5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホラー専門チャンネル

1 :イナガーワ:02/09/04 05:25 ID:cqfGxGei
作って欲しいけど、だめ?

2 : :02/09/04 05:34 ID:???
だめ。

3 :(。・ x ・。) ◆uNKo/III :02/09/04 06:37 ID:???
ミステリーちゃんねるがあるじゃないですか
・・・名前だけだけど

4 :4:02/09/04 18:03 ID:UWahYcD/
4

5 : :02/09/04 18:18 ID:79V5BWC+
24時間ホラー映画専門チャンネルならいいね!


6 :P:02/09/04 23:04 ID:A/aFF7pD
あれば契約すんのになあ

7 : :02/09/04 23:08 ID:OfWMCMj+
番組が続かないんじゃない?
しばらくするとリピート放送ばっかり

8 : :02/09/05 01:54 ID:???
でもホラー映画ってわりと作品数多いよ。
B級、C級、Z級あるし。
むかしのゴシックホラーも素敵じゃないか

9 : :02/09/05 02:45 ID:PFpSP10O
あーこれは契約するわ。あればだけど。

10 :ぶり:02/09/05 07:25 ID:???
あたしも、あったら契約します〜♪

11 : :02/09/05 11:32 ID:???
ぜひ作って欲しいよな

12 :桜金造:02/09/06 03:37 ID:RcLi6jp1
映画ばかりじゃなく、ゲームとか小説とか紹介するコーナーも
番組としてありなので、無理なく作れそうなチャンネルでは。

13 : :02/09/06 05:30 ID:???
成人指定でも良いから作って欲しいなー。
新しいチャンネルの希望ってお願いするならどこにお願いすれば良いんだろ

14 : :02/09/06 17:14 ID:Jan9yYhV
つぶれそうなアダルトチャンネルはこのさいホラーに鞍替えしなさい

15 : :02/09/06 17:28 ID:Wdhk9CPT
ホラーだけだとリピートばっかりになりそうだから
SFホラーチャンネルがいいぞ。

>>8
ディレクのSFチャンネルは物体Xの古いのとか
もっとワケわかんないのとかアメリカの昔の変なの良くやってたな。
チャンネルも金なさそうだったし、放映権も安いんだろうな。
でもできれば物体Xの新しい方も放送できるような
金のある所にやって欲しい。

16 : :02/09/06 17:42 ID:???
死霊のはらわたを放映してくれるんなら契約するね

17 : :02/09/06 17:54 ID:???
稲川潤二のねたの寿命が尽きるのを早めそうなチャンネルだね

18 : :02/09/06 17:57 ID:???
これは近いうちに実現して欲しい

19 :ダンカン:02/09/06 22:29 ID:y/hBWsm5
妖婆死館の呪い を放映してくれたらなー

20 : :02/09/07 01:34 ID:???
官憲と幽霊放映してくれたらなー

21 :いい人:02/09/07 15:38 ID:puLbZOxG
昔のホラーはビデオでも入手困難なんだからCSがやらんでどうするんだと言いたい。
24時間スプラッターとか24時間動物パニックとかネタは豊富にあると思うが!

22 :チャッキー:02/09/07 22:20 ID:DqfuED9V
>21
それいい!!
実現しないかなあ
24時間アルバトロス祭りとか

23 : :02/09/07 22:35 ID:???
ホラーやSFだけだとリピートばっかりになりそうだから
映画専門チャンネルがいいぞ。

24 : :02/09/08 03:06 ID:???
>>23
意味不明

25 :貞子:02/09/08 23:49 ID:eWMoe/ZU
スカパーにメールで懇願したら考えてくれるかな。
作ってくんないかな。
いつつけてもホラーが見れるなんていいと思うんだけどなー。

26 :bloom:02/09/08 23:57 ID:endM/8Qg

http://www.leverage.jp/bloom/start/

27 : :02/09/09 15:20 ID:???
むりかねぇ。

28 : :02/09/09 22:45 ID:???
つーか、今現在すかぱーに視聴者のリクエストとか反映して映画を流してくれるチャンネルとかないの?
権利を持ってる作品だけでもいいからさ、HPか何かで全部公開して、VMCみたいにリクエスト順で優先的に流せばいい。
スレタイからずれ始めてきたので、理想としてはその上で「ホラーチャンネル」、「アクション」とか分ければいい。



29 ::02/09/10 02:31 ID:ZEQKRO7o
エロチャンネルなんか増殖してんのに、他のチャンネルはなかなか
増えないね。
やっぱユーザーにあわせてんだろうけど・・・・・・

30 : :02/09/10 03:36 ID:???
ネットできりゃエロチャンネルなんかいらねーよなぁ
ホラーが見たいよホラーが

31 : :02/09/10 06:05 ID:???
社会において、猟奇的殺人事件が起きるたび
ホラービデオからの影響を指摘されてきたため
最近では地上波においても、ホラー映画はめっきり
放送されなくなった。
10年ぐらい前までは、地上波でも、午後9時枠でさえ
スプラッタ映画は非常に多く放送されてたのにね。
社会、特に成長期の子供に与える影響や、惨殺シーンを真似て
猟奇性に興奮する若者が起こす殺人事件を防止するためにも
ホラー専門チャンネルを経営する事自体、認可は無理でしょうね。



32 : :02/09/10 06:48 ID:???
>>31
本気で言ってんの?リア厨?

33 : :02/09/10 22:41 ID:???
>>31
ブルマー写真集で物議をかもした某警備会社みたいに、学術的資料として放送しまくればいいぞ(w
スプラッタ見せて、人は殺しちゃダメ!めっ!みたいな(www

34 : :02/09/11 06:28 ID:???
プライベートライアン見て戦争嫌になるのと同じだね

35 :35:02/09/11 06:58 ID:5cukx0y0
スプらッ田ばかりがホラーじゃないよ?
31の文のホラーの字をエロに置き換えても、同じことが言えると
思うんだけど、エロだって犯罪を触発する一要因じゃない?
みんなエロには寛容だよなー。

36 : :02/09/11 17:52 ID:???
ホラーを見て恐怖を感じるのは健康にも良いと
ディスカバリーチャンネルで言ってました

37 : :02/09/21 00:53 ID:???
あだちの
ホットマンも健康に(・∀・)イイ! っていってました

38 :   :02/09/21 01:09 ID:???
昔、夏時にはNECOやCSN1がサスペリア,ゾンビ,デモンズ
や地獄のエクスターミネーター、ワイルドバンチみたいなバイオレンス
ムービー流してくれてたもんだが、ここ数年さっぱりやらんな。

ベッソン映画流して保守的な映画好きを喜ばしてるだけで萎える。

39 :きたろう:02/09/24 04:05 ID:Jpve6AGM
妖怪もの・水木しげるせんせのインタビュー、京極夏彦関連など
このチャンネルあったらできるのになー

40 :山崎渉:03/01/09 22:32 ID:???
(^^)

41 : :03/01/24 16:46 ID:???
http://www3.justnet.ne.jp/~akiko-s/h-best3/h-best3.htm

42 :山崎渉:03/03/13 16:50 ID:???
(^^)

43 :山崎渉:03/04/20 00:30 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

44 :たっぷりテレビでホラーみたい:03/05/08 02:02 ID:komKdSeq
もう誰も読んでいないだろうけど
わたしも同じことを熱望していました。
ホラー大好き同士考えていることは同じなのね。
だってホラーはいまいち地上波向きではないみたいで、傑作扱いされている
映画すらやらない。
なんか血みどろだけの、卑猥な映画→ホラーっていう偏見があるよ。
ホラー観て、殺人しようなんて正常な視聴者は実行に移すわけないじゃない。
だから、ホラーチャンネル作って。
私は必ず加入するから!!

45 : :03/05/08 06:03 ID:e6PcwSyv
洞ー

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :山崎 渉:03/07/15 09:31 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :てってーてき名無しさん:03/08/02 19:10 ID:ByNJPQP0
レスがありませんな。
先月のNECOの怪談映画は面白かった。今月は時代劇チャンネルであるのが楽しみ。衛星劇場でもあるがこれは契約していないし、怪談映画だけで加入というほどでもない。
ホラー系統への認識は残念ながらこの程度でしょう。
単独で

49 :(゚Д゚)ウマー:03/08/03 00:19 ID:???
馬鹿やろう!ホラー素人が「この程度でしょう」ですますんじゃない!
ホラーはなあ、ホラーは・・・殺人シーン、サイコー!(ry

50 :てってーてき名無しさん:03/08/03 20:01 ID:qwQSOESD
>48
俺も怪談、面白くて全部録画しちった。
幽霊の正体がアレだが、海女幽霊なんか観光映画としても中々の出来。
できたら「怪談異人幽霊」とか
大蔵怪談映画の未ソフト化作品とかも放映してホスイ。

ホラーチャンネル、烈しく熱望。
でも、この局名じゃ何か事件が挙がるたびに
自称良識派の方々から槍玉に上がるから、「アメージングテレビ」とか
「24時間ハラハラドキドキ!!サスペンスチャンネル」とか
ソフトな名前にして、かわしといた方がいいね。






51 :てってーてき名無しさん:03/08/03 20:18 ID:???
ホラー映画だけで経営が成り立つか激しく疑問。
まず、手始めに24時間ホラーDAYを行ってみたらどうか。
需要が有るのか、無いのかがわかる。

52 :てってーてき名無しさん:03/08/03 20:19 ID:trE5BXKT
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


53 :てってーてき名無しさん:03/08/03 20:38 ID:0y4N+NAr
専門チャンネルじゃなくても良いから、
csn1とかイマジカあたりで枠作って欲しい。
イマジカなら「地獄の貴婦人」「シェラデコブレの幽霊」
「顔のない殺人鬼」とか文藝寄りの作品や、
フランスも認めた!とか言ってH・G・ルイスとかフルチ作品
やってくれないかなぁ。無理だろーけど。

54 :_:03/08/03 20:40 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

55 :てってーてき名無しさん:03/08/03 21:33 ID:qwQSOESD
そのほかの局名候補・・・
「24hミッドナイトチャンネル」
「テラービジョン」
「ショックTV」

ホストにホラー映画に造詣も深い俳優に出てもらい、
佐野史郎とか竹中直人とか)に解説をやってもらい、マニア臭を消す。
あとエルヴァイラみたいなお色気系解説キャラを作る。
アメリカのスクリームクイーン(絶叫女優)
のイメージビデオを買い付けて、DVDのセル前に宣伝放送して
お色気系の客も誘致する。埋まらないところは中小プロの
ビデオホラーも使い続編のソフト発売時に前作をオンエア。


56 :てってーてき名無しさん:03/08/04 06:03 ID:???
「スプラッターチャンネル」

でも、血みどろのばかりを見てても飽きるので、「ホラー」でいいかな。
映画、ドラマ、アニメ、バラエティと放送するもんは結構ありそうだけど。

57 :てってーてき名無しさん:03/08/04 20:40 ID:BgIwV37w
映画だけはなく全世界の恐怖番組なんかも放送して欲しい、
実際に起きたスプラッター系のドキュメント(??)みたいのも放送して欲しい

58 :てってーてき名無しさん:03/08/04 20:46 ID:X03z3Vr9
>57
ブレアウィッチ2の監督がTV時代に撮ったという
「デスメタル少年の冤罪ドキュメント」とか、
ご当地モノのジャージーデビルやチュパカブラの
現地追跡レポートなんかいいよな。
最近地上波でこういうの流す枠が
減ってるから穴場だと思う。


59 :てってーてき名無しさん:03/08/04 23:36 ID:Z5I8zG3d
月1500円くらいまでなら払う!!

60 :てってーてき名無しさん:03/08/05 04:42 ID:???
「爽やかホラーチャンネル427」で決まり!

61 :てってーてき名無しさん:03/08/05 20:02 ID:5ZANVCf2
おまいらは、いくらまでなら払う?
この板はスカパー社員が見てるみたいだから
どんどんアピールしる!

62 :てってーてき名無しさん:03/08/05 20:19 ID:L/t4MVEg
ホラーのビッグタイトル月10本、あと
マクザム、ビームエンタテイメント、エスピーオー、クロックワークス
アルバトロス、ブロードウェイ、コムストックあたりの
手持ちホラーソフトが計月30本くらい
かかるなら俺はレンタルコスト十分ペイできるから
1500円くらいなら払うよ。

63 :てってーてき名無しさん:03/08/06 20:39 ID:A639ASyp
980円

64 :てってーてき名無しさん:03/08/07 02:36 ID:rffPrmop
ビデオ未発売、劇場未公開のやって欲しいね

65 :てってーてき名無しさん:03/08/07 02:40 ID:???
このスレの書き込みの少なさが需要の無いことを物語ってるだろ
あきらめろよ、お前等以外誰も見ねえよ

66 :てってーてき名無しさん:03/08/07 02:46 ID:???
別にホラーだけじゃなくて>>62
上げてるようなメーカーが配給、もしくはビデオ発売
してるB〜Z級の映画専門チャンネルが欲しい。

67 :てってーてき名無しさん:03/08/07 02:55 ID:???
ホラー専門チャンネルなんておおっぴらにやるからダメなんだろ
どこかの海外ドラマチャンネルを買収して、深夜を過ぎたらホラー映画を流しまくればいい。どこかの映画chの成年向番組と一緒だな。
もちろんその時は「ブレインデッド」をオープニングに(以下略

68 :てってーてき名無しさん:03/08/08 01:43 ID:9KN7nSiA
ミステリーチャンネルで夜からホラー映画放送しる!!


69 :_:03/08/08 01:51 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

70 :_:03/08/08 01:54 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz10.html

71 ::03/08/08 02:13 ID:???
日テレでやってた「あなたの知らない世界」を放送してくれ。
録画が残ってればの話だが。

あとはテレビ東京で深夜に放送してたような、無名人ばかりのホラー映画もいい。
「地獄のモーテル」とか「地下室にうごめく魔物」とか。


72 :てってーてき名無しさん:03/08/09 01:10 ID:OWP1PktU
実際に幽霊が写ってる(と言われている)
ビデオ映像とかも見たい。
リアルグロのドキュメンタリーみたのも見たい

73 ::03/08/09 11:43 ID:???
「妖怪人間ベム」「かっぱの三平」もやってくれ。

74 :クリーポゾイド:03/08/09 18:19 ID:iuTWiVq1
テレ東で70年中期に放映してた「ビックリ大集合」も
録画残ってたら、当時まんまで是非。
あの番組でかかってた「怪奇事件の再現フィルム」がカナーリシュールで怖く、
それもそのはず、怪談映画の中川信夫監督がアルバイトで撮ってたって
噂があるんだけど、是非真偽のほどを確かめたい。

75 :てってーてき名無しさん:03/08/09 18:28 ID:oUwx0kh0
お盆だよー! アダルトDVDが激安販売中
         http://www.dvd-exp.com
 最短でご注文いただいた当日発送いたします!
         http://www.dvd-exp.com
          1枚 500円より


76 :てってーてき名無しさん:03/08/11 03:40 ID:P80desYr
ageつずけるよ!!

77 :てってーてき名無しさん:03/08/11 03:43 ID:???
>>76
あきらめろ、期待してもしょうがねえよ・・・
お前がこれから頑張ってスカパーを買収して、好きな番組を流せるぐらいドデカイ男になってくれよ
期待してないけどw

78 ::03/08/11 03:56 ID:???
サスペリア、チェンジリング、オーメン、カリギュラ
ブギーマン、キャリー

見たいよー

79 :_:03/08/11 04:08 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

80 :てってーてき名無しさん:03/08/11 04:10 ID:???
ここは変ったインターネットですね

81 : :03/08/11 08:14 ID:sl0wLZzT
>>1
すげーわかる
ミステリーチャンネルって何か違うし

82 :_:03/08/11 08:34 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku05.html

83 :てってーてき名無しさん:03/08/11 11:13 ID:FdovEjr2
つーか、ここでアゲたり
脳内番組企画を立ち上げてる連中(俺含む)が自分の
コレクションを持ち寄って小鯖かなんかでやりとりすれば
バンジャーイ、ってな話のような(w

84 :てってーてき名無しさん:03/08/11 11:54 ID:???
来月でスレ立て1周年なのに100もいっていない現状を見ると
需要なしが結論だろうな。

85 :てってーてき名無しさん:03/08/11 12:21 ID:???
いいな〜

86 :てってーてき名無しさん:03/08/11 12:50 ID:FdovEjr2
このスレ見つけたの数日前。以後、
レス50以降、変な映画とか番組のタイトル挙げてたの
俺(w
たぶん通りすがり含めてここは4/5人しかいないぞ。

ホラー専門のビデオ店とか昔あったけど、
やはりお客が限定されていて、オマケにあろうことか客がたちまち
店の全部のタイトル観ちまって、以後商売にならんかったみたい。

コアな客をつなぐための「マイナーな作品」を海外から引いてくるには
ビデオ会社のセルのための契約の中に「国内CSTV局の放映枠確保」とか
根回ししなきゃならない上にそれがペイするかわからんから、出資者の説得も
難しいだろうね。メジャーな作品ばかりじゃこのジャンルのファソは許さない
だろうし。





87 :_:03/08/11 12:58 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

88 :てってーてき名無しさん:03/08/12 16:47 ID:???
ホラー専門はさすがに厳しいと思うが、SFやファンタジーなんかも含めれば、
なんとかならないだろうか?


89 :てってーてき名無しさん:03/08/15 00:18 ID:???
スレタイあきらめてwお薦めのホラー映画が、どの番組で放送されるのかを逐一報告してくれるスレになってくれるとありがたいが・・。
ホラー映画だけで経営成り立たないよ、無理むり。夢物語。
批判が集まりそうなチャンネルを作る無謀なバカはいないよ、残念な事に・・

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :てってーてき名無しさん:03/08/23 11:37 ID:c+saN1uF
SF専門チャンネルは、スタートレック全シリーズ独占放送!
なんてできれば、やっていけるだろうな。
スーパーチャンネルがそうはさせないだろうけど。

92 :てってーてき名無しさん:03/08/24 09:31 ID:cZh40HkP
なんか近くのレンタルビデオが
どこもかしこもどんどんホラーの部分が激減していってて
耐えられないよー(´Д⊂ヽグスン
ほんと頼むからホラーチャンネル作ってほしいよー。

ホラーオンリーで無理めなんだったら
サスペンスまでいれてくださって結構なので…。

93 :てってーてき名無しさん:03/08/24 15:56 ID:u3LMTJhD
なんつーか最近、レンタルに入ってくるホラー作品も
アミューズメント要素のあるホラー映画(「ホーンテッド」とか)か、
ビバリーヒルズ高校白書チックな学生虐殺ホラーばかりがメインジャンルになってるね。
でなきゃCG使いまくりの動物パニック物。
海外のDVDでは年間、ものすごい数でていて、中には結構売れそうな良作も多いのに
そういうイイ作品はほとんど日本のレーベルが商品化してない。
ビデオバブル(80年代中期以降)は江戸木純みたいなB級専門に動いたブローカーがいて
日本にいてもある程度リアルタイムで製品化されていたんだけど、
ビデオの本数が出すぎてるのでホラーは敬遠される。
本当に冬といえば冬の時期にあると思いまつ。

94 :てってーてき名無しさん:03/08/24 15:56 ID:L7NzlBIs
■□■□おもちゃ屋本舗■□■□
アダルトグッズの激安販売店!
ピンクローターなんと190円!!
ペペローション360mlが530円!
ヌーブラ入荷いたしました!
護身用の警防、スタンガン、催涙スプレー、激安DVD、ビデオ、壁マイク、
盗聴器、ダッチワイフ等その他の商品も激安販売しております。
他店と比べてください!ホントに激安!!
http://www.king-one.com/



95 :てってーてき名無しさん:03/08/25 01:16 ID:zglgHq2K
映画チャンネルでたまに流れるホラー(??)も
全然怖くないのしか放送しないよな。
本格的なホラーってやはりうけが悪いのかな?
稲川純二の怖い話なんて見たくねえよ

96 :てってーてき名無しさん:03/08/30 04:29 ID:+uB0TmiV
ホラー専門チャンネルいいねぇ。
ペイテレビなんだから、血みどろチャンネルとか強烈な名前に。
料金は月500円。
2:00a.m.〜6:00a.m.の人少な杉時間帯は、ViTVのたずね人で(w

97 :じゅんきち:03/08/30 10:57 ID:Mjo+9sMd
7月だったけどD.アルジェント特集でサスペリア、1、2とシャドーとかやってたぞ。
そのままゾンビとかやってくれるとうれすいなー(笑)

98 :てってーてき名無しさん:03/08/30 16:30 ID:VLe/cfu+
来月は、necoでサスペリア1,2やデモンズ1,2など目白押しやぞ!

99 :てってーてき名無しさん:03/08/30 20:18 ID:???
>>98
NECOじゃねえだろ、このクズ
ch260だ


100 :てってーてき名無しさん:03/08/31 08:08 ID:???
>>97もシネフィル・イマジカだったね。
NECOでやるのはほとんど邦画。あとアニメ。

101 :てってーてき名無しさん:03/08/31 21:43 ID:???
洋画チャンネルは10月から600円

102 ::03/09/03 22:12 ID:???
数ヵ月前にどっかのスカパー局でやった「シャイニング」はかなり怖かった。
あれはホラーというより心理サスペンスかな?


103 :てってーてき名無しさん:03/09/04 04:07 ID:bceATHqt
今すぐ241ch見ろ
怖いから

104 :てってーてき名無しさん:03/09/04 05:20 ID:???
どんなにホラー専門チャンネルができても
放送されない作品は多いかも。
特にスプラッター系は。
↓の一連の作品がノーカット放送されたら神だよ。

●八仙飯店之人肉饅頭
●ネクロマンティック シリーズ
●黒い太陽731 シリーズ
●ブレインデッド
●自殺サークル
●バーニングムーン
●ミミズ・バーガー
          などなど

105 :てってーてき名無しさん:03/09/04 08:45 ID:???
>>104
自殺サークルは今月東映chでやる。

106 :てってーてき名無しさん:03/09/04 19:05 ID:???
Vシネだったかな? 自殺サークルって。
観たことないけど、グロ描写が結構キテるって話題になったような・・・

107 :てってーてき名無しさん:03/09/04 23:17 ID:???
ヤヴァイのはギニーピッグシリーズでしょ。

108 :てってーてき名無しさん:03/09/05 00:53 ID:TrVROw/w
>>104
その辺の作品なら問題ないだろう。
契約しなきゃ見れないチャンネルなんだから、
地上波でよく言われる「子供が見る可能性がある」
なんて理屈は通らないはず。
レンタルビデオでもOKなんだから行けるだろう。

109 :てってーてき名無しさん:03/09/05 01:04 ID:???
問題はそんなグロを見たい香具師が日本に何人いるかだろうな
開局1年持たずに加入者が頭打ちになるだろう
映画チャンネルにホラーをリクエストするぐらいが限界
WOWOWがスカパーの契約チャンネルに組するより可能性が低い


110 :てってーてき名無しさん:03/09/05 08:18 ID:???
死体ビデオの枠も欲しいよな。
レンタルビデオ店ではあまり置いてないし。

111 :てってーてき名無しさん:03/09/05 22:25 ID:???
>>110
そういうのはホラーとは厳密に区別すべきだと思う。

112 :てってーてき名無しさん:03/09/06 20:06 ID:???
たしかにホラーコーナーの細分化は必要かもな。
死体ビデオは、ドキュメンタリーコーナーに。
ネクロマンティックのような死体愛好癖の映画は、
特別に設けた変態コーナーに。

漏れは田舎住まいなので、そんな地域の中でも
特に小さなレンタル店では、サスペンスとホラーが一緒になってる。
そしてコーナー名は「恐怖映画」。
「推定無罪」と「死霊のはらわた」が同じ棚に並んでいる。

113 :じゅんきち:03/09/10 01:07 ID:D64/LfLw
久しぶりにデモンズ1,2観たっす!
懐かしくて結構良かったっす!(結構覚えてるもんだなー^^)
十数年前の映画にしてはほんとよく出来ていたし
ある意味ネタ的にはリングより早かったんだーって少し感心しました(笑)
>104
それと意見として年齢制限掛けたらいいのでは??
エロチャンネルもそうなのだからそれで見て文句言ってくるやつは
子供等の管理不足でしょ?
、、、、って思う。
稲川順二の怪談ドラマはよくってホラーはダメってのはちょっとおかしいっしょ?
スターシップトルーパーズが放映できるようになったら解禁だな!!(爆)
>104
 ブレインデッドはホラーじゃないよ(笑)コメディだってー(笑)
 怒ったらすまん!!!m(_)m




114 :てってーてき名無しさん:03/09/10 01:27 ID:???
>>104
CSは「食人大統領アミン」が放送されたくらいだから充分OKだろ

115 :てってーてき名無しさん:03/09/10 05:19 ID:vUYgIsVG
朝から食人族とかネクロマンティックとかやってくれるチャンネルきぼんぬ。

無修正で。

116 :てってーてき名無しさん:03/10/20 04:42 ID:???
ホラー映画だけだとコンテンツが足りないから、
占い講座をやってほしいな。
占い師とかが営業のために無料で出演してくれるだろう。

117 :てってーてき名無しさん:03/10/20 04:59 ID:bz8jSZDZ
ハンニバルは、脳みそ開けるところカットしてたね。

118 :てってーてき名無しさん:03/10/20 07:47 ID:???
>>117
そこ見れなかったらつまんないじゃんねぇ

119 :てってーてき名無しさん:03/10/21 11:11 ID:itd7KAqr
>117
まあ、前作の「羊たち」が良かったのは
レクター博士の「料理」やら「メスさばき」を
なるべく語りだけで済まして客の想像力を喚起する辺りだったので
あんなに身も蓋もなく描いたのは微妙なんだよなあ・・・
太ってて品がないし、ハンニバル頃のホプキンス。

120 :てってーてき名無しさん:03/10/23 22:54 ID:ndMfi6Mb
チャンネルRとかいうR指定作品ばっかりやってるところはどうなの?
こんど死霊のはらわたやるみたいだけど

121 :てってーてき名無しさん:04/02/12 10:16 ID:E1T33BQ8
保守

122 :てってーてき名無しさん:04/03/15 16:18 ID:ncPOSene
なんだ〜。安かったからチューナー買ってきたのに、
スカパーにはホラーチャンネルないのか。残念なり。
デビルスピークとか見たいんだけどな。

123 :てってーてき名無しさん:04/03/15 17:56 ID:???
新倉いわおさんと織田無道さんをパーソナリティーにして
24時間心霊写真デーとかやってほすい。


124 :てってーてき名無しさん:04/03/16 00:35 ID:dL2Et79F
今、コンスタントにホラー映画を放送してくれる放送局はどこですか?

125 :てってーてき名無しさん:04/03/19 07:43 ID:rD7AoMo/
誰もいないの?_| ̄|○

126 :てってーてき名無しさん:04/03/19 10:36 ID:bPqqwsEB
>>124
昔だと、311chかな

127 : :04/03/19 19:07 ID:8Pjt0YZd
>>
http://blog.with2.net/link.php?2021

128 :てってーてき名無しさん:04/03/20 00:45 ID:xg1LU3OT
>>126
チャンネル回してみたら、もうないじゃん_| ̄|○

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)