5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底討論!スカパー!サッカー番組、批判要望スレ

1 :てってーてき名無しさん:03/08/03 19:55 ID:hj2nRvMu
スカパー!のサッカー番組について徹底討論しましょう。


2 :_:03/08/03 19:56 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

3 :てってーてき名無しさん:03/08/03 19:59 ID:???
海外サッカー板でやってくれ。

4 : :03/08/04 18:21 ID:???
>>1=>>3
自作自演

5 :てってーてき名無しさん:03/08/04 18:24 ID:???
>>4←海外サッカー板のスレから来た厨房

6 :てってーてき名無しさん:03/08/04 18:27 ID:???
だろうなw

7 :てってーてき名無しさん:03/08/04 18:27 ID:???
まってました。
スレストや削除人の皆さん、このスレは必要です。
仲良くやっていきましょう。

8 :てってーてき名無しさん:03/08/04 18:28 ID:???
今度はサッカー板に立てさせてね。

9 :てってーてき名無しさん:03/08/04 18:30 ID:???
>>5=>>6
自作自演

10 :てってーてき名無しさん:03/08/04 18:36 ID:???
>>9
(´,_ゝ`)プッ

11 :10:03/08/04 18:41 ID:???
>>9=>>10でした。

12 :てってーてき名無しさん:03/08/04 18:49 ID:???
>>10=>>11

13 :てってーてき名無しさん:03/08/04 18:57 ID:???
うん、だから名前が10なんだけど、うん。

14 :てってーてき名無しさん:03/08/04 19:10 ID:???
スカパーのサッカー以外何の興味もない。視野の狭いうんこ野郎のスレはここですか(´`c_,'` )プッ

15 :てってーてき名無しさん:03/08/04 19:13 ID:???
>>14
。の使い方が間違っています
一文が長いので改行しましょう

16 :【出口】:03/08/04 19:30 ID:???
■海外サッカー板
【 徹底討論!BS・CS批判要望スレ No.25 】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1059155025/

■スカパー板
★新サッカーセット★ 3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1046351131/
祝?チャンピオンズリーグ放映権獲得!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1051242124/
★ ☆ サッカーと格闘技だけ放送してろ ☆ ★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/978552486/ ←山崎専用

17 :てってーてき名無しさん:03/08/04 20:41 ID:BgIwV37w
CLセット契約しますた

18 :1:03/08/04 20:43 ID:ffpyBhVp
このスレを立てたのは漏れだが
残念ながら漏れは3ではない。
スレ立ち上げ後、これが初めてのカキコだ。

それはそうと、この板はID強制じゃないんだな。
あれ放題になりそうな予感がする。。。



19 :てってーてき名無しさん:03/08/05 00:08 ID:???
スカパー板など過疎かしているので荒れる事など先ずない
そんな事よりこのスレを盛り上げる事を考えた方がいい

20 :てってーてき名無しさん:03/08/05 00:23 ID:???
↑草加市

21 :てってーてき名無しさん:03/08/05 00:38 ID:???
>>20
漏れは岩手県民なのだが(w

22 :てってーてき名無しさん:03/08/09 12:27 ID:???
「セリエAに恋をして」は、激しくつまらん!
こんな番組やめれ!

23 :てってーてき名無しさん:03/08/13 10:11 ID:???
こっちのスレに番組表載せてくれないかなあ
誰かお願い

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :中田復活希望:03/08/15 23:21 ID:XyNxaXFw
それにしても視聴料が高すぎると思いませんか?
こんどからCLセットも加わるし。


26 :てってーてき名無しさん:03/08/16 18:53 ID:MMA6F/Wa
◎ リーガ
◎ CL
△ プレミア
△ ユーロ

◎は絶対必須で△は安ければ見たいんだけど
どのプランがベスト?
セリエとか日本人選手は論外どす。

27 :てってーてき名無しさん:03/08/16 19:07 ID:???
★新サッカーセット★ 3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1046351131/

↑こっちで聞いた方が早いんじゃねーの?

28 :てってーてき名無しさん:03/08/16 19:56 ID:???
マルチは死んでね。マルチは死んでね。マルチは死んでね。マルチは死んでね。マルチは死んでね。マルチは死んでね。マルチは死んでね。マルチは死んでね。マルチは死んでね。マルチは死んでね。マルチは死んでね。マルチは死んでね。

29 :てってーてき名無しさん:03/08/16 23:35 ID:???
今プレミア見てるんですけど186chは見れるのに
185chは「受信できません」って出ます。なんで???


30 :てってーてき名無しさん:03/08/17 00:37 ID:j0RD+4YB
サッカー教室、放送してくれ。

31 :てってーてき名無しさん:03/08/17 01:52 ID:???
PSVやアヤックスより、藤田のユトレヒトが見たいよ>エールディビジ
PSGやマルセイユより、広山のモンペリエが見たいよ>仏リーグ・アン

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :てってーてき名無しさん:03/08/17 07:07 ID:???
サッカー世界の旅、今日やるぞ、サーニャでるかな、でも再編みたいだけど。

34 :てってーてき名無しさん:03/08/19 01:42 ID:???
ここは画質厨、入室禁止。

35 :てってーてき名無しさん:03/08/19 01:45 ID:???
スカパーって画質が糞だよな

36 :てってーてき名無しさん:03/08/19 01:58 ID:???
WOWOWもサッカーは画質が糞だよな

37 :てってーてき名無しさん:03/08/19 02:02 ID:???
>>36
ブンデスはまぁまぁだったけど
CLが糞だったね
EUROの予選もこんなに糞だったら嫌だな

38 :てってーてき名無しさん:03/08/19 02:54 ID:O3DvgwqK
リーガどこで放送するんだよ!!

39 :てってーてき名無しさん:03/08/19 03:57 ID:???
>>38
NHKBS

40 :てってーてき名無しさん :03/08/19 08:18 ID:???
>>37
どうせスカパーのCLも糞だろ

41 :てってーてき名無しさん :03/08/20 13:09 ID:???
リーガエスパニョーラ見られなくて、CLは別途契約が必要。

勘弁してくれ!!!

42 :てってーてき名無しさん:03/08/23 10:08 ID:TXqOEhBR
G14の中でも屈指の糞サッカーを展開するリバポの試合よりも、
別次元のチームに変貌したチェルシーの試合を放送すべき。



43 :    :03/08/23 12:34 ID:???
BSはクラシコ以外生でやらんからなあ

44 :てってーてき名無しさん:03/08/26 05:40 ID:???
相変わらず画質が最悪だな

45 :てってーてき名無しさん:03/08/26 21:22 ID:???
rw

46 :チェルシー:03/08/26 23:13 ID:hsB86Rig
リーガのレアルマドリー戦332のスペイン語放送で見ました。レアルは
さすがに誰かわかったが相手チームはほとんどわからなかった。
月1800円で 週一 現地放送のままかいな。プレミアもなぜチェルシー戦
やらん!!! スレ違いだがCLゲットできずWOWOW辞めた人多いでしょうね。

47 :アーセナル:03/08/27 22:42 ID:RKSWEb4U
なんで3週以降のスケのってないの?
なんでアーセナル戦は307(Jスカイ2)でプレミア申し込んでも
オンタイムでみれないの?

48 : :03/08/28 01:01 ID:TMf3mUoe
アーセナル戦はチューナーで調べたら185chでLIVE中継みたい
日曜のJスカイ2の空いた時間はいったい何を放送するのだろう?

49 ::03/08/28 03:35 ID:TMf3mUoe
184chだった

50 :アーセナル:03/08/28 10:03 ID:aN7UAdFL
>>48.49
まじで情報サンクス。しかし起きたのはたった今・・・・

51 :てってーてき名無しさん:03/09/24 16:33 ID:???
スカパーでもBS1でもスペインリーグサッカー放映しなくなった・・・
ベッカムの加入で放映権料べらぼうに吹っかけてきたのか?

R・マドリードvsFCバルセロナの試合なんか最高に面白かったのに・・・

52 :てってーてき名無しさん:03/09/24 21:00 ID:???
>>51
WOWOW入れ(笑)。
いくらうんこな編成でも、そのカードくらいは確実に見られる。

ただし、そんな黄金カードですら生放送かどうか怪しいところが、
天下のWOWOW様のすばらしいところだが……。

53 :てってーてき名無しさん:03/09/26 11:35 ID:???
>>52
そうだよな〜。
録画中心のBSでもその黄金カードだけは、2回とも生放送だったしな。
試合中断して放送時間過ぎても、しっかり終了まで完全生放送してくれたし。
頑張って朝5時に起きて、眠い目こすりながら見たな〜。

WOWOWか〜。あの編成でBS以上の金取られるのが納得いかんな。

54 :わおわお:03/11/04 07:32 ID:???
ほんまつぶれてほしい
しんでね

55 :てってーてき名無しさん:03/11/09 08:06 ID:???
>>53
資本主義の原則らしいから、発展せずに後退したのに。

56 : :03/11/21 20:34 ID:UXbYypVC
今日も、22:00から、186チャンネルで放送されるのですが、
スカイパーフェクトTVの番組【for football】で、オランダ・エールディビジのコーナーで、
各チームの前節の対戦を振り返る時のVTRで流れている曲なのですが、どなたかご存知ではないでしょうか。
ハウス、テクノ、トランス系だと思われる曲です(少しテンポ早めのUKハウスかな?推測ですが)
女性ボーカルの歌?コーラス?が入った、広がりがあって疾走感のある、メロディアスな曲です。
ちなみにBPM(1分間あたりでのビート数)は132位です。

「for football#7、#6」で使用されていました。
本日初回放送の#9でも流れると思いますので、できれば注意して聞いてみてください。
よろしくお願い致します。

57 :てってーてき名無しさん:03/11/21 22:22 ID:???
独占はよくない

58 :てってーてき名無しさん:03/11/22 05:04 ID:???
マルチがよくないっつーの。

59 :てってーてき名無しさん:03/11/24 19:45 ID:???
うん、マルチは良くないな。
ここまでしつこいとうざい。

60 :56:03/11/28 21:25 ID:h+AWsmDW
56の者ですが、マルチスマソです・汗。 週1回の放送なので、集中して聞かなければ解らないと思って・・。
でも、今日こそは確実に流れると思いますので、よろしくお願い致しますm(__)m
スカイパーフェクトTVの186チャンネルで、22:00からです。
番組名は「for football」で、今日は10回目の放送と言う事で、
「for football#10」となっています。
色々な所で聞いてみたのですが、解りませんでした。ジャンル的にはハウス・テクノです。
もし、見る事の出来る環境でしたら、是非とも是非ともよろしくお願い致しますm(__)m

61 :てってーてき名無しさん:03/11/28 22:24 ID:???
無視

62 :56:03/11/28 23:42 ID:KS1i7wkX
>>61
スマソです・・。

63 :てってーてき名無しさん:03/11/29 01:11 ID:???
   

64 :てってーてき名無しさん:03/12/02 19:19 ID:U3odqQIG
>>56
お答えします。
for footballのエールディビジ(オランダ)のハイライトで流れている音楽は
アーティスト:CHICANE (シケイン)
CDタイトル:ビハインド ザ サンの8曲目 ドント・ギヴ・アップ
になります。
詳しくは→http://www.t-cnet.or.jp/~meso/chicane/chic.html


65 :てってーてき名無しさん:03/12/02 19:31 ID:BSPZQuNj
セリエA・プレミア&超サッカーセットを解約したいんですけど、商品コードがのっていませんどうすれば解約できますか?教えてください

66 :てってーてき名無しさん:03/12/02 19:54 ID:???
>>65
カスタマーセンターにTELすれば?

67 :てってーてき名無しさん:04/01/19 10:16 ID:oIxzk8ba
スイマセン。2002-2003のプレミアリーグ放送の、
エンドで流れていた音楽をどなたかご存知ではないでしょうか。
ビデオを紛失してわからなくなりました(泣)。

68 :てってーてき名無しさん:04/01/19 16:14 ID:???
>>67
ブームタウンラッツの 哀愁のマンディ じゃないの?

69 :てってーてき名無しさん:04/02/02 12:35 ID:KMdcBU1e
私も質問します。上の方と同じく2002-2003のプレミアリーグ放送の、スタッフロールのところで流れていたロックな曲を教えて下さい。お願いします。

70 : :04/02/17 20:36 ID:pxZ7Wi14
スカパーは全てを賭けて
オランダのようなゴミリーグなんかWOWOWにおしつけて
リーガエスパニョーラを取り返せ

71 :てってーてき名無しさん:04/02/18 01:31 ID:???
>>70
WOWOWはベルギーリーグ程度で十分だろ(w

72 :てってーてき名無しさん :04/02/18 17:18 ID:qDOA7Z+e
18日のイタリア対チェコって放送されないの?
WOWOWでもやらないかな?みたい(;´Д`)

73 :てってーてき名無しさん:04/02/18 18:50 ID:???
今日はオマーン応援します。

74 :てってーてき名無しさん:04/02/18 21:12 ID:+Vs58AuT
オフィシャルサイトでCLの予想クイズみたいなのやってるんだね。
決勝戦観戦ツアー1組さまご招待だと。

75 :grandejuve_:04/02/19 12:58 ID:0uWAuAg3
フットボールキングダムセットに加入している皆さんの満足度は現在何%ですか?
開始当時と比べて本当にキングダムと宣言できる内容なんでしょうか?
キングダム宣言するならばリーガエスパニョーラ損失をチャンピオンズリーグ視聴
可能で補うぐらいしてもイイのではないか・・・・ああ悲しいキングダムセット


76 :てってーてき名無しさん:04/02/19 22:21 ID:iVZBFktz
来年はスペインリーグ見れますか?

77 : :04/02/20 00:55 ID:???
>>76
スカパーでは無理です。

78 :てってーてき名無しさん:04/02/26 19:33 ID:1S8Bo8c+
見れるよ絶対

79 :てってーてき名無しさん:04/02/26 20:19 ID:???
h外道

80 :てってーてき名無しさん:04/03/02 14:43 ID:???
>>76
WOWOWに加入したら見えるよ
金があるのなら入れ

81 :てってーてき名無しさん:04/03/02 18:15 ID:???
>>80
腐れWOWOWに払う金など1円たりともない。

スカパーには毎月1万以上貢いでるがな。

82 : :04/04/17 23:32 ID:1PZ5QICw
「ブラジル発サッカーの旅」にハマってしまいました。
いつも半ズボン姿でがんばってる藤原清美タン、顔も俊輔そっくりでなんだか親近感が沸きます。
なんで冒頭VTRでセレソンに抱っこされてるの?
なんでベントゥーラとお互いに撮り合ってるの?
不思議なことばかり

アテヤ プロシマセマーナ〜! チャウチャウ!


83 :てってーてき名無しさん:04/04/19 18:40 ID:???
正直、元、プロサッカー選手以外が実況するのはだめだと思います。批判しても
的はずれなことが多く、私は、スカパーを見るときの不満はこれです。

84 :てってーてき名無しさん:04/04/19 18:48 ID:???
デーブ大久保に実況させろ

85 :てってーてき名無しさん:04/04/19 20:03 ID:???
>>83
そういう考えはフットボールを窮屈なものにする

86 :てってーてき名無しさん:04/04/20 00:04 ID:???
東本氏や幸谷氏のような、向こうの情報に精通してる解説者の発言は聞いててオモロい。
逆に粕谷氏のような、好き嫌いムキ出しの解説は電波に乗せずにバーかどっかでやってくれと思う。

87 :てってーてき名無しさん:04/05/10 18:13 ID:gdhYekPK
フランス勢、欧州カップ戦大躍進につき
「リーグアン ダイジェスト」復活キボン

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)