5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯chの女子アナ・リポータ

1 :1:02/06/30 22:17 ID:???
もうすぐ終わってしまう、スカパーワールドカップ特番に出てきた
女子アナ、女子レポータについて語るスレです。
まあ、もう終わってしまうことなので、sage進行でマターリ行きたいと
思います。

多分、「2ゲット」「ずさー」が >>2-4 あたり
登場したアナウンサー・リポータで判明している人をそのあとへ

スカパーのHP
http://www.skyperfectv.co.jp/

2 : :02/06/30 22:23 ID:yoa+dHJ9
「2ゲット」「ずさー」

3 :1:02/06/30 22:24 ID:???
もうすぐ終わってしまう、スカパーワールドカップ特番に出てきた
女子アナ、女子レポータについて語るスレです。
まあ、もう終わってしまうことなので、sage進行でマターリ行きたいと
思います。

多分、「2ゲット」「ずさー」が >>2-4 あたり
登場したアナウンサー・リポータで判明している人をそのあとへ

スカパーのHP
http://www.skyperfectv.co.jp/


4 :2:02/06/30 22:24 ID:???
2ゲットずさー

5 :1:02/06/30 22:24 ID:???
もうすぐ終わってしまう、スカパーワールドカップ特番に出てきた
女子アナ、女子レポータについて語るスレです。
まあ、もう終わってしまうことなので、sage進行でマターリ行きたいと
思います。

多分、「2ゲット」「ずさー」が >>2-4 あたり
登場したアナウンサー・リポータで判明している人をそのあとへ

スカパーのHP
http://www.skyperfectv.co.jp/


6 :2:02/06/30 22:25 ID:???
2ゲットずさー

7 :1:02/06/30 22:25 ID:???
もうすぐ終わってしまう、スカパーワールドカップ特番に出てきた
女子アナ、女子レポータについて語るスレです。
まあ、もう終わってしまうことなので、sage進行でマターリ行きたいと
思います。

多分、「2ゲット」「ずさー」が >>2-4 あたり
登場したアナウンサー・リポータで判明している人をそのあとへ

スカパーのHP
http://www.skyperfectv.co.jp/

8 :真里   :02/06/30 22:26 ID:HgxFUooo
見栄春


9 :2:02/06/30 22:26 ID:???
2ゲットずさー


10 :1:02/06/30 22:26 ID:???
もうすぐ終わってしまう、スカパーワールドカップ特番に出てきた
女子アナ、女子レポータについて語るスレです。
まあ、もう終わってしまうことなので、sage進行でマターリ行きたいと
思います。

多分、「2ゲット」「ずさー」が >>2-4 あたり
登場したアナウンサー・リポータで判明している人をそのあとへ

スカパーのHP
http://www.skyperfectv.co.jp/



11 :2:02/06/30 22:27 ID:???
「2ゲット」
「ずさー」

12 :1 ◆ZQnHWpTM :02/06/30 22:42 ID:???
出演アナウンサー・レポータで、判明している分

関戸めぐみ(共同テレビ・元フジテレビ)
ワールドカップニュース
http://www.kyodo-tv.co.jp/human/profile/profile-sekito.html

吉川純恵
ワールドカップニュース(ソウル)
(情報募集中)

石山愛子(トップコート・元北海道放送)
???
http://www.topcoat.co.jp/talent/ishiyama/index.html

大塚ひろみ(AZ office)
???
http://www.azoffice.co.jp/profile/0023.htm

孫明日香(三桂)
HABAHIRO
http://www.sankeipro.co.jp/female/son.htm

日々野真理(フリー)
OKUBUKA
ttp://home7.highway.ne.jp/marih/index2.html

川原みなみ(フリー)
ワールドカップ速報号外(ソウル)
ttp://homepage1.nifty.com/mnmk/

藤川望
(情報募集中)

間宮加愛(ディスカバリー・エンターテインメント)
ワールドカップジャーナル
http://www.discovery-e.co.jp/model/person/008.html

まだ、不足があるかと思うので、情報キボン。


13 : :02/06/30 22:53 ID:???
いや。

14 :てってーてき名無しさん:02/06/30 23:59 ID:???
ははは、いや厨がでたぜ。

15 :2:02/07/01 12:49 ID:???
2ゲットずさー

16 :1:02/07/01 12:53 ID:???
もうすぐ終わってしまう、スカパーワールドカップ特番に出てきた
女子アナ、女子レポータについて語るスレです。
まあ、もう終わってしまうことなので、sage進行でマターリ行きたいと
思います。

多分、「2ゲット」「ずさー」が >>2-4 あたり
登場したアナウンサー・リポータで判明している人をそのあとへ

スカパーのHP
http://www.skyperfectv.co.jp/


17 :2:02/07/01 12:54 ID:???
2ゲットずさー


18 : :02/07/01 17:02 ID:???
なんですか、このスレは?

19 :てってーてき名無しさん:02/07/06 14:26 ID:+Hv9Hffp
おいおい、少しはまともな話しよーや

20 :名無しさん:02/07/14 04:02 ID:???
川原みなみ、NHK-BSを降ろされてから、ここまで落ちるのにあっという間だった。

レッズの頃から知ってるだけに、見ていて痛々しかった。
一人だけハイテンションで韓国語を叫んで場から浮きまくり、
進行役はおろか、アシスタントとしても使えないことを証明してしまった。
もう二度とテレビに出ないでくれ。
このアゴババア。

21 : :02/07/31 18:12 ID:9lxsMXot
アナ板の女子アナ最萌トーナメント、本日0:00からは地方局予選を行っています。
得票上位3名が本選出場となります。ぜひ投票に参加してください!!

投票の際には、まずhttp://mikoshi.jp/girl-ana/でコードを取得し、それを
投票の冒頭に明記するようにしてください。
そして好きな女子アナの名前を半角<< >>の中に書き、そのアナに投票する理由、
接続環境を添えて投票してください。多重投票防止のため、理由はできるだけ詳しく
書くよう願います。

投票所
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1027778424/
運営本拠地
http://anaita.hoops.jp/
運営・雑談スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1027906527/


22 : :02/07/31 20:00 ID:4yvMjnH6
藤川望
http://www.beadsbee.com/fujikawa/fujikawa.html

23 : :02/07/31 20:48 ID:???
>>22
がっかりさせんなよ・・・

24 : :02/08/01 00:11 ID:???
孫明日香がいい。

まあとりあえず白石美帆よりは上と言うことでよろしいですか?


25 :  :02/08/01 19:51 ID:aBw1lkxV
>>24
異議なし

26 : :02/08/10 16:54 ID:c75DfTtn
孫明日香、いまNHKBS「世界の競馬」にででる

27 :名無しさん:02/08/10 18:19 ID:gIfInI5V
関戸めぐみはNHKBS2の恐竜クイズに出ていたよ

28 : :02/08/28 23:28 ID:???
フジテレビ739のナビスコカップセレクションで石山さんをハケーンしますた!!

29 : :02/12/31 23:22 ID:???
http://hk.geocities.com/ting_chanhk/


30 : :02/12/31 23:23 ID:???
http://digilander.libero.it/magicadoremiworld/


31 : :03/01/02 22:51 ID:???
昨日の筋肉番付芸能人大会のリポーターで石山愛子が出てました

32 :名無しさん :03/01/03 03:36 ID:???
Jリーグナイト年末特番(ジュビロ磐田優勝への軌跡)に
出てた日比野まりタン

ヨカータ

33 :山崎渉:03/01/09 22:17 ID:???
(^^)

34 :てってーてき名無しさん:03/03/01 11:16 ID:w96YEUnF
age

35 : :03/03/13 05:55 ID:???
石山愛子が
NHK−BSの「速報Jリーグ」
今シーズンのアシスタントに決定しました


36 :l:03/03/13 06:19 ID:pdVMhfyS
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
★その目で確認すべし!!★超おすすめ★

37 :山崎渉:03/03/13 15:02 ID:???
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 00:57 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :25 ◆ZMdWkWh.fk :03/06/21 19:23 ID:???
>>24
禿同

話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

41 :山崎 渉:03/07/15 09:17 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :なまえをいれてください:03/07/17 19:48 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :てってーてき名無しさん:03/12/14 02:54 ID:???
最新で更新します。
出演アナウンサー・レポータで、判明している分

関戸めぐみ(共同テレビ・元フジテレビ)
ワールドカップニュース
ttp://www.kyodo-tv.co.jp/human/profile/profile-sekito.html

吉川純恵
ワールドカップニュース(ソウル)
ttp://www.sumi2003.com/

石山愛子(トップコート・元北海道放送)
ワールドカップ速報・号外
ttp://www.ishiyama-aiko.com/

大塚ひろみ(???)
???
情報募集中

つづく

45 :てってーてき名無しさん:03/12/14 02:54 ID:???
つづき

孫明日香(現在フリー?)
HABAHIRO
情報募集中

日々野真理(フリー)
OKUBUKA
ttp://home7.highway.ne.jp/marih/index.html

川原みなみ(Cフォルダ)
ワールドカップ速報号外(ソウル)
ttp://homepage1.nifty.com/mnmk/

藤川望
(情報募集中)

間宮加愛(???)
ワールドカップジャーナル
情報募集中

かえって、前より情報減ってます。



46 :てってーてき名無しさん:04/05/05 02:09 ID:???
朝鮮系〜朝鮮系〜捏造式♪

    ∧_∧∩ クネクネ
 (( <ヽ`∀´>'
   ( つ 、ノ ))
    ヽ レ'
     レ'

朝鮮系〜朝鮮系〜捏造式♪

     ∧_∧     チョパーリ、かかってこいニダ!
    <`∀´丶>__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     <__ノ ̄ 彡

こんなウリナラ変えるのは♪

      ☆    
      |\   
      ∴∴∴
     ( ´・ω・)むつかしいよね・・・
     ( つ且O
     と_)_)

朝鮮系〜朝鮮系〜捏造式♪
            Λ_Λ
          ◯< `∀´>◯ ニダ!
          \     /
            |⌒I、│
           (_) ノ
              ∪

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)