5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯閉幕で解約の人・・

1 :・・:02/06/12 09:19 ID:r4k53LJh
W杯閉幕で解約の人ってどれくらいいる?

2 : :02/06/12 09:22 ID:???
>>1を一人にしてやって下さい。これでも反省してるんです。

3 ::02/06/12 09:28 ID:Vv/lMS3s
W杯終了>見たいchなし>解約者続出>スカパーマズ>ヨシャ値上げダ>さらに解約者続出>
スカパー終了

4 :梅宮:02/06/12 09:33 ID:r4k53LJh
スカパー2は?

5 : :02/06/12 09:34 ID:???
何で解約すんの?
サッカー好きならセリエとかプレミアとかリーガとか見ればよろしいやん

6 ::02/06/12 09:36 ID:Vv/lMS3s
>>4
自分の場合BBCが見れればいいので

7 : :02/06/12 09:42 ID:???
疲れたリーマンはついつい懐かしアニメを見ます。

8 : :02/06/12 10:26 ID:QliE16Um
チューナー捨てるにも金かかるし、解約するのも面倒だし、月数百円だし・・・

ということで解約しない客がイパーイでスカパーウハウハ

9 : :02/06/12 11:28 ID:2QWS1rZQ
販売店に言われるままに、カード支払いで加入

実はキャッシュバック対象にならなーい

見ないと元が取れない事に気付く

仕方なく見続けることに・・・(スカパーウマ-

10 : :02/06/12 12:02 ID:d1abeIVG
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を、失礼だと同行した上司に咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を、監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は、改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京への帰路についた。


11 : :02/06/12 12:27 ID:???
>>10
なつかしい

12 : :02/06/12 23:14 ID:???
リーガはwowow

13 : :02/06/13 01:20 ID:h/wF4U6N
>>12
ブンデス?それともスペインがwowowに取られたの?

14 : :02/06/13 02:04 ID:ydepewj2
WOWOW社員のデマ書き込みだろ、またどうせ。

つーか、どっちにしてもスカパーでリーガEを見るけど。
所詮WOWOWでやったとしても放送試合数少ないし。


15 : :02/06/13 03:03 ID:h/wF4U6N
>>14
いや、昔の人はブンデスリーガの事を、リーガって言うらしい。

16 :にわかファンじゃない人?:02/06/13 11:10 ID:???
世界最強リーガ

17 :にわかファンじゃない人?:02/06/13 11:11 ID:???
今でもリーガ(リーグの意味)でしょ?>>ブンデスリーガ(連邦リーグ)

18 : :02/06/13 14:00 ID:???
エロがあるかぎりスカパーは不滅です

19 : :02/06/13 14:25 ID:???
サッカーの試合と試合の間に
精一杯、他チャンネルの紹介を怠らないスカパー

20 : :02/06/13 15:00 ID:rnmP7qjB
いま140chでやってた「どこよりも奥深いWカップスタジオ」見てた人いる?

右から2番目の男がずっと肘ついてアゴに手をやってて見ていて気分悪い。
喋るときも口を手でかくすようにしてるもんだから何言ってんのか
聞こえづらいし。
氏ねよ

21 :フットボール・ファン:02/06/13 15:14 ID:???
つうか、W杯期間中は解約だろ?
無料で見れるんだから。
終わっって、Jリーグ再開後に契約。
W杯閉幕→J再開→プレミア開幕

22 : :02/06/13 15:39 ID:???
>>21
意味不明

23 : :02/06/13 15:51 ID:???
Paka?>>22

24 :名無し:02/06/13 15:56 ID:???
俺は、W杯見たくて再加入です。でも、月末で解約しようか迷ってる。


25 :アイワ:02/06/13 16:15 ID:S+nC17Nw
俺はアイワのチューナーで参った
映らん・・

26 : :02/06/13 16:23 ID:JzNgj/Qt
>>23チョソ キターーーーー!!!!

27 ::02/06/13 16:41 ID:???
???

28 : :02/06/13 17:00 ID:???
>>21
意味不明

29 :アフィ:02/06/13 17:11 ID:???
>>28
ch契約の解約


30 :   :02/06/13 17:20 ID:???
あるイングランドサポーターの物語。
秀逸フラッシュ作品。
http://osaka.cool.ne.jp/onpi/swf/2002.html
元ネタ
http://www.sankei.co.jp/news/020612/0612spo114.htm



31 : :02/06/13 17:57 ID:???
21は
W杯期間中はサッカーセットとかは解約だろと言ってるのかよ
意味不明といわれても仕方ない

32 : :02/06/13 19:01 ID:???
意味不明?
スカパーはW杯無料放送なんだから、当然サカー関係のセット解約と理解できるが。
自分もセット解約したよ。
今は各国リーグもJリーグもやってないしね。

33 : :02/06/13 20:00 ID:voviAw3c
漏れは懸賞目当てでサッカーのセットは解約しなかった。

7月1日から3日まで無料視聴期間があるよ。

34 :てってーてき名無しさん:02/06/13 20:19 ID:???
totoのためにも継続しろよJ2だって放送してんだぞ 少しだけど

35 :福岡出身:02/06/13 21:19 ID:EYZjj2K8
AT-X契約してやってくれ。このままだとマジ潰れる

36 : :02/06/13 22:57 ID:???
>>34
J2見てるよ。
ただ今月”だけ”解約してる。
ちなみにJ2は少しでなく、全試合放送してるとオモタが?

37 : :02/06/13 23:09 ID:???
>>21
意味不明

38 : :02/06/13 23:42 ID:???
ガッコ逝ってベンキョしよう。

39 : :02/06/14 00:24 ID:???
>>20
何を今更・・・

40 :_:02/06/17 13:51 ID:E/LGmsFK
解約するなら19日までにカスタマーセンターに連絡しろ。
20日以降は、「解約申込書」というものをカスタマーセンターから
とりよせて、それに署名捺印しないと基本契約の解約を受け付けない。
6月末解約を目論んでいたのに、7月末解約になる可能性大。


41 :_:02/06/17 15:46 ID:JiwwhywM
俺はサカセット解約してないよ
WWEも見るし

42 :あほ:02/06/17 16:13 ID:???
>>35
契約してやるから金出せよ。

43 :名無しさん:02/09/15 02:46 ID:HlqyfOZ1
みんなで解約しうよう

44 :名無しさん:03/01/05 01:30 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


45 : :03/01/05 01:45 ID:???


46 :山崎渉:03/03/13 16:25 ID:???
(^^)

47 :山崎渉:03/04/20 00:40 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :山崎 渉:03/07/15 09:19 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :なまえをいれてください:03/07/17 19:42 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :てってーてき名無しさん:04/03/02 14:35 ID:???


53 :てってーてき名無しさん:04/03/02 16:36 ID:???
W杯イラナイ

54 : :04/03/03 14:03 ID:???


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)