5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<希望>SM専門チャンネル

1 :_:02/11/13 18:24 ID:pgOWBg9J
熟女ものなんかより需要があると思うんですが。
駄目ですかね?

2 :_:02/11/13 18:51 ID:???
熟女は勘弁

3 : :02/11/13 19:53 ID:???
美女の鼻クソ専門チャンネルも欲しいね

4 :_:02/11/13 20:02 ID:Qr2qjUa1
鼻クソソフトがあるのか?ある意味観てみたいな。

5 ::02/11/13 21:41 ID:???
鼻クソはいいや。ジャンルを絞るのは局にとっては良くないのかな?
ジャンルを網羅するとわかりずらいと思うけどなあ・・・。

6 : :02/11/13 23:21 ID:TjjB4sTY
昔、北野チャンネルが単独だった頃SMネルトンってあったなぁ〜
3時間くらいぶっ通しなの、スカパーならではの企画ね

7 :_:02/11/13 23:55 ID:???
企画を毎月ころころ変えるよりは、専門チャンネルの方がCS本来の魅力にはなると思うな

8 :_:02/11/14 17:08 ID:7iz77cTc
北野チャンネルってなに?

9 :一犯人:02/11/14 18:17 ID:???
四肢切断コーナーきぼん

10 :緊縛:02/11/14 19:07 ID:???
ボンデージが基本でしょ

11 :    :02/11/14 19:09 ID:???
乳首緊縛専門チャンネルができたら月8000円まで出す

12 :__:02/11/14 20:41 ID:???
マウスピースからヨダレダラダラがいい。
でも3000円まで。

13 :____:02/11/15 16:46 ID:???
age

14 :?:02/11/15 22:18 ID:???
なんで出来ないんだ?

15 : :02/11/15 23:24 ID:???
専門じゃないが100番台あたりでSMもの3本1組のPPDをよくやっている。

16 ::02/11/15 23:30 ID:cWYAmDQ1
ホント?なかなかあたらないな。。。

17 :____:02/11/18 14:41 ID:???
浣腸専門チャンネル

18 :    :02/11/18 17:58 ID:???
角オナニー専門チャンネルきぼん

19 : :02/11/18 18:18 ID:GyZcHpog
>>15
あれはダメ。
本当は90分の作品を55分くらいに短縮している。

20 ::::02/11/18 18:54 ID:mG954vnQ
>>19
まじ?

21 : :02/11/18 22:53 ID:???
EGP毎日チェックしてたらPPVで色々あるよ。>SMモノ
値段は1つ200円くらい。

22 :_:02/11/19 23:02 ID:uyNCP42G
めんどい

23 : :02/11/20 02:14 ID:???
スカパーのページで一週間分の検索ができるわけだが。

24 :_:02/11/20 19:52 ID:???
age

25 : :02/11/22 15:44 ID:???
905chでSM3連発やってた。

26 :_:02/11/22 16:26 ID:???
専門チャンネルにはならないのね

27 :____:02/11/30 15:55 ID:???
12月はSM多いな

28 : :03/01/06 19:06 ID:???
果てしないスパンキング

29 :山崎渉:03/01/09 22:25 ID:???
(^^)

30 : :03/02/19 22:36 ID:Nm4MTtpn
SチャンネルとMチャンネルに分けるべきだな
ソフトとハードにもw


31 :マジレス:03/02/19 22:53 ID:???
スパンキングって何がいいの?どういった具合に快楽につながるの?

32 : :03/02/19 23:33 ID:???
んじゃ、ソフトMchキボンヌ

33 : :03/02/20 00:15 ID:???
>>31
女はマソコの奥が空洞になってるが、なんか子宮に響く感じが良いとか。

34 :31:03/02/20 00:20 ID:???
>>33
レスThx!!
あれは女性の為のものなのかー、マジで知りませんでした
一つ勉強になりますた

35 :山崎渉:03/03/13 16:01 ID:???
(^^)

36 :志摩紫光:03/04/03 20:48 ID:uZAVstbg
いずれ将来はSMch出来るよ SM好きなマスコミ関係者がやるね


37 :山崎渉:03/04/20 00:18 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :山崎 渉:03/07/15 09:26 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :てってーてき名無しさん:04/02/02 11:55 ID:1pE7fFqZ

今夜の実況は こちらで

乱歩R 第四話 ◆ 黒蜥蜴
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1075676645/

42 :てってーてき名無しさん:04/02/02 12:03 ID:???
CM専門チャンネル

43 : :04/02/02 15:36 ID:???
904chだっけ?が最近SMに力を入れているけど、内容的にはどんな感じ?

44 :てってーてき名無しさん:04/02/02 17:51 ID:aH73/PG8
テスト

45 :てってーてき名無しさん:04/02/05 10:10 ID:jR15ShTc
こういう感じのソフトSMチャンネル作って欲しい。
http://www.sony-mix.com/chijo/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)