5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】競馬のオッズが見れない

1 :1:02/06/16 21:28 ID:U9LWAGKu
昨日の6月15日から中央競馬のオッズが
見れるって書いてあったんだけど、何で見れないの
むかつく。だれかどうやったら見れるか教えてくださいましまし

2 :1:02/06/16 21:37 ID:U9LWAGKu
DXのチューナーだからいけないのかなぁ
いちお2gettttttt


3 :1:02/06/16 21:38 ID:U9LWAGKu
ここって人いんの?まいった

4 :1:02/06/16 21:39 ID:U9LWAGKu
1と2と3連続で取れたの生まれて初めて
うれしいような悲しいような・・・・

5 : :02/06/16 21:40 ID:???
http://www.plus.skyperfectv.co.jp/

6 :1:02/06/16 21:42 ID:U9LWAGKu
>>5
それも見たけどどういう意味かわかりません。
要は、新しい器具を買うのかな?
それなら何を買えばいいのかな?
教えてくんです

7 :1:02/06/16 21:44 ID:U9LWAGKu
リロードしても何も変わらない。
風呂はいってきます。では

8 :1:02/06/16 22:06 ID:U9LWAGKu
信じられない、風呂入って来たら
誰もいない。もうこんなとここねえよ
バカ

9 :てってーてき名無しさん:02/06/16 22:10 ID:???
http://www.plus.skyperfectv.co.jp/necvt/dataadapter.html

10 :てってーてき名無しさん:02/06/16 22:12 ID:???
教えるんじゃなかった。。。

11 : :02/06/16 23:05 ID:y91GxFov
>1
お子チャマはウンコでも食べて早く寝ろ。

12 : :02/06/16 23:21 ID:???
何が【驚愕】だよ。バカ
ちゃんとビラビラの間も洗えよ。

13 : :02/06/16 23:28 ID:???
1の反応おもろい
もっと書いてくれ

14 :1:02/06/16 23:30 ID:U9LWAGKu
>>9
はブラクラかな怖くて押せない。
ビラビラってなあに
お子チャマでは競馬できませぬ

15 :1:02/06/16 23:31 ID:U9LWAGKu
なんで俺のだけIDが???にならないの??

16 :てってーてき名無しさん:02/06/16 23:32 ID:???
>14
ドメイン名をみてブラクラかどうかを判断しろ

17 :1:02/06/16 23:33 ID:U9LWAGKu
>>16
罠かも知れない罠

18 :1:02/06/16 23:57 ID:U9LWAGKu
ハゲドモ根坦懐

19 : :02/06/17 01:35 ID:Z8Wa2rgp
アダプター買わなきゃなきゃ、オッズとかは見られないよ。
アダプターは、たしかどのチューナーにも接続できたと思う。

詳しくは0570-082-082(中央競馬PRセンター)。
水曜日〜日曜日が営業日。夜遅くには営業していなかったと思う
(夕方5時か6時ぐらいまで?)。

20 :1:02/06/17 09:11 ID:r3Dtp3pw
>>19
ありがとうございます。
早速電話してみます。

21 :ギコ猫( ゚Д゚)さん:02/06/17 09:40 ID:???
未だに???のやり方しらんヤシがいるのか・・・。


22 :>21:02/06/17 11:29 ID:???
これでどうよ?

23 :1:02/06/17 21:15 ID:r3Dtp3pw
???おせえてよ
もったいぶんなよ
どーやんの
詳しくおせーて


24 :1:02/06/17 22:16 ID:r3Dtp3pw
ギコ猫( ゚Д゚)さん
初めてコピーアンド何とかができた


25 :age:02/06/17 22:22 ID:???
>>1
じゃ君にもう一つ初めての経験をさせてあげよう。

逝ってよし!>>1


26 :1:02/06/17 23:05 ID:r3Dtp3pw
>>1
じゃ君にもう一つ初めての経験をさせてあげよう。

逝ってよし!>>1

コピーアンドペイスト

27 :1:02/06/17 23:07 ID:r3Dtp3pw
あと???おせえて
本気(マジ)です。

28 :y:02/06/17 23:32 ID:???
IDを???にするにはメール欄に文字を書くだけです。
名前の色を変えずにIDを「???」にする技は一時期出来なくなったようですが、
メール欄に半角0を入れるとread.cgi(「レスを全部読む」等)でのみ
メールリンクを出さずにIDが???になります。


29 : :02/06/18 00:28 ID:sRaDV2RS
>>1
くず 死ね

30 : :02/06/18 08:07 ID:???
>>1
おもろいから死ぬな。

31 : :02/06/18 15:38 ID:???
IDを???にするにはメール欄に文字を書くだけです。
名前の色を変えずにIDを「???」にする技は一時期出来なくなったようですが、
メール欄に半角0を入れるとread.cgi(「レスを全部読む」等)でのみ
メールリンクを出さずにIDが???になります。

32 :ななし:02/06/18 18:16 ID:tornbVwW
チューナーのリモコンの#ボタン押してみな、
そしたらあら不思議…

33 :名無しさん:02/09/14 20:53 ID:sgxK/oPR
fusianasan

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/03 00:01 ID:???
アダプターは高いよ。JRAから案内来たけど。
PAT入ってるんでしょ? 馬単3連複対応版PATソフト使ってオッズ見た方がいいと思うけどなぁ。
オッズの動きをリアルタイムに見て馬券作戦立てるんなら別だけど。

35 :暫定lm;管lm;理lm:人:02/11/28 17:03 ID:???
njya

36 : :02/12/31 18:54 ID:UTTHqzTQ
>>34
大変申し訳御座いませんが、アダプターの価格はお幾らでしょうか?

37 :てってーてき名無しさん :03/01/06 02:59 ID:???
つーか、IPATでいいじゃん
投票もオッズも

38 :山崎渉:03/01/09 22:18 ID:???
(^^)

39 : :03/02/08 22:53 ID:???
>>1
スカパで見なくてもいいじゃん。
オッズなら地上波文字放送で配信されてるよん。

40 :山崎渉:03/03/13 16:31 ID:???
(^^)

41 :山崎渉:03/04/17 11:42 ID:???
(^^)

42 : :03/04/17 18:24 ID:???
>>36
都内の家電量販店なら、3万円の後半だったよ。

もうちょっと頑張って楽しませてくれ >>1

43 :山崎渉:03/04/20 00:04 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 : :03/05/28 20:55 ID:???
k

46 :山崎 渉:03/07/15 09:28 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :てってーてき名無しさん:03/09/25 11:52 ID:???
http://patpat.jp/

49 :てってーてき名無しさん:03/12/21 19:22 ID:a0PAKP/v
http://www.yosouya.info/

50 :てってーてき名無しさん:03/12/21 19:23 ID:a0PAKP/v
http://www.yosouya.info/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)