5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次に消えそうなチャンネル

1 : :02/02/22 22:16 ID:???
国会TV

2 : :02/02/22 22:17 ID:???
2ゲットォォォォ

3 : :02/02/22 23:03 ID:???
110度CS

4 :_:02/02/22 23:08 ID:???
AT-X

5 : :02/02/22 23:17 ID:SPWEdFyg
大前のとこ

6 : :02/02/22 23:37 ID:???
201

7 :  :02/02/23 01:05 ID:???
アニマ糞

8 : :02/02/23 01:12 ID:Tx49/d5H
ケーブルなんでキッズしか見れない人間で最近板に来たんだけど、
AT-Xスレとアニマックススレの住人は何故こんなにも仲が悪いの??

9 :。。:02/02/23 01:14 ID:???
>>8
どっちも糞だから、何とか相手を蹴落とそうと必死なの。
(つまり同格ね)

10 : :02/02/23 01:17 ID:???
社員が必死になってるようす(w

11 :てってーてき名無しさん:02/02/23 01:19 ID:???
アニヲタの心情は分からん…

12 :参考にしたら?:02/02/23 01:24 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/992365071/l50

両信者どもがスレをジャックして他の住人から顰蹙をかってる様子。
バカだコイツら(藁

13 : :02/02/23 01:24 ID:???
>>11
ほっとこうぜ

14 : :02/02/23 01:29 ID:Tx49/d5H
成る程…しかし値段だけで言えば、
アニマックスとキッズは同一視されてもおかしくないような気が…

加入世帯がダントツなのと、夕方まで子供向けもやってるから
マニア向けアニメが目的で加入してる人が少ないのでマターリしてるのかな?


15 : :02/02/23 01:29 ID:???
一人がヒートアップしているようにも見えるが

16 :名無しさん:02/02/23 01:32 ID:???
>>12
悲惨なAT-X信者が安いチャンネルを貶しているだけ。

17 :__:02/02/23 01:39 ID:???
>>8
歴史的な背景として・・・
CSがまたディレクTVが健在だった頃、ディレクかスカパーかを選択する上で、どちらを選択するか、ネット上でアピール合戦をし、その時の相互批判がまだ凝りとして残っていると思います。
キッズステーションはディレクでもスカパーでも選択でき、視聴料も安価、取り立てて長所も致命的な欠点もないので、うまく批判をかわしていると思います。

それと、見たい作品が無いと分かりつつもなかなかAT−Xを解約できない意志の弱い人、アニマックスを選択はしたが、リピートばかりでその不満の矛先をAT−Xに向けていると思われます。

AT−Xが値段を下げ、アニマックスがリピートを減らせば互いの溝は無くなるとは思います。


18 : :02/02/23 01:42 ID:???
かなり脱線sage

19 : :02/02/23 01:46 ID:Tx49/d5H
>>17
どうもありがとう、大体分かったような気がします。

>>18
ゴメン。
でもこのスレの議題って、ある意味両住人がまた罵り合いに
発展しそうな感じが…では私はここいらで。


20 : :02/02/23 03:14 ID:???
次に消えるチャンネルはアニマ糞だから安心しろや。

21 :tette-teki名無しでしょ?:02/02/23 03:44 ID:GpWTuit5
卓球TV752
どこまで持つやら。

22 : :02/02/23 03:52 ID:???
>>21
採算を考えてチャンネルを作ったのかつくづく疑問だよな。
卓球チャンネル作るくらいならテニスチャンネル作る方が採算取れそうな
気がする。

23 : :02/02/23 06:16 ID:???
>>22
>テニスチャンネル作る方が採算取れそうな
気がする。

テニス専門チャンネルって有ったよね?確か。

24 :てってーてき名無しさん:02/02/26 00:17 ID:whf8lQ+/
3月からのSheTVの番組編成、月曜から日曜まで毎日同じに
なってる。そろそろか?

25 : :02/02/26 00:31 ID:???
ペニスチャンネル作るくらいならマムコチャンネル作る方が採算取れそうな
気がする。

26 :名無し:02/02/26 00:52 ID:???
AT-Xはその内つぶれる。

27 :てってーてき名無しさん:02/02/26 01:03 ID:???
モンド21は近頃全体的にクオリティが下がってる気がするが、
大丈夫なんだろうか。

28 : てってーてき名無しさん:02/02/26 01:33 ID:???
ANIMAXは最近マジでやばそう。資金力の低下が番組に反映されてるっぽい。

29 :てってーてき名無しさん :02/02/28 17:30 ID:???
AT-Xに一票。
加入者がアニマックスの1/40しかいないうえ、BSジャパンの放送開始で
テレ東最新アニメを放送するという唯一の存在価値を失った。
もはや時間の問題と思われ。

30 :ケン:02/06/04 05:17 ID:ImDKxkMC
わいせつなCHぜんっぶ消えてしまえ!

31 :灰田:02/06/04 05:59 ID:???
AT-Xはママは小学4年生を見るの為にあるのです。
だから潰れてはいけません!!
早く放送せいAT-X。また契約するから

32 :誰もいない内に訂正しておく:02/06/04 06:26 ID:???
見るの為 > 見る為

33 : :02/06/04 07:11 ID:???
トラベルテレビ

34 :メガロマソ:02/06/04 08:07 ID:7aZ+Naso
試験放送

35 ::02/06/04 09:09 ID:???
282 enjoy TV

36 :age:02/06/14 13:20 ID:dxHrmlDx
755 チャンネルBB

37 :AT−X総帥ギレソ・ザビ:02/06/14 15:53 ID:???
我々は一本の番組を失った。これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
アニマックスに比べ我がAT−Xの視聴者は40分の1以下である。
にも関わらず今日まで放送を続けてこられたのは何故か!
諸君!我がAT−Xの番組編成が正しいからだ!

−中略−

我々の番組はますます復興しつつある。アニマックスとてこのままではあるまい。
諸君の父も兄も、アニマックスの無思慮な抵抗の前に視聴契約を打ち切ってい
ったのだ。この悲しみも怒りも忘れてはならない!それをハーロックは死を以
って我々に示してくれたのだ!我々は今、この怒りを結集し、アニマックスに
叩きつけて初めて真の勝利を得ることが出来る。この勝利こそ、視聴者全てへ
の最大の慰めとなる。
視聴者よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ視聴者!AT−Xは諸君等の視
聴料を欲しているのだ。

ジーク・AT−X!!


38 :てってーてき名無しさん:02/06/16 15:32 ID:???
1ch.tv

39 : :02/06/16 18:05 ID:???
>>37
今は50分の1だが。

40 : :02/06/19 21:10 ID:???
>>37
ワラタ

41 :てってーてき名無しさん:02/06/19 21:42 ID:???
最後には父殺しして、その上敗北。
その後火星圏まで撤退してネオAT−Xになって戻って着たりします?

42 :  :02/07/01 02:43 ID:???
Ch760 IR21消えたね。

43 :  :02/07/06 01:11 ID:rYbo3Zko
京都chやばそう

44 : :02/07/23 17:30 ID:ft7GHwmT
音楽セットから見放されたMusic Japan TV

45 :てってーてき名無しさん :02/07/23 19:01 ID:???
番組の番宣伝、HPがなくなった283chSheTV

46 : :02/07/23 19:40 ID:ykRiRz+x
合格チャンネル(770)8月31日で放送終了
9月からスカパーの通信サービスへ移行。
デジキューブ(215)9月30日で放送終了
コンビニへの配信はどうなるのか?

47 ::02/07/23 20:16 ID:???
それは「消えそう」じゃなくて「消える」な訳で・・・

48 :名無しさん:02/08/26 02:47 ID:35NyAw5u
無料で放送している「リフォーム専門チャンネル」がヤバそうだな。

49 : :02/08/26 03:28 ID:???
トラベラーズチャンネルやばそう

50 :_:02/08/30 03:35 ID:???
MTVJAPAN
日本清作番組しょぼい。面白くない。
金なさそう。

51 : :02/08/30 03:56 ID:???
楽天TV。

52 :てってーてき名無しさん:02/08/30 07:23 ID:???
ファボリはやばそう。

53 :メガ:02/09/20 12:49 ID:Ryuzc8HF
Vi-TVモナー

54 : :02/11/06 20:06 ID:???



極悪チャンネルAT-X糞、番組説明文盗用でマジ泥棒
http://www.at-x.com/cgi_bin/whats_new/body_new.cgi?id=2001.6.14_18.40.15






55 :山崎渉:03/01/09 22:27 ID:???
(^^)

56 :_:03/02/27 01:10 ID:etnBfIPu
TAC

57 : :03/02/27 06:13 ID:???
アニマックスもAT−Xもどっちも見ているし別にどうだっていいや

58 :ま○こ:03/03/02 11:25 ID:???
国会TVは政治関係者が見てるから
ゼッツィ無くならないでしょ。

59 :lp:03/03/02 12:03 ID:???
ダイワサテライト
オークション

60 : :03/03/02 16:12 ID:???
伝統文化放送

61 :kkk:03/03/11 18:48 ID:8jbgRsqf
SAMURAI!TV

62 :1:03/03/11 18:50 ID:/vRGqFIE
SAMURAIの\2500って割にあうの?プロレス好きには、たまらないと思うけど

63 :kkk:03/03/11 19:00 ID:8jbgRsqf
うーん、新日、ノア好きな人はまあいいのかもしれんが。
昨年秋からインディの中継枠が減ったのは俺的には痛い。
SAMURAIの経営が悪化してるって事情はわからんでもないが、
GAORAが月\900で見れるのと比べると「割に合わん」と考えてる香具師が
いるのも確かかも。

↓ご存知かもしれんが、プ板でも今度の改編について議論中。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1047325612/l50


64 :山崎渉:03/03/13 15:18 ID:???
(^^)

65 :まん○:03/03/16 17:43 ID:???
フィギュアの王国(けいことまなぶ)

66 ::03/03/16 18:19 ID:Ic6mUnB5
Vパラ

67 :999:03/03/20 01:54 ID:WneTs3Mm
長野県知事の番組「田中康夫ちゃんネル」開設

http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/996.html
ViViA.TV、“田中康夫ちゃんネル”を開設

テレビ朝日映像は19日、同社が運営する「ViViA.TV」にて、
長野県知事の田中康夫氏の番組「田中康夫ちゃんネル」
を4月1日に開設すると発表した。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1048091844/l50
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1048092022/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1048092493/l50


68 :ジャパネットたかた:03/03/21 19:47 ID:SusyfttU

スカパー242(無料ch)で生放送の実況

【ch242】ジャパネットたかた50時間完全生放送!
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1048219914/l50

69 :てってーてき名無しさん:03/03/21 20:06 ID:???
通販チャンネルなのに普段は有料なのか? 最悪だな

70 : :03/03/21 20:12 ID:???
>>69
違うんじゃない?
http://www.skyperfectv.co.jp/ch/242.html

71 : :03/04/11 22:35 ID:cOF6FFcp
>>69
ICカード刺さないと見れない無料放送(笑

72 :山崎渉:03/04/20 00:12 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

73 :_:03/04/20 23:49 ID:???
VIEWSICをスペースシャワーが80億で
買い取る話が進んだりさがったりしてます。
同じくSONYの資本が入ってるMTVも一枚噛んでまつ。

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :てってーてき名無しさん:03/07/02 08:32 ID:wcxdmOWU
どこよ?

76 :てってーてき名無しさん:03/07/02 08:36 ID:???
>>75
開局早々、ピースチャンネル。
あれは無料チャンネルにするべきだな。

77 :てってーてき名無しさん:03/07/02 08:45 ID:wcxdmOWU
>>76
自衛隊員強制加入だったりして・・・

78 :てってーてき名無しさん:03/07/02 10:37 ID:???
ミリオタが見るんじゃないの?
理解できんけど。

79 :てってーてき名無しさん:03/07/02 15:15 ID:???
SheTV

80 :てってーてき名無しさん:03/07/06 15:57 ID:3fImgdLM
リフォーム専門チャンネル

81 :山崎 渉:03/07/15 08:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :なまえをいれてください:03/07/17 20:31 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :てってーてき名無しさん:03/08/23 03:08 ID:???
フィギュアの王国
キチガ○番組だから

85 :てってーてき名無しさん:03/08/23 03:37 ID:9DiHBwfK
リフォーム専門ch

86 :てってーてき名無しさん:03/08/24 09:56 ID:q0/+Bo80
>>85
リフォーム専門chは、8月末でおわりでつ

87 :てってーてき名無しさん:03/08/24 21:45 ID:syLiXaYI
コジマショッピングTVって新鮮味が無くてつまらん。
消えてもいいよ。

88 :てってーてき名無しさん:03/08/24 21:47 ID:???
無料chだからいいじゃん。

89 :てってーてき名無しさん:03/08/24 21:58 ID:???
パラダイステレビが潰れて他のアダルトchがゴールデンパックに入って欲しい

90 :_:03/08/31 19:37 ID:???
個人的には900か904を希望

91 :てってーてき名無しさん:03/09/01 21:42 ID:ng2sv3Xo
e-netやばそう。

92 :てってーてき名無しさん:03/10/27 12:30 ID:???
全国1千万卓球ファンに送る

卓球tv752


93 :希望:03/11/04 07:31 ID:???
wowow

94 :てってーてき名無しさん:03/12/27 17:59 ID:???


95 :てってーてき名無しさん:04/01/01 14:26 ID:51Sb+c5S
>>75
ピースチャンネルはもう終わりました。
(-∧-;) ナムナム。

96 :てってーてき名無しさん:04/01/01 17:52 ID:???
http://www.peace-channel.co.jp/
安定経営までの2年間、779chをご理解くださるご支援者を募集中です。

ワラタ

97 :てってーてき名無しさん:04/01/08 21:31 ID:???
ピースチャンネル

98 :てってーてき名無しさん:04/01/09 18:43 ID:RbOjst9J
スカパー2に乗り換えたので1のほうの様子がよくわからんのだが、天気予報専門ちゃんねるってまだあるの?

99 :てってーてき名無しさん:04/01/09 19:06 ID:???
>>98

あの素晴らしいウェザーニューズをもう一度part4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1069144955/l50

スレタイはこんなだが、当然まだ放送中。
ここは放送がメインじゃないし、大丈夫だろ。

100 :100:04/01/09 21:55 ID:LXu7Fnbj
100

101 :てってーてき名無しさん:04/01/11 03:33 ID:???
チャンネル桜

102 :てってーてき名無しさん:04/01/13 15:50 ID:A69WVTwA
京都チャンネル(名称変更して過去の関西テレビの番組が
より多く流れる)

103 :てってーてき名無しさん:04/01/23 22:23 ID:???
消えそうで消えないチャンネル
201の試験電波

104 :てってーてき名無しさん:04/02/22 20:59 ID:FrwQCWgx
IPCブラジルチャンネル
20日に無料にならなくてケチだし、EPGでなにやってるか分からないし、高すぎだから。
同業者のIPCラテンアメリカチャンネルより先に消えそう。

105 :てってーてき名無しさん:04/02/22 21:12 ID:???
テレ朝チャンネル

106 :てってーてき名無しさん:04/03/01 05:32 ID:???
リゾームセット

107 :てってーてき名無しさん:04/03/03 03:36 ID:Yt1X9koG
ビジネスブレイクスルー

108 :jiu:04/03/03 22:14 ID:???
ねもまねもみ

109 : :04/03/03 22:42 ID:gPgy0b5H
SheTV

110 :てってーてき名無しさん:04/03/03 22:56 ID:8wMdByNU
エンタ!371とモンド21



女性アイドル&CM美女のオヘソ見せ番組制作してくれないから。

111 :てってーてき名無しさん:04/03/03 23:21 ID:???
  

112 :てってーてき名無しさん:04/03/05 05:29 ID:???
テレ朝ちゃんねる

113 :てってーてき名無しさん:04/03/14 14:37 ID:???
スカパー2 BAZ 3月で廃止、、

114 :てってーてき名無しさん:04/03/30 01:01 ID:???
テレ朝チャンネル

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)