5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米FOXが日本人侮辱のバラエティ番組を製作

1 :てってーてき名無しさん:03/07/13 04:13 ID:HKTiGhNn
米国FOXがトンでもない番組を作っていることをご存知だろうか?
車椅子のおばあさん同士を衝突させたり、動物を虐待したりする番組なのだが、
なぜかそれをしくむのは日本人だということになっている。
しかも放映時間はザ・シンプソンズという王道番組のすぐあととのこと。
北朝鮮との戦争もあるのでアジア人のイメージダウンをしようと必死なアメリカだが、
それにしても、なぜ、日本人?

この番組は以前イギリスでも放映されていて、多くのイングリッシュ・ジャパニーズが
心をいためたという。

http://www.fox.com/banzai/
↑番組のページ
http://forums.prospero.com/foxbanzai/messages
↑この番組のファンが集まるBBS。反日トピでもりあがっている。


皆さん、抗議の意味を込めてFOXを解約しましょう!


2 :てってーてき名無しさん:03/07/13 04:15 ID:???
2ンニン

3 : :03/07/13 07:23 ID:???
面白いから
どんなもんか加入しようかな

4 :てってーてき名無しさん:03/07/13 08:59 ID:???
白人はイエローJapが嫌いなんだよ!(よく働くし、優秀だし、醜いから)

5 :_:03/07/13 09:05 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :てってーてき名無しさん:03/07/13 11:36 ID:COG7d55c
お気に入り集 ☆
http://pleasant.free-city.net/

7 :てってーてき名無しさん:03/07/13 14:52 ID:???
>>3
本国のFOXでの放送であって、スカパーのFOXに加入しても見れん

>>4
いまどき、恥じらいもなくこんなこと言うヤツがいるとは。ネタか?

8 :てってーてき名無しさん:03/07/13 15:11 ID:ddCH/eVh
日本人は抗議とかしないから、ネタにしやすいんだよ。


9 :てってーてき名無しさん:03/07/13 15:53 ID:49oAT9n+
I am Zapanese Korean

10 :てってーてき名無しさん:03/07/13 20:51 ID:SDAiRo3c
所詮ユダヤ資本。

11 :てってーてき名無しさん:03/07/13 20:59 ID:???
>>10
FOXってユダヤ系なの?
マードックでしょ、詳しく知らないけど

ABCはユダヤ資本とは聞いたことあるけど

12 :てってーてき名無しさん:03/07/13 21:31 ID:???
>>7
でもじじつなんじゃない?

13 :てってーてき名無しさん:03/07/13 21:58 ID:???
マードックはスコットランド系

14 :てってーてき名無しさん:03/07/13 22:05 ID:???
スコットランド系オージー?

15 :てってーてき名無しさん:03/07/14 00:04 ID:cH5gZef/
スットコドッコイ系

16 :http:// is1.rikuden.co.jp.2ch.net/:03/07/14 00:22 ID:???
guest

17 :http:// is1.rikuden.co.jp.2ch.net/:03/07/14 00:23 ID:???
guest guest

18 :   :03/07/14 01:31 ID:37Nbl2l5
狐狸暗の匂いがぷんぷんするな・・・・ディレクターは誰なんだ?

19 :てってーてき名無しさん:03/07/14 04:44 ID:YbD4f/n1
>>11
FOXはjudeです。
ほかに有名なところはロイター通信など。
情報機器、金融、通信、資本家など結構な数で色んな意味で牛耳ってたりします。
先程のイラク戦争もユダヤVSイスラムの構図もありアメリカ政府にユダヤ圧力が
かかっていたと言われています。なにしろ特別な地ですから・・・。

20 : :03/07/14 05:05 ID:HAGaByRL
うーむ。確かにちょっとひどい。これ日本政府抗議しないのかな。


21 :てってーてき名無しさん:03/07/14 05:08 ID:k/x++qDx
サンプルムービーで逝っとけ
http://www.k-514.com/sample/sample.html

22 :てってーてき名無しさん:03/07/14 07:17 ID:???
白人は黄色い猿が嫌いなんだからしょうがない。
ボストン旅行で実感した。

23 :てってーてき名無しさん:03/07/14 08:35 ID:+lXaPfsG
人類は三世代の内に滅ぶだろ

24 :てってーてき名無しさん:03/07/14 18:51 ID:2TGO1Uay
age

25 :てってーてき名無しさん:03/07/14 19:17 ID:mq8sMeJZ
hage

26 :てってーてき名無しさん:03/07/14 22:14 ID:???
ユダヤは糞、
ナチ最高、

27 :てってーてき名無しさん:03/07/15 03:04 ID:+icwRvi4
>>22
なにがあったの?
ボストンとか東海岸はそんな雰囲気あるかもしれんね。
ロスあたりではそうでもないよ。

28 : :03/07/15 03:35 ID:???
>1
抗議なんて大人げない。それこそガキ丸出しの2ちゃんねらウヨ坊と変わらん。

それよりも、サクっとナチズムをパロったネタで盛り上がるとか
鍵十字のAAをばら撒くとかした方が面白いんじゃないの?

例のヒットラーのチョビ髭&片手上げポーズのAAってのも良いかも。
これにセリフを入れられるようにして白人を煽るとか。

目には目を、ネタにはネタを。これぞ2ちゃんらーの王道だろう。

29 :てってーてき名無しさん:03/07/15 03:49 ID:L9FfW9/9
>>28
それこそ果てしなく幼稚な行為だと思うが?
2ch内で盛り上がって何の意味がある?
そんな事してもFOXは痛くも痒くもないだろ。
それこそアジア人のイメージをダウンさせたいアメリカ人の思う壺。
差別的な番組を作る放送局は見ないで解約する事が一番効果的な抗議方法だと思うが

30 :山崎 渉:03/07/15 08:42 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :てってーてき名無しさん:03/07/15 12:50 ID:qSbOEklH
在米日本人の事考えるとなぁ…

日本にいたらそんなに感じないだろうけど、雨の大学に留学してた経験上
在米日本人の気持ちが痛いほどわかる。

とにかく白人の差別は露骨で、非常に汚い

俺は抗議のメール出してみるわ


32 :てってーてき名無しさん:03/07/15 20:09 ID:???
>>31
どこの大学?
何年間いたの?
どんな差別を受けたの?
日本人以外の外国人への差別は?

33 :てってーてき名無しさん:03/07/15 20:32 ID:ng/AruXi
>>32
コピペにマジレスするなよw
他のスレでも同じレスがあるし

34 :てってーてき名無しさん:03/07/15 20:40 ID:JIzdmLxP
とりあえずサンプル
http://www.k-514.com/sample/sample.html
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

35 :てってーてき名無しさん:03/07/15 21:43 ID:???
31=33

36 :てってーてき名無しさん:03/07/16 00:53 ID:???
>>32
漏れは>>31ではないが
食堂とかで一緒に座るのを嫌がったりとか子供のイジメぽいのがほとんど。
ただ、日本人の女性には、アメリカ人男性は日本人から見てあまり可愛くない人とかにも
声をかけたりして性欲丸出しだったなぁ。さすが肉食人種・・・。
でも、友達とかできたら結構フランクに付き合えて、
性格があっけらかんとしてる香具師や明るい香具師はアメリカ人と上手く付き合っていけると思う。
差別とかさえ気にしなければ・・・。差別はあるものだと思って生活すればね。
気にしてればきりがないし。
ちなみにカルフォルニア大というところで2、3年前の話。

ちなみに差別はどこにでもあるよ。
例えば日本でも国の体制が嫌いだからと言って中国や韓国を差別したり
してたり・・。それを大学内で公然と言ってたりするしね。

37 :てってーてき名無しさん:03/07/16 08:59 ID:96dQd/ot
age

38 :てってーてき名無しさん:03/07/16 19:25 ID:???
31=33=36

>>36を英語で書いてみて

39 :てってーてき名無しさん:03/07/16 19:32 ID:???
粘着君がいるみたいだなw

他の板のbanzaiスレにも出没してるよな
もしかして同一人物か?

40 : :03/07/16 20:05 ID:4jYnQ994
>>39
書き込んだウソを、誤魔化そうとするのって、なんかみっともないね

41 :てってーてき名無しさん:03/07/16 20:29 ID:???
>>40
お前ここの W1Xs9LNW=2ez5poU9 だろ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1057882338/

くだらない粘着はあっちでやれよ
あっちでは歓迎されてるぞw



42 :てってーてき名無しさん:03/07/16 20:35 ID:???
>>31-41
お前らまとめて、よそでやれよ。猿。


43 :てってーてき名無しさん:03/07/16 20:46 ID:???
41=42か?w

44 : :03/07/16 20:53 ID:???
>>41
なんか必死っすね(w
煽ってゴメンなさい
他の板までもとは・・・
あなたが粘着して様ですね

45 :44:03/07/16 20:56 ID:???
訂正です
×あなたが粘着して様ですね
○あなたが粘着している様ですね

46 :てってーてき名無しさん:03/07/17 02:00 ID:???
36ですが・・・
何かこのスレの流れ変ですね。粘着だとかそうじゃないとか。
私が書いたのは、少しでも差別はあるってことを知ってもらいたくて書いた
だけなんですが。
私はFOXに抗議文を送り、BBSにもその旨を書き抗議しましたが・・・
やはり根強い差別はあるみたいです。

少しでも憤りのある人は日本の外郭団体でもいいから
抗議してくれと要望だしてみてはどうでしょうか。
そういうことの積み重ねが大切だと思うのですが。

ps:>>38サソ
  >>1のリンク先のBBSに似たような事を(アメリカ人に配慮して微妙にニュアンスを変えてありますが)
   英語で書いてありますので見てください。

47 :てってーてき名無しさん:03/07/17 04:04 ID:3TASuT4a
私が住む新潟県上越市の高田公園一角に山県有朋、東郷平八郎両元帥による日露戦争
地元戦没者の慰霊碑がある。今は訪れる人もほとんどおらず、ただひっそりと碑はたたずんでいる。
 この風景は戦後日本に大きく欠落したものを象徴しているように思えてならない。

大東亜戦争敗戦後のGHQによる日本占領は「日本の戦争遂行能力を徹底的に除去する」
という方針の下に行われ、これは兵器・産業等の物理的能力の破壊と同時に、日本人の心
理・精神から戦争を行う意志をも完全に除去することを意図した。こうした目的を達成する
ため、GHQは昭和20年12月8日から日本の新聞各紙に自らの編集になる「太平洋戦争史」
を連載を強制させるなど、徹底したプロパガンダで、大東亜戦争でいかに日本が非道徳的
行為を重ねたかを国民に浸透させていく。その結果、敗戦は米国に対する「道徳的敗北」と
して広く国民の意識下に浸透し、以後戦争に関わる事柄すべてをタブー視する今日の風潮
が生まれるのである。
http://wwwi.netwave.or.jp/~mot-take/jhistd/jhist2_4_8.htm

48 :_:03/07/17 04:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

49 :なまえをいれてください:03/07/17 18:59 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

50 :てってーてき名無しさん:03/07/17 19:45 ID:???
乱立スレうざい

51 :てってーてき名無しさん:03/07/18 11:34 ID:WZg+2rYs
age

52 :てってーてき名無しさん:03/07/18 11:49 ID:rWsKJP1O
■□■□おもちゃ屋本舗■□■□
アダルトグッズの激安販売店!
ピンクローターなんと190円!!
ペペローション360mlが530円!
護身用の警防、スタンガン、催涙スプレー、激安DVD、ビデオ、壁マイク、
盗聴器、ダッチワイフ等その他の商品も激安販売しております。
他店と比べてください!ホントに激安!!
http://www.king-one.com/


53 :_:03/07/20 22:52 ID:Ex2nMuH6
自虐的だけど、俺たちって所詮、海外行くとただのジャップで、アメリカじゃ嫌われてるって
事なんでしょ。フォックスってアメリカじゃ右よりだし、米人にとって日本なんか唯のアジアの猿って
ことなんですかね?

54 :てってーてき名無しさん:03/07/20 23:01 ID:???
米人にとって日本は本当に目障りなアジアの猿

55 :てってーてき名無しさん:03/07/21 00:12 ID:???
>>53
なんか色々な方向に勘違いしてるな

56 :てってーてき名無しさん:03/07/21 23:38 ID:6k/OnDFN
>>54
チョンうざい

57 :てってーてき名無しさん:03/07/25 08:22 ID:LOT7sgR1
あげ

58 :てってーてき名無しさん:03/08/01 15:43 ID:???
>>56
訂正
「米人にとって日本・韓国は本当に目障りなアジアの猿」

59 :てってーてき名無しさん:03/08/14 01:03 ID:Z3whoJhH
どうせ俺たちは白人から見るとただの黄色い猿でジャップなんだろうな。まあ、戦争
に負けた時点からそういう風に見下されてるんだよな。

60 :てってーてき名無しさん:03/08/14 01:32 ID:???
アメリカみたいに敵を作るか相手を見下すことでしか国のアイデンティティーを保てない
幼稚国家にムキになることもないと思うが。

61 :てってーてき名無しさん:03/08/15 04:48 ID:???
日本は文句言わないからネタにされる
んでもってあっちの学校とかじゃ日本、中国、韓国などなど、アジア人は大抵差別される

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :てってーてき名無しさん:03/08/26 18:08 ID:???
0


64 :てってーてき名無しさん:03/08/26 18:10 ID:???


65 :てってーてき名無しさん:03/08/28 14:03 ID:???


66 :てってーてき名無しさん:03/09/03 08:51 ID:5eSNoCk2
         

67 :てってーてき名無しさん:03/12/18 12:02 ID:???
n

68 :てってーてき名無しさん:03/12/18 12:29 ID:???
FOXなんだからしかたないだろ

69 :てってーてき名無しさん:04/02/13 02:05 ID:???
早く日本でも放送してくれ

70 :てってーてき名無しさん:04/02/13 02:32 ID:zFAMk187
日本でも外人を差別してる番組は山ほどあるだろ。

71 :てってーてき名無しさん:04/02/13 12:49 ID:???
この番組、アメリカ在住者にビデオ送ってもらってみたが、ヒドい内容だったよ。
でも、確かにこの手のバカ番組が日本にはあふれてるので、文句は言えんかもな。

だいたい、声入れてるのはフジテレビ関係者らしい。
>ロンドン生活が28年になる映二さんは、俳優として英国の人気ドラマにも出演したり、
>舞台俳優としてロンドンの劇場でも活動をしています。イギリスの人気バラエティー番組
>「BANZAI」のナレーションも担当。
http://www.fujiint.co.uk/es/e_diary/e_diary.html

72 :てってーてき名無しさん:04/02/22 13:33 ID:???
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ      
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)   
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /      
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ      
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /  
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

こ れ を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 10 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
10 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た

73 :てってーてき名無しさん:04/02/28 11:15 ID:???
ブラック・アイド・ピース&ジャスティン・ティンバーレイク


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)