタルでバイトしたことあるが、バイト仲間では当然そういうことは頭に有り、
アダルトビデオは糞を扱うようにやってました。
レジ終了後は消毒液での手洗いは必須だったな。

当然ビデオ本体を磨いたりなどしておりません。

63 :おおお?:03/05/06 21:34 ID:YhNOVJuh
>>56
ツタヤでは週1で190円レンタルを実施してるところ多い


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 16:54 ID:6SGDjQm6
確かにモノを触った手どころか、場合によってはちょっと液がついた手で触ってる
と思うと、レンタルビデオは触る気せんな〜。テーブルの上に置く行為は最悪ということだな。
(おめーら、平気で置いてるだろ?)

レンタルのビデオは色々な男のチンカスと精液が地層のように積み重なって行っていると考えると、ある意味それはそれで偉大なシロモノなのかもしらんな。


65 :  :03/05/07 17:43 ID:???
デッキから取り出す前に手を洗うのはマナーだろ?

66 : :03/05/07 18:26 ID:???
                      ,.--――--⊂i⊃
                      /
                    /
                  ./
             ___ノ
          __∠二___   ̄``'‐、
        ./::::::::::;;;;;;;;;;;::::``'‐、   \_
       /:::::::::://:::::./ ̄`\   ヽ\
       |::::::::/ (;;::::;;/     \  |;;;;\
       \;/   ̄、 ,       |  |;r~i;|
         |::|-|l'ii      ii'il|-‐'  |  |;i |;|
     .    」:;| .lllll     llllll ._/|  ,i;;し'/
   ./⌒ヽく;;(;;)   ^   r‐t‐'"::::/ /;;;;;/ ___
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:\  (7つ .ヽ;;人;;/ _人/ /
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ、._~U____,,∠-‐'"/) <バッカじゃな〜い?
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;T‐-、;;;;人 ̄;;;;--―‐''"~_ノ   \
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;.|   ~''‐-I⊂⊃ -tー'''"      ̄ ̄ ̄
 (~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     / ⊂⊃ ゝ\
  \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  (~く__⊂⊃   \\
    ~''‐-‐''~   "'‐-二二二二-\へ _,-‐''"~ ̄~"''‐、_
            ( ̄) | ( ̄)   \~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~)
           _/"''" V"''"\__  ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐'"
          (_,, -‐‐'ヘ,,____)    ̄ ̄ ̄ ̄ 

67 : :03/05/07 19:16 ID:???
気にすんな。どうせ喪前らの職場や他人の家のキーボードやマウスも・・・

つかどうせ喪前の家のマウスも精液だらけなんだろ?

68 : :03/05/08 07:33 ID:???
なんか借りる気しなくなってきたな

PPV高いし困ったぜ

69 : :03/05/08 10:11 ID:???
>>65
そ、そーだったのか。そんなマナー知らなかった。
とりあえずおかげで俺の手に65の手垢はつかなかったよ。ありがとう。
でも65の手には俺の・・が。ごめんな。
以後気をつけます。

70 : :03/05/08 17:15 ID:???
この衛星放送は何じゃろ

http://otona.info/

71 ::03/05/12 16:44 ID:???
↑これほんまか

72 : :03/05/12 18:53 ID:v7OJdCPH
>>71
トップでは確かにブツが映ってるが、実際に放送されてる内容は
モザイクをかける必要がないVシネのような作品だったりして。


73 :¥sys¥:03/05/13 15:42 ID:???
>>72あんたも好きねー観た事あるの。

74 : :03/05/14 19:39 ID:SWcY/7RY
115chの異人性交 六本木コンプレックスっての見ることにしますハァハァ

75 :bloom:03/05/14 19:41 ID:YNotuldO
http://homepage.mac.com/ayaya16/

76 :yuis:03/05/14 19:41 ID:Y4IEY3at
DVDSHOP YUIS 新装オープン!!
http://www.dvd-yuis.com/
豊富な品揃え!新品アダルトDVDが税込み900円〜!
http://www.dvd-yuis.com/
最速発送!!すぐ届く!!
http://www.dvd-yuis.com/
よろしくね!!!

77 :a:03/05/17 09:40 ID:ZcdGbtC4
インターネットの利用がこれだけ発展したいまスカパーのモザイクAV買うなんて。細かい点を挙げればブロードバンド未対応とかクレジットカードをつくれない人とかなのか。

78 :_:03/05/17 12:08 ID:mkuL7kAO
SONYのSP1使ってるんですが、仮登録中だとエロ番組みれないんですか?
「この番組は視聴条件によりみれません」とかでます。さらに、衛星劇場の
夜のエロイのまでみれないです。スカパーがそうゆう設定してるんですかね?

79 : :03/05/17 12:16 ID:???
成人向け視聴の可否が、ICカードに書かれてないから見れない。
本登録と同時に成人向け申し込みを至急すれば、仮登録期間中なら見れる。

80 :_:03/05/17 12:26 ID:???
>>79
レスありがとうございます。至急申し込みしますw

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :聖人君子:03/06/02 19:13 ID:dQjteOlH
エロチャンネル先月まで視てたけどアホらしくなって解約。
面白い番組減ったねー、CS成倫とやらが、面白み半減してるらしいww

83 :山ア渉:03/06/02 19:34 ID:???
みなさんこんばんわーーーーー僕AV大好きなのでいつも
スカパーのエロch全部みてます。先月はやりすぎて
体壊しました。今月は休んでまた来月からシコシコ
とやろうかなともくろんでいます。
<これからも僕を応援してくださいね(^^)。
                 山崎渉

84 :_:03/06/02 19:40 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/hankaku07.html

85 :_:03/06/02 21:15 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/hankaku07.html

86 :山ア渉:03/06/04 17:12 ID:???
(^^)

87 :山崎サンズイ歩:03/06/05 00:58 ID:???
電話線つながなかったらエロチャンネル見放題!
楽勝だぜ、スカパー攻略!(w


88 :_:03/06/05 06:23 ID:???
>>87
後で後悔するよぉ。

89 :山崎 渉:03/07/15 09:14 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :てってーてき名無しさん:03/08/12 07:18 ID:???
モザイクあるわ、無駄なシーンの早送りはできないわ

エロビデオは裏を買うに限る

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :てってーてき名無しさん:03/09/07 13:04 ID:???
アダルト番組買うとDMが酷いらしいね。

93 :これから加入:03/09/07 17:28 ID:???
>>88
それは、結局あとから料金が溜めた状態で請求されるから
ということですか?
それとも、追徴金など制裁的なことをされるということ??

94 :hisachan:03/10/14 00:10 ID:JO/rafkL
★★★★★★秋の大感謝祭★★★★★★・・・開催中
10/10〜10/31までに商品をご購入いただいた方のなかから、抽選で1名様に蟻力神または曲美のどちらか希望の商品をプレゼントいたします。
尚、期間中に会員登録されたお客様は商品購入の有無に関係なく、抽選で1名様に威哥王をプレゼント!その上次回購入時(11/1以降)より自動的にVIP会員に昇格し5%割引致します。
一粒で3度おいしい特別企画!!!
こんなチャンスはめったにありません。。。
◆◆期間限定◆◆ ですので、この機会をお見逃しなく!!!
http://www.ekanpoutokusengai.com/・・・e漢方


95 :てってーてき名無しさん:03/10/14 11:04 ID:NpyeISA8
>>77
TVでAV見たいのさ


96 : :03/10/14 11:14 ID:???
ってか、>>77みたいに柔軟性がない奴って必ず居る。
別にそれぞれ長短所があるんだから、1つ以外はNGって決めつけることない、と
普通以上のオツムを持つ人間は気づいているわけだが。

ちなみにネットで個人情報知られてコロッと騙される奴は、実は>>77みたいな奴が多い。

97 :hisachan:03/10/15 14:02 ID:Mv3hP5G9
威哥王2錠お試しセット(送料込み)
★★★なんと1380円 ★★★
http://www.ekanpoutokusengai.com/

98 :てってーてき名無しさん:03/10/15 14:50 ID:3G/rJ+lA
MXで6TB 本数にして7844本持ってる神からただでもらえるので必要なし


99 :てってーてき名無しさん:03/10/15 15:45 ID:igs5baY3
セフレがいるので必要なし

100 :てってーてき名無しさん:03/10/16 02:42 ID:fHDuW98e
ここで見れます
http://2.pro.tok2.com/~mg7/theater/index.html


101 :♂♀もびんびんびん!!!:03/11/06 00:36 ID:jQtGfVn+
精力剤のことならおまかせください・・・e漢方特選街
漢方専門薬局のe漢方特選街です。精力剤を中心に豊富な品揃えが自慢です。
もちろん品質・価格も!
ちょっとこのごろ弱ってきたな〜とお思いの方、ぜひお越しください。

http://www.ekanpoutokusengai.com/

102 :てってーてき名無しさん:03/11/15 01:39 ID:???
早大生らが主宰するイベントサークル「スーパーフリー」(解散)のメンバーによる集団暴行事件で、
警視庁捜査1課などは14日、女子大生に酒を飲ませ集団で暴行したとして、
準強姦(ごうかん)容疑で東京大学学生の高山知幸容疑者(20)=東京都杉並区久我山=を逮捕した。(時事通信)

103 :てってーてき名無しさん:04/01/16 08:24 ID:???


104 :てってーてき名無しさん:04/01/25 15:44 ID:???
くだらないなあ

105 :てってーてき名無しさん:04/03/30 07:12 ID:???
AV男優ら4人送検 ハプニングバーを初摘発

 「ハプニングバー」でわいせつな行為を客に見せたとして、警視庁保安課は29日までに、
公然わいせつの疑いで、アダルトビデオ男優でプロレスラー、チョコボール向井容疑者
(37)=本名・向山裕、アダルトビデオ女優古館明子容疑者(25)と従業員の計4人を逮捕、
送検した。
 警視庁によると、ハプニングバーは入店客に互いのわいせつな行為を見せることなどを
売り物にしているが、摘発されるのは全国初という。
 調べでは、向井容疑者らは25日午後10時半ごろ、東京都港区六本木の「メンバーズクラブロック」で
入店客にわいせつな行為を見せた疑い。
 向井容疑者は「仕事でやった」などと供述しているという。
 同店は2002年末、オープン。会員制で雑誌やインターネットでさまざまなイベントを紹介し、
月800万−1000万円を売り上げていたという。
 保安課は25日にあった向井容疑者らのイベントをインターネットで把握し、立ち入り調査で、
同容疑者と従業員ら8人を現行犯逮捕した。(共同通信)

106 :てってーてき名無しさん:04/03/30 15:37 ID:???
エロビアの泉っての気になる・・・

107 :てってーてき名無しさん:04/04/08 01:20 ID:???
巨人江藤選手:
「性的関係を強要された」と提訴 宮崎の女性

--------------------------------------------------------------------------------

 プロ野球・巨人の江藤智内野手(33)から性的関係を強要されたとして、宮崎
市の女性が江藤選手に慰謝料1100万円と謝罪文の提出を求めて宮崎地裁に提
訴したことが28日、分かった。第1回口頭弁論は12月1日。

 訴状によると、女性は00年10月11日、宮崎市内海のペンションで江藤選手に
無理やり酒を飲まされ、性的関係を結ぶよう強要された。拒絶したが無視され、抵
抗したら何をされるか分からないという恐怖感から、意思に反する性的関係を余儀
なくされたと主張している。

 女性側は「野球選手という地位を利用した不法行為」として精神的苦痛に対する
慰謝料を求め、同時に「江藤選手には女性の名誉を回復する義務がある」として謝
罪文を出すよう要求している。

 この問題では、女性が知人に被害を相談。知人が別の男性に内容を伝えた。こ
の男性は巨人から1000万円を脅し取ろうとしたとして告訴され、宮崎県警と警視
庁が恐喝未遂容疑で逮捕。今年2月、最高裁で有罪が確定している。

 女性側は「巨人の強硬な態度を見て被害を正当に訴えることは無理だと思い込ま
されていたが、人間としての尊厳を回復したいとの思いが強くなり提訴を決意した」
としている。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200311/29/20031129k0000m040147000c.html

108 :てってーてき名無しさん:04/04/14 06:06 ID:???
JR品川駅(東京都港区)構内で女子高生のスカート内をのぞいたとして、都迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕された早稲田大学大学院教授植草一秀容疑者(43)が逮捕直前、
JR横浜駅(横浜市西区)周辺でも若い女性を物色するような行動をしていたことが13日、分かった。不審に思った神奈川県警鉄道警察隊員が追跡、品川駅で取り押さえ、警視庁高輪署に引き渡した。
調べによると、植草容疑者は8日午後2時ごろ、横浜駅近くの百貨店や駅構内で、若い女性の跡をつけるなどしていた。鉄警隊員が尾行したところ、約1時間後、電車で品川駅に移動、
エスカレーターで女子高生のスカート内を手鏡でのぞいた。
植草容疑者はこれまでに数回、同様の行為で逮捕され、罰金刑を受けているという。 (時事通信)

109 :てってーてき名無しさん:04/04/25 00:16 ID:???
頼む!エロ番組だけは録画させてくれ!
800円とかで1日買っても、せいぜい最初の20分くらいしか持たない
1日2回くらいが限界!
デヴで逝っちゃった後、スゲー美人が出てきたときの悔しさは例えようがない!
せめてコピワンでタイムシフトさせてクレー

110 :てってーてき名無しさん:04/05/03 21:33 ID:???
そこまで哀願するならサラ金に金借りてでもキャンセラ買え

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)