5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球・バドミントンTV752

1 :てってーてき名無しさん:03/06/26 18:52 ID:mPzoXRTx
バトミントンなんて見たくないヤシの数→(752)

2 :てってーてき名無しさん:03/06/26 18:59 ID:???
バートミーントーン、2ゲッツ

3 :てってーてき名無しさん:03/06/27 00:27 ID:ddbWqnG6
バドミントンにもなったのか

4 :てってーてき名無しさん:03/06/27 00:29 ID:???
バドミントン(スレタイ)→バトミントン(>>1
ドッジボール/ドッヂボール→ドッチボール

よくある表記。

5 :てってーてき名無しさん:03/06/27 18:00 ID:HTiSLt/P
バドミントンって胸が揺れまくって良いと思うよ。

6 :てってーてき名無しさん:03/06/28 00:52 ID:DmdRtX0X
男の?

7 :てってーてき名無しさん:03/06/28 09:27 ID:???
http://www.sc-tabletennis.com/
リンクぐらい貼れよ。
掲示板荒れてるな。

8 :てってーてき名無しさん:03/06/28 18:35 ID:???
>>6
女子中高生では?

9 :てってーてき名無しさん:03/07/01 03:31 ID:5ESNPFBR
SARSのお陰でバトミントンも見れる。

10 :てってーてき名無しさん:03/07/01 10:35 ID:???
バトミントンじゃねーよバドミントンだよ
「ト」じゃなくて「ド」ね

11 :てってーてき名無しさん:03/07/01 18:08 ID:???
>>10
あなたは東日本の人ですね・・・。

12 :てってーてき名無しさん:03/07/01 23:25 ID:???
>>7
掲示板無くなっちゃった

13 :てってーてき名無しさん:03/07/02 20:45 ID:???
>>12
SC側もついに強硬手段か。
そういう漏れは6月末で契約解除しました。
2003/2004シーズン始まったらまた見るかも。

14 :てってーてき名無しさん:03/07/04 22:54 ID:???
セイブ兄の台またぎは意味あるのか?

15 :てってーてき名無しさん:03/07/07 11:12 ID:???
きっこむかつく

16 :てってーてき名無しさん:03/07/13 16:58 ID:yGv1DlO8
松岡きっこのアシスタントの木村三恵のことを
芳本美代子だと思っていたのは俺だけですか?

17 :てってーてき名無しさん:03/07/13 20:28 ID:???
なぜ四元が実況?

18 :山崎 渉:03/07/15 08:50 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :なまえをいれてください:03/07/17 20:45 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

20 :てってーてき名無しさん:03/07/21 02:53 ID:KzE3wRex
バドミントンはいつから始まるの?

21 :てってーてき名無しさん:03/07/26 03:46 ID:31PKJxdt
卓球レッスンもあって結構いいじゃん。来月から加入します。

22 :てってーてき名無しさん:03/08/09 12:41 ID:???
8月が楽しみ

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :てってーてき名無しさん:03/08/16 08:42 ID:???
今シリーズは、見る価値の無い日本人を見なくてすむのでいいです。

日本式ペンは、韓国式ペンに改名しる。

25 :てってーてき名無しさん:03/08/26 11:03 ID:???
キム調子悪すぎ

26 :てってーてき名無しさん:03/08/28 19:47 ID:???
丁松強すぎ

27 :てってーてき名無しさん:03/09/04 20:40 ID:???
K&Qのユニホーム安杉

28 :てってーてき名無しさん:03/09/09 15:57 ID:TKVd2TCe
半額にせよ。付けるといっつもバドやってる。
あとCM。卓球が見たいんよ。おいらは

29 :てってーてき名無しさん:03/09/09 16:17 ID:9Xi2x9f4

携帯番号から住所と名前を調べる方法
携帯アドレスから住所と名前を調べる方法
Sky Perfec TV(スカパー)をタダで見る方法
ケーブルテレビをタダで見る方法

http://syounanfj.fc2web.com/

30 :てってーてき名無しさん:03/09/09 20:10 ID:???
20日の無料の日に必ず見てしまうチャンネルです。
高いんだよな。このチャンネル。安ければ入るのだが。

31 :てってーてき名無しさん:03/09/11 10:02 ID:???
今日から第2節

32 :てってーてき名無しさん:03/10/02 04:59 ID:???
がんばれバトミントン

33 :てってーてき名無しさん:03/10/17 16:34 ID:???
バドミントンおもろない

34 :てってーてき名無しさん:03/10/30 18:16 ID:???
馬琳ハァハァ

35 :てってーてき名無しさん:03/11/02 06:40 ID:K4y43UWO
バドミントンてスコートじゃ無いのな〜。
駄目じゃん、アフォか。

36 :てってーてき名無しさん:03/11/29 08:57 ID:???
スコートの人も結構いるよ


37 :てってーてき名無しさん:03/12/14 14:54 ID:???
中国大会あげ

38 :てってーてき名無しさん:03/12/24 04:52 ID:w04xBIdi
キングアンドクイーンの左の女が
いつも前で腕を組んでるのがスゲームカツク。

39 :てってーてき名無しさん:03/12/24 04:54 ID:???
ところでこの通販で買ったやついる?
4割引とかいってかなりあやしいんだが・・・。
デザインもそうだが材質とかやばそう。

40 :てってーてき名無しさん:03/12/24 09:31 ID:???
馬琳ハァハァ

41 :てってーてき名無しさん:04/03/05 18:57 ID:???
保守

42 :てってーてき名無しさん:04/04/16 20:51 ID:kgrXEwrb
>>39
とにかく素材が悪い。
通気性がないのでムレる。
日本の有名スポーツメーカーのウエアは、汗をかいても
すぐそれを発散させる特殊繊維を使った生地なので、割と
着心地はいいのだが、K&Qは汗でベタッとして気持ち悪い。
縫製はひどくないしデザインも普通だが、もっと値段を上げても
いいから、とにかく生地をなんとかして欲しい。

43 : :04/04/20 18:03 ID:bFIQAS63
このチャンネル、オリンピックも放送してくれるかなあ。

44 :てってーてき名無しさん:04/04/26 04:01 ID:ZWbZJhxt
バドみたいですが何か。

45 :てってーてき名無しさん:04/05/06 19:20 ID:???
強打を放ってポイントに結び付けました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)