5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラルク】5チャンネル TOUR 2000 REAL

1 : :02/11/26 05:19 ID:+W00Arr7
昔、スカパーで
L’Arc〜en〜Ciel TOUR 2000 REAL史上初の5チャンネルマルチアングルライヴ
をやりましたよね?
どうだった?見れなかったので教えて下さい

2 :.:02/11/26 05:23 ID:DNjRY/LJ


3 ::02/11/26 05:25 ID:AIh8SRWM
あれは凄かった
5チャンネル同時だったからね
なんだかんだ言ってもラルクだからね
まあ過去の栄光でしょう

4 : :02/11/26 05:26 ID:+W00Arr7
>>3
そうなんですか。見たかったです。
もう見れませんよねえ?(ニガワラ

5 : :02/11/26 06:33 ID:???
L’Arc en Cielってフランス語で虹って意味だってお前ら知ってるのか?

6 :.:02/11/26 09:16 ID:SjD+cmRe
>>5
そのくらいラルヲタなら知ってますよ

7 : :02/11/26 10:50 ID:???
>>6
フランス人から見ればこんなもんよ
http://www.atamakimonos.com/

8 :.:02/11/26 12:07 ID:Sjn7g/jz
普通にラルクチャンネル見てたよ
どうせならyukihiroチャンネル見とけば良かった
もう見れないよね?

9 : :02/11/26 17:04 ID:ALHou2BI
もう再放送とかないよね?

10 : :02/11/26 17:08 ID:???
だれか、yukihiroチャンネル売って下さい

11 : :02/11/26 17:15 ID:???
ネットの売買掲示板いけばあるかな?

12 : ◆qVKoreaGAY :02/11/26 19:03 ID:???




13 : ◆3VmAdU7QpA :02/11/26 19:06 ID:???




14 : :02/11/27 03:37 ID:h0LWKH7O
yukihiroチャンネル見てから、彼のファンです

15 :.:02/11/27 10:44 ID:+4HfJeim
なんでこんな事しようと思たんだろうね?

16 : :02/11/27 17:36 ID:???
この時にラルクチャンネル見たヤツって意味ないよな

17 : :02/11/27 21:44 ID:???
山手線1台(10車両でという意味ね)広告車あったよね。

18 :":02/11/28 10:19 ID:hOymVhUi
ラルクって遊び心あるよね

19 : :02/11/28 14:53 ID:???
モーニング娘。だと13チャンネル必要だな。

20 : :02/11/28 21:11 ID:???
>>19
モ−ヲタ鵜材

とお決まりの一言を。

21 : :02/11/28 21:48 ID:???
>>10
俺もはげしく見たいよ
でも、もう手に入れられないだろうね

22 : :02/11/28 22:19 ID:HHlQUm7B
こんな事したなんて知らなかった
ぜひ俺に誰のチャンネルでも良いから見せてやって下さい


23 :.:02/11/28 22:24 ID:KTkGS5Yn
そんなに見たけりゃ再放送するように頼んでみたら?
まあ無理っぽいけど
でも当時のライブ映像は残ってるんじゃない?

24 :  :02/11/29 02:13 ID:iy0d79Ew
>10
yukihiroチャンネル見せてあげたいYO!
忙しいけどダビしてあげたいYO!

25 :.:02/11/29 09:23 ID:us3WJ8Gu
>>24
ぜひyukihiroチャン見たいっす
ダビしてください!
それなりの報酬はしますので


26 :24:02/11/30 14:46 ID:cDheyFpL
>25
おまい♂♀どっち?

27 : :02/11/30 20:07 ID:pQJPxwDf
>>26
♂です

28 : :02/11/30 22:57 ID:6coj6Ujk
だれか、25にyukihiroチャンネルをダビしてやってくれ

29 :!:02/11/30 23:03 ID:KwctBqqw
俺がyukiチャンをダビってあげたいが、あいにく録画してなかったもんで
お役に立てなくてスマソ

30 : :02/11/30 23:13 ID:6coj6Ujk
30

31 : :02/12/01 00:43 ID:DmlIHVc9
誰かリアルツアーのダビってください。

32 ::02/12/01 00:56 ID:1vniWDet
リアライブのこと?
それともラルクチャンネルのこと?

33 : :02/12/01 01:50 ID:QJsoMETe
ラルクチャンネルのほうです。

34 : :02/12/01 13:12 ID:oVZe+/eb
俺はyukihiroチャンネルをダビングして欲しいです!!
誰かお願い!!


35 :24:02/12/02 03:51 ID:1xKHelHG
このラルク不況時代にyukihiroチャンネルが
見たいだなんて泣けるよ
しかも♂だなんて嬉しいよ
180分テープ買って捨てアド取ったら
ここに来るから待っていやがれ
ファン価格でダビしたるから

36 :24:02/12/02 03:52 ID:1xKHelHG
IDどおりHGにしか録れないけど
許したってな

37 : :02/12/02 11:04 ID:a2rBXETB
35が本当なら神様が降臨したな
25は喜べ。良かったな願いが叶いつつあって
あとは33の夢か…
このスレは神様のおかげで他のラルクスレにかなわないほど良スレになってきたな

38 ::02/12/02 11:31 ID:A5g57qaT
>>33
ラルクチャンネルなら、どこかの売買掲示板でダビってやるって人いたぞ
探してみ

39 : :02/12/02 12:10 ID:Bz2lGQ8/
>>38
どこですか。
お願いですから教えてください。

40 :25:02/12/02 13:41 ID:sIVhO0gW
>>35-36
本当ですか?
ありがとうございます!!

41 : :02/12/02 13:47 ID:JpRNMRgl
>>39
ttp://www.inside.ne.jp/freebbs/bbs.cgi
ここ行ってみ

42 :.:02/12/02 16:42 ID:p7Nras5E
これって再放送されたの?

43 :24:02/12/03 01:09 ID:???
160分テープの間違いだった
今、本気でダビしてるから
自分は捨てアドだけど、おまいはプロバイダアドでメルくれ
ちゃんと住所&名前も書いて
もしおまいがフリーアドレスだったら自分消えるから
ってか何でこんな事してるんだろ・・・

44 : :02/12/03 11:40 ID:x0oL9iiN
>>42
微妙にされたっぽい

45 : :02/12/03 11:45 ID:???
tetsuチャンネルで見たが、昔プロのバンドマンだった父親が
「ボーカル以外の演奏者をじっくり見られる企画は画期的だ」と感心していた。

46 : :02/12/03 13:40 ID:???
録画した人はコピーガード?はかからないやり方でしたの?
私も一応したけどほとんど見えないんだよね。

>42
再放送はたぶん1回。
個人チャンネルはMC部分が編集されて映像変えられてた。悔しい。

47 : :02/12/03 15:23 ID:baEN3w7W
hyde、ken、tetsu、yukihiro、ラルクチャンネルってどれが一番視聴率高かったんかな?
冷静に考えると…
ラルク>>hyde>>>ken=tetsu=yukihiro
な気がする

48 : :02/12/03 15:29 ID:???
>>46
テレビなんだから普通に録画できるんじゃないの?
つーか、録画できなかったのか?ほとんど見えないってどういう意味?

49 :?@:02/12/03 15:42 ID:???
>47
ラルク>>hyde>tetsu>>>>ken=yukihiro
だろうな。やっぱ顔さ。そんなもんさ。

>48
コピーガードかなんか言葉がわからんのだけど録画禁止だった(苦笑
コピーガードがかかってて無理に録画すると画面が定期的にジラジラする。
知り合いにそれぞれビデオ渡して各チャンネル録画してもらったけど
全部そうなったんだよ。うちだけじゃないはず…。
キレイに録画できた人うらやますい。

50 : :02/12/03 15:55 ID:???
↑?名前欄がわけわからんが上の発言は46です。

51 :ハイヲタ:02/12/03 16:18 ID:ud31o99J
むしろ綺麗に録画した人はどうやったのか?

漏れはハイヲタゆえ全体とハイchをそれぞれ別の人に他の映像と交換してもらったんだけど、両方とも普通に綺麗だった。何故??


52 :46:02/12/03 16:41 ID:???
>51
…………
…ショッキング…

53 :ラルヲタ:02/12/03 16:42 ID:eLHp7xQ+
スカパーの放送はペイパービューでコピーガードされてたから普通は録画
出来なかったはずなので、51は犯罪者。

54 : :02/12/03 17:13 ID:???
スカパーの放送って録画できないようになってるの?
知らなかった

55 :54:02/12/03 17:15 ID:???
録画した人ってどうやって撮った?

56 : :02/12/03 17:16 ID:baEN3w7W
みんな何チャン見た?

57 :ハイヲタ:02/12/03 17:33 ID:4Zp+qcJd
51だけど、あ〜ヤパーリあれはイケナイ事してたのか…(ニガ
その人とは交換しただけだから面識ないんだけど。
漏れもせっかくだから欲しいという子にはダビしてあげたい





…けど大変な事になりそうなのでやめときます(ニガ スマソ。


58 : :02/12/03 17:41 ID:???
ハイヲタさんは何チャンネル持ってるの?

59 :58:02/12/03 17:43 ID:???
ごめん。
普通に全体とhydeチャンって書いてあるね
kenとtetsuチャンネル見た人いる?

60 : :02/12/03 19:47 ID:RvEVuzQ9
普通に全チャンネル持ってますが何か?

61 : :02/12/03 21:31 ID:???
>>60
マジ?どうやって手に入れたの?

62 : :02/12/03 22:00 ID:RvEVuzQ9
コピーガードキャンセラー使いましたが何か?

63 : :02/12/04 00:12 ID:???
>>62
それは分かるけど、5チャンネルも同時に撮れたの?

64 : :02/12/04 01:57 ID:???
ベータや8mmのビデオデッキだと合法的かつ綺麗に録画できます。

65 :ララルララ:02/12/04 12:09 ID:qBZpzM2I
ラルクまんせ〜

66 :;:02/12/04 15:17 ID:OJCADZFX
>>57
ダビも犯罪〜

67 :.:02/12/04 18:51 ID:gcwZmMmX
>>66
金とらなきゃ良いんじゃねえの?

68 : :02/12/05 23:28 ID:???
昔は良かったなw

69 :電波受信名無しさん:02/12/06 02:21 ID:???
むかしは〜良か〜た〜なん〜て〜

70 :.:02/12/06 11:48 ID:WIX9zZeh
>>69
絶対に誰か書き込むと思たよw
でも確かに昔は良かった
特にark、rayの頃とかね

71 :^:02/12/06 12:08 ID:MdoAJXGf
5チャンネル同時にやるって提案したのはラルク側かな?それともスカパー側かな?
どっちにしても前代未聞の企画でしょ?
一人、一人の演奏をじっくり見れるなんてすごいよね
バンドマン(特にラルクのコピーやってる人)にとっては勉強になったろうね

72 :.:02/12/06 14:25 ID:MdoAJXGf
俺はyukihiroチャンネルを見たが大変ためになった
ドラムってスコア見ただけじゃよく分からなかったが、どんな事やってるか良く分かったよ

73 : :02/12/06 14:39 ID:???
俺もyukihiroチャンネル。
普通の民放でもライブビデオでもドラムはあんまり映らんからな。
NEO UNIVERSEで間違えてたよなw
貴重な中継だったなあ。マジでもっかい見たい。

74 :.:02/12/06 16:52 ID:cUWBOu4k
意外とyukihiroチャンネル見た人多いんだな
ドラムだけちゃんと見る機会なんてないからな

75 :72:02/12/06 17:01 ID:9YlagFgD
>>71
おまいと俺のID一緒なんだが…
携帯からの書き込みか?
まあ俺も携帯からだから、おまいが携帯からならこの事態を理解できるが(携帯からだと他人とIDが一緒になったり、自分のIDが良く変わる)
他人とID一緒で一瞬ビビった

76 :.:02/12/06 23:47 ID:9YlagFgD
>>75
携帯からです。携帯からだとID同じになることあるんですね

77 :72,75:02/12/07 01:19 ID:DoNCtCNL
>>76
また一緒になってるな。
携帯から書き込むと、どういうシステムかは分からないが、IDが一緒になることがある
たぶん接続した時間とかが関係するのかな
よく分からんけど。
ちなみに今はパソコンから書き込んでる

78 : :02/12/07 01:40 ID:???
ラルクって仲悪いの?

79 : :02/12/07 14:39 ID:???
解散は嫌だけど
もしそうなるならせめて置き土産に
この放送をDVDにしてくれんかな。

俺はザッピングしながら見てた。
kenがクネクネしてて気持ちよさそうだったな。

80 : :02/12/07 14:51 ID:yvZybUhH
kenチャンネルもおもしろそうだな

81 : :02/12/07 18:40 ID:yvZybUhH
またライブやんないかなあ

82 : :02/12/07 23:44 ID:???
これを見たいがために加入した人いる?

83 ::02/12/08 21:06 ID:A8W5h0LG
あげまつ

84 : :02/12/08 21:38 ID:OplLTpQq
>>73
NEO間違えてたんだ(w
いいこと教えてくれてまりがと

>82
自分はグラクロ生中継が見たくてCS加入した
もちろんREALも見たが

85 : :02/12/08 23:53 ID:???
グラクロも生中継したの!?
どこの会場のを生中継したんですか?

86 : :02/12/10 00:35 ID:???
yukihiroは天才です

87 : :02/12/10 02:54 ID:/ue33xm+
グラクロってグラコロみたいだなw
スレ違いすまそ

88 : :02/12/10 13:10 ID:???
>84
NEOはドラム生音じゃないから油断したのかもなーw
俺も1回しか見てないんで音は確認しなかったけど
動き止まってたな。貴重だなw

>85
調べればわかると思うけど
東京最終日。発売してんのと一緒だよ。
カメラアングルは微妙に違う。

89 : :02/12/11 14:37 ID:nYF+XiSl
>>73
どこ間違えてたんすか?

90 :.:02/12/12 03:46 ID:EPhZyuco
yukihiroチャンネル見て思ったんですけど
左足のペダル三つありませんか?
一つはバスドラで、もう一つはハイハットだと思うんですけど、あと一つは何なんですかね?もしかしてロートタム付近にある二つ目のハイハットのペダルですかね?

91 : :02/12/12 21:01 ID:P0mM5LWi
なんかSTAYAWAY見るとそんな気がするな
kenチャンネル見た人いる?

92 :73:02/12/13 13:54 ID:???
>89
どこって…あの曲どこもドラム一緒っぽいからわからん
テープも持ってないんだ。ごめんな。

93 :::02/12/14 00:36 ID:???
>90
左足ペダルは左から、
左ハイハット、左バスドラ、右ハイハットです。
ロートタム付近の…で正解だと思われ。

94 : :02/12/14 10:46 ID:dU1AcLDW
>>93
詳しいっすね
ドラムとかやってるんですか?

95 :::02/12/14 14:11 ID:???
全然。ただの知ったかぶりです(苦笑
楽器はできませんがyukihiroのドラムセット等の特集した
雑誌の切り抜きだけは大事にとってあるのです。

この質問、楽器・作曲板のラルクスレなら即答戴けたと思いますよ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1035676818/

96 : :02/12/14 16:19 ID:dU1AcLDW
>>95
ありがとうございました
すごいっすね
自分はドラムやってますが、右ハイハットまでは知らなかったです。
yukihiroのドラムが大好きなんで
早く活動再開して欲しい

97 :.:02/12/14 19:50 ID:RFuLqwwl
こん時の、DIVE TO BLUEのソロが好き
kenのウネウネして気持ち良いソロは最高だね

98 : :02/12/19 07:21 ID:MFoURkNo
age

99 : :02/12/19 15:59 ID:???
またライブ見たいな

100 :100GET:02/12/20 11:56 ID:???
100GET

101 : :02/12/22 19:34 ID:bcPJqbJt
kenチャンネル見たいんだが…
だれかだびして下さい

102 : :02/12/22 19:35 ID:bcPJqbJt
ラルクチャンネルでもtetsuチャンネルでもいいっす

103 : :02/12/24 03:49 ID:nY7d9+Er
age

104 : :02/12/24 04:24 ID:???
ヤフオクに出品されてるよ。
各チャンネルの自家製DVD-R
なんと1枚\5.000で!

105 : :02/12/24 10:35 ID:???
>>104
URL教えて下さい

106 :...:02/12/24 11:54 ID:Kf2RPxQQ

http://www.monmon-tv.com/
http://www.monmon-tv.com/

107 : :02/12/24 16:04 ID:???
>>97
DIVE TO BLUEのギターソロを作ったのはtetsuだよ。

108 : :02/12/24 18:51 ID:???
>>107
CDのソロじゃなくて、ライブの時のソロね

109 : :02/12/24 19:06 ID:nY7d9+Er
>>104
速攻消されると思われ

110 :_:02/12/29 10:58 ID:???
yukihiroチャンネル見たいー
誰かダビって下さい。お願いします。

111 :_:02/12/29 11:03 ID:???
何方かラルク本人達の画像置いてるHP知りませんか?
最近著作権の問題で殆ど無くなってて・・・。
特にyukihiro氏の欲しいです。
教えてチャソ・ガイシュツでごめん。

112 :.:02/12/30 18:03 ID:PAA/j5Bu
ダビしてやりたいが…

113 :_:02/12/31 00:31 ID:???
持ってるんですか?

114 : :02/12/31 16:34 ID:???
持ってることは持ってるが…

115 : :02/12/31 20:22 ID:14pHIrJB
持ってるのはhydeちゃん

116 :_:02/12/31 21:26 ID:???
その時全体の見てたから
hydeちゃんも見たいと思ってしまう…

117 :_:02/12/31 21:27 ID:???
ミーハーでゴメソ

118 :保守:03/01/03 08:00 ID:???
保守


119 : :03/01/03 10:04 ID:oebYxuA1
kenちゃん見たい

120 :保守:03/01/05 06:11 ID:???
ズンズンズンズンズンドコ♪(きよし!)

121 : :03/01/05 10:16 ID:u0f2IIea
スカパー板はそんなにこまめにあげなくて大丈夫だろ

122 :保守:03/01/06 07:45 ID:???
ズンズンズンズンズンドコ♪(きよし!)

123 : :03/01/08 12:20 ID:???
保守

124 :山崎渉:03/01/09 22:09 ID:???
(^^)

125 : :03/01/11 12:40 ID:yZLObVTp
一時の勢いがなくなったな

126 : :03/01/13 11:19 ID:???
もうネタないの?

127 :_:03/01/13 22:45 ID:???
ネタも何も、最近ラルク活動してないしね

128 : :03/01/21 10:27 ID:???
age

129 : :03/01/27 11:46 ID:bGIH9MHy
yukihiroかこいい

130 : :03/01/29 17:20 ID:mX0j9W6V
あげ

131 : :03/02/07 04:32 ID:NiDz+id6
誰か居ない?

132 : :03/02/12 21:35 ID:???
保守

133 :山崎渉:03/03/13 16:07 ID:???
(^^)

134 : :03/03/20 18:01 ID:???
代々木のライブはスカパーで放送されるだろうか

135 : :03/03/21 23:44 ID:???
されたら良いね

136 :99999:03/04/05 13:34 ID:Jbycm//u
全チャンネル収録されたDVD出ないかなー

137 : :03/04/05 17:23 ID:???
>>136
そりゃ禿しくホスィね

138 :_:03/04/06 21:57 ID:???
>>136
ハァハァまじホスィ

139 :山崎渉:03/04/20 00:17 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

140 : :03/05/24 22:00 ID:ZC3W+ovg
1ヶ月の時を越えて、神が降臨しました。
みなさん、願いをどうぞ。

141 :o:03/05/24 22:03 ID:1C8RClBb
ここ値下げしたみたいよ

 http://www.dvd-yuis.com/index2.html

142 : :03/05/25 20:28 ID:???
>>140
全チャンネル収録のDVDキボンヌ

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 : :03/06/12 00:33 ID:???
代々木にも中継入るかな?
5チャンネルキボンヌ

145 :1:03/06/15 14:31 ID:???
142

146 :      :03/06/21 20:48 ID:+9MRjmv6
143

147 :てってーてき名無しさん:03/06/24 17:03 ID:/CeW8lWY
age?

148 :てってーてき名無しさん:03/06/26 16:05 ID:j2rtziaa
今度はフォーマで中継だってさ。新しもの好きだねぇ。
今から機種替えもメーカー替えもできねぇよ


149 : :03/07/08 16:06 ID:???
あげ

150 : :03/07/08 16:06 ID:AymAbCs1
age

151 :山崎 渉:03/07/15 08:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

152 :なまえをいれてください:03/07/17 20:34 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 : :04/03/04 21:29 ID:???
 

155 :てってーてき名無しさん:04/03/04 22:52 ID:???
ラルクって脳内モルヒネ歌ってた人たちだっけ?

156 :てってーてき名無しさん:04/03/19 23:09 ID:Z0qYAzbm
yukihiro最高

157 :てってーてき名無しさん:04/03/29 07:58 ID:???
らる糞

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)