5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解約してもなぜかタダで見れる

1 :ID:02/02/14 22:24 ID:???
約一年前に解約したんだけど、今だに見れる。
もちろん、請求は来ない。
みんなはどう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/14 22:28 ID:???
だからなに?
よくある話だな。
見れなくなったら、騒いだら?

3 :_:02/02/14 22:31 ID:???
で、何がタダでみれるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 22:51 ID:???
>>3
社員ハッケソ

5 :ドナルド高須:02/02/14 23:22 ID:NcbvFsGY
>>1電話線だけは繋でおいたほうがいいよ。

6 :ドナルド高須:02/02/14 23:27 ID:???
電話線繋がないと、1〜2年後まとめて、請求が来くるよ。

7 :ID:02/02/15 22:46 ID:???
>>5
レス有難う。
でもさ、もう解約してるわけだし、請求が来ても「ICカードとチューナーは解約と同時に捨てた」とか言えばいいと思う。
このICカードは永久に電話回線にはつながないつもり。

そういえば、かなり前にヤフオクで「解約したのに見れるICカード」で20チャンネル分くらいを列挙していたのが一万円以上で落札されてたなぁ。
ICカード自体が転売不可(だったはず)だから、こ〜ゆ〜人にも請求が行くのかなぁ・・・。
でも、個人が数十枚単位で売りさばかない限り、警察やスカパーも行動に移しづらいんじゃないかな。
なんだか、支離滅裂な文章でスマソ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/15 22:47 ID:???
だからなに?
よくある話だな。
見れなくなったら、騒いだら?

9 :てってーてき名無しさん :02/02/15 23:00 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | こんなことでスレをたてる
     ,__     | >>1に不幸がおきますように・・・
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


10 :てってーてき名無しさん:02/03/18 17:02 ID:???
>>8
詳細きぼんぬ

11 :  :02/03/18 17:21 ID:???
>>10
詳細が知りたいならカスタマーセンターに電話せよ

12 : :02/03/18 17:52 ID:???
俺一回しか
電話線つないでことねえ。
つながなきゃいけないの?


13 : :02/03/18 17:56 ID:???
>>12
電話線は、つながなきゃいけないよ

14 :  :02/03/18 18:31 ID:???
請求くるのまじっすか?
俺はチャンネルのパックセット2ヶ月前に解約したんだけど
電話線繋いでなかったからだったのか・・・
めんどくさいけど線つなぐか・・・

15 : :02/03/18 19:43 ID:???
請求子ねえ。電話線つないだらアウトだぞ。おまえ騙されようとしてる。


16 : :02/03/19 14:26 ID:???
電話線つないでないのに
請求くるよ。
解約してないけど。

17 : :02/03/19 15:41 ID:???
停止信号が送られたら、見れなくなります。
騒がず、静かに見ましょう。sage進行で。
スレッド終了。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/03/19 20:11 ID:ErwaWNax
停止信号が送られる期日を教えてage

19 ::02/03/19 20:25 ID:???
つーか、金払えよ。貧乏人

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/19 21:34 ID:???
そりゃー見れるに越したことはないが、きちんと金払ってる人もいる。
委託事業者に金がなきゃ、番組のリピート増えるだけだしな。

21 :2ちゃんね:02/03/19 23:26 ID:???
新着レスの表示

22 : :02/03/21 08:53 ID:???
SKY PerfecTV ! インターネットショップ売上No.1を、
でじこん ! が獲得しました。皆様の多大なるご支援に感謝いたします!

最新のチューナーはこちらからご覧ください

http://st8.yaoo.co.jp/digicon/a5b9a5aba5d1a1bca5c1a5e5a1bca5caa1bc.html

http://st8.yaoo.co.jp/digicon/b1c7c1fcb4d8b7b8-bsa5c7a5b8a5bfa5eba5c1a5e5a1bca5caa1bc.html



23 : :02/03/23 23:14 ID:fewo3q5P
自分の場合、仮登録したまんまで無料放送だけ見てたけど、
突然見れなくなったよ。
電波も片方しか受信できなくなったし、電波とどいてるはずなのに見れないし。
これってICカード死んでるの?
電話回線もつないでなかったんだけども・・・

24 :システムエンジニア:02/03/23 23:26 ID:nQgSF2hm
解約したチャンネルなのに
ずっと半年以上観られるチャンネルがあります。
なんかDB更新のバグとかありそうな気がする。




25 :ぱフォーマー:02/03/24 00:46 ID:hdJh075y
PPV見ないなら電話回線つながなくても問題ないですよね?

26 : :02/03/24 02:45 ID:???
ない!

27 : :02/03/24 02:48 ID:???
仮登録後の無料視聴が2ヶ月くらい続いた
気味が悪いので電話したら見れなくなった

連絡さえしなければ仮登録で見れるchは
半永久的に見れそう

28 :2ちゃんね:02/03/24 02:54 ID:???
仮登録後の無料視聴が2ヶ月くらい続いた
気味が悪いので電話したら見れなくなった

連絡さえしなければ仮登録で見れるchは
半永久的に見れそう


29 :2ちゃんね:02/03/24 02:55 ID:???
仮登録後の無料視聴が2ヶ月くらい続いた
気味が悪いので電話したら見れなくなった

連絡さえしなければ仮登録で見れるchはBig-Server.com ]
半永久的に見れそう



30 : :02/03/25 14:07 ID:???
俺はチャンネルの
パックセット2ヶ月前に解約したんだけど
電話線繋いでなかったからだったのか・・・
めんどくさいけど線つなぐか・・・


31 : :02/03/27 11:49 ID:???
色々と言われているが、
clubitで契約をしている
料金自体に不満はないが
ガイド誌は読み辛い解約したチャンネルなのに
ずっと半年以上観られるチャンネルがあります。
なんかDB更新のバグとかありそうな気がする。




32 : :02/03/28 18:18 ID:???
危ない情報の交換は、
「裏2ch」でやってちょうだい。画像やデータが豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、teacher と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「404そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。




33 :http:// YahooBB224146036.bbtec.net.2ch.net/:02/04/03 03:52 ID:???
guest guest

34 : :02/04/03 04:04 ID:???
>>33
警視庁ハイテク科に通報しました

35 : :02/04/03 04:12 ID:???
あとで数万円の請求が来る

36 :"http:// PPP506.saitama-ip.dti.ne.jp.2ch.net/":02/04/03 04:34 ID:???
tako tako

37 : :02/04/05 01:41 ID:???
もしも843さんの言ってる人が私の知り合い(卒業済み)なら
ほんとにめちゃくちゃ気が強くて災難しました・・・
よく絡まれた(汗
卒業してから皆に縁切られてるけど(※もちろん性格ゆえにです)


38 :http:// 211.12.86.128.2ch.net:02/04/13 10:26 ID:???
guest guest

39 :http:// OFSfi-02p1-130.ppp11.odn.ad.jp.2ch.net/ :02/04/13 12:07 ID:???
guest guest 

40 :http:// YahooBB218142244109.bbtec.net.2ch.net/:02/04/13 13:18 ID:???
guest guest 

41 :  :02/04/13 13:56 ID:???
自分のIP萌して、なんか意味アンのかな〜。

他の人のホスト名・IPを見ることはできませんが、自分のを表示することはできます。
名前欄に「fusianasan」「mokorikomo」といれるだけです。
一部の掲示板ではメール欄に「0(半角のゼロ)」をいれてもメールリンクで表示されます。


42 : http:// Cskai3DS11.osk.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/04/14 01:15 ID:???
うんこ うんこ

43 :    :02/04/14 01:17 ID:???
1人遊び

44 :  :02/04/14 01:18 ID:???
     

45 : :02/04/14 02:44 ID:???


46 :http:// user.ucatv.ne.jp.2ch.net/ :02/04/14 18:15 ID:???
guest guest 

47 : :02/04/15 01:12 ID:???
釣れすぎだよ

48 : :02/04/16 00:00 ID:???
危ない情報の交換は、
「裏2ch」でどーぞ。画像やデータが豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、girls と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。


 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「404そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

49 :へたれ:02/04/16 00:29 ID:???
この板見て怖くなったので、セキュリティ〜ソフト買いに走りました。
以上。

50 : :02/04/16 01:09 ID:???
みんな遊んでるだけだよ。IP晒したってどうということも無いしね。

51 : :02/04/16 01:11 ID:???
てゆーかふしあなさんはセキュリティソフトでどうにかなるものじゃ
ねだろ。

52 : :02/04/16 01:19 ID:???
自動引き落としにしたのに払い込み用紙が同封されてきてた。
その三ヶ月間払い込まなくても観れたし銀行から引き落とされもしなかった
東映チャンネルを解約しようとして解約できない現象に見舞われたから
メールして翌月から通常に戻っちゃった
(ちなみにサンバルカンという戦隊史上最高の番組が始まったので解約も取り消しで丸損しちゃった、テヘ)

53 :      :02/04/16 21:33 ID:???
>51
49はfusianasanのこと言ってるんじゃないだろ?
ちみカンコックですか?

54 :pen:02/04/25 11:19 ID:VlDqXU82
fusiana

55 :http:// i232229.ap.plala.or.jp.2ch.net/:02/04/25 11:45 ID:???
guest guest

56 :http:// OFSfi-04p3-223.ppp11.odn.ad.jp.2ch.net/:02/04/25 12:44 ID:???
 guest guest 

57 :http:// pdd46c0.urawac00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/04/25 12:54 ID:???
guest guest

58 :fusianasa:02/04/25 16:07 ID:1AfIA/Ro
fusianasan

59 :http:// M049097.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/04/25 19:09 ID:???
guest guest

60 :名無し募集中。。。:02/04/25 23:51 ID:???
http:// guest guest
M049097.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/

61 :名無し募集中。。。:02/04/25 23:51 ID:???


56 :http:// OFSfi-04p3-223.ppp11.odn.ad.jp.2ch.net/ :02/04/25 12:44 ID:???
 guest guest 


62 :http://Chuubou.oosugi.ahokato.ne.jp.2ch.net/:02/04/26 01:23 ID:???
guest guest

63 :http://www.2ch.net:02/04/26 03:45 ID:???
momo momo

64 :http:// chiba0202-100036.zero.ad.jp.2ch.net/:02/04/26 10:05 ID:???
guest guest

65 : :02/04/26 23:10 ID:tWPr4e+D
>>48
Thanks!!
イヒヒ画像のコレクションが増えたZE!(笑)

66 : :02/04/26 23:11 ID:???
ID出ちまった(笑)。

67 :http://www.kantei.go.jp.2ch.net/:02/04/28 03:37 ID:???
koizumi yousay

68 : :02/04/28 15:10 ID:???
あれ、首相も見てるのかな。って、金ぐらいはらってよ小泉さん。

69 :http:// r177.kyo-no-sato.co.jp.2ch.net/ :02/04/28 20:34 ID:???
guest guest

70 :http:// r177.kyo-no-sato.co.jp.2ch.net/:02/04/28 20:44 ID:???
guest guest

71 : :02/04/28 20:46 ID:???
■騙されてはいけません!
 名前欄にfusianasan,mokorikomoなどの書き込みを促すレスは、
 あなたのリモートホスト(IP)アドレスを盗み出すための罠(ワナ)です。
 実行しないでください。 

72 : :02/05/06 01:20 ID:H/NqqpOc
ねぇPCでアナログモデム使って電話線のセンターの動作を真似できないの?
そうすりゃタダで見れそうなのに・・・

73 :http:// Cskai3DS11.osk.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/05/06 02:11 ID:nOBAN93w
http:// Cskai3DS11.osk.mesh.ad.jp.2ch.net/ 

http:// Cskai3DS11.osk.mesh.ad.jp.2ch.net/ 

http:// Cskai3DS11.osk.mesh.ad.jp.2ch.net/ 

74 :02/05/06 00:25 ID:???:02/05/06 02:22 ID:???




64 名前:http:// chiba0202-100036.zero.ad.jp.2ch.net/ :02/04/26 10:05 ID:???
guest guest


65 名前:  :02/04/26 23:10 ID:tWPr4e+D
>>48
Thanks!!
イヒヒ画像のコレクションが増えたZE!(笑)


66 名前:  :02/04/26 23:11 ID:???
ID出ちまった(笑)。


67 名前:http://www.kantei.go.jp.2ch.net/ :02/04/28 03:37 ID:???
koizumi yousay


68 名前: :02/04/28 15:10 ID:???
あれ、首相も見てるのかな。って、金ぐらいはらってよ小泉さん。


69 名前:http:// r177.kyo-no-sato.co.jp.2ch.net/  :02/04/28 20:34 ID:???
guest guest


70 名前:http:// r177.kyo-no-sato.co.jp.2ch.net/ :02/04/28 20:44 ID:???
guest guest


71 名前:  :02/04/28 20:46 ID:???
■騙されてはいけません!
 名前欄にfusianasan,mokorikomoなどの書き込みを促すレスは、
 あなたのリモートホスト(IP)アドレスを盗み出すための罠(ワナ)です。
 実行しないでください。 


72 名前: :02/05/06 01:20 ID:H/NqqpOc
ねぇPCでアナログモデム使って電話線のセンターの動作を真似できないの?
そうすりゃタダで見れそうなのに・・・


73 名前:http:// Cskai3DS11.osk.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/05/06 02:11 ID:nOBAN93w
http:// Cskai3DS11.osk.mesh.ad.jp.2ch.net/ 

http:// Cskai3DS11.osk.mesh.ad.jp.2ch.net/ 

http:// Cskai3DS11.osk.mesh.ad.jp.2ch.net/ 




75 :http:// i216202.ap.plala.or.jp.2ch.net/:02/05/07 16:28 ID:???
guest guest

76 :http:// panther.icntv.ne.jp.2ch.net/ :02/05/07 20:27 ID:???
guest guest 

77 :http:// panther.icntv.ne.jp.2ch.net/ :02/05/07 20:33 ID:???
guest guest

78 :http:// M023138.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/05/10 13:31 ID:???
guest guest

79 :http:// TYOba-34p75.ppp13.odn.ad.jp.2ch.net/:02/05/11 14:25 ID:???
guest guest

80 :http:// Cngy27DS40.aic.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/05/11 22:48 ID:???
guest guest 

81 :http:// nthkid020039.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/05/11 22:54 ID:???
guest

82 :ななし:02/05/13 11:46 ID:???
>>7
ただ 例え仮に チューナー棄てたといっても
アンテナは残るわけだから
それを 見つけられたら  どう言い訳する?

まあ 家の中にいれさえしなければ、

 アンテナは外すのが面倒だから
そんなもん俺の勝手だよ とすればいいんだろうけど。

家宅 強制捜査の権利なんて やつらには ないのだろうし

83 :ノヽ二ホ―/\イノヽ―:02/08/02 00:12 ID:bQj9lOE+
話はちがうけど、ゆうせん は解約してもチューナーもひきとりにこないし、ずっと聞き放題やんな。


84 :xdsl051185.211015.metallic.ne.jp:02/08/02 01:24 ID:???

おまんこみたい。おまんこみたい


85 :ψ:02/08/02 01:33 ID:???
>>84
おまんこみたい。おまんこみたい aaΜαπκο!!!!!!

86 :_:02/08/02 01:48 ID:???
おまんこなめたい 。 おまんこなめたい

87 :ntkngw049125.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:02/08/02 02:07 ID:???
guest

88 :225.160.32.202.xf.2iij.net:02/08/06 17:06 ID:/mp0DjPI
test


89 :__:02/08/06 17:53 ID:???
すげえなここ。みんなネタでやってんの?

90 :__:02/08/06 22:03 ID:???
age

91 :http:// user.rcn.ne.jp.2ch.net/:02/08/06 23:14 ID:???
guest guest

92 :http:// z116.219-103-245.ppp.wakwak.ne.jp.2ch.net/:02/08/07 04:52 ID:???
guest guest

93 :<><>:02/08/07 08:05 ID:???
unkounko

94 :http:// user.rcn.ne.jp.2ch.net/:02/08/07 17:59 ID:???
guest guest

95 :http:// p0240-ipad01obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/08/07 21:11 ID:???
guest guest

96 : :02/08/07 22:25 ID:???
いまどきIPトラップに引っかかって自分のIP晒す人いるんだね。
何人がひっかかってるんだか。

ocnユーザーは地域まで分かってしまうね。

97 :http:// p1083-ipad03obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/08/08 15:18 ID:???
>>96
メール欄

98 :http:// z130.61-115-126.ppp.wakwak.ne.jp.2ch.net/:02/08/11 18:06 ID:PNgeo45O
よーしおいらも晒しちゃうぞ〜

99 : :02/08/13 22:25 ID:Zys4q+f6
月契約のエロチャンネルもただで見られるの?


100 :http:// YahooBB218130132019.bbtec.net.2ch.net/:02/08/13 23:57 ID:???
guest guest

101 :http:// ntoska033177.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/08/14 00:10 ID:???
guestguest

102 : :02/08/19 18:44 ID:NSX+YYYu
解約したけど見えるパックがあるんだけど
契約内容変更=あたらしいパック追加とかしたら見えなくなるかな

103 :_:02/08/19 19:24 ID:???
IDカコイイ


104 :_____:02/08/19 20:08 ID:u/94snI7
>>99
エロを月契約してその月に解約したら請求こなかった。

タイミングとかで何かあるかもね

105 : :02/08/25 22:57 ID:???
ありゃりゃ

106 : :02/12/23 16:45 ID:AtYc3Fjh
ge

107 :http:// EAOcf-265p253.ppp15.odn.ne.jp.2ch.net/:03/01/04 00:35 ID:???
 guest guest 

108 :http:// nsirs02ext.nsiss.co.jp2ch.net/:03/01/08 15:08 ID:???
guest guest

109 :http:// p4044-air01kdtoyoshi.nagano.ocn.ne.jp.2ch.net/ :03/01/08 15:41 ID:???
釣られ

110 :山崎渉:03/01/09 22:09 ID:???
(^^)

111 :http:// usr01054.tontonme.ne.jp.2ch.net/:03/01/26 02:01 ID:???
guest guest

112 :山崎渉:03/03/13 16:17 ID:???
(^^)

113 :山崎渉:03/03/28 10:19 ID:???
(^^)<だからなに?
    よくある話だな。
    見れなくなったら、騒いだら?

114 : :03/04/07 02:15 ID:jn1pwZKX
解約してタダで見てたけど、さっきまで見れたんだけど
EPGいじってたらフジのロゴが変わっててフジテレビの721だけが見れなくなりますた。
新ロゴのデータと一緒に解約の信号みたいの送られた?
うーんしょうがないなぁ。きちんと1ヵ月だけ契約してみるか。

115 : :03/04/07 02:42 ID:???
あっそ

116 :  :03/04/07 06:01 ID:???
>>68
あんたシロートさんだね。

117 :Z230154.ppp.dion.ne.jp:03/04/07 21:07 ID:rVD9h2c+


118 :_:03/04/07 22:11 ID:???
>115
トナアチェーック!!

119 :http:// YahooBB219060032018.bbtec.net.2ch.net/:03/04/08 01:42 ID:???
guest guest

120 :http:// JJ015033.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:03/04/08 22:06 ID:???
guest guest 

121 :http:// eAc1Acq233.tky.mesh.ad.jp.2ch.net/:03/04/08 22:28 ID:???
guest guest

122 : :03/04/08 23:59 ID:???
FISH ON!

123 :山崎渉:03/04/20 00:14 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

124 :http://www.2ch.net/:03/04/22 15:50 ID:???
guest guest

125 :味、落ちたよなー:03/04/22 17:03 ID:q6G0UX50
ガスト ガスト

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 : :03/06/30 00:21 ID:???
>>125
そんなことはない。もともと美味しくないんだ。

128 :U235011.ppp.dion.ne.jp:03/06/30 12:46 ID:???
1回やってみたかっただけ

129 :山崎 渉:03/07/15 09:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

130 :てってーてき名無しさん:03/07/15 09:10 ID:/bQy5FWn
スカパー ふるくさ 毎月契約変更してるが見るとこねー

131 :味、落ちたよなー:03/07/15 13:05 ID:???
>>127

そりゃそうなんだけど
ルームサービスの味が更にガタ落ちなんよ


132 :なまえをいれてください:03/07/17 20:02 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

133 :てってーてき名無しさん:03/07/24 20:52 ID:???
毒電波は6月頃から継続して送信されていと思われ。
1カードあたり数日間は継続して毒電波が送信されているので該当するカード全部に送信が完了するには、かなりの日数が掛かっていると思われ。
例えば、該当カード10万枚として、1日1万カードで連続3日?波を送信していると仮定した場合、1万カードに送信が完了するのに3日掛かるため、全部のカードに送信するには30日間掛かる計算になると思われ。
これをローテーションで、ずーっと継続していると思われ。
だから、17日とか20日とか特定の1日だけ送信しているのではなく、不定期かつ継続的に?波が送信されているため現在はセーフとアウトが入り乱れていると思われ。
しかし、いずれはローテに当たるので、近々必ずあぼーんしてしまうと思われ。
しかし、たぶん年末までには全部あぼーんと思われ。
そして、毒電波は来年も再来年も送信され続ける可能性があるので、もうだめぽと思われ。
こまめに抜き差ししても、番組を見ている時は刺しているので全然意味ないし、今回はうまく免れたとしても次のローテではアウトとなってしまうので、いつかは必ずあぼーんの運命と思われ。
また、オイラの経験から基本契約の有無や1、2個番組を残してもやっぱりあぼーんだったので、逃げ道無しの完全包囲網と思われ。
そもそも、こんなところで、あーだこーだ言っても、何の利益も無いと思われ。
今回の対策も、自慢げに裏技披露したバカがいて、それをネタにあほーおーくしょんで商売した大バカが元凶と思われ。
もし、まだ裏技があるとしたら、黙んまりを決め込むことが賢いと思われ。

沈黙は金なりと思われ。

調子に乗って自慢げにネットでカキコしても何の得にもならないばかりか、即アウトとなり自分の馬鹿さ加減を思い知らされる結果になることを肝に銘じるべしと思われ。

とにかくもうだめぽ・・・と思われ。

134 :てってーてき名無しさん:03/07/26 06:00 ID:???
調子に乗って自慢げにネットでカキコしても何の得にもならないばかりか、即アウトとなり自分の馬鹿さ加減を思い知らされる結果になることを肝に銘じるべしと思われ。

とにかくもうだめぽ・・・と思われ。1234




135 :てってーてき名無しさん:03/07/28 19:23 ID:???
なんだかんだ言っても、今回一斉に解約情報を送信してるのは、
未契約状態で視聴している、いわゆる「不正視聴」を減らす事と、
実際にどれぐらいの人が不正視聴をしているのかを調査している
事に間違いはないからね。単純な行動に出ないよう気をつけて。
それからスカパー関係者って言ったって、別に頭の賢い人間や
天才ばかり集まった集団でもなく、ここにいる方々と同じような
レベルなんだから、みんな公式発表のような綺麗な文章なんて
書けないよ。客を相手する客センあたりは厳しく教育を受けてる
だろうけど、それ以外の所なんて

136 :てってーてき名無しさん:03/08/03 08:13 ID:???
まぁ、寝かせがどーのこーの、こんな所にこれだけも書ける時点で馬鹿ですねぇ。
例え寝かせが出来る事に気づいても、公の場所にそんな事を書かずに黙っておく
事はできないのだろうか。しかも、2ちゃんねるのような超有名掲示板に堂々と・・・・
関係者は2ちゃんねるなんて見ないような人間ばかりとでも思ってるのかしら?

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :http:// 1Cust178.tnt1.saga.jp.da.uu.net.2ch.net/:03/09/12 06:02 ID:???
guest guest

139 :てってーてき名無しさん:03/09/12 13:09 ID:???
裏2ちゃんこそ最強ですか

140 :てってーてき名無しさん:03/10/28 08:12 ID:???
ない!


141 :てってーてき名無しさん:03/11/04 14:26 ID:???


142 :http://1Cust178.tnt1.saga.jp.da.uu.net.2ch.net:03/11/20 11:40 ID:???
test test

143 :http://1Cust178.tnt1.saga.jp.da.uu.net.2ch.net:03/11/20 11:41 ID:???
test test

144 :てってーてき名無しさん:03/11/20 12:52 ID:???
guest

145 :てってーてき名無しさん:03/11/20 13:29 ID:skywVzyt
電波入らないなぁ雨だからかなぁ

146 :てってーてき名無しさん:03/11/20 15:13 ID:F3TUNrYj
ウチ固定電話がないんだけど、PPV諦めたら加入できますか?

147 :てってーてき名無しさん:03/11/28 15:08 ID:jlJlEYd6
できるよ。チューナーに電話線つないでなくてもPPV以外は支障ないし、
入会時の登録電話番号は携帯でも受け付けてもらえるから。

148 :てってーてき名無しさん:03/11/28 21:04 ID:???
>支払い設定を変更すると新規扱いになり、実質3週間はタダ見できる。
>つまりクレジットカードの変更を3週間ごとにループすればいい。
>これはタダ見の方法。ただしH系とPPVはダメ。

これって本当なの?

149 :てってーてき名無しさん:03/11/28 22:16 ID:???
気のせい

150 :てってーてき名無しさん:03/11/29 00:18 ID:???
木の精

151 :てってーてき名無しさん:03/12/17 19:40 ID:???
機能性

152 :タダ見スレ引揚げ隊:04/02/21 09:17 ID:???
いよぅ


153 :てってーてき名無しさん :04/02/21 21:10 ID:???
同士タンたちハケン
自分もしばらくただで見てるんだけど
このスレ見る限り誰1人請求されてる様子ないみたいだね
ただで見てない負け組が必死に請求請求と騒いでるけど
具体的なこと書いてないし、しょせんハッタリか
まだスカパーも本腰いれてないみたいだからもうしばらく
この番組の楽園状態が続くみたいだね

154 :てってーてき名無しさん:04/03/15 05:15 ID:???
もうダメみたいよ………

155 :てってーてき名無しさん:04/03/20 03:21 ID:???
アハハ
悪い事すっから捕まる羽目になるんだよ
ケーブルと違って、すぐ足がつくような事するからだ


156 :http:// FLA1Aaz036.osk.mesh.ad.jp.2ch.net/:04/04/03 04:03 ID:???
guest guest

157 :http:// FLA1Aaz036.osk.mesh.ad.jp.2ch.net/:04/04/03 04:05 ID:???
guest guest

158 :てってーてき名無しさん:04/04/03 04:08 ID:???
頑張れ

159 :てってーてき名無しさん:04/04/03 05:03 ID:???
スカパーも全ユーザーの契約状態を
ゲリラ的に送信するらしいけどね
それに引っかかると寝かせも無効になるとか
いつやるか分からないけどね

160 :てってーてき名無しさん:04/04/03 11:37 ID:???


161 :てってーてき名無しさん:04/04/05 03:00 ID:???
>>159
その頻度は?
そもそも録画自体出来るのか

162 :てってーてき名無しさん:04/04/06 23:31 ID:???
晒しはげ

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49764871

163 :てってーてき名無しさん:04/04/06 23:50 ID:???
guest

164 :てってーてき名無しさん:04/04/18 22:52 ID:???
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082295040.jpg

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)