5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいスカパー!おながいします。

1 :使者:02/02/25 06:08 ID:wFgbnbNH
ビットレート不足や、番組要望、チャンネルパックなどなど要望や疑問を書き込んで議論し、
関係者の人にも見てもらい、少しでも今後の運営の参考にしてもらいましょう。
可能であればスカパー関係者の方も書き込んで下さい。

例えば
おい衛星劇場! 1,800円もするのにビットレート 3812しかねえじゃねえか! 少しはAT-X見習え! とか。

チャンネル別ビットレート一覧表 http://sate.pobox.ne.jp/sptvrate.html
全チャンネル一覧表 http://www.satellite.co.jp/skyperfectvch.html
雑談http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977173265/l50
★適正でない視聴料のチャンネル★ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/992365071/l50

2 :ep#:02/02/25 06:12 ID:???
↑のリンク先って
あの有名なサイト?(掲示板荒らしのせいで閉鎖して残念)

3 :てってーてき名無しさん:02/02/25 06:15 ID:???
PPV、高い金払ってんだから、もっといい画質でやれや
なんだよプライド、もうパーフェクTV!サービスで流すな
スカイサービスのみでやれ
もう見るのやめるぞ

4 : :02/02/25 06:16 ID:???
>>おながいします。

>>1は面白いと思っているんだろーな

5 :使者:02/02/25 06:21 ID:wFgbnbNH
料金明細にクレジット番号書くな! http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1011491918/l50
たまにはスカパーを誉めてみよう http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/990438275/l50
いい加減にしてよ!このCM! http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/981993053/l50
解約→勝手に再開&料金発生? http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1008804410/l50
スカパーの画質が悪い・・・ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/979642720/l50
☆こんなパックなら即契約?!☆ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/985097745/l50
☆スカパー!社員だけど何か?☆ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/993631682/l50
ねむれナイト コルポグロッソ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/978254886/l50

>>2 リンクまずかったですか!?

6 : :02/02/25 06:25 ID:???

>>おながいします。

>>1は面白いと思っているんだろーな


7 :使者:02/02/25 06:30 ID:wFgbnbNH
あなたが欲しい専門チャンネルは? http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/978586497/l50
どうして番組視聴料は高く感じるのか? http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977710295/l50
■スカパーが個人情報流し■ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/997009662/l50
スカパーにやられっぱなし・・ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977626627/l50


8 : :02/02/25 06:41 ID:???
とりあえず早急に一台のアンテナで複数台のチューナー使えるように
するのと、BS地上波と混合で全部のチャンネル視聴できるようにしろや。

9 : :02/02/25 06:44 ID:???

>>おながいします。

>>1は面白いと思っているんだろーな



10 : :02/02/25 07:01 ID:wFgbnbNH
>>3パーフェクでも放送大学なんかはかなりビットレートたかいよ。
やっぱり局側かスカパー自体の問題かと。

11 : :02/02/25 07:02 ID:???

>>おながいします。

>>1は面白いと思っているんだろーな


12 :てってーてき名無しさん :02/02/25 07:04 ID:???




スレですね

13 : :02/02/25 07:28 ID:???
>>10
いや、PPVの話
パーフェクのPPVはクソばっか

14 : :02/02/26 02:39 ID:t7L/KvQr
ただ言いたいのは全chのビットレート4750Mbpsぐらいにして欲しい。
SSTVがそれなりに綺麗なので。

15 :てってーてき名無しさん:02/02/26 03:00 ID:???

>>おながいします。

>>1は面白いと思っているんだろーな



16 :てってーてきななしさん:02/02/26 03:16 ID:???
↑コピペ野郎は2ちゃんの流行が読めてないバカ

17 :てってーてき名無しさん:02/02/26 03:22 ID:???

>>おながいします。

>>1は面白いと思っているんだろーな


18 : :02/02/26 04:01 ID:???
>>3
禿同

19 : :02/02/26 05:38 ID:???

>>おながいします。

>>1は面白いと思っているんだろーな



20 :てってーてき名無しさん:02/03/01 10:10 ID:???
新パック、もちっと安くできんかのう

21 : :02/03/01 10:15 ID:???

>>おながいします。

>>1は面白いと思っているんだろーな


22 : :02/03/03 21:31 ID:???
漏れはパーフェクト12をこれからも続けるぞ。
新パックには灰らねえYO!
そんなことよりメガウェーブみたいなの、またやってくんねーかな。
漏れんトコまだISDNが最速。
サブイ。

23 :sage:02/03/04 01:10 ID:pTfwcx8s
nana

24 :  :02/03/04 01:13 ID:???
新パックの基本部分だけで充分と思ってるの俺だけ?

25 :  :02/03/04 01:39 ID:???
荒らしているのはスカパーの社員
おい糞社員荒らす暇があったら少しは努力しろこの朕かす野郎が

26 : :02/03/04 02:03 ID:???

>>おながいします。

>>1は面白いと思っているんだろーな


27 : :02/03/04 03:01 ID:???
>24 おいらも同意しますよ。基本だけで2000円以下にして欲しい。


28 : :02/03/04 03:02 ID:???

>>おながいします。

>>1は面白いと思っているんだろーな


29 : :02/03/04 03:37 ID:???

>>おながいします。

ワラタ

30 :  :02/03/04 20:56 ID:PP4fYhzA
月3000円以上契約してる人には基本使用料なくてしてくれ。
電話かっつーの

31 : :02/03/04 21:21 ID:???

>>おながいします。

>>1は面白いと思っているんだろーな


32 :  :02/03/04 21:32 ID:???
>>31は何度やっても面白いと思っているんだろーな。



33 :てってーてき名無しさん :02/03/04 21:39 ID:???
>1 >29 >32 自作自演

34 :  :02/03/04 21:46 ID:???
>>33 自作もなにも少しかじってりゃ誰だって分かるんだろ?
自作自演吊るして上機嫌なんだろ?ばーか

35 : :02/04/16 01:37 ID:???
>>1-34
自作自演でした

36 :名無しさん:02/09/15 02:34 ID:VUYxzSw4
oumu

37 :電波障害児   :02/12/21 15:57 ID:???
おながいです。
2衛星を止めて、1衛星にして下だつぁい。
マンションの共聴が可能になりそうでつ。

もしくは、Direcの衛星をスカパー3にせよ。
とりあえずは、スカパー2のチャンネル数を増やせ。


38 : :02/12/21 16:25 ID:4fDLjvRj
( ´D`)ノ< 株価上げろや
        もうじき上場来安値更新するぞ

39 : :02/12/21 20:38 ID:PiYHeETj

>>おながいします。

>>1は面白いと思っているんだろーな

40 :名前::02/12/22 02:06 ID:???

>>おながいします。

>>39は面白い



41 :山崎渉:03/01/09 22:21 ID:???
(^^)

42 :山崎渉:03/03/13 16:34 ID:???
(^^)

43 :_:03/03/13 21:36 ID:???
「ハレンチ学園」もう1回放送して下さい。

44 :山崎渉:03/04/17 11:41 ID:???
(^^)

45 : :03/04/17 16:38 ID:???
山崎某をなんとかして下ちゃい

46 :山崎渉:03/04/20 00:05 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 : ◆depDUoa5rQ :03/06/30 17:49 ID:???
>>33
禿同

ところで話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりへんな事いいだしてすまそ……
GBAとくらべてみてどうですかね?シェアのことは抜きで。

49 :山崎 渉:03/07/15 09:27 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :てってーてき名無しさん:04/01/02 20:17 ID:ORtTQcGj
>>おながいします。

>>1は面白いと思っているんだろーな


52 :てってーてき名無しさん:04/01/03 18:41 ID:J+Es++d6
hgougou
jgkhg

53 :てってーてき名無しさん:04/03/03 19:24 ID:???

| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
|     |     |
|___|___|




         ./ ̄ ̄ ̄ ̄/
 ___   ./  PC98 /___
       \/____/
    .::;;;:..
   ┗━┛

54 :てってーてき名無しさん:04/03/30 14:03 ID:???
大底age

55 :ρ(-ω-、):04/03/31 23:43 ID:Sou+b/dY
スカパー!予約の仕方が分かりません。どなたか教えて下さい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)