5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好みチャンネルをうPしろ!

1 : :03/06/13 00:35 ID:XHMAfe5V
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1055431514.jpg
↑と、まあこんな感じかな。
これだけでも趣味がわかるなぁ〜〜w

2 : :03/06/13 00:39 ID:???
テキストでいいんじゃない?

3 : :03/06/13 00:51 ID:???
>>1

Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache/1.3.27 Server at www.42ch.net Port 80

って出る

4 :1 :03/06/13 01:05 ID:XHMAfe5V
>>3
その表示がでて更新おしてみた?
それでもだめならttp://www.42ch.net/UploaderSmall/
から入って、1055431514.jpg を探してくれ。





なんでいちいちこんな説明を・・・(ry



5 : :03/06/13 01:06 ID:???
>>4
> なんでいちいちこんな説明を

お前がそんな鯖を使うからだ。

6 : :03/06/13 01:17 ID:???
>>1
チューナー名も書いたらどう?
T芝ユーザーの俺には、この機種わからんが・・・

シームレス機ではなさそうだな・・・


7 :1 :03/06/13 01:27 ID:???
>>6
失礼・・・
SONYのDST-D900というチューナーです。
「シームレス機」ってどういう意味?
ググってみたけどいまいち意味が・・・




8 : :03/06/13 01:30 ID:???
>>3
「あなたの要求はメンテナンスのため休業してて〜〜」とか?
今見れたよ。
だけどテレビ画面キャプチャ0する必要もないと思う。そのうち消されるだろうし。

9 : :03/06/13 01:32 ID:???
>>7
"スカイchとパーフェクchを切り替える機"らしい。
知らなきゃシームレス機かもね。
漏れのSony SP1の好み画面もそんな感じだわ。

10 :1:03/06/13 01:43 ID:???
>>9
なるほどね。
>>1はただ画像連結しただけなんで。そう思われたのかも・・・
チューナーは切り替え式ですね。

11 : :03/06/13 13:41 ID:???
めんどくせースレだな
>>2に同意

12 :山崎 渉:03/07/15 09:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :なまえをいれてください:03/07/17 20:04 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 : :03/08/15 22:26 ID:???
u

16 :てってーてき名無しさん:04/05/13 01:01 ID:???
250
251
252
256
257
258
260
261
265
269
270
271
272
274
276
277
278
279
280
283
285
300
312
321
360
361
362
913
てなとこか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)