5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずばりスカパーは買いですか!?

1 :わうわう:02/03/10 10:09 ID:???

今、WOWOW契約してるんだけど
スカパーに入れって勧誘がきてる。
どうしましょう・・

2 :てってーてき名無しさん:02/03/10 10:15 ID:???
2げっとぉぉぉ〜

3 : :02/03/10 10:15 ID:/akRxX3o
>>1
今は 売りだ!!

4 :てってーてき名無しさん:02/03/10 10:16 ID:???
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

5 :てってーてき名無しさん:02/03/10 10:23 ID:???
WOWOWにしとけ
1はスカパー禁止

6 :1:02/03/10 10:41 ID:???
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

7 : :02/03/10 10:46 ID:???
WOWOWより百倍いいで。今すぐ移行。

8 : :02/03/10 11:41 ID:???
MS-9チューナー貰えるなら加入すべき。
縛りもなければすく解約してヤフオクで転売。
新品なら4万ぐらいで売れるのでは?

9 : :02/03/10 11:49 ID:WkAagDCK
日本橋で新品売ってたよ

10 :_:02/03/10 11:53 ID:???
今の民放の、やらせ当然、アイドル馬鹿騒ぎ、さぶいギャグ連発、低俗一直線番組に
飽き飽きしてるなら買いだね。



11 :_:02/03/10 12:38 ID:???
それより、なんでWOWOWを見続けたいのか説明してくれ。


12 : :02/03/10 12:41 ID:???
>>11
それはいえる。この多チャンネル時代に。

13 :わうわう:02/03/10 14:54 ID:???

でも、スカパーはなんだかんだいってパックで
3000円/月かかるのは、ちょっと高いような気がします。
なんで、2000円パックとかないんでしょう?
もしあれば、間違いなく貝ます。

14 : :02/03/10 15:09 ID:???
>>13
ちょっと前までパーフェクト12とか1900円であっただろ
何故契約しなかった?
知らなかったとかは言わせないぞ!

15 : :02/03/10 15:11 ID:???
パックの契約しなければいいじゃん
漏れは観たいチャンネルだけ単品で契約してるよ

16 :てってーてき!:02/03/10 15:22 ID:yPR5WZJS
WOWOWなんて所詮、金ないしよ。
3年前にセリエAの放映権とられた時なんて、
ホント情けなかったしな!
結局はスカパー!だぜ。

17 :てってーてき名無しさん:02/03/10 15:36 ID:???
今週のオリコン一位の曲です。

キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

おめこ おめこ おめこ 指でぇ〜、いじると〜♪

濡れて 濡れて 濡れて おツユが出て〜くる〜♪

おしり おしり おしり お尻の穴を、なめられると〜♪

ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ たって〜くる〜♪

さあさあ みんなで お尻の穴を、なめよう♪

お尻の穴は僕らを〜 待って〜いる〜♪ 

(゚д゚)ウー!


18 :わうわう:02/03/10 16:16 ID:???
>>14
え〜、そんなの知りませんよ〜。^_^;
でも、しょうも無いチャンネルばかりでは?
格闘技好きなんでサムライTV契約しようと思ったら
2500円だもんなぁ。。
映画とかも見たいのに単発契約でスカパーにするのは、
あまり賢くないっすよね?

19 : :02/03/10 16:23 ID:O+saZZAm
>>18
半額技使えば大丈夫

20 : :02/03/10 16:48 ID:xLo5aHJV
>>1
俺は入ってよかったと思ってるよ。
俺はJPOPのPV見たかったんで、とりあえずViewsicと、
4/1〜からのスペースシャワー ミュージックビデオチャンネル、
あとは性欲用にVシアター135ってところだな。
(AVよりかはVシネ派なんで)

これでビデオレンタルすることも一切なくなったし、本当に満足
してるよ。

21 :てってーてき名無しさん:02/03/10 16:53 ID:???
おれはスカパーやめた。

これからはWOWOWだ

22 :両方もってる名無し:02/03/10 18:47 ID:c8YWNja0
1の好み[格闘技・映画]
要点
「UFC+エキサイトマッチをとるかPRIDE+サムライをとるか」

WOWOW 2000円/月
スカパー
例:基本料¥390+PPV¥2000/2ヵ月+サムライ¥2500/2ヵ月
+新しい大作映画¥2500〜=5410円/月(半額技使わなければ6390円/月)
・映画の映像はWOWOWの方が遥かに綺麗。
・PPVもサムライも単発契約

結論
とりあえずスカパーにも入ってお試し期間内で決める。たぶんサムライ
以外にも一つ二つ付け足したくなるだろうけど。

23 : :02/03/10 19:28 ID:???
映画や格闘技が好き。画質に拘る→WOWOW
アニメや歌が見たい。なるべくお金を節約したい→スカパー
お金に余裕が有る→WOWOW+スカパー

24 : :02/03/10 21:34 ID:???
http://www.nikkei.co.jp/news/tento/20020310CVBI031808.html
かつて落ち目と言われていたWOWOWですら黒字!
それに引きかえスカパーは……

25 :わうわう:02/03/10 22:43 ID:???

皆様、貴重な御意見ありがとうございました。
皆さんの意見と合わせて、資料やパンフを虱潰しにチェックしてみた結果
スカパーは諦めて、WOWOWを継続することにしました。
スカパーも魅力的ではあるけど、なんとなく全体的に
(パックの)ソフトが薄っぺらい印象を受けたのと
映画はスカパーの方が量が多いですが
WOWOWの方がソフトの質が高そうな気がします。
画質も(WOWOWに比べて)悪そうですし。。
しかし格闘技は、サムライTVのソフトの充実さに
かなり惹かれています。が、
完全中継でないにしても地上波でも、たまに放送してるのを考えると
やはり2500円というのは高い。それだけ払ったら
他のチャンネルを契約するのは引けてしまいます。
それほど、お金に困ってる家庭でもないのですが、
どうも3000円というハードルを越えると割高感を抱いてしまいます。(^^ゞ
お試ししてみようかとも思いましたが、そのために
チューナー、アンテナを購入して設置料(10000円くらい?)を払う
というのは、やはりもったいない気もします。
まあ、こんなところですね。

気が変わったら、そのときはまた相談に乗ってください。
では皆さん、スカパーライフを楽しんでください。
ありがとうございました。
でわでわ。(^o^)/~~~


26 :わうわう:02/03/10 22:44 ID:???
>>19
半額技なんてあるんですか?

27 :通行者:02/03/10 22:58 ID:Ggqoc7bK
先月、テレビ大好きな両親にスカパー導入を勧めて早速設置したんだけど、
それいらいほとんど毎日、家にひきこもって1日中スカパー見てる。
ここまで気にいるとは思わなかった。月々4〜5千円かかってもじゅうぶん
元とれてるなぁ。

28 :w:02/03/10 23:24 ID:???
>>27
うちの両親、地上波一日中みて満足してますが何か?

29 :てってーてき名無しさん:02/03/10 23:39 ID:???
>>24
一時的に黒字になってもそれまでの借金は消えないが・・・

30 : :02/03/10 23:51 ID:???

< つまりSAMRAIが高すぎるんじゃ!!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /・  ゙^\ヽ..  , /゙・  ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「      | 》  l|       ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |  /__         ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  / ヽ`  ___ _ __,/~/ \    ノ (  ::::::::::|   
    |  .. | └└└└└└└./\/ \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll/           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |           ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /     |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔  /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ / /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::



31 :てってーてき名無しさん:02/03/10 23:55 ID:???
スカパは格闘技以外なら多チャンネルだし楽しめると思うけどなあ・・
格闘技だけはなあ・・・・・・

32 :   :02/03/11 01:33 ID:???
拝啓スカパ−様
今まで3年間SERIE−Aを、
たった2千円で見させていただきありがとうございました。
今後、110度スカパー2に移られるとの事お見舞い申し上げます。
ご冥福をお祈りいたします。
                    社民党 原陽子 合掌

33 :スカパー2:02/03/11 04:01 ID:hwS1qWEL
スカパー2に移行する番組はもう全部決まっているんですか?
それは現行スカパーではみられなくなるの?

34 :わうわう:02/03/11 04:15 ID:???
スカパーだとエロチャンネルが見放題ってきいたら
WOWOWやめたくなりました。

女の裸が見たいのでやっぱりスカパーに変更します。

35 :わうわう:02/03/11 08:44 ID:???
>>34
偽者です(w

36 :わうわう:02/03/11 08:59 ID:???
>>34
>>35
二人とも勝手に名前使わないでください。

37 :わうわう:02/03/11 09:03 ID:???
WOWOWだと2000円も払っているのに
ひとつのチャンネルしか見れないうえに
女の子のエッチがほとんど見れません。

しかしスカパーのゴールデンアダルトセットだと3000円で
レインボーチャンネル、ミッドナイトブルー、パラダイステレビの三つのチャンネルが見れるので
スカパーに変更したいです。

もうWOWOWは卒業です。

38 :27:02/03/11 13:10 ID:JCUzLvS8
>>28
>うちの両親、地上波一日中みて満足してますが何か?

自分の両親も1月までは地上波鑑賞+ビデオ録画を週に30本くらい
してました。そういう彼等だからこそ、あそこまでハマったのかなとも思ふ。

衛星のほうが画質が格段に綺麗だし基本的にCMないし、地上波はもう見る気
にならんと言ってます。

39 :ワウワウ:02/03/11 14:33 ID:wejJxvkd

ワウワウよりスカパーの方が画質悪いのは何故?

40 : :02/03/11 14:54 ID:iNYJ9ShU
>>39
値段に比例してんだよ。

41 : :02/03/11 15:58 ID:???
正直WOWOW選ぶ人の気が知れない

42 :てってーてき名無しさん:02/03/11 15:58 ID:???
WOWOWは無料アニメだけでじゅうぶん役割果たしてる。

43 : :02/03/11 16:06 ID:???
果てしなく好みの問題だが。

44 :ばうばう:02/03/11 16:09 ID:???

映画ソフトはワウワウの方が質がいい。
スカパーは量揃えてるだけ。(´Д)y━~~~

45 : :02/03/11 18:56 ID:???
>>44
俺もWOWOWは映画専門チャンネルとして見てる。
スターチャンネルプラスを契約するよりもWOWOWとCSN1を契約した方が経済的
だし良質(画質等)なソフトが見れる。

46 : :02/03/11 19:01 ID:???
WOWOWのボクシングとグラミー賞とアカデミー賞は正直うらやましい
めっちゃうらやましいんじゃーーーーー!!!!!

47 :ウァウァウ:02/03/11 22:35 ID:???

結論。
映画好きはWOWOW。
あれこれ見て自己満足に浸りたい方はスカパー。これ定説。(´Д)y━~~~

48 : :02/03/12 05:37 ID:3R0HX3Kr
>映画好きはWOWOW。
>あれこれ見て自己満足に浸りたい方はスカパー。

同意。映画については、少なくともWOWOWが画質は最高。
(NHKもいいけど本数が少ない)
月に映画のビデオを4〜5本レンタルするという人なら悪くないはず。

49 : :02/03/12 06:07 ID:???
>アダルト好きはスカパー。
>あれこれ見て自己満足に浸りたい方はWOWOW。

同意。アダルトについては、少なくともスカパーが内容は最高。
(DVDもいいけど値段が高い)
月にアダルトビデオを4〜5本レンタルするというスケベならスカパーのはず。

50 :スカピー:02/03/12 07:39 ID:???

どうやら、スカパー契約する方はスケベさんが多そうですね。┐(´ー`)┌

51 : :02/03/12 09:19 ID:xtRMygnz
↓契約する前の参考にどうぞ
http://coke.rotten.com/grue/0002/


52 :スカピー:02/03/12 10:21 ID:???

51は、以前引っ掛かってビクーリした経験ありネ(プッ

53 :てってーてき名無しさん:02/03/12 11:01 ID:???
WOWOWねぇ・・どうでもいいや

54 :マジレス:02/03/12 11:05 ID:???
>>1
スカパー、思ったよりおもろい番組やってないし、
その割にコストかかるからやめときな。

55 : :02/03/12 11:09 ID:???
>>1
スカパー、思ったよりおもろい番組やってるし、
その割にコストかからないからはいっときな。



56 :でぃれくTV:02/03/12 11:23 ID:???

いちおう折れもスカパーすすめる。

>>49=>>55
それはともかく、お前つまんねーよ。(´Д)y━~~~

57 :  :02/03/12 11:39 ID:???
どの分野も視聴者も最近のWOWOWの番組編成には嫌気さしてるんじゃないの?
BSデジタルになる前から酷くなる一方。アカデミー特集なんて年中放送してるやつ多いし。
NHKのBSの方がセンス良くなってきた。

58 :名前いれてちょ。。。:02/03/12 11:48 ID:???

今から、WOWOWを撲滅するスレに変わりました。(w

59 : :02/03/12 13:50 ID:???
昔のアニメとさかーがすきなら、はいればいい。
けどボクシングとチャンピオンズリーグはみれん。マイクタイ損の試合も未練。
結論 二つは入れ

60 ::02/03/12 16:10 ID:???
WOWOW撲滅キャンペーン中申し訳ないが
ナイナイライブ見るだけにWOWOW入ってるんだけど
一年に一回のライブの為にWOWOW見るのもなぁ〜…
で、何かイイ方法ないのか?

61 ::02/03/12 16:17 ID:???
ない

62 :_:02/03/12 16:18 ID:???
>>59
ボクシングなら腐るほどやってるけど・・。

63 :ミルキーアン:02/03/12 16:33 ID:Qa5QVth7
私は絶対スカパー。昔のアニメ、昔のドラマ。懐かしくってサイコー。
ただアニマックスでは一日中アニメをやってるので、子供たちが
夜の9時でも10時でも見てるのがちょっと。昔は子供の見るものは
8時か9時で終わったのにね。うらやましーぞ。
 
半額技について
スカパーは契約した番組は契約した翌日から見られるけど、料金は次の
月から払うことになるんです。で、解約しても月末までは見られるので、
たとえば3月1日に契約して4月1日に解約すれば、視聴は3月2日から
4月末までだけど、料金は4月の1ヶ月分と言うことになります。
これを繰り返せば、2ヶ月に一回の支払い、要するに半額になると言うことです。

多分このことだと思うんだけど。19さんの言うのは。

64 : :02/03/12 16:41 ID:???
>>62
素人は引っ込んでろ!!

65 :ドンレオ:02/03/12 16:52 ID:???
>>63
4月1日に見たのだから、4月分は翌月に支払わねばならないのでは?
スカパーだって、そこまでヴぁかぢゃないだろう。

66 :ミルキーアン:02/03/12 16:58 ID:Qa5QVth7
>65
4月分は払いますが、3月分は払いません。だから半額なんです。

67 :ドンレオ:02/03/12 17:03 ID:???
>>66
あ、なるほど。
契約月は支払い対象にならないと解釈していいのかしら?

68 :ミルキーアン:02/03/12 17:06 ID:Qa5QVth7
>65
そういうことです。ちょっと面倒なんですけどね。

69 :ドンレオ:02/03/12 17:31 ID:???

しかし、そんなこと何回も繰り返してたら怪しまれるだろ。
ってか、そこまでして金渋りたくないわっ(w

70 : :02/03/12 18:38 ID:???
3回やるとブラックリストにのる

71 :ドンレオ:02/03/12 19:06 ID:???

ヤパーリ!(・∀・)

72 ::02/03/12 19:14 ID:???
>>70
それはガセ。スカパー社員があたかもそうであるかのようにここに書き込んだだけ。
ここ以外では全く聞かない話。
現にオレはここ2年ずっと半額技を使ってるが何のペナルティもない。

73 ::02/03/12 19:18 ID:???
>>72
即刻、社で問題提起します。

74 : :02/03/12 19:20 ID:ZGcNfp9a
WOWOW加入者なら、映画のラインナップは
画質も含めてがっかりさせられる。
映画好きならWOWOWも契約続行させた方が
いいと思うyo!

75 :   :02/03/12 19:22 ID:c2xOLL8x
スカパーはなんでボクシングをやんないんだ
WOWOWのボクシング番組だけみたい

76 :    :02/03/12 20:33 ID:???
>>75
はげどー!
スカパーさん吸収しちゃってくださいよ
そしてパックにいれろ

77 :           :02/03/12 22:44 ID:???
何を買うのを?
株だったら、安いから買ったら?
秋から、メモ用紙として使えます。



78 :       :02/03/12 22:56 ID:???
>>70
オレも半額技2年やってる。
DIRECの時もやった。
カス・センターにも聞いた。返事は「お電話させて頂く場合もあります」だって。
電話なんて来ないよ。
そういう会計のプログラムにしたんだから、しょうがないよね。
厄介なのはWOWOW、電話して書類送ってもらって、捺印後返送。
三ヶ月契約だから面倒。
でも、返金(振込み)は早いぞ。

プログラムといえば、今日気づいたのだが、某政府機関2月が30日まである。


79 : :02/03/12 23:04 ID:???
>>70
>>78
ちんけな金渋るなYO、このヴぁかちんどもが。(´Д)y━~~~

80 : :02/03/12 23:37 ID:f4+Oc3sb
野球セットと音楽系チャンネルで月4000円くらい払ってるから
半額技使うと年間24000円浮くわけか
DVD10本買えるな
俺もやるか

81 ::02/03/13 16:21 ID:oVc40V6K
新しいパックは使えん。見たくない番組までセットになってるくせに料金は高い!
パーフェクト12は良かった。だから今のとこまだそれを解約してない。

82 ::02/03/13 16:47 ID:xxTyFsLv
スカパーでボクシング番組やると、WOWOWの月2300円よか
高くなると思われ。
タイソンみたけりゃWOWOWでウマー。

83 : :02/03/13 17:21 ID:???
WOWOWにとってタイソンとヘビー級タイトルマッチは切り札だからね。
これスカパーに取られたら映画しか残らんね。

84 : :02/03/13 17:41 ID:???
正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!

みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!
とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


85 :ななしのごんべい:02/03/13 17:53 ID:???

ずばり界です。(´Д)y━~~~
http://39.img8.com/omake/omake.html

86 :a:02/03/14 09:02 ID:???
age

87 : :02/03/14 16:34 ID:7iro8udV
>>83
UFC。

88 :http:// p2910f0.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/03/14 17:03 ID:???
guest guest

89 :http:// p2910f0.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/03/14 17:05 ID:???
guest guest


90 : :02/03/14 17:18 ID:???
デジタルWOWOW最強。3チャンネル。

91 :てってーてき名無しさん:02/03/14 17:21 ID:???
デジタルWOWOW最凶。惨チャンネル。

92 :お客さん:02/03/15 00:23 ID:9KGvWzqM
買いです。
いろんな意味で安いです。
あっちも、こっちも安いです。

93 : :02/03/15 00:32 ID:???
デジタルWOWOW、ハイビジョン画質で最強

94 :てってーてき名無しさん:02/03/15 22:05 ID:???
デジタルWOWOW、敗ビジョン画質で最狂


95 :お客さん:02/04/07 00:42 ID:x1SLnedE
言う程、悪くないと思われ。
買いです。
今、すごく安いしな。

96 :てってーてき名無しさん:02/04/07 00:50 ID:???
WOWOWって何か放送してましたっけ?

97 :艦長:02/04/07 00:58 ID:???
WOWOWか・・・・。
何もかも懐かしい・・・・・・。

98 :お客さん(ニセ):02/04/09 00:25 ID:7p+PcSRz
 自分でアンテナ付ける自信があるなら、結構安上がりだし、
買いだと思うヨ,,,,,,,。



99 : :02/04/09 01:16 ID:???
初期投資額が安いのが強みだよ
とりあえず加入してみて嫌ならやめればいいだけ。

俺の場合TVと一緒に買ったからチューナー代は
キャッシュバックで相殺だった。

100 : :02/04/09 01:22 ID:i3vKIM3K
俺はキャッシュバックで東芝のチューナアンテナセットが3000円ぐらいだった

101 :お客さん(ニセ):02/04/09 02:18 ID:x4f/EL8l
 え!?
いまは、そんなにお安く加入できんの?
だったら、まよってる人、速攻で加入してくれ!なぁ、みんな!
つぶれてもらっちゃ困るんだよぉぉ〜〜。

102 : :02/04/13 18:53 ID:ErKTbvEb
>>101
今加入するべきか迷ってるよ。チューナー買ったはいいけどベーシックパック強制加入って・・・・
よく調べもしないで衝動買いした俺がアフォなのだが、エロ以外一切興味なしの俺にとってはかなり辛い
仕方ないのでアルジャジーラとデジキューブだけ見て楽しもうかと

103 :てってーてき名無しさん:02/04/13 19:26 ID:0mM4W1ve
>102
ベーシックは任意だよ

104 :てってーてき名無しさん :02/04/13 19:29 ID:sbUwLqEG
>>102
ホントによく調べないやつだな(w

105 :_:02/04/13 20:23 ID:???
>>102
クラビットの人ですか?(笑)

106 : :02/04/13 20:32 ID:xExR/KZt
>>102
そうなの?申し込み資料見る分にはベーシックパックに入るのが前提という感じだったのだけど
義務じゃないの?だとしたらあの資料の意図がかなり謎だ。情報ありがとう!

>>104
今改めてそれを実感した・・・

107 : :02/04/13 20:36 ID:???
>>105
どう返していいかよくわからんが違う
レンタルビデオ借りに行く根性と時間のないただの田舎のエロ親父

108 :_:02/04/13 21:19 ID:VGZF3sSe
>>106
どこの資料を見たの?


109 : :02/04/13 23:50 ID:???
>>108
店でもらったスカパー公式(?)のパンフレットです。
「5色のベーシックパックまたはベーシックパックALLの中から必ず1つ選択しお申し込みください」
って書かれてたからてっきり強制加入かと。

110 :てってーてき名無しさん:02/04/14 12:53 ID:???
>>102
>スカパー! ベーシックパック お申し込み方法
>5色のベーシックパックまたは、「ベーシックパックALL」の中から必ず1つを選択し、お申し込みください。
>色別のベーシックパックを、2つ以上ご希望の場合は、「ベーシックパックALL」をおすすめいたします。
>(複数のベーシックパックをお申し込みの場合、各々の視聴料金がかかります)

要するにベーシックパックを申し込むときは1つだけ選択してくれ。
2つ以上ならベーシックパックALLで申し込んでくれと言うこと。
ちゃんと読んでればわかると思うが。

111 :dd:02/04/14 13:00 ID:381DM5H7
スカパー入りたいんですけど、
新宿の電気屋だったらどこがいいのでしょうか?
秋葉原のラオックスはスカパーのキャッシュバックのほかに
店も5000円キャッシュバックしてくれるようですが
そういう店ありますか?

112 : :02/04/14 14:09 ID:???
>>111
ヨドバシとかどの店もスカパー5000円+店5000円クーポンキャッシュバックやってたと思う。
ビックは店員からなにから最悪らしいから勧めないけど。
南口高島屋のジョーシンはどうなんだろう。

113 : :02/04/14 18:39 ID:tI5ez2HC
海外ドラマと邦楽と昔のドラマが好きなのですが、
スカパーに入ったら楽しくなりますか?

114 :JFK:02/04/14 19:04 ID:MjgzXVAd
やはり人によるが!
海外ドラマなら↓
Ch.722 http://www.foxjapan.com
Ch.725 http://www.axm.co.jp
Ch.360 http://www.super-ch.com
のチャンネルがお勧めですな!
邦楽なら↓
Ch.365 http://www.mjtv123.com
昔のドラマなら↓
Ch.361 http://www.fami-geki.com
Ch.362 http://www.homedrama~ch.com
ch.751 http://www.fujitv.co.jp/jp/cs/index.html

115 :てってーてき名無しさん:02/04/14 19:58 ID:???
邦楽のオススメがMJTV?スペシャの方がよくない?
あとMJTVは269chで、SSTVは265ch

116 :113:02/04/14 21:31 ID:BtycwDtZ
>>114>>115
わお!素晴らしいレスありがとうございます。
スカパに入ったら幸せになれそうです!
確かビックで15000円くらいでチューナーとアンテナ込みで売ってたと思うので、
さそーくお金を貯めて買おうと思います。

117 : :02/04/14 22:02 ID:LT9zi8oQ
F1
wowowでやらんで
ch721でやっとるぞ

118 : :02/04/19 00:17 ID:???
徹底的に話し合いましょう

119 :_:02/04/21 21:57 ID:+qk3yX/V
昔12チャンネル位のパックがあったと思うのだけど、
今日仮申し込みしてパックしらべたら無くなってた。
でもまだ申し込みにはパーフェクト12とか載ってるんだよね。

ベーシックの共通チャンネル部分だけで500円引き位にしてくれんかのー。

120 :    :02/04/21 22:02 ID:???
>>116 コジマだと 
コジマが5000円バック、スカパー加入でスカパーから5000円バック(後で振込み?)
ビデオデッキかTV買うと5000円バック。
トータル15000円バックやってるよ。

スカパーセットそのものの値段は17000円〜28000円くらいだったと思うけど。

121 : :02/04/23 00:45 ID:UxdXfKLO
ヽ(`Д´)ノ本登録申し込んで1週間たつのに、まだメールがこねえYO!

122 :  :02/04/23 01:14 ID:???

    /ノ/ ノ ノ \ヽ   /   
   |( | ♛ฺ  ♛ฺ|)|  < >>120 カスタマーセンターに電話せよ
    从ゝ  ▽  从   \    
     /,  /    
    (n9  、゙ーsっ   
     /   〈
    / ,へ、 ヽ
    / /   `> )
   / /    ( '、
  (___)     ヾ、__)


123 :  :02/04/23 01:16 ID:???

    /ノ/ ノ ノ \ヽ   /   
   |( | ♛ฺ  ♛ฺ|)|  < >>121 カスタマーセンターに電話せよ
    从ゝ  ▽  从   \    
     /,  /    
    (n9  、゙ーsっ   
     /   〈
    / ,へ、 ヽ
    / /   `> )
   / /    ( '、
  (___)     ヾ、__)


124 :てってーてき名無しさん:02/06/26 22:09 ID:7G12ur4a
age

125 :名無しさん:02/09/15 15:58 ID:ODwVWA3u
あげ

126 : :02/09/16 23:08 ID:tHKIlu5A
WOWOWはCLあるからな、
スカパーじゃ見れないぞ

127 :山崎渉:03/01/09 22:33 ID:???
(^^)

128 :山崎渉:03/02/03 17:04 ID:???
(^^)2ちょんねる最高(^^)

129 :山崎渉:03/03/13 16:13 ID:???
(^^)

130 :山崎渉:03/04/20 00:46 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

131 :  :03/05/15 21:50 ID:???
BSデジタルよりは買い!

132 :以前は月1〜2本程度だったが:03/05/15 23:38 ID:Mfo+SUnD
やめたほうがいい!
ビデオ地獄に陥る(w RX2000買ったらもうお終い
挙句にDVD−Rも欲しくなり、番組表と睨めっこ&ダビング人生

133 :bloom:03/05/15 23:41 ID:1tyOrxv6
http://homepage.mac.com/ayaya16/

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 ::03/05/28 13:56 ID:???
ずばり山崎渉は買いですか!?


136 :山崎 渉:03/07/15 09:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

137 :てってーてき名無しさん:03/07/16 03:16 ID:q922ElyE
CLも獲っちゃったし買いでしょう。
安い値段で映画+ブンデス+格闘技が見たい人はWOWOW

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 : :03/11/01 19:46 ID:4qI1QTGW
そろそろ買い頃

140 : :03/11/01 19:54 ID:J+9Yg4hd
>>132 他人事では無い(W)。
ちなみにRAM使用。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)