5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猪木祭】高視聴率団結スレ

1 :マサトいいよ:01/12/22 09:30 ID:???
何!12.31の猪木祭りを衛星放送しないの?
高視聴率が実現すれば、格闘技というジャンルにスポットライトが
当たります。そうすると、もう少し良い扱いを受けますよね!!
だから、ココは一つみんなで高視聴率のために一致団結しましょう!

2 : :01/12/22 09:33 ID:???
ダー!!!!

3 : :01/12/22 09:38 ID:???
猪木祭?
何それ?

4 :てってーてき名無しさん:01/12/22 09:40 ID:???
いくぞーーーーーーー!!!!
イーチ!!!!!!
ニー!!!!!!!
サン!!!!!!!
ダーーーーーーーーーー!!!!!!

5 :マサトいいよ:01/12/22 09:41 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1008776286/

6 :マサトいいよ:01/12/22 09:43 ID:???
本家スレhttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1008776286/
《全対戦カード》
◎永田裕志vsミルコ・クロコップ
◎高田延彦vsサム・グレコ
◎安田忠夫vsレネ・ローゼ
◎石澤常光vs子安慎悟
◎ドン・フライvsシリル・アビディ
◎ゲーリー・グッドリッジvsレイ・セフォー
◎マイク・ベルナルドvsX
◎ジェロム・レ・バンナvsX

7 : :01/12/22 10:30 ID:???
俺はWWFの「ロウ」を観る。
猪木祭興味ナシ。

8 :てってーてき名無しさん:01/12/22 10:41 ID:FVoyWGiU
猪木祭りは今年は地上波だよね。TBS。
ま、どっちにしてもあゆとELTのかけもちで見るから見てる暇ないな。
翌日放送の矢井田もあるし、金かかりすぎ。

9 : :01/12/22 17:37 ID:ga6cqMV4
K-1をたたきつぶす

10 :猪木:01/12/22 18:05 ID:eUHf58tl
藤田!出て来い!!

11 :名無し:01/12/22 18:48 ID:bYO+UD7O
WWFと日本のを比べるとどうしてもWWFになってしまうな。

12 :ミスターX:01/12/22 21:04 ID:G8oNJQ1a
WWFと正反対のベクトルに進む、新プロレスこそが猪木祭り。

13 : :01/12/22 22:43 ID:???
あげとくね

14 : :01/12/22 23:38 ID:???
おいおい!!こんなレス数で終わりですかぁ?
スカパー板の皆さーーーーーーん!!!!
目を覚ましてくださーーーーーーい!!!!!!!

15 ::01/12/23 00:00 ID:W2NbTPST
もう間に合わないよ・・・

16 :     :01/12/23 01:15 ID:WkQpLLG/
あれ、スカパーじゃーやらないの?

17 :, :01/12/23 01:16 ID:???
ビンス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>猪木

18 : :01/12/23 01:30 ID:???
ケツ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アゴ

19 :名無し:01/12/23 02:50 ID:nd+NSz7S
猪木祭りに小川不参加!!
ふざけんなよ、小川!! 藤田・小川欠場ではどうしょうもないよ。

20 :名無しさん:01/12/23 06:05 ID:???
TBSテレビ視聴者=DQN

21 : :01/12/23 09:40 ID:???
あげるぞーーーーーーー!!!!!
いーーーーち!!!!!
にーーーーー!!!!!
さん!!!!!
ドゥアああああああああ!!!!!!

22 : :01/12/23 11:29 ID:???
ん〜?元気が足りないなあ
元気があればなんでも出来る!!!!!
元気があればレスもつけられる!!!!!

23 :猪木:01/12/23 12:32 ID:hT1iiRoM
藤田!出て来い!!

24 :藤田:01/12/23 12:49 ID:???
今年はMVP獲れてとてもうれしいです

25 : :01/12/23 13:13 ID:???
ここがスカパー板で一番盛り上がってるスレですね

26 :名無しさん:01/12/23 13:23 ID:???
そのとうりだ!!

27 : :01/12/23 14:02 ID:vRlZ8kI0
スカパーで放送あるの?

28 : :01/12/23 19:59 ID:???
今日のPRIDEは最高だった!!!!!
しかし!!!!
猪木祭はもっととんでもない事になるぞ!!!!
これは見逃せない!!!!!

29 : :01/12/24 02:05 ID:FuoFqAJV
なんで今日のPRIDE18なんぞが最高なんじゃ。
最低だったろ、アフォ。

30 : :01/12/24 03:45 ID:???
小川死ね

31 : :01/12/25 11:33 ID:???
平成13年12月25日(火)クリスマスにアントニオ猪木主催の『焼肉大会』を開催致します。
場所:新宿中央公園。昼12時より。

32 : :01/12/25 19:45 ID:yuWyFRYE
俺、当日行くんだけどやっぱテレビは6チャンにつけっぱなしで行くか?

33 : :01/12/25 21:20 ID:???
視聴率は一般家庭は関係なし。
調査会社が選んだ家庭のみ調べている。

34 :ななし:01/12/26 02:27 ID:AfQ+VYI+
1/6にBS−iでやるみたいよ

35 :  :01/12/26 04:41 ID:x/cNTwIw
屁の木はこれで借金返せるのかな(ワラ

36 : :01/12/26 08:19 ID:???
デジタルBSなんかでやったって誰も観てる奴いないだろうによ

37 :ミスターX:01/12/26 10:35 ID:???
今日のいいともに小川出演ですよぉおおおおおおおお

38 :マサトいいよ:01/12/26 19:53 ID:???
これこそまさに異種格闘技戦!
何が起こるか全く予想が、つかない!
安田選手の背景を考えると本当に楽しみなカード
9−1ぐらいで安田選手の不利だけど
一発で終わるか、それとも大番狂わせが起こるのか!
まさに大晦日には相応しいカードだと思う。
藤田、小川が、出ないのなら文句無しの好カード!

安田選手が、バンナに勝ったらブラウン管の前で泣きます><。

39 : :01/12/26 21:32 ID:HBuuWD2T
石澤以外興味なし

40 :     :01/12/27 03:01 ID:DUnyqgTO
古館以外興味なし

41 :  :01/12/27 03:09 ID:dp9a30uU
こんなクソカードとメイン安田ってTBSは格闘技潰しにきてるとしか思えん・・・

42 :ヤスティガンバ!:01/12/27 20:53 ID:bkxSnvBW
安田はテレビ用に派手にKOされるために出るのです。
本人もあんまり勝つ気はないでしょう。

43 :   :01/12/27 22:56 ID:???
悪いけどWWFがあるので・・・


それにしてもショボいカード>猪木祭

44 :tette-teki名無しでしょ?:01/12/28 01:29 ID:???
来年3月頃にGAORAで完全のーかっと放送とかするんじゃねーの?>猪木ワショーイ祭

45 :  :01/12/28 14:01 ID:???
去年の猪木祭りならPPVでやるみたい。もちろん大晦日。

46 : :01/12/29 02:14 ID:???
>>6のカード、Xはもう決まった?
安田と誰ですか

47 :   :01/12/29 12:51 ID:???
なんかすげー話題になってるみたいよ

48 :通行人さん@お腹いっぱい。:01/12/30 01:14 ID:???
>>46
◎マイク・ベルナルドvsX高田延彦
◎ジェロム・レ・バンナvsX安田忠夫

49 :46:01/12/30 04:31 ID:???
>48
どうも。二人とも正月を迎えられるだろうか

50 :  :01/12/30 11:05 ID:/BtVkEv4
50ダ−!!!

51 :ミスターX:01/12/31 09:22 ID:???
今日は祭りだ!

52 :  :01/12/31 12:00 ID:???
業界を震撼させてるらしいよ
紅白をホントに超えるかもしれないとまで言われてる

53 : :01/12/31 13:25 ID:???
サッチーが来るんだってよ

54 :ミスターX:01/12/31 16:35 ID:???
元気ですかーっ

55 :邪道ライダー:01/12/31 22:26 ID:SSnodKik
実際は録画中継なのに、さも生中継に見せているところがなんとも・・・。

それでも酔っ払いながら見ている漏れって、やっぱり信者?

他スレは一切見ず。この気持ち分かるよね?

56 :122:01/12/31 22:56 ID:GF6oF0yH
あゆみる

57 :てってーてき名無しさん:01/12/31 23:13 ID:???
年越しビンタ(w

58 :邪道ライダー:01/12/31 23:14 ID:ZBPaJNcN
安田には感動した!!

ツッコミはかんべん!

59 :祝!安田勝利。:01/12/31 23:14 ID:GYtJEDkd
年忘れに良いものが見れました。
安田選手おめでとうございます。

60 :122ch:01/12/31 23:33 ID:GF6oF0yH
藤田でてこーい

61 :  :01/12/31 23:57 ID:???
改めてWWFの面白さがよく分かった。 (w

62 : :02/01/01 09:30 ID:???
安田、バンナに激勝…父ちゃんやったよ!
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top01.html

63 : :02/01/01 22:15 ID:???
紅白仮面・・・

64 :tette-teki名無しでしょ?:02/01/01 23:43 ID:???
結局、プロレスとK-1
どっちが勝ったんですか?

65 :866:02/01/01 23:49 ID:zMK56uNO
http://au.geocities.com/newyorksnk

66 : :02/01/02 00:18 ID:???
>>64
高田の負け
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-020101-09.html

67 :tette-teki名無しでしょ?:02/01/02 00:45 ID:???
最強の格闘王決定戦らしいけど>猪木祭

結局誰が最強だったんですか?

68 :高田総裁:02/01/02 01:57 ID:iqJu3t+n
       __ <Booooooooooo>
     ,/””   ”ヽ <Boooo>
   ,/   __ _ ゛ <Booooooooo>
   /   /““  “” ヽ | <BOOOOO>
   |   / -━  ━.| | <BOOO>
   |   |.  “” l “ .|.| <BOOO!!!!!!!!>
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <BOOOO!!!!!!>
   りリリ  /=三t. |  <>>67誰が最強かって?そりゃあ、もちろん俺様さ。I'mミスタープロレス!<BOO>
   |リノ.      |   \ 玄人好みのスタイルだからね。それと安田の娘は俺の物。アーハハ <Boo>
    |   、  ー- " ノ      \____ <BOOOOOOOOOO!!!>
   |   ”ー-- "| <BOOOOOO!!>
<BOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!>

69 : :02/01/02 03:49 ID:???
やっぱりノブ兄さん宇宙最強!
http://hyper10.amuser-net.ne.jp/~auto/b1/usr/daikon/brd1/bbs.cgi

70 : :02/01/02 08:11 ID:???
安田が勝った後の、イノキのリングを見上げる顔。
あんなほっとした顔はじめてみた。試合はいまいちだけど
みてよかった

71 : :02/01/03 05:07 ID:???
反共和国的な番組がテレビで流れた場合、総連では、徹底的な抗議攻勢を
している。関係者、友好連帯組織のすべての関係者にテレビ局へ抗議電話を一斉
にかけるように仕向けている。 電話をパンク寸前に追い込み、「傷つけられた」
「不愉快だ」「日本は昔こんなに悪いことをした」「関東大震災のデマで殺された」
「罪の意識はないのか」「謝罪せよ」「訂正せよ」と続けて抗議する。
新聞社の場合は、集団で抗議におしかけ、総連傘下職員を総動員して、同時多発的
ゲリラ戦法 で圧力をかけて、真実に基づいた共和国記事を無理矢理、
「まちがいでした」と言わせて謝罪させる。「我々は被害者だ」「謝罪せよ」。
この言葉に、日本人たちは、知識人であればあるほど、謙虚な態度になってくれる。
他の利権を漁る時にも効果的で、全国の総連本支部単位の常套手段になっ
ている。 自作自演の被害者をつくり、あたかも日本人が再びわが民族に危害を加え
たように捏造し、マスコミに報道さす。
鳥越俊太郎など、テレビでしきりに「チマチョゴリ事件の再発
防止」を訴えて反共和国番組の解説をしているが、正真正銘のバカと笑われている。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
チマチョゴリ事件は我々の自作自演だ
http://www.hehehe.net/library/D-00035.TXT

72 :Mr.SK:02/01/03 08:31 ID:uUq7xPRe
関東で、14.9%とったって!

73 : :02/01/03 22:36 ID:???
ふざけてるとしかおもえんな(w
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020103-06.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/01/03/03.html
それより年忘れ日本の歌が10・6%というのもすごい
http://www.daily.co.jp/gossip/gs20020103024016.html
やっぱマツケンサンバだよ

74 :水前寺清子:02/01/04 10:03 ID:???
まだ紅白って50%前後も?もういいかげん終了でいいでしょう。
たぶん見てるのは年寄りばかりでしょうからさっそくお雑煮を
連日食べさせてあげましょう。もちろんモッチモチのおもちを
忘れずに。

75 :名無しさん:02/06/23 06:32 ID:z1nmgbEv
お前らはテレビリサーチ社を疑うことを知ったほうがいいとおもいますよ

76 : :02/06/23 09:07 ID:???
お前は自分の思考回路を疑うことを知ったほうがいいとおもいますよ

77 : :02/06/23 16:47 ID:???
つーかプロレスなんか見てる奴イタイよ


78 :名無しさん:02/10/07 16:07 ID:bRmJhezD
souda

79 :.:02/11/11 22:29 ID:???


80 : :02/11/11 23:02 ID:Ceoycbp6
いくぞーーーーー!!



81 ::02/11/12 00:54 ID:TgiUKb3G
つ゚д゚) ミヤ
(゚д゚⊂ サコ
(σ゚д゚)σ デス

82 :山崎渉:03/01/09 22:27 ID:???
(^^)

83 :山崎渉:03/03/13 16:42 ID:???
(^^)

84 :山崎渉:03/04/20 00:33 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :山崎 渉:03/07/15 09:22 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :なまえをいれてください:03/07/17 19:37 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :57 ◆h.EKATOfUA :03/09/06 16:39 ID:???
>>67
禿同

ところで、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然変な事いいだしてスマソ‥
GBAと比較してみてどうですかね?(シェアのことは抜きで)

90 :てってーてき名無しさん:03/12/16 03:10 ID:???
age

91 :てってーてき名無しさん:03/12/16 12:22 ID:0bEecjLx
一年間でたったこれだけ?涙

92 :てってーてき名無しさん:03/12/16 17:31 ID:???
猪木祭りスカパーでもやるの?

93 :てってーてき名無しさん:03/12/16 18:02 ID:AQQhiqnU
最もスカパーPPVの可能性が低かった猪木祭りか一番最初に放送決定
完全生中継で2000円だってさ

http://www.customer.skyperfectv.co.jp/web/html/club/0401/frame.html?contents/09/index.html

94 :てってーてき名無しさん:03/12/16 18:08 ID:???
ハッスル1もPPVやるのか

95 :てってーてき名無しさん:03/12/16 18:22 ID:mQhXZvhP
みる子 不参加! どうする猪木!

96 :てってーてき名無しさん:03/12/17 14:35 ID:???
うゎっはっはっはっははは〜 バーカ

97 :てってーてき名無しさん:03/12/19 20:41 ID:???
だんだん2000円の価値がなくなってきましたな。

98 :てってーてき名無しさん:04/01/22 02:37 ID:???
終わったな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)