5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうよこの態度?

1 : :01/11/13 12:03 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003415672/845
高いと思うなら書き込む前に止めろよ。他の優良な加入者に悪影響になるから。
少数派の悪質加入者は止めても別にいいんですよ。20人や30人どうでもいい。残り7万以上だし。
2500円ぐらいでガタガタ言わないで欲しいね。正直なところ。
プロレスなんて他で扱うTV局ないんだし嫌ならあなた方が見れなくなるだけだから。
S−アリ終わったら君たちどこでプロレスの生情報得るの?
次の日、粗末な写真と字だけのスポーツ紙見て満足できるのか?
HPだって深夜更新でしかも字のみだろ。
黙って金払ってろよ。売り手市場なんだよ、ことプロレスにおいては。
なんでサムライ!がペコペコする必要あるんだ?独占状態なんだから文句あるなら
どうぞ黙って止めてくださいなが答えですよ。
どうせ、止めれないくせに。プロレス気違いどもが(ww
P・S サムライ!スタッフ頑張れ!!文句なんか無視していいぞ!応援してるよ!

↑こいつサムライスタッフらしいがどうよ?この態度?
 
SAMURAIの視聴料を安くして欲しい
http://www.sukaper.tv/cgi-local/yattene.cgi?RUN_MODE=ROOM&request_str=SAMURAI%82%cc%8e%8b%92%ae%97%bf%82%f0%88%c0%82%ad%82%b5%82%c4%97%7e%82%b5%82%a2&rank=35

2 :てってーてき名無しさん:01/11/13 12:06 ID:THA7p3ZN
20日だけ見てますが、なにか?

3 :てってーてき名無しさん:01/11/13 12:08 ID:GXee9wkQ
20人や30人じゃないところを見せてやろうか?

4 :てってーてき名無しさん:01/11/13 12:10 ID:sv4ZQ9Ru
サムライはSYS管理にログチェックさせろ、社内にマイナス分子がまぎれこんでるぞ。

5 :てってーてき名無しさん:01/11/13 12:14 ID:???
サダハルンバとかが残ってたら違ってたのか・・・

6 :てってーてき名無しさん:01/11/13 12:34 ID:3pYLDTz+
社員が頭ワルイのは間違いないな(藁

7 : :01/11/13 14:45 ID:lMrIa/Md
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003415672/844-

8 :_:01/11/13 19:18 ID:FxiDFwn2
サムライの社員は頭が筋肉でできているヤツがいるみたいだな。(w

9 :ななしさん:01/11/13 19:37 ID:EDAVxgDP
>>3
署名でも集める気なら2ケタ違うって…

10 :邪気:01/11/13 20:00 ID:???
ぶっ殺すよ?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1005643968/

11 : :01/11/13 22:24 ID:???
サムライって三井物産・・・

12 : :01/11/13 22:34 ID:???
ふーん
プロレスファンじゃないけど共通セットにあったら見るかも

13 :てってーてき:01/11/14 00:09 ID:PSqP785B
驚いた。20人30人は大切でしょう。
「20人30人」が思ってたら、他の人も高いと思ってると
考えるべきじゃないかな?

高いけど加入しているんだから、少しくらい下げてくれと言っても
意見として聞いてくれてもよさそうなもんだけど。

14 :  :01/11/14 00:17 ID:???
2500円ぽっちじゃいい席のチケット買えねーよ。
セコイこというな。
地方に住んでる俺なら1万円でも見たいぞ。
交通費とホテル代が何万円かかるか知ってんのか?
セコイヤツ死ね

15 :ななしさん:01/11/14 00:30 ID:JB9X0h/x
>>13
20人、30人のどこが大切なんだ?
サムライの契約者は万単位なんだぞ。
半額にしたら、契約者が倍になる保証でもあるのか?

16 :てってーてき名無しさん:01/11/14 02:44 ID:fN+FBxns
>>14-15
お前も社員か?

17 : :01/11/14 03:10 ID:???
どこの社員も腐ってるのぅ。

18 :サムライミ:01/11/14 06:28 ID:???
つか、このスレ自体が1のマッチポンプだろ。

19 :てってーてき名無しさん:01/11/14 09:26 ID:???
ニクコップン以前のマクドナルドや吉牛を知らんのか

20 :てってーてき名無しさん:01/11/14 12:38 ID:WFCDnOSD
>>18
>>7の先読んでみ、スレ自体は自演で潰されてるみたいやけどな。

21 : :02/03/20 13:05 ID:???
http://www.viewsic.co.jp/top.html#

22 :名無し:02/05/01 04:47 ID:???
サムライ自演

23 : :02/05/01 04:57 ID:???
PRIDEとUFCを流せ
月額を1500円程度にしなさい
それなら加入してやってもええよ



24 : :02/05/01 05:12 ID:???
K-1→フジテレビ721
PRIDE→PPV
パンクラス→スカイ・A
新日→スポーツ・アイESPN
WWF→FOX
で余裕で見てます。

大日本?DDT?みちのく?ZERO-ONE?女子プロ?はあ?そんな糞団体見たくねーんだよ
つまらん。サムライ必要なし!月額2500円もとるならPRIDE、UFC、K-1をふるで流してみろ。

25 :名無しさん:02/10/07 16:02 ID:bRmJhezD
age

26 :山崎渉:03/01/09 22:31 ID:???
(^^)

27 : :03/01/27 04:27 ID:???
http://sports3.2ch.net/base/kako/1032/10327/1032731756.html

28 :世直し一揆:03/02/08 13:45 ID:OrYf2jlH
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

29 :山崎渉:03/03/13 16:09 ID:???
(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 00:49 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :山崎 渉:03/07/15 09:18 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :てってーてき名無しさん:03/08/09 09:18 ID:???
晒しage

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :てってーてき名無しさん:03/09/24 22:52 ID:???
test


36 :てってーてき名無しさん:03/09/26 12:39 ID:???
>>35
あふぉ

37 : :03/10/12 12:15 ID:???
保守

38 :てってーてき名無しさん:03/10/16 18:47 ID:???
TW200
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Z2
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
AE500
・・・・・・・・・・・・・・


39 :てってーてき名無しさん:03/10/19 08:39 ID:???


40 :てってーてき名無しさん:03/10/19 11:24 ID:???
40

41 :てってーてき名無しさん:03/10/19 16:11 ID:???
ttp://www.lolitas-bbs.com/ls-girls/
ttp://www.lolitas-bbs.com/charming-angels/
ttp://www.lolitas-bbs.com/natural-angels/
ttp://www.lolitas-bbs.com/bd-sisters/

42 : ◆SZ8GS0m65E :03/10/19 19:43 ID:???


43 :てってーてき名無しさん:03/10/27 17:15 ID:???
(´?? д ??`)

44 :1:03/11/03 16:23 ID:???
1

45 :てってーてき名無しさん:03/11/03 16:46 ID:???
2

46 :てってーてき名無しさん:03/11/06 21:10 ID:???
http://moonlight.s4.xrea.com/test/read.cgi/base/1065936657/l50

47 :てってーてき名無しさん:03/11/11 12:32 ID:???
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1067320259/34

48 :お前名無しだろ:03/11/11 21:55 ID:sLMgUu9r
   
      
          
 
       
              
    
                      
      
                               
   
 
  
    
             
            
               
   
 
 
 
 
 
 
 

       
   
 
  


49 :てってーてき名無しさん:03/12/02 23:46 ID:???
問題だな

50 :てってーてき名無しさん:03/12/03 00:42 ID:???
問題だ

51 :てってーてき名無しさん:04/04/13 15:11 ID:???
今どきプローレスなんか見る奴いねーよ

52 :てってーてき名無しさん:04/04/16 17:13 ID:???
>>51
テスト

53 : ◆lhxUtBdTUw :04/05/04 22:46 ID:???


54 : ◆o.Vro14pAc :04/05/04 22:47 ID:???


55 :てってーてき名無しさん:04/05/05 00:49 ID:???
 

56 :てってーてき名無しさん:04/05/07 01:57 ID:???
大底age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)