5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ番組目的でスカパ加入

1 :/:02/10/09 19:19 ID:PS9sxCnc
100%です

2 :(・x・)虫の居所が悪い:02/10/09 19:21 ID:???
だからなんだよ、こんなことエロ番組スレでいえばいいことだろ
こんな糞スレたてんな。アホ。市ね。頭弱いよ
あーなんかムカツク

3 :テレパラには絶望:02/10/09 19:39 ID:???
劣る事ないじゃん。
1みたいな人、多いと思うぞ。
俺もそうだしな。w

しかし、テレパラには絶望した。
契約解除しようかと思案中。

4 : :02/10/09 20:29 ID:9PO8l54I
1の動機は絶対的に正しい。


5 :889:02/10/09 21:08 ID:dY+i2I02
これって本当なのでしょうか?

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1034126772/l50



6 :/:02/10/09 21:26 ID:TmUGna98
おすすめのエロ番組ってなんですか?

7 ::02/10/09 22:24 ID:???
だからなんだよ、こんなことエロ番組スレでいえばいいことだろ
こんな糞スレたてんな。アホ。市ね。頭弱いよ
あーなんかムカツク


8 :金井とこ:02/10/09 23:10 ID:???
kitまんぞくテレビはレースクイーンとアイドルヲタに
乗っ取られようとしています!!
このチャンネルからエロを取ったら茨城しか残りません。
あの有名な"だいちゃん"だってAVが見放題で録画できる
理由で加入した371を応援よろしくお願いします。

Kitまんぞくスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1027075700/l50

Kitまんぞく情報掲示板
http://tcup70.tripod.co.jp/7009/dai371.html

kitまんぞく資料館フリー掲示板
http://bbs3.cgiboy.com/dai371/

kitまんぞく番組別掲示板
http://www.jbbs.net/movie/107/dai371.html

9 :/:02/10/10 08:23 ID:AQkgQYc8
>>2,7
逝ってよし

10 :/:02/10/10 08:24 ID:AQkgQYc8
お前らエロ番組のおかげでスカパー普及してるのがわからんのか

11 :.sayaka:02/10/10 12:13 ID:Iyy+Paed
http://www.venusj.com/sample.htm
萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

12 : :02/10/10 13:43 ID:???


ロリータファン専用♪
あやしい国際電話回線なんかにつなぐ必要無し!
☆サンプル画像が多いので表示が遅くてごめんなさい☆
http://arisuya.free-city.net/



13 :/:02/10/10 18:43 ID:U3aXkqFa
ミッドナイトブルー様様じゃ

14 : :02/10/10 18:54 ID:BmkEZiLz
SMコンテンツをもっと放送しろや。

15 :てってーてき名無しさん:02/10/10 19:00 ID:???
ばばー番組ウザーなんですが(w

16 : :02/10/10 19:06 ID:???
ババァは中高年男性の受けがいいそうです。
ま、お金払ってくれりゃぁ何でも放送するってことですな(w


17 : :02/10/10 19:12 ID:???
視聴年齢制限を60歳くらいまでけ上げられないものか(w
超熟女には50歳以上制限とか(w

18 : :02/10/15 03:40 ID:Frco0fjj
>>17
それだ!
マジで萎える

19 :.:02/10/15 03:53 ID:LLjPujrL
あなたが普段疑問に思っている事、教えちゃいます。

http://members.tripod.co.jp/rojiurajouhou/kondol.html

20 :名無しさん:02/10/16 18:34 ID:???
>>16
あー、確かに50代とかのおっちゃんはレンタルでエロ借りるの恥ずかしいだろうな。
そういうやつにとっては、スカパエロは天国なわけか・・・。
そういう番組が多いってことはそういうおっちゃんが結構多いということだな。

21 : :02/10/16 21:57 ID:???
俺も40歳くらいまでは許せるけどそれ以上はきついなあ。

あと昨日プレビュー見てたら体重100キロくらいのオバサンの
ハダカが映って卒倒した。マジでカバかサイかとオモタ。(w

デブ専で熟女好きって、そりゃ1/256x1/256くらいの人しかいないだろう。
視聴制限に体重基準も付けて欲しい。

22 : :02/10/17 00:03 ID:???
>>21
ババアとかデブ女のビデオは
ある意味ホラー映画を見るような感覚なんだ。
世の中には怖いもの見たさに買う人がいるんだよ。

23 :山崎渉:03/01/09 22:29 ID:???
(^^)

24 :  :03/03/09 20:34 ID:???
やっぱ、エッチチャンネルでしょう。
ZAPは勘弁だけど(30才が上限)

25 :????:03/03/09 21:44 ID:x1XZpArO
907のChが見たいからおまけとして入ったよ。ケーブルTVはミッドナイト、プレーボーイしかなかったからね。
907もセットがあるといいんだけど。

26 : :03/03/10 02:24 ID:???
プレビュー見る時は、910chに注意(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 17:23 ID:???
しかし録画できないのは勘弁してくれねーかね。
見れないような時間帯に面白そうなの流されてもなぁ。
パラダイスチャンネルなんか12時位からいつも
のぞき部屋とかそんなん垂れ流し。
あれ面白いのか?

28 :????:03/03/10 20:22 ID:tVcBbtBU
コピーカード除去できる機械買ったらどう?高いけどね。

29 : :03/03/10 23:13 ID:KV6zCwcb
親と同居だからエロチャンネル見れねーよ。
スカパーのエロ番組ってモザイク入ってるの?
やっぱビデオ借りるよりお得?

30 :?:03/03/10 23:27 ID:???
mtv2000マンセー
hddがたりない

31 :????:03/03/11 10:06 ID:1XmtDUSz
>>29 得だと思うよ。レンタルビデオを100円で借りることができるなら、得はしないよ。
モザイクは入っているよ。

32 :一言いわせろ:03/03/11 16:53 ID:???
モザイクの範囲広すぎないか?
市販の物に比べてさー。

33 : :03/03/12 00:17 ID:???
>>32
マジレスするが、アダルトチャンネルができた当時、郵政省だか通産省だかの
役人が、契約方式の有料チャンネルでも放送は放送だからと一般テレビ放送の
ような厳しい審査基準を課したので、CS倫理委員会はビデ倫以上の基準を
儲けざるを得なかった。

早い話が糞官僚の余計なお世話で、年齢証明して大人が契約してるにも
かかわらず、むやみにでかいモザイクを見せられてるのだ。

34 :一言いわせろ:03/03/12 08:47 ID:???
>>33
そうだったのか!!
官僚のやつらの方がスケベなくせに。
とかいいながら、俺はアダルトチャンネル契約してないんだけどね。

35 : :03/03/12 16:19 ID:???
>>33
今から改善させることは出来ないのかな?全く意味のない基準だ。

36 :新・世直し一揆:03/03/12 16:38 ID:tTduT1ax
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちのシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力、強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていないことが多い、世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことをレコードの再生のように何度も言って変)
●たとえ友達が多い奴でも、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はいない(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

37 :一言いっちゃう:03/03/12 19:11 ID:???
>>33
てめーら、ノーパンシャブシャブ行ってるくせに、他人にはモザイクかよ。

でもたまーにきわどいのあるよね。どっちかというと371とか279とかの番組で多いかも。

38 : :03/03/12 19:20 ID:???
放送会社には公共的な責任があるのでビデオ業者とは違うんだ、
社会に与える影響が云々・・みたいなのが役人の言い分らしいのだが
放送もピンきりでアダルトの1チャンネル分の視聴者なんて公共と
言えるほどの数じゃないのに。

役人なんて勉強バカだからケースバイケースでものを考える能力が
ないんだよな。ネットにマンコ画像が溢れてる時代なのに。


39 :一言いわせろ:03/03/12 19:27 ID:???
そーいやー2、3年前に何でかわからんが、普通に録画できた時があったよ。
次の日はもう駄目だった。
何だったんだろう・・・

40 :山崎渉:03/03/13 15:10 ID:???
(^^)

41 :山崎渉:03/04/20 00:57 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :山崎 渉:03/07/15 09:17 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :なまえをいれてください:03/07/17 19:48 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

45 :てってーてき名無しさん:03/07/17 23:35 ID:???
うp

46 :てってーてき名無しさん:03/08/01 13:34 ID:???
betaなら録画できるだろ

47 :てってーてき名無しさん:03/08/13 20:27 ID:z+DQzRkF
今日エロみたいんで、成人視聴の申し込みFAXしたんだけど
どれくらいで見れるようになりますか?

48 :てってーてき名無しさん:03/08/13 20:54 ID:J9WEhwe7
ズル剥けになったら

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :BAY禿げ:03/09/11 00:32 ID:QYx+gzLf
最下位よりage

51 : :03/09/11 17:22 ID:QThAFOMZ
チェリーボムに契約したのは良いんだが、電話線繋がないと駄目なの?
携帯しか使ってないのに。。。
繋がなくていいえろch教えて。

52 :てってーてき名無しさん:03/09/11 18:14 ID:???
ppvじゃなきゃ電話線つながなくても見れるぞhttp://www.skyperfectv.co.jp/

53 :てってーてき名無しさん:03/09/11 18:27 ID:g5ZmQXQY
スカパー初期ってPPVのVシネとかモザイク無しで普通にヘアー見せてたじゃん、今はどうなんだろう?

54 :てってーてき名無しさん:03/09/28 21:33 ID:???
http://www.imouto.tv/
小中学生

55 :てってーてき名無しさん:03/12/26 02:55 ID:???
uo

56 :てってーてき名無しさん:03/12/26 07:49 ID:???
ごくろう

57 :てってーてき名無しさん:03/12/26 20:18 ID:???
>>4 New! 02/10/09 20:29 ID:9PO8l54I
>>1の動機は絶対的に正しい。

まったく同感。


だが、>>1はスレ立ててまで語ることでもない罠。

58 :てってーてき名無しさん:04/01/02 18:51 ID:7F3oEuvg
「女子○生」、「素○」、「痴○」、「中○し」とかの伏せ字は何の意味が?

59 :てってーてき名無しさん:04/01/02 19:14 ID:???
 だから合法的にモザ無しがスカパーでみたいなら、医学チャンネルで臨床データを取ると言う名目で
中田氏を放送するのがベストでは?
 正直演技で体動かしてるだけのは飽きたよ。ほんとに子供つくる気でやってるのがいい。

60 :名無しさん:04/02/01 19:39 ID:EPeCgf3l
http://www1.odn.ne.jp/~cho90750/


61 :てってーてき名無しさん:04/02/01 19:40 ID:???
 ↑  宣伝

62 :てってーてき名無しさん:04/02/02 21:28 ID:6kVJagPt
ミステリーチャンネルの映画物で女のヘアーがバッチリ映っていたよ。
モザイク無し。きっと油断したのだろうね。

アダルトってプレビューしか見ないが、916や912は美味しいね。
2分くらいあるから、本編見なくても・・・・

63 :てってーてき名無しさん:04/02/03 21:50 ID:wS0iZoo7
PPVを30秒ずつレコーダに録画
繋げ合わせてエロ動画完成

64 :てってーてき名無しさん:04/02/04 22:27 ID:???
>>35

改善どころじゃないだろ。年々、おばさん議員が増えている状況
から考えて、そのうちAV全面規制も近いという方が現実的。
福島瑞穂や民主党の水島広子といった、おばさん議員のリーダー格が
気を吐いているからな。

そうなると、海外のネットポルノだけが唯一、頼みの綱だが、そのネット
ポルノも微妙なんだわ、これが。
アメリカでネットポルノ規制法案の合憲性が争われているんだけど、
1審(という表現ではないけど)は合憲。つまり、ネットポルノを全面規制
してよい。2審は違憲。つまり、表現の自由を重視して、ネットポルノを規制
しては駄目。青少年への悪影響についてもクレジットカードを使わなければ
見れないようにすれば何とか防げる。とのこと。
そして、ついに最高裁みたいなところで今争われている。これがどっちに
転ぶかわからないのさ。

65 :てってーてき名無しさん:04/02/22 18:21 ID:1eK1EMcv
視聴者年齢制限ってテレビ本体でできるン化・・・18未満e(・ー・)はショボーン(未加入)

66 :てってーてき名無しさん:04/05/13 01:00 ID:OBsxvIS9
一番おすすめのエロチャンネルは何?

67 :外部関係者:04/05/13 01:07 ID:???
66さんへ
ジャムtvです。
レンタルビデオ店のツタヤが経営し、ミリオンというアダルトビデオ会社も
関連会社なので予算・時間をかけて製作しているので内容もあたりはずれが
少ない。

68 :てってーてき名無しさん:04/05/13 03:23 ID:???
>>67
おまえあちこちうざい

 ここは2chだぜ そのうち悪者扱いされるで

69 : :04/05/13 12:19 ID:???
すいません新規スカパー加入しました。

どんなアダルトチャンネルに申し込もうか考え中です。

僕は超エロイんで、超オススメのエロチャンネル(月額2500円以下)を教えてください。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)