5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤鷹っていったい誰?

1 : :02/03/11 22:41 ID:???
最近複数のチャンネルでみるんですけど何者ですか?
つか言葉攻めさぶい・・・。

2 : :02/03/11 22:52 ID:???
( ´,_ゝ`)寒っ!

3 :  :02/03/12 03:46 ID:GJyknsaJ
私の師匠です。

4 :      :02/03/12 04:09 ID:???
>>1そろそろ別スレ立てた方がいいんでないか?

5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/12 04:36 ID:???
\( ^▽^)×( ^▽^)×( ^▽^)/  新スレおめでとうございまーす♪


6 :可愛い娘達.:02/03/12 04:38 ID:ZuZqrDaL

最大級素人無○正サイト 癒し系の素人からコギャルまで超過激な高画質無○正ビデオ

週刊誌等で話題の超BIGア○ドル達のトイレ盗撮入荷!
---内○ 理名---観○ ありさ----井○ 美幸---

永遠のアイドル南野陽子激似最新作入荷!

http://www.venusj.com/marumie.htm

7 : :02/03/12 09:17 ID:xtRMygnz
4月から加藤鷹専門チャンネル開局! \(⌒∇⌒)/タカサンマンセー
http://coke.rotten.com/grue/0002/


8 :てってーてき名無しさん:02/03/12 18:03 ID:IcmxgHR1
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1の故郷である群馬県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は>>1の母親から
貰った 干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた


9 : :02/03/12 18:20 ID:???
この板って、ホントにマジなやつらが多いな。ネタスレでも遊ぼうとしない

10 : :02/03/12 19:15 ID:???
>>9
お前みたいなきもいアニヲタ&プヲタは黙ってろ

11 : :02/03/12 22:22 ID:???
意味分からん

12 : :02/03/12 23:15 ID:???
>>9
そういう問題じゃないような・・・

13 : :02/03/18 00:27 ID:???
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1016271583/801-900

14 :小林よしのり:02/04/17 21:43 ID:iplpVfvd
逆さに読むと か た う と か

15 : :02/04/17 22:23 ID:???

▄████████████▄
███████████████
███████████████
████▄█▄████▄█▄█
███████▀ ▀█████  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
███████▀▀▀▀████ < で?
██████ ▀▀▀ ████  \_____________
 ▀███████████▀


16 :小林よしのり:02/04/18 22:34 ID:???
>>15


17 :ナイロンスリング:02/05/20 14:00 ID:???
加藤鷹も知らない時点で>>1は終了


18 : :02/05/21 09:12 ID:/4TjvryX
>1がかわいそうだから、ネタスレにしてやれ。

たぶん、売れない芸人だろ。

19 :チョコベビー:02/05/21 09:57 ID:F65cCYGn
プロのバンジージャンパーと見た!

20 :ぴこりーの:02/05/21 12:56 ID:dAeKxKtN
「鷹」なんて名前からして既にさぶい。

21 : :02/05/22 09:03 ID:r0Zf6iBC
少年漫画のキャラかな?

22 : :02/05/22 14:43 ID:???
▄████████████▄
███████████████
███████████████
████▄█▄████▄█▄█
███████▀ ▀█████  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
███████▀▀▀▀████< t
██████ ▀▀▀ ████  \_____________
 ▀███████████▀

23 :_:02/07/31 00:20 ID:BdIjVQrR
このスレ立てたのは女やな。
男で加藤を知らないって
やつはがり勉君か
アニオタくらいじゃないの。

24 : :02/07/31 01:56 ID:???
カロ・藤鷹じゃないの?小人プロレスの。

25 : :02/07/31 02:57 ID:???
加藤鷹はAVビデオに出まくって
多くの男性ファンから飽きられ、嫌われまくってる
黒人男優だよ!

26 : :02/07/31 03:15 ID:???
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <夏だなあ〜、こんなスレが上がってくるなんて・・
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

    2chの夏。厨房の夏。


27 :_:02/07/31 14:56 ID:yXuTrpuh
今はAV男優界は
南佳也の時代。

28 :_:02/07/31 21:39 ID:???
ch372 LaLaTVの「パーフェクトH」って番組を出てるよ。


29 :_:02/08/01 00:22 ID:/oY1Ybkc
>>28
だから加藤を知らない女が
このスレがたったんじゃないの?

30 : :02/08/01 00:24 ID:???
番組を出てるよ。

31 : :02/08/01 00:25 ID:???
>>28-29
日本語解らないなら無理して使わない方がいいと思うよ

32 :_:02/08/01 10:44 ID:Y6DmNTGZ
>>31
私、日本語わかりまちえん。
教えてくだちゃい。



33 :.musume:02/08/01 11:39 ID:me/JTlE0

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

34 :.:02/08/01 11:51 ID:aBW+erWX
オメーなんか潮噴かれちゃえョ〜

35 : :02/08/01 15:14 ID:bC4VD2S+

「ん〜・・きもちいぃ??ん?どうなの?ねぇ?」

うるせえよ

36 ::02/08/03 00:57 ID:HhWlnJfe
いぐーーーーー。


37 :_:02/08/04 14:19 ID:???
>>27
島袋浩の時代は終わったのか?

38 : :02/08/04 23:47 ID:???
おかあさんといっしょの歌のお兄さんだろ?


39 :おちんちん:02/08/05 06:22 ID:???
>>37
そんな時代、過去にも未来にもないよ。
今は白玉弾吾の時代だよ。

40 ::02/08/05 21:04 ID:zxO/5jQZ
美青年男優の南佳也の時代


41 :マグナム北斗:02/08/05 23:22 ID:???
加藤鷹の仕事した数→5000以上!

42 : :02/08/06 00:32 ID:???
なんかキャラクターというか、ラテンぽいルックスや「若いやつらは・・」みたいな物言いとか、
年取って急に枯れた感じとかがラモスに似てると思うがどうか。


43 : :02/08/06 00:44 ID:lY/JVomn
加藤鷹って若手に苦言とかするんだ

44 : :02/08/06 01:02 ID:???
>>42
上手いこと言ったな。
加藤鷹は確かに「AV界のラモス」だ。
早く処分しろ!

45 :_:02/08/06 01:09 ID:vPducA+A
彼は実は指先が性感帯です
指マンで女をイカせてるように見えますがそうではありません
実はイッているのは彼です
さらに潮を吹かせてるように見えますがあれは潮ではありません
鷹汁です
彼がエクスタシーの絶頂に達すると周囲の人間、
さらには視聴者の興奮エネルギーをも吸収、凝縮した甘い鷹汁が指先からほとばしります
彼のあえぎ声にはさらなる謎が隠されてますがそれはまたの機会に・・・

46 :.:02/08/08 02:11 ID:gx342E0V
彼は20年以上オナニはしてないそうです。
そりゃそうだ。仕事でイヤほどやってるんだから。
でもプライベトでもヤテるそうです。ズゴイ!


47 : :02/08/08 02:22 ID:???
福山雅治に似てないか

48 : :02/08/08 02:28 ID:???
>>47
福山ファンに怒られるぞ!

しかし・・・声と喋り方は似てるな。

49 :たかさん:02/09/12 14:42 ID:oKzJB/M6
タカのモノの大きさは何センチぐらいですか?
知ってる人いますか?

50 :アニ‐:02/09/12 15:10 ID:bpcR2Apo
「カウンタックつながりでぇ〜」
とTVで B'z と写ってる写真見せびらかしてたときは
サブイボ出た

51 : :02/09/12 15:34 ID:7p/nvEr8
福山が加藤鷹を真似してるんだYO

52 : :02/09/12 16:00 ID:???
>>49
裏ビデオもってるけどけっこうでかいよ

53 : :02/09/12 19:26 ID:???
>>49
17.5cmです。
しかしオヤジだから勃ちは悪い。
もう逝ってよしだな。

54 :warau:02/09/13 01:35 ID:/EYaiJPU
17.5センチですか?
さすがですね。
わたしのモノは10センチほどですがこれって異常でしょうか?
一応セックスはできますけど相手がいっているようには思えません。

55 : :02/09/13 10:16 ID:???


ロリータファン専用♪
あやしい国際電話回線なんかにつなぐ必要無し!
サンプル画像が多いので表示が遅くてごめんなさい☆
http://arisuya.free-city.net/



56 :.:02/09/13 12:40 ID:3TEtmNUu
癒し
http://www.venusj.com/sample.htm

57 : :02/09/13 13:15 ID:21YsQ2In
そんな事言ってるお前ら!
うまいんかい!
でかいんかい!
と私は問いたい

58 :良い季節になりました:02/09/13 18:44 ID:l+c5FWY2
>>1サッカー選手じゃないの???

59 :   :02/09/13 18:54 ID:???
女の子と絡む時は、黙ってて欲しい。「いく!逝く!いく〜う!」ウルサイ

60 : :02/10/22 09:32 ID:5vmDJyJx
公式HPがあるんだよな〜。
http://www.katotaka.com/
資格マニアだたんだね。(w

61 : :02/10/22 12:26 ID:???



ロリ・ショタファン専用♪
あやしい国際電話回線なんかにつなぐ必要無し!
サンプル画像が多いので表示が遅くてごめんなさい☆
http://aliceya.free-city.net/



62 : :02/10/22 12:31 ID:???
>>60
あれくらいじゃ資格マニアじゃないよ
普通じゃない?

63 :.sayaka:02/10/22 12:48 ID:Ald2WeV4
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

64 :山崎渉:03/01/09 22:29 ID:???
(^^)

65 :山崎渉:03/03/13 16:45 ID:???
(^^)

66 :山崎渉:03/04/20 00:32 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

67 :川奈まり子:03/04/23 20:13 ID:LJpeeB4O
私はチョコボーイの方が好きです。

68 :てってーてき名無しさん:03/04/25 20:32 ID:ROfzjZWm
チョコボールだろ(w

69 : :03/04/25 20:34 ID:???
笑った
チョコボーイて

70 :  :03/04/26 13:32 ID:Jl6ZuF89
おいおい、チョコボーイ山口を知らないのか?
「おばあちゃん、子供さんは?」
「娘がふたりいましたが、ふたりとも嫁にいっちゃいました」
「ああっー!、すぅ〜 あー、イッっちゃったんだ、え、上も下も?」


71 : :03/05/01 11:37 ID:???
さて、そろそろ削除依頼だすか

72 :鷹爺:03/05/20 18:53 ID:???
>>67
そりゃないよ姐さん。俺の方がテクニシャンって分かってるでしょ!?w

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :てってーてき名無しさん:03/07/02 18:23 ID:WDlEH0qy
ブー ブー ブー おならブー


75 :山崎 渉:03/07/15 09:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :てってーてき名無しさん:03/07/23 10:06 ID:Us4m4G4T
>>1
カリスマAV男優だよ!
常識!

77 :_:03/07/23 10:08 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

78 :名無しさん:03/07/26 03:02 ID:BgUIupRy
 神です。

79 :てってーてき名無しさん:03/07/26 03:14 ID:RQLVsD5p
>>1
あぶない刑事

80 :_:03/07/26 03:14 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

81 :てってーてき名無しさん:03/07/26 03:20 ID:vSU9G8k/
昨日はパーフェクトHの公開収録ではみパイがいたょ

82 :てってーてき名無しさん:03/07/26 04:29 ID:TETE3T/O
?

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :てってーてき名無しさん :03/10/01 18:14 ID:???
加藤のチムポと指テクが手に入るなら
借金してでもマジほすい。

85 :てってーてき名無しさん:03/11/11 03:19 ID:8Rm+aNNM
銀ちゃんは駄目

86 :てってーてき名無しさん:03/11/11 20:15 ID:???
チョコボーイ向井

87 :てってーてき名無しさん:03/11/15 23:39 ID:???
秋田県秋田市出身です。
同郷には森下くるみもいます。


88 :てってーてき名無しさん:03/11/16 11:24 ID:???
あれだよ
加藤鷹ってのは
昔あったじゃないか
加藤鷹戦闘隊って香具師が

89 :てってーてき名無しさん:03/11/28 04:39 ID:NwOHvgQA
加藤鷹は爆乳戦隊チ○レンジャーにもでてるよん。  加藤鷹のHPもあるし、そっちでみたほうがはやいんじゃない?

90 :てってーてき名無しさん:03/11/29 11:58 ID:???
グランプリの(加藤)鷹

91 :懲戒解雇隊長BOSS:03/12/22 06:39 ID:YNmJUxl0
ファンです

92 :てってーてき名無しさん:04/01/23 04:35 ID:moFnnTlK
プライベートならしたい

93 :てってーてき名無しさん:04/01/23 04:58 ID:???
次スレマダ〜?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

94 :てってーてき名無しさん:04/01/30 06:22 ID:74JKnG6V
人間で最も屑のヤツ!

95 :てってーてき名無しさん:04/01/30 08:02 ID:???
鷹の一本の出演料は7万〜10万

96 :てってーてき名無しさん:04/02/03 03:13 ID:ZjmDO+dY
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

97 : :04/02/03 03:13 ID:ZjmDO+dY
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

98 :てってーてき名無しさん:04/02/03 12:14 ID:???
何回も子供堕ろさせた経験あるんだろうなー。

99 :12歳:04/02/04 16:24 ID:???
>>90
うちのオヤジに「加藤鷹っていったい誰?」って聞いたら、
オヤジも「グランプリの加藤鷹」って答えた。

「グランプリの鷹」って何??

100 :てってーてき名無しさん:04/02/04 22:44 ID:nzGJEZnZ
100

101 :てってーてき名無しさん:04/03/04 19:37 ID:kcc/Wdyn

747 :(;´Д`)ハァハァ :04/03/02 22:23

【7000人斬り達成AV男優・加藤鷹】

ん、どうなのぉ? いいのぉ?いいのぉ? そんな濡れちゃっていいのぉ?
どこが濡れてるのぉ? ん、なんていうところなのぉ?
言わないのぉ? 言わないと挿れないよぉ? 挿れないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ? ん、どういうところなのぉ? ねえ?
ん、そこに挿れてほしいのぉ? ここぉ? ここぉ?
ここでいいのぉ? ねえ? ここ開かないでいいのぉ? ねえ?
それじゃ挿れれないよぉ? なんか出ちゃうよぉ? ねえ?
挿れていい? アソコいっぱい気持ちよくしちゃっていい?
あー、すごい。すごいよ? ねえ? こんなに音がしてるよ。
ダメだよ、ちゃんと気持ちいいことしなきゃ? 
いいのぉ? ねえ? 締まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに締め付けてきて、アソコががすごいよぉ?
いいのぉ? いいのぉこんなに気持ちよくなっちゃっていいのぉ?
ここでイっちゃってもいいのぉ? まだダメなのぉ? まだダメぇン?
いいのぉ? イキそうだよぉ? それじゃイクよぉ、イクよぉ、
あっ…



102 :てってーてき名無しさん:04/03/07 14:16 ID:6I3cMlBm
俺男だけど加藤鷹のシワシワの顔思い出すと萎える
なんか全男性の憧れみたいに言われてるのが不満

103 :てってーてき名無しさん:04/03/07 16:26 ID:???
103

104 :てってーてき名無しさん:04/03/10 17:20 ID:???
顔というよりあのフィンガーテクニックが憧れ

105 :てってーてき名無しさん:04/04/02 16:45 ID:1S9PRCg5
この人って木更津キャッツアイでてなかったっけ?
違ったかな〜
たしかもちろんAV男優役で・・・
ま、このドラマ
ケーシー高峰もでてて何気に濃いしなぁ、ジャニドラマなのに(w
自分は好きだけどねこのドラマ

106 :てってーてき名無しさん:04/04/02 17:07 ID:???
鷹さん...

107 :          :04/04/03 19:31 ID:???
>>1
エロが大嫌いな禁欲的な人

108 :てってーてき名無しさん:04/04/10 00:52 ID:2/Y2ubf0
7000人の女の子のマンコと合体した人だね。

109 :てってーてき名無しさん:04/04/13 14:58 ID:???
うるさくて使いづらいので嫌

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)