5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

録画したPPVを貸せって言うやつ

1 : :02/02/10 22:21 ID:WOBYuBYI
ほとんどPPVしか見ないんですがそれを簡単に「貸して」っていうヤツ
どう思います?
1番組2000円くらいかかってるんだYO!!
買ったDVDやCDを貸すより何か腹立つんですけど皆さんどうってことないですか?

2 : :02/02/10 22:23 ID:???
録画したなんて言わなきゃいいじゃん

3 : :02/02/10 22:24 ID:???
スカパーに加入してることを周りにしゃべるのが悪い

4 : :02/02/10 22:25 ID:???
>>1
ばーか

5 :1:02/02/10 22:50 ID:???
>>2-4
氏ね

6 :汚万:02/02/10 23:16 ID:???
「貸して」っていう女と仲良しになって
部屋で見ようって誘って、部屋に来たら
無理やり押し倒す。

無理やりオメコに挿入する。生理だったらフェラチオさせる。

1番組2000円でSEXしよう。


7 ::02/02/11 01:24 ID:???
まれに見る糞スレだ…

8 :男独り ◆KAZE8XIo :02/02/11 01:26 ID:???
なにこれ?

9 : :02/02/11 01:33 ID:qXCmPL67
とんでもねぇ馬鹿な1がいるスレだな(笑)
>>5でその馬鹿さがわかるね。頭からっぽなんじゃないの?
よく日本語読み書きできるね。驚いたよ。

10 ::02/02/11 01:37 ID:???
お前ら全員氏ね

11 :2:02/02/11 01:44 ID:???
「貸して」っていう女と仲良しになって
部屋で見ようって誘って、部屋に来たら
無理やり押し倒す。

無理やりオメコに挿入する。生理だったらフェラチオさせる。

1番組2000円でSEXしよう。



12 : :02/02/11 02:00 ID:???
>>11
それ、いつもやってる。
実用新案出願中だからマネしないように。

13 :_:02/02/11 03:02 ID:???
>>3
同意。
スカパーに加入していることを周りにしゃべると・・・
スケベおやじに成人向け番組を録画してくれと言われたり。
普段あまり会話もしない同僚から、
名前も聞いたこともないアーチストのライブを録画を頼まれたり。
面倒くさいので、今度新しく配属された部署では加入のことを話していない。


14 : :02/02/11 13:50 ID:???
結局1は、スカパーに入ってることを自慢したかっただけなんでしょ。
自業自得だよ。

って書くと、また「氏ね」とか言うんだろ?(w

15 :既出上等:02/02/11 21:15 ID:AqvJ+wSS
ウチでは数人の人間が俺がスカパー加入者であることを知ってるが、
僅か一万程度の諸経費で済むスカパーなんか自慢にもなんないし、別に自分から言った訳ではない。
聞かれたら答えたまで。
でもチャンネルが有料だということは分っているようで、「XXXを撮ってくれ」なんて図々しいことを言うやつはいない。

なんでもかんでもやってると思ってる人も多い。
どんなに多チャンネルでも放映権を取れなきゃ放送できませんて。


16 : :02/02/11 22:06 ID:???
>>1
それってプライド?

17 :てってーてき名無しさん:02/02/11 22:07 ID:???
>>15
俺、「群馬TVの番組録画して」とか言われた事あるぞ。
そういうもんじゃねーっつーのw

18 :てってーてき名無しさん:02/02/11 22:43 ID:???
まだ加入してなかった頃、X JAPANラストライブの録画を頼んだ事があったな。
快くOKしてくれてスゲーうれしかったなぁ・・・。


19 : :02/02/11 23:01 ID:???
俺はきかれてもスカパーはいってるなんて答えない。
もしアンテナとか見られたらもう解約したっていう。

20 : :02/02/11 23:17 ID:???
アニメ系ばっかりはいってるから、言いたくてもいえない

21 :  :02/02/11 23:35 ID:???
録画? 手間賃&PPV料金&テープ代はもらうよ!
って言っとけば〜?
そして 録画失敗しても金は貰うからねって付け加えとく

22 :1:02/02/11 23:57 ID:???
ここでも見て反省しろ
http://www2.strangeworld.org/image/sahra1725.jpghttp://www2.strangeworld.org/image/sahra1725.jpg

23 :名無し :02/02/12 00:06 ID:???
22はブラクラ

24 :名無しさん:02/02/12 00:21 ID:???
よっぽど1は悔しいんだな。(w

25 :名無し :02/02/12 00:38 ID:???
女の子には貸す。

男にはテープがイカ臭くなるから絶対貸さない。

26 : :02/02/12 00:46 ID:???
DVHSで録画してるからダビングしないと貸せない。
DVHSとスカパーってどっちが普及してるんだろ?

27 : :02/02/12 00:46 ID:???
>>22は1じゃなくて煽り。無視しよう。

28 : :02/02/12 01:28 ID:???
ケンちんはすげー笑える。壊れすぎ
憲章は子供が2、3人いそうだが、どうだろうか
憲章は頭に問題を抱えているが、男前だと思う

あと、ハゲには消えてほしい



29 :既出上等:02/02/14 01:35 ID:UoIhZRop
>21
そんな事言うとカドたつYO
そんなら最初から 適当な理由つけて断った方が吉

30 :既出上等:02/02/14 01:38 ID:UoIhZRop
>26
そりゃスカパーだべ。
ウチはHDD録画環境なんで、貸すならダビングする事になる。面倒。

31 : :02/02/14 02:23 ID:???
折れはD-VHSで録画したテープをそのまま貸す。
再生できる環境にあるやつには見せてやるよ。

32 : :02/02/14 04:34 ID:???
ビデオテープを貸したらビデオが痛むから貸すのは嫌。
前に某アーティストのレアなライブテープを友達に貸したらテープ噛み
込まれて「ゴメン」の一言ですまされた。
「ゴメン」ですむかゴルァ。テメエの家に火付けるぞ。とか思った。

33 : :02/03/10 17:23 ID:BimDhGlc
>>13
ああ、そういわれるんだ。確かにいわれそうだね。
漏れは誰にもいってない(ていうか友達が居ない。)から
そんなこといわれたこと無いよ。

34 : ◆rlwq5JdE :02/08/28 22:27 ID:???
 

35 : :02/11/23 21:15 ID:???
>>13
>スケベおやじに成人向け番組を録画してくれと言われたり。
>普段あまり会話もしない同僚から、
>名前も聞いたこともないアーチストのライブを録画を頼まれたり。

笑えるな。ていうかろくに会話してない相手にそれ頼む感覚がわからん。


36 :  :02/11/23 22:30 ID:x4qTfGYZ
sageて書いても意味ないぞ。

37 :35:02/11/23 22:32 ID:???
>>36
独り言のつもりだったから。
ていうかよく見つかったな。
新しい書き込みのわかる2chブラウザでもあるのかな?

38 :....:02/11/23 22:45 ID:dH602qgm

http://www.monmon-tv.com/


39 : :02/11/24 00:33 ID:???
>>31
ビデオ貸すのは嫌だな、
特に高価なデッキにカビうつされたら困る

40 :。。:02/12/24 17:05 ID:???
最初の方で>>1さんなんか情けない...

41 :山崎渉:03/01/09 22:26 ID:???
(^^)

42 :山崎渉:03/03/13 16:40 ID:???
(^^)

43 :山崎渉:03/04/20 00:34 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 : :03/05/28 13:39 ID:???
あほか

46 : :03/06/07 04:17 ID:???
>22 って、
ブラクラというよりウイルスJs.Trojan.WindowBombじゃん
一年以上ほったらかしだが。

47 :山崎 渉:03/07/15 09:21 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :なまえをいれてください:03/07/17 19:37 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :てってーてき名無しさん:03/11/03 03:06 ID:???
いるよねー

51 :てってーてき名無しさん:03/11/03 03:40 ID:???
貸すのが嫌ってどれだけケチくさい奴なんだ?亜フォか?

52 :てってーてき名無しさん:03/11/03 08:59 ID:???
>>1
家弁慶か?PPV代として何かおごってもらえよ
友達なら快く貸せ。そして藻前も何か借りろ

53 :てってーてき名無しさん:03/11/03 10:36 ID:???
漏れもよく言われるが金はもらうわけにいかないから飯奢ってもらったりは
している。地上波の録画みたく頼んだのだから当然みたいな
感謝の意もみせないやつには二度としてやらないけどな。

54 :てってーてき名無しさん:03/11/03 11:12 ID:???
>>53
そもそもそんなDQNは縁切ったほうが後々いいな

55 :てってーてき名無しさん:03/11/03 15:02 ID:ciOUKK1x

 ×家弁慶
 ○内弁慶


56 :てってーてき名無しさん:03/11/03 15:35 ID:UbRgsOk7
つか、まだVHSなんかに録画してるのかよ・・

57 :1です:04/02/19 10:35 ID:QVYpTdlR
まだ続いてたんですね… このスレ。
驚きです。

今は見たい友人全員呼んで割り勘で視聴してます。
でも後日来れなかった人に「ビデオ録ってるんだろ?貸してよ」と当然の様に言わ
れるとやっぱりムカつきますね。

使い古しのテープに3倍録画してあげはしますけど。

58 :てってーてき名無しさん:04/02/19 12:38 ID:M+fzuYbk

 犯罪者を晒しage


59 :てってーてき名無しさん:04/02/19 12:40 ID:jFBZGbbm
>>57
2年間待ってたよ
何処行ってたんだよ〜(涙

60 :てってーてき名無しさん:04/02/19 13:24 ID:IpE14NXl
ケチ臭いスレだな

61 :てってーてき名無しさん:04/02/19 14:58 ID:???
器、小さ杉です
オチョコの裏ぐらい小さいです

62 :てってーてき名無しさん:04/02/19 16:26 ID:???
貸すな

63 :てってーてき名無しさん:04/02/19 22:02 ID:???
いわれたことないけど最近だとハイブリッドレコーダーに録画の場合も多いだろうから
自分で見るだけならしばらくHDに入れっぱなしということも多いだろうが
貸すとなると編集したりダビングしたりしなければいけないわけで。
PPVで金がかかってるうえにその手間と時間はどうしてくれるのかと。

64 :てってーてき名無しさん:04/02/24 20:08 ID:???
むかつく
こっちは金払って見てんのに
どういう神経でビデオ横流ししろと笑ってほざくのか

65 :てってーてき名無しさん:04/03/27 16:50 ID:???
ちなみにもちろんイホーンにはなるが、俺ならPPVの半額いただく

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)