5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LaLa TV  2

1 :てってーてき名無しさん:03/08/09 07:51 ID:l7dA3euu
HP
http://www.lala.tv/index.html
海外ドラマ専門 情報・コミュニティサイト
http://www.tvgroove.com/

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/978389071/

2 :てってーてき名無しさん:03/08/09 08:05 ID:???
2get!
乙華麗

3 :てってーてき名無しさん:03/08/09 08:30 ID:???
人少ないのに新スレ立てる必要があるのか疑問に思うが
>>1乙!

4 :てってーてき名無しさん:03/08/09 12:29 ID:???
タイトル半角にしてほしかった。見た目がイマイチ。

5 :てってーてき名無しさん:03/08/09 13:00 ID:???
>>4
禿同
せめて「LaLa TV Part2」等にして欲しかった
まぁしょうがねぇな。公式サイトがHPだしw

6 :てってーてき名無しさん:03/08/09 13:12 ID:???
372ch

楽しむ、見つける、わたしが広がるLaLa TV

7 :てってーてき名無しさん:03/08/09 13:17 ID:ks951n3Q
今日の夜からフルハウスの再放送やるっていうんで、さっき
申し込んだよ!明日中には見れるようになるっていってたけど
間に合って欲しいな〜。

8 :てってーてき名無しさん:03/08/09 13:30 ID:???
>>1
英数字を全角で入力する必要もないと思うのだが
とりあえず乙

>>7
チャンネル合わせてテレビの前で待ってれ

9 :7:03/08/09 13:33 ID:???
もう見れるようになってた!ラッキー。

10 :てってーてき名無しさん:03/08/09 14:03 ID:???
>>4
>>8
前スレのタイトルをそのままコピペしたの。悪かったね。

>>5
他力本願なくせに文句だけは一人前な奴だなw

11 :てってーてき名無しさん:03/08/09 14:14 ID:???
偉そうな1のいるスレはここですか?


12 :てってーてき名無しさん:03/08/09 15:21 ID:???
全角英数字を使うのは縦書き用の原稿ぐらいだよな。

13 :てってーてき名無しさん:03/08/09 18:00 ID:???
頭の悪い奴がたてるとこうなるんだよなぁ
しかも荒れる罠

14 :てってーてき名無しさん:03/08/09 18:11 ID:???
いいスレだ。
タイトルは魅力的で文章も温かい。

でもね、いいスレほど得てしてレスは付かないものなんだ。
1は大変ショックだろうけど落ち込んではいけないよ。
今は無理でも百年後二百年後に、
必ずこのスレの良さを解ってくれる人がいるはずだから…

15 :てってーてき名無しさん:03/08/09 18:53 ID:???
http://www.tvgroove.com/

このサイトとLaLa TVはなにか関係あるの。

16 :てってーてき名無しさん:03/08/09 19:02 ID:???
>>15
LaLa公式に載ってないLaLaの情報が載ってる。

>>10
スレたててくれって>>5に頼まれたの?
頼まれてないよね。
国語の勉強して出直せ。

17 :てってーてき名無しさん:03/08/09 19:31 ID:???
>>10
スレタイをコピペしただけなのに偉そうですね。
スレ立てるのがそんなに偉いんだ?w

18 :てってーてき名無しさん:03/08/09 19:43 ID:vVA6DPG7
あはは、相変わらず荒れてるスレだな(w
とりあえず、
>>1さん、スレたて乙!

ビバヒルの特別番組見たー。
皆さん、波乱万丈だったんですね。
ケリー役の女優さんは相変わらず美しくて見惚れました。
ジェイソンは事故からまだ回復してないの?

19 :てってーてき名無しさん:03/08/09 19:52 ID:???
なんでLaLa TVはガイド誌の番組表に
深夜の番組が載ってないんだ?手抜き?

20 :てってーてき名無しさん:03/08/09 20:07 ID:???
手抜き、手抜きー。

再放送多すぎるのもなんとかしる!



21 :てってーてき名無しさん:03/08/09 20:08 ID:???
やっぱlala見てるようなヴァカで、わざわざ新スレ立てるようなヴァカは
スレタイも>>1の内容も脳味噌入ってないの。

22 :てってーてき名無しさん:03/08/09 20:11 ID:???
あーぁ、やっぱ荒れてきたな

>>21
てか、そんなお前もしっかりこのスレみてんだなw

23 :てってーてき名無しさん:03/08/09 20:21 ID:???
>>19
漏れも前スレでそのことに触れたら
「スペースがない」って片付けられた。

24 :てってーてき名無しさん:03/08/09 20:38 ID:???
LaLaサイトの番組表は、今夜のフルハウスは2:00〜4:00まで
スカパーで番組表を見ると2:00〜6:00・・・・
その後のLaLaサイトの番組表はメチャクチャじゃねーか

手抜きにもほどがある(;´Д`)

25 :てってーてき名無しさん:03/08/09 21:08 ID:???
前スレ988辺りから埋め立てに必死になってたヤシが、このスレ立てたことは明白だが、
間抜けなスレタイと公式のURLの書き方もまぬけー。
このスレに来てからも、ジサクジエン繰り返して忙しいなあ。おい。

26 :てってーてき名無しさん:03/08/09 21:13 ID:???
2年半(?)もの間このスレ使うのかと思うと鬱だな。

27 :てってーてき名無しさん:03/08/09 21:17 ID:???
>>25
埋め立てたのは漏れだけど、スレ立ててないぞ。
こんなスレタイ、恥ずかしくて漏れには無理だw

28 :てってーてき名無しさん:03/08/09 21:21 ID:???
まあなんだ。いろいろあったんだろ?言わなくても
わかるさ。こんなスレ立てちまったんだもんな。
オレはお前が鼻垂れ小僧だったときから知っている。
お前はやればできる子だ。希望を失っちゃあいけない。
いいか>>1よ。生きろ。とにかく生きろ。生きていれば
なんとかなるさ。お天道様も見捨てやしまい。どんな
偉大な先人も一度や二度の挫折は味わってるんだぜ。
わかったな。これがオレができる精一杯のアドヴァイスだ。
なあ>>1よ。最後に1つだけ付け加えるならば、オレは
さっき喋りながら屁をこいた。
なあ>>1よ。臭くてすまん

29 :てってーてき名無しさん:03/08/09 21:23 ID:???
おい!あまり>>1を叩くのはよせ!
もしかしたら1は・・・

心から愛している人生の伴侶かもしれない。
心から尊敬している恩師かもしれない。
心から生んでくれた事を感謝している両親かもしれないのだ!

30 :てってーてき名無しさん:03/08/09 21:29 ID:???
そろそろ番組の話に戻さない?

このスレがイヤなら来なければいいのに、わざわざやって来て馬鹿丸出しの書き込みしてる
方がよほど頭が悪そうに見えるよ。

>>24
すごいいい加減だね。

31 :てってーてき名無しさん:03/08/09 21:30 ID:???
>>25
たしかに index.html は余計だな。

32 :てってーてき名無しさん:03/08/09 21:35 ID:???
知っていますか、1さん、
ほんとうはこの板に住人は、
あなたと私、2人しかいません。

もうそろそろ、
いろいろな人物を装うのに疲れました。

あとはあなたにお任せします。
頑張ってレスを自演してくださいね。

それではさようなら・・・。

33 :てってーてき名無しさん:03/08/09 21:40 ID:???
>>1


>>7
俺は、今日またフルハウス#1からだなと思って
#1とっちゃったビデオなんかどこいったか分かんないから
ついついHDD&DVDレコーダー買ってしまった。


34 :てってーてき名無しさん:03/08/09 22:57 ID:???
>>30
このスレ嫌いだけど「LaLaそのものについて話したい人」はどこいけばいいの?
個別番組じゃなくてLaLaのCMの入れ方とか、番組表とか。

35 :てってーてき名無しさん:03/08/09 23:01 ID:???
>>34
知らない。

36 :てってーてき名無しさん:03/08/09 23:02 ID:pZq3+/im
アダルト激安DVDショップ!1枚500円〜!


http://www.netdedvd.c-o.jp/



37 :てってーてき名無しさん:03/08/09 23:07 ID:???
>>34
じゃあ、削除依頼出して自分で新スレ立てれば?
同じ事になるとおもうけどw

38 :てってーてき名無しさん:03/08/09 23:20 ID:???
>>37
このスレッドは削除対象じゃないじゃん。


39 :34.37:03/08/09 23:21 ID:???
勘違いされてるようだが漏れはこのスレ嫌いじゃないよ。

40 :てってーてき名無しさん:03/08/09 23:24 ID:rytSuXqc
:

41 :てってーてき名無しさん:03/08/09 23:25 ID:???
>>38
2つスレ立てて「重複でした」と依頼すれば削除されるでしょ。

42 :てってーてき名無しさん:03/08/09 23:31 ID:???
>>41
あとから立てたほうがな。

43 :てってーてき名無しさん:03/08/09 23:32 ID:???
u

44 :てってーてき名無しさん:03/08/09 23:43 ID:???
>>42
後からたてた方が本スレとみなされれば、こちらを削除できるはず。

同じ事になるとおもうけどねw

45 :てってーてき名無しさん:03/08/10 02:19 ID:???
>>27
よく「埋め立てたのは漏れだけど」なんて白状できるな。
あんな埋め立て、恥ずかしくて漏れには無理だw


>>34
そんな真面目な人は本家LaLaの「HP」へ逝け。
ちゃんと「index.html」から入るんだぞ。

46 :34:03/08/10 03:57 ID:???
>>45
自分がそう、だっていってるわけじゃないよ。
もしそういう人がいたらどうすればいいんだ?って聞いてみただけ

47 :てってーてき名無しさん:03/08/10 04:01 ID:???
パーフェクトHって必要なのかこのチャンネル。
LaLaのイメージ = マーサ・スチュワート + 海外ドラマ + パーフェクトH
というぐらいインパクトが強い。印象の1/3がパーフェクトH。

48 :てってーてき名無しさん:03/08/10 04:13 ID:lxu4aX+C
>>29
こんな亜ふぉスレ立てた浅墓目立ちたがり>1は・・・

心から愛している人生の伴侶ではない。
心から尊敬している生徒なんていない。
心から生んでくれた事を感謝してくれる子供なんかもいない。

だから安心して叩け。

49 :てってーてき名無しさん:03/08/10 04:24 ID:???
>>48
精神病院に逝かれたらいかがでしょうか?
お前、マジでキモイから。

50 :てってーてき名無しさん:03/08/10 05:43 ID:???
継続スレをたてることが「浅墓目立ちたがり」だなんて、
この人>>48はスレたてをなんだと思ってるんだろ?
どうせドキュなヒキコモリかなんだだろうけど。

51 :てってーてき名無しさん:03/08/10 07:44 ID:???
>>48
コピペにマジレスカコ(・∀・)イイ!!

52 :てってーてき名無しさん:03/08/10 08:25 ID:???
こ・・・これは何?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1060465681/

53 :てってーてき名無しさん:03/08/10 08:26 ID:???
>>48=>>51
救い難く頭の悪い奴だな、お前。

54 :てってーてき名無しさん:03/08/10 09:05 ID:???
>>53
あ、51が48を擁護してるって解釈しちゃった?w
皮肉って言葉を知ってる?
もんもうでつか?w

55 :てってーてき名無しさん:03/08/10 09:15 ID:???
このスレ、アフォ大杉

56 :てってーてき名無しさん:03/08/10 09:47 ID:???
強制IDにすべきだな。

57 :てってーてき名無しさん:03/08/10 13:41 ID:???
>>52
tvgrooveのサイトがトップにないから却下。

58 :てってーてき名無しさん:03/08/10 13:43 ID:???
kusosure

59 :てってーてき名無しさん:03/08/10 23:37 ID:???
誰だよ、別スレ立てちゃったの…
何レスかつくと落ち着くもんなんだから、
ここでどうのこうのいってるからって無理に立てる事ないのに
我慢できなかったのかな。

60 :てってーてき名無しさん:03/08/11 00:00 ID:???
>>59
最近の輩は「我慢すること」を知らんからね。

61 :てってーてき名無しさん:03/08/11 00:41 ID:???
ところでおまいら「LaLa」ってタイプするときどうやってます?
漏れは la F10×3 la F10×3 ってやってます。

辞書登録なしだとそれしかないですよね?
IME2002で。

62 :てってーてき名無しさん:03/08/11 00:59 ID:???
>>59
ここの有様を見かねて立てたにしては、
相変わらずスレタイは全角英数字だし、「ホームページ」だし。
意図がまったくわからない。
結局、1を叩いて荒らしてた奴らも移動してないしな。

63 :てってーてき名無しさん:03/08/11 01:18 ID:???
>>62
ん?半角だよ。
index.htmlはかろうじてとってある。

64 :てってーてき名無しさん:03/08/11 02:25 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/2ch.html

65 :てってーてき名無しさん:03/08/11 03:00 ID:???
>>62
推測だが、1があまりに叩かれるの嫌になって、逆上して新スレ立てたんじゃない?
だけど相変わらずドキュソな立て方しか出来てないw
それに、ここの住人みんな1を叩くのが、楽しくて移動できないんだよ。


66 :てってーてき名無しさん:03/08/11 05:36 ID:???
>>62
馬鹿丸出しな叩きをやって喜んでたのはキミひとりだったということでしょ。
自分自身の下劣さを曝け出して恥かしくないのですか?


67 :てってーてき名無しさん:03/08/11 07:36 ID:???
guest guest 

68 :てってーてき名無しさん:03/08/11 07:42 ID:???
正直、いつまでも粘着うぜぇ
スレタイやテンプレなんて細かい事を気にしてんじゃねぇよ
もっと広い心を持てよ

69 :てってーてき名無しさん:03/08/11 10:15 ID:???
>>66>>65へのレスだろ?

>>65
叩きやって喜んでる馬鹿はお前だけ。氏ね。

70 :てってーてき名無しさん:03/08/11 11:34 ID:???
65 :てってーてき名無しさん :03/08/11 03:00 ID:???
>>62
推測だが、1があまりに叩かれるの嫌になって、逆上して新スレ立てたんじゃない?
だけど相変わらずドキュソな立て方しか出来てないw
それに、ここの住人みんな1を叩くのが、楽しくて移動できないんだよ。



71 :てってーてき名無しさん:03/08/11 16:18 ID:???
なんだかずっと荒れてますねえ。
前スレにいたドラマオタさんやジェイミーヲタさんたちはみんなどこへ行ってしまったの?
以前は、LaLa公式BBSが批判的なカキコは削除してたから、この板でウップン晴らすしかない視聴者が多くいたけど、
今は結構きわどい意見やアフォっぽい発言もそのままupしてくれるようになったから、わざわざ2chまで来なくなったのかなあ?

72 :てってーてき名無しさん:03/08/11 18:09 ID:???
>>71
おまえがそうやって書き込むからまた荒れるんだよ
放置しとけよ

73 :てってーてき名無しさん:03/08/11 22:02 ID:???
SATCは、バブル期の脳天気な時代だったらもっと受けたかもしれないが、
この不景気で暗い時代にセックスのことで頭いっぱいな三十路女のドラマなんぞ
見せられても共感しかねるな。日本の30代の独身女たちはもっと現実的なこと
考えてるだろうし。

74 :てってーてき名無しさん:03/08/12 07:43 ID:BUnyITjp
>>73 SATCは放送開始が1998年だもんな
http://store.yahoo.co.jp/discstation/pds-1054.html

漏れはパーフェクトHが一番面白いかな。北村先生いい味出してるよ……

75 :てってーてき名無しさん:03/08/12 07:50 ID:Z5Zw9+jP
v★☆ 夏休みは GETDVD で満喫・満喫!! ★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go・Go!!   
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


76 :てってーてき名無しさん:03/08/12 08:21 ID:???
>>61
俺マカだからIMEのことは全然分からないけど、
英数キーにしてshift+各英字で大文字打ってるよ。
うちのIM(EGBRIDGE)でも変換はできるけど、
英語を打つ時は日本語IMで「変換する」んじゃなくて
英数キーにする。
これって少数派なのかな

77 :てってーてき名無しさん:03/08/12 10:04 ID:???
漏れは窓だけど、Shiftで大文字小文字を使い分けてるかな
激しくスレ違いだけど

78 :てってーてき名無しさん:03/08/12 11:20 ID:???
v★☆ 夏休みは GETDVD で満喫・満喫!! ★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go・Go!!   
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


79 :てってーてき名無しさん:03/08/12 19:33 ID:???
このスレ、デブで容姿の悪い香具師が多そう。

80 :てってーてき名無しさん:03/08/12 19:42 ID:???
>>79
俺もそう思う

81 :てってーてき名無しさん:03/08/13 02:09 ID:???
全角の法則

82 :61:03/08/13 02:35 ID:???
>>76-77
shift使えばもっと簡単に打てますね。
漏れは英数打つときも変換します。

83 :てってーてき名無しさん:03/08/13 23:32 ID:???
今夜のフルハウスは第2シーズンか
初めてみるから楽しみだな

84 :てってーてき名無しさん:03/08/15 04:32 ID:???
>>74
5年前ということは、顔の長い主演女優も現在40歳くらいか。

北村先生って、根はスケベそうだよなぁ。
”忍ぶれど色にいでにけり〜”って感じw

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :てってーてき名無しさん:03/08/15 17:33 ID:???
522まで落ちてた。

87 :てってーてき名無しさん:03/08/15 18:42 ID:Jpb/fcr6
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/


88 ::03/08/16 00:54 ID:???
K月R子って、けっこう口悪くない?
「彼女はエラが張ってるので・・・」
「彼女は目が出てるので・・・」

アナタの欠点をわからせてあげるわ、ってな意地悪が感じられてコワー

89 :名無し:03/08/16 00:58 ID:???
マーサがお菓子を作る時によく使う
材料を混ぜる機械ほしい〜

90 :てってーてき名無しさん:03/08/17 16:36 ID:15EzrYJr
ジェイミーのライブで作ってたレモン汁+パルミジャーノの簡単パスタ
美味しそう。

91 :てってーてき名無しさん:03/08/20 05:17 ID:???
「ディックブルーナの世界」という番組を見たけど、ブルーナが盗作・模倣を許せない
と語って、パクられたという絵本を見せてたんだけど、明らかに中国語で書かれてんのに
「日本製?」「そうです」
  


言い切るな。



92 :てってーてき名無しさん:03/08/20 08:05 ID:niEVhQXs
>>91
マジ?w
次の再放送みてみよっと。

93 :てってーてき名無しさん:03/08/20 14:14 ID:???
ジェイミーのライブキッチンでパスタ作りに挑戦してる客たち、
パスタソースを手でかき混ぜてたよ。
ジェイミー試食するのイヤだっただろうな。キノドク

94 :てってーてき名無しさん:03/08/21 05:30 ID:???
ジェイミーとJKとアサヒビール

95 :てってーてき名無しさん:03/08/22 07:30 ID:???
>93
生だったしねパスタ(゚A゚)マズー
歌って踊りながら料理してドラム叩いて・・ジャニーズのようなノリだ

96 :てってーてき名無しさん:03/08/22 19:25 ID:???
汗ダラダラかきながらの料理。あんまり美味しそうじゃなさそうだなw

97 :てってーてき名無しさん:03/08/22 19:28 ID:nyRluPsi
◆未成年クリック禁止◆
http://www.yahoo2003.com/marimo/link.html

98 :てってーてき名無しさん:03/08/28 09:28 ID:lzgCabzO
新しく始まったフランスのドラマ、なんだか古臭いな。





99 :てってーてき名無しさん:03/09/03 11:30 ID:ReNzl62N
レタスクラブの料理番組に出てる高橋なおみ先生だっけ?
ものすごく無愛想。

100 : :03/09/03 11:58 ID:???
>>99
先月のゲストの小田茜の所在無さに比べれば
まだマシだと思う。

101 : :03/09/04 00:39 ID:kpANmFZ7
「鉄の口枷」の娘(ジョアンナだっけ?)の女優って、もしかして
ステイングの奥さん?・・・ってここで言っても誰もわかんねーか。

102 :てってーてき名無しさん:03/09/04 01:07 ID:6ek/k54H
>>101
「プロヴァンスの秘密」っていうドラマだよね。
スティングの奥さんの名前わかります?

103 :102:03/09/04 01:08 ID:???
>>101
ごめんなさい。
勘違いだった。>「プロヴァンスの秘密」


104 :102:03/09/04 01:15 ID:???
>>101
ttp://uk.imdb.com/name/nm0836548/

Trudie Stylerという女優さんでスティングの奥さんです。
初めて知ったんだけど有名な女優さんなの?

105 :てってーてき名無しさん:03/09/05 23:55 ID:TDgTOnJv
ロブションのなんとかとかいう番組でやってた料理がまずそうだった
キャベツの上に肉てんこ盛り。リディアおばさんのほうがいい・・・

106 :てってーてき名無しさん:03/09/09 00:22 ID:2Fpz+reZ
リディアおばさんの料理は材料の調達がなぁ。。。


107 :てってーてき名無しさん:03/09/09 01:39 ID:pnStTIqg
LaLaのフルハウス再放送って、
いつ頃から始まったかご存じの方居ましたら教えてください。
よろしくお願いします。

108 :てってーてき名無しさん:03/09/09 01:48 ID:???
lalaみたくてイエローにしてたけど
ここ三ヶ月くらい、全然見てないことにキがついた

109 :てってーてき名無しさん:03/09/09 03:10 ID:???
>>108
よく気がついたな

110 :てってーてき名無しさん:03/09/09 07:02 ID:???
>>107
2001年9月3日。
http://www.tvgroove.com/articles/article.php?n0200105

LaLa TVでのリピートってことなら、しょっちゅうやってる気がする。

111 :てってーてき名無しさん:03/09/09 07:34 ID:???
>>110さん
ありがとうございました。


112 :てってーてき名無しさん:03/09/09 13:09 ID:0rIvp3tJ
UKのドラマとかコメディーをバンバン放送してほしい。

113 :てってーてき名無しさん:03/09/09 14:28 ID:???

携帯番号から住所と名前を調べる方法
携帯アドレスから住所と名前を調べる方法
Sky Perfec TV(スカパー)をタダで見る方法
ケーブルテレビをタダで見る方法

http://syounanfj.fc2web.com/

114 :てってーてき名無しさん:03/09/11 02:35 ID:+Qm+MSSg
「プロバンスの秘密」の中年男女の発情シーンが見苦しい。

新しく始まった弁護士ドラマ、画質が悪すぎ。何十年前のドラマなんだ?

115 :てってーてき名無しさん:03/09/11 12:01 ID:jFWw6CBo
>>112
同意。あとライフスタイル番組(ジェイミー以外)も
マーサ飽きた、日本のはショボ過ぎ。

116 :てってーてき名無しさん:03/09/11 18:30 ID:???
NHKではかわいくしてるタテノキョウコタンが、ララだと結構スレてるのでビクーリした

117 :てってーてき名無しさん:03/09/12 11:23 ID:nXGa15AJ
フルハウスまだやってんの?

118 :てってーてき名無しさん:03/09/13 06:40 ID:???
レイモンド楽しみにしてたのに・・・
解約しよっと。

119 :てってーてき名無しさん:03/09/13 18:28 ID:???
私は逆にサインフェルドふかーつなので再契約。
しかし「となりの」サインフェルドって、、、
クレイマー中心でつか?

120 :てってーてき名無しさん:03/09/13 23:47 ID:???
>>117
土日の夕方5時から細々とやってる。
9/23からはまた第7シーズン

121 :てってーてき名無しさん:03/09/15 12:23 ID:GuhpL+Qh
ロザ〜ン(アメリカ・家族コメディー)を放送してほしい。
アレほど腹を抱えてわらえる番組はない。

122 :てってーてき名無しさん:03/09/15 13:42 ID:???
却下

123 :てってーてき名無しさん:03/09/16 17:33 ID:WNT/5iYb
ラッラ〜


124 :奥さまは名無しさん:03/09/16 22:45 ID:iMYemKZd
LaLaの掲示板に書いてる香具師ってバカばかりでたね、NHKで放送した物ばかり
LaLaで再放送して欲しいみたい。どうせなら日本初放送の番組をリクエストすれば
いいのにね。ビバヒルの次はMPだと・・・


125 :奥さまは名無しさん:03/09/17 02:55 ID:???
もう私はあきらめましたよ・・・

リクエストがあったのかどうか知りませんが、
今度は韓国ドラマが始まるそうだし、もう勝手にしてくれとしか_| ̄|○
番組が変われば視聴者層も変わるし、仕方ないんでしょうかね・・。

126 :てってーてき名無しさん:03/09/17 05:25 ID:???
LaLaが視聴者の意見を取り入れたことってあるか?


127 :てってーてき名無しさん:03/09/17 12:43 ID:rBPzC9yV
韓国のドラマなんてみたくね〜YO。

128 :てってーてき名無しさん:03/09/18 03:23 ID:???
ユーロヴィレッジが何気に好き。

129 : :03/09/18 19:31 ID:???
age

130 :   :03/09/18 19:36 ID:???
ここにはNHK出身の「天皇」がいて、自分や妻の好きな番組を流すことで
頭がいっぱいになっている。その結果が「大草原」や韓国ドラマ。
自分が見て理解できない番組はことごとく放送休止。
シットコムが中途半端で終わるのはそのせい。
現場はみんな反対してるが、全く聞き入れず。

このジジイがいなくならない限り、LaLaはもうだめぽ。



131 :奥さまは名無しさん:03/09/18 21:49 ID:NmT6Eqt4
なるほどそれでNHKのお古がやたらと多いのか、困ったもんだね。


132 :てってーてき名無しさん:03/09/19 12:24 ID:XWoKvA6s
じゃあ・・S&Cは奥さんお気に入り?

133 :てってーてき名無しさん:03/09/19 18:47 ID:???
アメやチョソのドラマなんぞ(゚听)イラネ

別にここでやらんでもやる局あるだろうが

134 :てってーてき名無しさん:03/09/21 13:08 ID:ou9frpwP
青い自転車の主人公の女の子のことなんですが
たばこのポスターと下着のファッションショーでにた人を見ました。
有名な子なのか気になります。

135 :てってーてき名無しさん:03/09/21 15:07 ID:???
名前で検索かければいいじゃない
あぽ?

136 :てってーてき名無しさん:03/09/21 22:49 ID:???
ムチューとレイモンド、すっかり忘れ去られたか・・・

137 :てってーてき名無しさん:03/09/22 19:29 ID:tInTHLZr
なんでシットコムは盛り上がらんのだ。
やっぱ中途半端だからかね。考えてみればLaLaはなんでも中途半端だった
気がする・・・。

138 :てってーてき名無しさん:03/09/22 20:16 ID:AZgO2FVp
アジア各地の新聞社・通信社・テレビ・ラジオなど300社以上のニュースサイトへの自動翻訳付きリンク集
現地メディアの最新ニュースがアヤシイ日本語で読めるよ
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html

139 :てってーてき名無しさん:03/09/23 04:03 ID:???
せっかくレイモンドがエミー賞取ったというのに次シーズン早くやってくれよ。

140 :てってーてき名無しさん:03/09/23 10:27 ID:???
断る

141 :てってーてき名無しさん:03/09/23 11:43 ID:X/P2PuCm
でも・・レイモンドってファミリー向けで全然オモロくないんだよ。

142 :てってーてき名無しさん:03/09/25 12:31 ID:9AjX1hps
今日、ビデオの整理をしていたら、昔録ったバレエのビデオが
出てきた。てっきり、シアターTVで録ったと思っていたが、LaLaヨーロッパ
だった。昔は、バレエとかサーカスとか色々放送してくれたけど、今は
どっかのchのお古のドラマばっかり。それも何度も再放送するから
飽きちゃった。


143 :てってーてき名無しさん:03/09/25 22:46 ID:???
はやくSEX and the CITYはじめて〜。
あれ見たくて加入したのに放送休止中だと〜くそ〜


144 :てってーてき名無しさん:03/09/26 11:13 ID:???
韓国のドラマ??
見たくもね〜よ!!!DVDも出てるし。

日本初のドラマを取り入れて欲しい!!

145 :奥さまは名無しさん:03/09/26 12:16 ID:Io3jB5ks
ソネットチャンネルでも韓国ドラマに力入れてるし、今流行りなんでしょ・・・


ところで、ジェイミーっておぼんぼんなの?
乳母がいるって、普通の家庭の子じゃないよねぇ?


146 :てってーてき名無しさん:03/09/26 12:45 ID:???
どうせ権利が安いとかじゃないの>カンコックもの

147 :てってーてき名無しさん:03/09/26 13:10 ID:???
おぼんぼんってなんだ?

148 :てってーてき名無しさん:03/09/26 14:47 ID:???
二番煎じが多すぎ。
LaLaが目指すモノは何なんだ?!

韓国ドラマはいただけない。



金かけて大々広告に予算使うなら、良番組購入にあてろよ!

149 :てってーてき名無しさん:03/09/26 15:07 ID:???
目指してるモノなんてねーよ。
目的は金儲け

150 :てってーてき名無しさん:03/09/26 17:54 ID:???
全部、中途半端

151 :てってーてき名無しさん:03/09/27 00:30 ID:???
みんな忘れてないか?
Lalaはドラマチャンネルじゃなく、
「エンターテイメント」チャンネルだ。
FOXやAXNとはカテゴリーが違うのさ。

152 :てってーてき名無しさん:03/09/27 00:32 ID:???
>>151
フーン・・・

153 :てってーてき名無しさん:03/09/27 03:13 ID:hJoW9VO9
>>151
そう言えば、さっき“パトリック・デュポン”を放送していましたね。


154 :てってーてき名無しさん:03/09/27 11:11 ID:???
>>151
だからつまらんドラマ(゚听)イラネっつってんの。



ドラマよりも向こうの紀行番組とか、料理番組とかが見たいなぁ。

155 :てってーてき名無しさん:03/09/28 02:13 ID:???
海外のくだらんバラエティを持ってこい。

156 :てってーてき名無しさん:03/09/28 02:43 ID:???
ドラマでもバラエティでもいいけど、同じのばっかり延々延々と再放送ループ
するのなんとかならんのか?
もっとまんべんなくお願いしますよー

157 :てってーてき名無しさん:03/09/28 16:28 ID:3Zdt1jOg
>>156
>>130に書いてる人物があぼーんしない限り無理かと思われ…

私も見たいよ、海外の紀行番組や料理番組。
ヤンさんの料理はなぜリピートないんだ!!

158 :てってーてき名無しさん:03/09/28 17:44 ID:???
アメリカ版サバイバーは流してくれないんだろうか

159 :てってーてき名無しさん:03/09/29 12:32 ID:???
>>158
TBSチャンネルでやってるから無理。

160 :てってーてき名無しさん:03/10/11 12:02 ID:???
オモロイ番組ない?

161 :奥さまは名無しさん:03/10/11 19:41 ID:KTuVxq8R
レイモンドのシーズン2は編成の都合で来年4月にしか放送しないとか、
くだらんNHKのおさがりと再放送ばかりでやらないでもっと新作を重視
して欲しい。


162 :てってーてき名無しさん:03/10/12 22:58 ID:1syS5RzA
「プロヴァンスの秘密」、中年男女が普通にキスだのセクースだのしてて
日本との文化の違いを感じたなぁ。

163 :てってーてき名無しさん:03/10/13 06:40 ID:???
番組のコマーシャルの女性ナレーションの声色が
暗い感じがして嫌だな。

164 :てってーてき名無しさん:03/10/13 21:59 ID:NksRE8+b
なんか、もう一度見たモノばかりだなぁ。飽きずに見てたチャンネルは
唯一ココだったけど、、そろそろ解約かな。

165 : :03/10/13 22:33 ID:???
 

166 :てってーてき名無しさん:03/10/13 23:16 ID:???
ヨーロッパ・小さな祭りってまた犬HKのお古かよ。

167 :てってーてき名無しさん:03/10/14 15:55 ID:???
お古ばっか。。。
日本初はないのかっ!!!

168 :奥さまは名無しさん:03/10/14 18:34 ID:???
ここのナレーション声も最悪だけどナレーションの台詞も最悪でつね。
例えばジェイミーのヤツだとジェイミーという言葉が何度も繰り返しで
気分が悪くなりまつ。「もうビバヒルからめが離せない」とかバカ丸出しでつ。


169 :てってーてき名無しさん:03/10/15 02:36 ID:???
掲示板にリクエスト増えたのは、
メールで受け付けなくなってからだよね。
ドラマ掲示板は、もともとが(?)ビバ昼掲示板から派生したらしいので、
ビバヲタ多すぎてチョト不思議な雰囲気。

ところで、ワンダフルファミリーって打ち切りになったの?

170 :てってーてき名無しさん:03/10/15 18:40 ID:CQZ0Xirb
パーフェクトhのホロスコープうざw

171 :てってーてき名無しさん:03/10/15 19:57 ID:VsuAVhHv
今日のフルハウスは泣いちゃったYO
パプ〜リ・・・

172 :てってーてき名無しさん:03/10/15 20:24 ID:???
パーフェクト〜って、アゴ女とAV男優のやつ?
CM見るだけでうざい。

173 :てってーてき名無しさん:03/10/16 00:45 ID:???
>>168 あなた様の文章もお馬鹿丸出しですが(w
内容には同意いたします。

174 :てってーてき名無しさん:03/10/17 00:24 ID:???
>>171
あれは何度見ても泣ける。・゚・(ノД`)・゚・。

175 :てってーてき名無しさん:03/10/17 12:53 ID:ngBuigjU
>>169
8月に打ち切られたよ。


176 :奥さまは名無しさん:03/10/17 22:41 ID:???
やっとあなたにムチューのニューエピが1月から始まるみたいだね。


177 :てってーてき名無しさん:03/10/18 03:21 ID:dd9eFGCz
打ち切りじゃなくて終わったんだよ<ワンダフルファミリ

178 :てってーてき名無しさん:03/10/22 00:18 ID:???
なんかジェシーが長いことしゃべってるなと思ったら、
となりのサインフェルドだった…_| ̄|○

179 : :03/10/24 20:15 ID:???
「イヴのすべて完全版」超楽しみ♪
LaLaTVは神!

180 :てってーてき名無しさん:03/10/27 00:18 ID:???
実は完全じゃないんだけどね。

181 :てってーてき名無しさん:03/10/28 01:52 ID:???
主題歌が日本用のBoAじゃなくて
もともとの主題歌のピンクルの歌のようなので、楽しみ。

182 :名無し:03/11/02 21:22 ID:???
須磨さんはもう出ていないんだね・・・

183 :てってーてき名無しさん:03/11/04 06:42 ID:zGPBRQMu
なんでガーデニングダイアリー
いきなり1回放送で終わってんだよ!
最終回、見損なったじゃん

184 :てってーてき名無しさん:03/11/06 02:43 ID:???
日曜にフルハウス一週間分ドバーっと放送してたのなんで止めるんだYO〜
録画楽でよかったのに ヴァカヤロー

185 :てってーてき名無しさん:03/11/07 01:31 ID:???
>>184
日曜の深夜2時からになってる。

186 :てってーてき名無しさん:03/11/10 11:30 ID:34P07caa
ララって自主制作番組のホワイトバランスがおかしくて、見るのが不快。
わざとやってるみたいだけど、どうみても間違いなんだよね。
ちゃんとなおしてほしいよ。まったく・・・

187 :奥さまは名無しさん:03/11/10 20:44 ID:???
フルハウスいい加減にやめろよ。


188 :てってーてき名無しさん:03/11/11 14:01 ID:wj8QCakk
今回の改編ってどうなんだ・・・?前の方が良かった気が・・・。

189 :てってーてき名無しさん:03/11/11 20:50 ID:Gk9BTh7R
SEX AND THE CITY

エロシーン多くて面白いんだけど一話二話の間にいちいちCMいらね
ウザイ!


190 :てってーてき名無しさん:03/11/12 15:56 ID:???
Wケビソ、放映時間が不規則で覚えにくいっ!

191 :奥さまは名無しさん:03/11/12 22:39 ID:???
LaLaの掲示板アホばっかりでつ。


192 :てってーてき名無しさん:03/11/14 18:37 ID:DVChiHr5
イヴのすべて

193 :てってーてき名無しさん:03/11/15 01:08 ID:HixiBEgt
改変しますーって、時間帯が変わっただけ?期待して損した。

一度見た番組ばっかりなんだけどビッチシ放送中って感じになってきた。
子供の頃みた懐かしテレビばかりが目立ってきたし。
せっかくお金払ってるんだったら、新しい放送見たいよ。
フー、退会しよっかなぁ。

194 :てってーてき名無しさん:03/11/15 04:23 ID:???
>>191
いつからああなのでつかね・・・

195 :てってーてき名無しさん:03/11/15 13:58 ID:3vDNpjvg
>193
はげどう。
ずっと前から言われていることだけど、ますます酷くなったね。

スター・スタジオ(アクターズスタジオ)は、NHKではやらなそうな人をやるから
結構楽しみにしていたのに、これまでNHKのお下がりになっちゃったし。

196 :てってーてき名無しさん:03/11/15 19:24 ID:m2Sz/PRg
イヴのすべて、去年テレ朝で深夜やってたときに、
途中から見て「結構おもしろいじゃん。」と思ったんだよね。
テレ朝のは話数を半分にしてたけど、
今回のは全話ということで楽しみにしている。

197 :てってーてき名無しさん:03/11/16 01:44 ID:vjWWByng
Wケヴィンの料理番組はなかなか面白いね。
今週から始まる世界の祭り番組も楽しみ。
今のところ、一番好きな番組は「あなたの住みたい街」。

198 :奥さまは名無しさん:03/11/17 07:52 ID:???
あなたの住みたい街とかHGTVの番組をもっと増やして欲しいでつ。
BS1でやったクリスとスティーブンのインテリア改造作戦とかもやって欲しい。


199 :てってーてき名無しさん:03/11/17 16:13 ID:UP2EHL5t
結婚情報センターってテレビでCM放送しない?できない?だったんじゃなかったっけ?
LaLaはなぜ民放じゃないしいいのか?(あんまし知識ないんだけど)


200 :てってーてき名無しさん:03/11/17 20:00 ID:???
サインフェルドの再放送と、日本未放映分のシーズソキボンヌと
電話してみるかな

201 :てってーてき名無しさん:03/11/18 13:08 ID:???
前BSでやってたボブ(?)の絵画教室とかもやってくれないかなぁ


202 :てってーてき名無しさん:03/11/19 20:55 ID:???
「シャルロット・チャーチ 〜 クリスマスの夢 〜」
よかったね♪

再放送しないかなぁ・・・

203 :てってーてき名無しさん:03/11/20 15:22 ID:???
よかった〜♪
私はすっかりその気になってツリーを出してしまったよw


204 :てってーてき名無しさん:03/11/20 19:40 ID:oszG2oJ0
>>202
観たその日にレンタルショップにCD探しに逝った
なくてガカーリ…(買えよ!)

205 :てってーてき名無しさん:03/11/20 21:56 ID:???
再放送しないかなぁ・・・

206 :202:03/11/20 23:16 ID:???
>>204
本も出てるね。(15歳のときに書いたエッセイ)

 『天使の歌声 今日までのわたし』
 ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4636209818.jpg

 『Voice of an Angel -My Life (So Far)-』
 ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/bimgdata/FC1586210475.JPG

原書の方を読みたいぞ♪

207 :てってーてき名無しさん:03/11/21 01:01 ID:???
あの高樹沙耶がゲストのトーク番組のCM飽きたよ。
何回リピート放送してるんだ。

208 :てってーてき名無しさん:03/11/21 01:38 ID:???
>>207
禿堂。
鞘はともかく、あの聞き手の「も〜ぅ、イサギヨイナァ。」
が台本くさくて嫌。

209 :奥さまは名無しさん:03/11/21 07:37 ID:???
トーク番組やってる女って有名人なんですか?
自身の名前を付けた番組名にするほど有名な人?


210 :てってーてき名無しさん:03/11/21 10:50 ID:pL3CAtNd
>206
俺の持ってるのは輸入版だけど。DVDも何枚かでてるよ。

211 :てってーてき名無しさん:03/11/21 11:47 ID:???
>>209
坂上みきのこと?
画面より声の出演が多いけどね。金曜ロードショーの
ナビゲーターとか。
関東ではFMの午後の番組でパーソナリティやってまつ。

212 :奥さまは名無しさん:03/11/21 13:29 ID:???
>>211
坂上みきのことでつ、関東じゃないし金曜ロードショーも見ていなかったので
誰?って感じですた。


213 :てってーてき名無しさん:03/11/21 16:25 ID:???
みきかよっ

214 :てってーてき名無しさん:03/11/21 17:40 ID:???
 

215 :てってーてき名無しさん:03/11/21 19:15 ID:???
ジェイミーのクッキング番組まだやってんの?
なら、契約してみたいな

216 :てってーてき名無しさん:03/11/21 22:15 ID:g4sJjDAN
>>215
いちおう新シリーズを。
30分番組を2つ続けて放送して、「ジェイミーアワー」だってさ。
ジャミロクワイの家行って料理してる回があって、でかい家にプールと畑のある家に住むミュージって・・・と笑えた。

217 :てってーてき名無しさん:03/11/21 22:41 ID:???
ジェイミーの番組ってカメラワークで酔う
一度(しかも2分くらい)しか見れなかった

218 :てってーてき名無しさん:03/11/21 23:09 ID:???
>>217
うちの旦那も同じ(w
・・・なので、ダンナのいない時に見るか録画して後からみます。

219 :てってーてき名無しさん:03/11/21 23:29 ID:???
ララ

220 :てってーてき名無しさん:03/11/23 16:55 ID:HFOI9mvr
タイム&ファッション結構好きだ。興味深い。

221 :てってーてき名無しさん:03/11/23 17:37 ID:???
>>201
タイトル忘れたけど、その番組面白かった。
みるみる間に絵が出来上がってく様がよい。
それを見ておれもやってみるかなという気にさせる。

>>202
二、三年前から度々放送してるからまた絶対やる。


222 :てってーてき名無しさん:03/11/28 17:51 ID:???
>220
私も好き
スカートの丈歴史とか寝間着の歴史とか楽しい〜

223 :てってーてき名無しさん:03/11/29 17:06 ID:???
今フルハウスみてんだけど、後ろの英語けせないの?日本語だけにしてほしい・・・
当方昨日スカパーつけたとこの初心者です

224 :てってーてき名無しさん:03/11/29 20:33 ID:???
>>223
チューナー本体で音声切替
もしくはテレビorビデオorDVDデッキで音声切替

225 :てってーてき名無しさん:03/12/01 00:24 ID:e27rfTQf
>>223
まずマニュアル読みましょう。

226 :てってーてき名無しさん:03/12/01 01:27 ID:???
LALALA日曜日

227 :てってーてき名無しさん:03/12/01 01:39 ID:???
>>223
スカパーへようこそ

228 :てってーてき名無しさん:03/12/01 02:41 ID:HyED8cSg
12月の番組表遅かったな・・
今見てがっかり・・


229 :てってーてき名無しさん:03/12/03 12:47 ID:???
フルハウスとビバヒル以外見るもんないな

230 :てってーてき名無しさん:03/12/03 19:32 ID:???
漏れも見るもの無いのに
先月末で解約するの忘れた。

231 :てってーてき名無しさん:03/12/04 11:34 ID:???
>>230
今から解約しとけば。
どうせ月末までは見られるし。
また今月末に解約忘れるよ。

232 :てってーてき名無しさん:03/12/07 15:57 ID:HrrllIcU
今やってる亡霊の館ってねじの回転か?

233 :てってーてき名無しさん:03/12/07 20:08 ID:???
今更フルハウスとビバヒルは見る気にもならん。

234 :てってーてき名無しさん:03/12/07 21:34 ID:???
見るものなし

235 :てってーてき名無しさん:03/12/08 17:30 ID:???
世界の祭とアンティークの鑑定のやつが好きだな

236 :てってーてき名無しさん:03/12/08 18:41 ID:CTkcFpp7
最近つまらん。なんなんだ。

237 :てってーてき名無しさん:03/12/08 20:56 ID:???
解約祭りかしら?

238 :てってーてき名無しさん:03/12/10 18:38 ID:MesvJe+W
お祭りだーい!

239 :てってーてき名無しさん:03/12/16 14:55 ID:AWrmt0Jy
新しい料理番組きぼんぬ。
ジェイミーも山本麗子も嫌いじゃないけどもう飽きた。

240 :てってーてき名無しさん:03/12/17 12:40 ID:???
このチャンネル凄まじい勢いでつまらなくなってる気がします。
再放送ばかりでひととおり見たらもう見るものないし。
解約祭りもうなずける。
うちはケーブルだから解約は無理だけど。もう(゚听)イラネ

241 :てってーてき名無しさん:03/12/18 09:45 ID:sUA0jfll
今朝見たわんにゃんパラダイス・・・。
全然イヌネコ出ないじゃん。
なんだありゃ。
全然癒されないよぅ。

242 :241:03/12/18 09:49 ID:sUA0jfll
連投スマソ。
>>201
漏れもボブの絵画教室見たいッス。

243 :てってーてき名無しさん:03/12/18 17:44 ID:72geZsKp
guest guest

244 :てってーてき名無しさん:03/12/19 01:18 ID:???
ホントつまらないよ。
300円でももったいないのでララ解約して
他のチャンネルに入ろうっと。

245 :244:03/12/23 03:25 ID:???
解約理由

番組がつまらないにクリックして解約いたしました。

246 :てってーてき名無しさん:03/12/23 08:07 ID:???
なんでここ数ヶ月でこんなにおもしろくなくなっちゃったんでしょうか?
私も今月頭に解約手続きをしました。大草原の小さな家を
わざわざ金出してみたくなーい!くだらない韓国ドラマも見たくなーい!

247 :てってーてき名無しさん:03/12/24 21:29 ID:???
ボブの絵画教室って、あの見る間に木や森やら
完成していく魔法のようなお絵かきする人だよね?
もう亡くなったんだっけ?

248 :244:03/12/26 01:56 ID:???
>>246 同意。
急激につまらなくなったのってここ数ヶ月ですよね。
今更大草原は(゚听)イラネ

249 :てってーてき名無しさん:03/12/27 06:33 ID:???
数年前開局したころは、オリジナル番組やマーサの番組、楽しみでした。
ドラマも面白かった。
なんか新しいチャンネルを作るというパワーがあったのですが、近頃は・・。

250 :てってーてき名無しさん:03/12/28 21:48 ID:h4znQmXg
一月の番組表みました?
もうだめだ…


251 :てってーてき名無しさん:03/12/28 23:28 ID:???
ようやっとダナ&ルー放送してくれるようなので許す。
それが終わったら用はない。

252 :てってーてき名無しさん:03/12/29 02:25 ID:???
ヨーロッパのドラマ、新作やらなくなったな。


253 :てってーてき名無しさん:03/12/29 17:27 ID:???
内容薄い

254 :てってーてき名無しさん:03/12/30 23:58 ID:GnvJEPpW
大草原〜は古いドラマだから、音声が小さい?のは仕方ないのかも
しれんが、その間に入ったあのうるさい「チャラリラー」のCM。
ドラマの音声に合わせると、ものすごい騒音。
CMとドラマ音声をなんとかあわせるか、CMの音声を全体的に
ボリューム下げて欲しい。

255 :てってーてき名無しさん:04/01/02 15:55 ID:hLga8RAi
やっと外科医の恋人一話から観れる。
いつも見逃してばかりだったからうれし〜。

ジェイミー塾パート2とかないのかな?
再放送ばっかで飽きてきた。

256 :てってーてき名無しさん:04/01/05 21:44 ID:???
ホント、再放送ばかり。
もう二度と契約する事はないだろうな。
さよーなら。

257 :てってーてき名無しさん:04/01/14 00:58 ID:???
1週間以上も書き込みが無い。
終ったな。

258 :てってーてき名無しさん:04/01/16 21:54 ID:fgkDwO3H
ttp://www.lala.tv/regular/drama/index.html
ER放送決定!!

259 :てってーてき名無しさん:04/01/16 22:25 ID:???
ERって・・・・・
DVDもビデオもあるだろうに何故・・・
どうせNHKものやるならコメディやってくれ〜

260 :てってーてき名無しさん:04/01/17 04:11 ID:???
NHKのお下がりがまた増えたな

261 :てってーてき名無しさん:04/01/17 06:05 ID:???
NHKのお下がりだったら、NHK教育のほうを頼む。

262 :てってーてき名無しさん:04/01/17 11:47 ID:???
いっそのこと、相撲やれ

263 :てってーてき名無しさん:04/01/17 22:05 ID:eY7SdkeI
チャームドとかも来そう?ビバヒルファン多いし・・

264 :てってーてき名無しさん:04/01/19 18:23 ID:9t9DW29Q
NHKのお下がりだったらほとんどビデオで出てるがな・・・。


265 :てってーてき名無しさん:04/01/19 20:59 ID:???
NHKがつけた吹き替えを消して、字幕にしてくれるのなら、大歓迎さ!
冬のソナタも字幕でやってほしいよ。

266 :てってーてき名無しさん:04/01/19 21:56 ID:???
大草原の小さな家は第5シーズンで打ちきりだって。

267 :てってーてき名無しさん:04/01/20 14:18 ID:???
>>266
解約決定

268 :てってーてき名無しさん:04/01/20 15:38 ID:???
ER 地味に楽しみだったりして。

269 :aa:04/01/21 00:13 ID:96bP0jJg
どうせNHKのお下がりなら
ダーマアンドグレッグとか、宇宙船レッドドワーフ号とか
あの時間帯にやってたやつが見てーなー

270 :てってーてき名無しさん:04/01/21 00:31 ID:???
胴衣

271 :てってーてき名無しさん:04/01/21 18:25 ID:???
ダメダメ、いまやターゲットはF1層にしぼられた!って感じ。
女受けするドラマ系じゃないと・・・・

272 :てってーてき名無しさん:04/01/23 05:05 ID:???
大草原....
せっかく全部録画してたのに...

273 :てってーてき名無しさん:04/01/23 08:08 ID:???
HDDの容量不足を機に録画をやめた俺は勝ち組。

274 :てってーてき名無しさん:04/01/25 03:15 ID:???
大草原、放送再会しろ

275 :てってーてき名無しさん:04/01/26 02:29 ID:???
LaLaTVよ! 大草原シーズン6以降も買えや。中途半端にすんな!
イエローパックからLaLaTVだけ外すぞ(できないが

276 :てってーてき名無しさん:04/01/27 01:40 ID:jtUKr5d2
なんでダナ&ルー第2シーズンで打ち切りなんだよヽ(`Д´)ノ ゴルァ
楽しみにしてたのに・・・・・.....(´Д⊂
今度はERかよ!!ヽ(`Д´)ノ 嫌いじゃないけど
NHKのお下がり止めれ!!どうせERも完全放送じゃないんでしょ
だったらERの放送権のお金でダナ&ルーの第3シーズンの放送権買えよ
抗議の電話すますた(`・ω・´)
怒りage

277 :てってーてき名無しさん:04/01/27 07:30 ID:???
ダナ&ルーは食傷気味なんでモウイイ。
ヨーロッパドラマの新作が最近ない。

278 :てってーてき名無しさん:04/01/27 19:23 ID:aPRGCw1N
シーズン途中まで見たら、その続きも見たいと思うのは
当然だと思うけど・・・
つーか、ここっていつも中途半端に終わらせて、掲示板に要望殺到!
っていうパターンじゃない?何がしたいんだ?

279 :てってーてき名無しさん:04/01/27 20:14 ID:???
>ダナ&ルーは食傷気味なんでモウイイ。

今回はじめて見てハマった身としては、そんな言われ方ややショックw
地上波で腐るほど放送してたってんならともかく・・・
「大草原」みたく第2シーズンまでしか購入してないとかかな。はー。

280 :てってーてき名無しさん:04/01/28 02:41 ID:???
>>273 解約したわたしも価値組

281 :てってーてき名無しさん:04/01/28 18:39 ID:???
キャロライン in N.Y. 見てたんだけど、終わっちゃった。
続〜しか見てないから、1stシーズンと2ndシーズンがあれば見たいんだけど、
HPには何も載ってない・・・。
2月の番組表もまだ出てないし、一旦解約しようかなぁ・・・。

282 :てってーてき名無しさん:04/01/29 11:10 ID:???
最初LaLa見たくてイエローパックにしたのになぁ。
割高になるかもしれないけれど解約してイエローの中の
見たいチャンネルだけ契約しようかな…。

283 :てってーてき名無しさん:04/01/29 14:42 ID:MrnTVb6S
サブリナやってほしい。

284 :てってーてき名無しさん:04/01/29 15:09 ID:yOt71H6k
キャロラインこれでもかって感じでこのところ放送していたので
すぐには再放送やらない気がするよ。一旦解約して方がいいと思う。


285 :てってーてき名無しさん:04/01/29 16:42 ID:???
解約しました

286 :てってーてき名無しさん:04/01/30 01:57 ID:???
ダナ&ルーは第3か第4シーズンでダナかルーどちらかが降板するっていう噂があった。
もしそれが本当なら邦題使えなくなっちゃうな。

287 :てってーてき名無しさん:04/01/30 09:10 ID:Fop9oNNI
279>>
第3シーズンでダナの方が降板してDrアンディっていう人
になるらしい。
はぁぁ 続きが見たいよ〜

288 :てってーてき名無しさん:04/01/30 10:53 ID:???
>>286
第3シーズンの放送はないんだとLaLaTVの公式サイトに書き込みあったよ・・・とほほ。

289 :てってーてき名無しさん:04/01/30 10:56 ID:???
>第3シーズンの放送はない

あ、もちろんLaLaTVでの放送が打ち切りってことで・・・
本国では第4シーズンか〜いいなー。
ダナいなくなるのは寂しいけど、新シーズンもやっぱり見たい。

290 :てってーてき名無しさん:04/01/31 23:51 ID:???
ERってスーパーチャンネルでも放送するみたいだね
LaLaで放送する意味あるんか?


291 :てってーてき名無しさん:04/02/01 12:32 ID:???
スパチャンは1時間以内の番組にCM入らないんだよね
LalaはCM長い×何度も入る×Lalaのジングルの音が異常にでかい

292 :てってーてき名無しさん:04/02/01 23:59 ID:R3+gCRxH
スーパーチャンネルはCM入らないので、ERはそちらで録画。LALAは解約

293 :てってーてき名無しさん:04/02/02 00:44 ID:???
>>291-292
知らなかった・・・まともに見たことないチャンネルだったので>スーパーチャンネル
私も見てみよ。番組中にCM入んないのはいいですね。
でもうちケーブルだからLaLaも相変わらず見るけど。

294 :てってーてき名無しさん:04/02/05 11:37 ID:/X84m0NX
ジェイミーのキッチンの後ろに見える景色は、本物?それとも作り物?
すみません、初歩的な質問で…

295 :てってーてき名無しさん:04/02/05 11:41 ID:/L+Bn78g
CM長すぎいらん

296 :てってーてき名無しさん:04/02/05 21:07 ID:edSgnNxj
HPでは大草原の小さな家の続きを
2004年以内に開始とあるけど、
まさか「あと2004年以内」?

297 :てってーてき名無しさん:04/02/05 22:19 ID:bDl7Ciju
視聴者になぜ、LaLa〜♪とか、番宣CMとか、番組途中CMを多発させる
のか、不思議に思えてきた。それまたそのCM音声がすっごい大きい
ため、その度に音声下げなきゃならん。
番組宣伝は、番宣番組設けて見たい人が見るようにしてほしい・・。

「新プログラム!」って宣伝ガンガンいれてるけど、もう見たのばっかり
だし、彼女のSTORYのうざいトーク毎度聞かされるのもウンザリ。

298 :てってーてき名無しさん:04/02/05 22:52 ID:VMiePmFh
あいかわらずお通夜みたいな暗い番線ナレーションやめて欲しい。


299 :てってーてき名無しさん:04/02/06 00:22 ID:???
>>297>>298 なんで解約しないの?
解約したらスッキリするよ。


300 :てってーてき名無しさん:04/02/06 02:17 ID:???
>>299
見たい番組があるからじゃないの?

301 :てってーてき名無しさん:04/02/06 10:33 ID:???
最近加入してみますた。
sex&the city面白いってゆーから見てみたけど
吹替えがなんか気持ち悪くてみれなかった。
字幕も用意して欲しい。
土日のフルハウスとビバヒルだけ見てる。
ビバヒル、最後までやるの?
第二とか三あたりを何度も再放送してる気がするんだけど
まさか高校卒業までしかやらないのかな。

302 :てってーてき名無しさん:04/02/06 15:27 ID:???
>>301
SATC2ヶ国語だから原語で見ればイイじゃん

303 :てってーてき名無しさん:04/02/07 14:42 ID:???
原語聞いたことあるが、ズラングいっぱいで相当分かりづらいよ。
sex & the city自体、何が面白いかちっとも分からんけど・・・。
女性向けなのかな?

304 :てってーてき名無しさん:04/02/07 15:10 ID:???
ビバヒルも、4シーズンから先やらないってホント?

305 :297:04/02/07 17:28 ID:WvzVliVM
不満の書き込み見れば、「やめればいいだろ」ってレスするヤシ、
マジウザイ。



306 :てってーてき名無しさん:04/02/07 22:30 ID:???
(´`c_,'` ) プッ

307 :てってーてき名無しさん:04/02/07 22:53 ID:???
>>297=305
このおばさん相当ストレス溜まってるねw
更年期障害かな。


308 :てってーてき名無しさん:04/02/08 00:45 ID:4bX7ncjd
やめればいいだろ

309 :てってーてき名無しさん:04/02/08 01:12 ID:???
やめればいいだろ

310 :てってーてき名無しさん:04/02/08 02:34 ID:???
やめればいいだろ

311 :てってーてき名無しさん:04/02/08 04:03 ID:???
ブレンダが出る第4シーズンまではやるだろ。

312 :てってーてき名無しさん:04/02/08 04:29 ID:???
>>303
ズラングって・・・・
確かにスラングだらけだけど、発音きれいだからわかりやすいよ

313 :てってーてき名無しさん:04/02/08 20:54 ID:olN6Vx1L
たしかにFOXやらLALAやら
宣伝うざいね
番組の紹介宣伝はともかく今見てるチャンネルの自慢CMは
もういいだろ。。入ってるんだしさぁ

金払ってるのにCM流すなとかDQNぽいこともいいたくもなるようなならないような・・

314 :てってーてき名無しさん:04/02/08 21:58 ID:???
♪ラ・ラ〜

315 :てってーてき名無しさん:04/02/09 01:41 ID:???
フルハウスはいいね
日曜深夜から早朝にかけていつも観てしまう
ブラピ出てくるのは何話だっけな

316 :ジェイミー:04/02/09 10:14 ID:???
『オリーブオイルを、少し!』


少しじゃねー

317 :てってーてき名無しさん:04/02/09 10:48 ID:???
>>315
それも昨晩(or 今日未明?)で終了ですね。
続キャロラインになってしまった。

318 :てってーてき名無しさん:04/02/09 11:35 ID:???
キャロライン確かに面白いしリートンプソンも好きなんだが
続ばっかりやんなよ。

319 :てってーてき名無しさん:04/02/13 12:08 ID:???
>>318
確かに、続が最終回を迎えて、しばらくやんないのかな?と思っていたら、
違う時間帯でまた続が始まって…なんでだよ!?

320 :てってーてき名無しさん:04/02/13 22:45 ID:???
続しか買ってないんでしょ

321 :てってーてき名無しさん:04/02/14 06:09 ID:???
マジで?じゃあ待ってもムダか・・・解約しようっと。

322 :てってーてき名無しさん:04/02/16 18:02 ID:???
もうやめる・・・SATC見てたけど又第1シーズンからの
リピートだし、DVD買うからもういいや。
フジ721で田宮財前放送するからそっち入る

323 :てってーてき名無しさん:04/02/17 11:00 ID:???
番組(海外ドラマなど)放映権を買うってことはどんなことなんでしょう?
ちょっと前までやっていたキャロラインの初期とか、ダナルーの続きをやらなくなったのは
そこだけ放映権が切れたってことなんですかね。

324 :てってーてき名無しさん:04/02/17 11:55 ID:???
視聴率が悪ければ放映権以前に続編はないでしょ。

切れたって言うよりは、現在放送してる分しか放映権持ってない、か、放映権持ってるところに金払ってない、って事では?

325 :てってーてき名無しさん:04/02/17 14:13 ID:???
「イブのすべて」が見られるってことで、契約者数がかなり伸びてるって話だが、
韓国ドラマチャンネルになっちゃうのはヤダ!
従来のアメドラもちゃんとやってホスイ

326 :てってーてき名無しさん:04/02/17 16:33 ID:???
ERのCM始まってるね。なんでNHKのおさがりばっかりなのさ
どうせERも3シーズン位までやって後はリピートな予感・・・

327 :てってーてき名無しさん:04/02/17 16:37 ID:???
ER, 3月にプレミア放送して、6月に本放送っていうスケジュールが変。


328 :てってーてき名無しさん:04/02/21 12:29 ID:???
「イブのすべて」って画面が全体的に黄色くないか?(わざとか?)

329 :てってーてき名無しさん:04/02/22 23:03 ID:b0n1CVXq
今、NHKBS2でやってるER8が日本では最新じゃん?
(レンタル除いて)
LaLaで買い付けるのはせいぜい3までだろうなあ。
NHKに頑張って欲しい。

330 :てってーてき名無しさん:04/02/23 14:36 ID:???
LaLa、何で韓国ドラマだけトントン拍子で放映決まるんだろ?
やっぱ安いのか?

331 :てってーてき名無しさん:04/02/23 23:33 ID:???
チョンドラマ要らない
臭いし

332 :てってーてき名無しさん:04/02/24 09:58 ID:???
ここでもチョンドラー!!!

333 :てってーてき名無しさん:04/02/24 22:26 ID:T6i1uFAV
ターゲットを韓ドラに向けたんだよ。
もうアメリカ物ははやらないから。

334 :てってーてき名無しさん:04/02/25 01:38 ID:???
掲示板にフルハウスの第1シーズンを4月からやるとかカキコしてた人がいたけど。
どうなんだろーね。

335 :てってーてき名無しさん:04/02/25 10:24 ID:SLyEUFEf
宝くじ(ロト系)の情報です。不要の方は読み飛ばして下さい。
ttp://www.funinmlm.com/ticket.jisl?TU237

こんなに配当がいいなら、他のは出来なくなりそうですね(^-^)


336 :てってーてき名無しさん:04/02/28 20:34 ID:???
らら、ついに他局のCMいれたね。
やっぱり経済的にやばいんだ・・・

337 :うえすたんふれんど:04/02/29 11:37 ID:???
もうマーサ婆でヤバすぎ。

338 :てってーてき名無しさん:04/03/01 02:07 ID:???
>>269

ダーマ&グレッグはFOXチャンネルで4月からやるみたいだよ。

339 :てってーてき名無しさん:04/03/01 08:24 ID:fHGyW4Oe
SATC第3シーズン放映予定決ってないっていうから
きれて解約したよ。ったくふざけてるな。あれだけ宣伝しておいて。
大草原もそうだけど。最初から途中までしか買ってないなら
はやくそう言えっての。
オペレーターにも文句いいまくってやった

340 :てってーてき名無しさん:04/03/01 15:26 ID:???
ウチには、アンテナ線の代わりにCATVのケーブルが来てて、
結果的にLalaをタダ見している分際なんで文句の言いようがないけど、
金払ってる人の声って大事だと思うから、
抗議の表れとしての解約って、積み重なれば威力あんじゃね?

341 :てってーてき名無しさん:04/03/01 21:20 ID:???
でも、ほとんどの人がイエローパックで見てるんじゃないの?
単独でララだけ解約ってできないよ。

342 :てってーてき名無しさん:04/03/02 02:42 ID:???
ララだけ300円払って契約してたので
解約しました。
イエローの人が多いのか?

343 :てってーてき名無しさん:04/03/02 10:26 ID:???
うちはイエローだよ。
アニマルプラネットとかははずせない!

344 :てってーてき名無しさん:04/03/05 23:57 ID:???
イエローパックで見てる人の方が少数派だと思ってたけど?

345 :てってーてき名無しさん:04/03/06 21:34 ID:???
マーサ有罪かい

346 :てってーてき名無しさん:04/03/07 06:29 ID:???
無罪

347 :てってーてき名無しさん:04/03/07 09:13 ID:???
>>344
まじで?
私のまわりのスカパー族はみなイエローパックだよ・・・

348 :てってーてき名無しさん:04/03/07 14:16 ID:???
イエローの人はドキュメント目当ての人が多そうだから
そういう人はあんまりLala見てないんじゃないの?

349 :てってーてき名無しさん:04/03/07 17:25 ID:???
ドキュメント目当てというよりも、他のパックよりバラエティ〜にとんでるからってみんな選んでるみたいよ。
ドラマ(ララ、ソネット)も見れて、動物(アニマルプラネット、ナショジオ)も見れて・・・・
お父さんも満足の歴史物、ドキュメント物も見れる!って感じ?(あ、ゴルフもあったね、)
だから家庭向けのような・・・
最初ギャル番組目当てでモンドの入ってるレッドパックにしてた友達が、1ケ月でイエローに変えたもん。

350 :てってーてき名無しさん:04/03/07 19:04 ID:???
俺はチャンネル単位というより番組単位で見るから(まぁみんなそうだろうが、その傾向が特に強い)
パックより、チャンネルごとに契約しては解約の繰り返し。
別に半額技狙ってる訳じゃないよ。毎月契約するチャンネル変わるし。

351 :てってーてき名無しさん:04/03/07 23:57 ID:???
チャンネルごとの契約だと、パックなら料金込みで見れるチャンネルがまったく見れなくなっちゃうでしょ?!
自分のその月に見たいチャンネルとあとは無料チャンネルしか写らないんですよね?
なんか寂しいかんじ・・・
毎月たくさんのチャンネルを契約してるんですか??

352 :てってーてき名無しさん:04/03/08 00:08 ID:???
うーん、基本的に5つと2セットはずっと契約してて、
毎月さらに5つくらいを契約したり解約したりしてる。
ほとんど特番目当てだから、1月限りの付き合いになる(正確には2月だけど)。

353 :てってーてき名無しさん:04/03/08 13:24 ID:Kgeu2/Yx
マーサスチュアートリビング、打ち切り。

で、さっき解約してきた。

354 :てってーてき名無しさん:04/03/08 15:37 ID:???
おらも解約しまつ

355 :てってーてき名無しさん:04/03/08 22:42 ID:???
あなたにムチューが終わったら解約しようかと思っていたけど5月からレイモンド
が始まるので当分解約出来ないな。週1じゃなくベルトでやってさっさと終わらせて
くれるとその後解約出来るけど。


356 :てってーてき名無しさん:04/03/09 03:28 ID:???
解約祭り!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

357 :てってーてき名無しさん:04/03/09 04:11 ID:???
マーサスチュワートリビング
変更時間
3月8日より 毎週(月)〜(金)13:00〜14:00
変更番組
3月8日「華麗な人々 II」
3月9日以降「西洋アンティーク鑑定会」


358 :てってーてき名無しさん:04/03/09 22:53 ID:???
漏れはビバヒルが一段落したら解約する

359 :てってーてき名無しさん:04/03/10 15:54 ID:zxxBUfb5
>>358
同じく。
ビバヒル見るために契約したので。
このまま第4シーズン放送未定のままで、
第3シーズンが終わった後で再放送を繰り返す
のなら一度解約します。
韓国ドラマ興味無いし、他の番組再放送いっぱいだし…
いい加減に飽きたよ。

360 :てってーてき名無しさん:04/03/10 17:58 ID:890rf0c1
Joe.E.TaTaが見たくて契約しちゃったぞ。

361 :てってーてき名無しさん:04/03/11 02:24 ID:bjA3YUZO
番組宣伝CMのBGMが好き〜
なんだか癒されるわ

362 :てってーてき名無しさん:04/03/11 10:04 ID:???
お通夜みたいな番組宣伝ナレーションは気がめいってしまいまつ。


363 :てってーてき名無しさん:04/03/11 10:36 ID:dgdm3SXd
「あなたにムチュー」が他の番組より音量低い気がする。
LaLa〜♪が極端に大きく聞こえるので、夜中に見てると
ビックリしてしまうよ。

364 :てってーてき名無しさん:04/03/11 20:51 ID:???
もしかして「ら・ら〜」の声は >>362の人?

365 :てってーてき名無しさん:04/03/11 22:41 ID:???
362の人が「ら・ら〜」の声やったらもっと暗くなると思うけど。。。


366 :てってーてき名無しさん:04/03/12 01:54 ID:???
コマーシャル時に音量下げないと
LaLa〜♪爆弾くらっちゃうよお。


367 :てってーてき名無しさん:04/03/13 07:38 ID:???
マーサ人気だな。
最初のエピソードも見たかったな。半分ぐらいはビデオに録った。

368 :てってーてき名無しさん:04/03/14 03:01 ID:5IZhau/D
館野鏡子?の料理番組、オープニングで雑貨コーディネーターの女性と
カメラ目線で立ってるのがすごく怖い。
館野さんは目つきが悪くてアブナイ雰囲気だし、隣の女性は小鼻を思いっきり
広げて目をキョトンとさせてるの。
この番組のふたりは本当にコワイ。

369 :てってーてき名無しさん:04/03/16 12:42 ID:???
マーサなくなってつまらんよ

370 :てってーてき名無しさん:04/03/16 21:22 ID:???
ある程度人気は下げ止まったとは思うが、マーサがない生活は
寂しい。。

371 : :04/03/21 16:23 ID:???
SATC, ビバヒル共に次シリーズ継続決定みたいね。

372 :てってーてき名無しさん:04/03/21 17:06 ID:???
>>362

同意!ずっと同じこと思ってた。
なんか他人事みたいに冷ややかに語ってる。
もっとテンションあげろよ。

373 :てってーてき名無しさん:04/03/22 12:17 ID:???
昔lalaでやってたたしかニューヨークが舞台だったドラマだと思うんだけど
主人公が弁護士?でその妹がなんだったかなフリーターみたいなかんじで
主人公の親友がビジネスマンでそのくらいしか覚えてないんだけど
タイトル言ってくれたら分かると思うのでだれかわかる人いませんか?

374 :373:04/03/22 12:18 ID:???
結構メルローズプレイスみたいなドロドロした感じの内容のドラマでした

375 :てってーてき名無しさん:04/03/25 06:15 ID:???
↑ごめん、わからん。。。

376 :てってーてき名無しさん:04/03/26 01:22 ID:EnVYPpAN
一体何十回同じドラマ再放送すりゃ気が済むんだ!?
こんな時間に見てるやつなんて誰もいないとでも思ってるの!?
視聴者ナメスギ!!!!!

>373
ロージーオニールでは?でもドロドロ・・・?

377 :てってーてき名無しさん:04/03/26 16:27 ID:???
>>362
ナレーションの声
ビバ蛭のケリーの声の人だよね?

378 :てってーてき名無しさん:04/03/26 18:44 ID:9ktL/V4o
>>377
LaLaが番組宣伝のナレーションにわざわざ声優使うとは思えないでつが、
どうなんでしょう?

まだダウン症顔のシェフの料理番組やってるんだね、しかもジェイミーアワー
とか何か変なタイトルまで着けて。。。


379 :てってーてき名無しさん:04/03/26 18:51 ID:BwsXlNZv
いやほんとにブレンダはだめな女だな・・・

380 :てってーてき名無しさん:04/03/27 02:04 ID:???
>377 そうだよ

381 :てってーてき名無しさん:04/03/28 14:31 ID:c8McpFA5
「字、読めね〜んだよ!!」

382 :373:04/03/28 23:25 ID:???
>>376
ロージーオニールじゃないと思います・・・
他に誰か分かりそうな人いたらお願いします
適当に過去放送していたドラマのタイトル列挙してくだけでも
結構ですので・・・(;´Д`)
タイトルさえってもらえればかならず分かるはずなんです

383 :てってーてき名無しさん:04/03/29 00:13 ID:???
>>382
lalaの断片みてみれ
http://web.archive.org/web/*/http://lala.co.jp/

384 :てってーてき名無しさん:04/03/29 10:56 ID:???
>>383
そこみても分からなかったんですが、少し思い出しました。
主人公の名字はフェアチャイルド?とかだったような気がします
これでどうでしょうか?

385 :てってーてき名無しさん:04/03/31 00:22 ID:???
>>384
このスレで聞いてみたら?
おもいだせない海外ドラマスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/990026216/
でも、ヒントもうちょっといると思う。
主人公が男なのか女なのかもわからない説明じゃ、難しすぎる。
コメディorミステリーor刑事ものとかジャンルもも覚えてるなら書いた方がいいよ。


386 :てってーてき名無しさん:04/04/02 18:41 ID:49Utlo1O
弁護士じゃなくて検事では?イギリスの番組であった気がする・・・。
おばちゃんが主役だよね?

387 :てってーてき名無しさん:04/04/04 21:22 ID:OmJBo3Nh
ERやってるよぉ

388 :てってーてき名無しさん:04/04/05 12:28 ID:???
それにしても、Lala公式のBBSのカキコミしてる輩ときたら・・・ ┐(´ー`)┌

389 :てってーてき名無しさん:04/04/05 14:03 ID:xi3owtMF
>>388
バカ女ばかりでつね。


390 :てってーてき名無しさん:04/04/05 15:10 ID:???
  

391 :てってーてき名無しさん:04/04/05 15:56 ID:???
ERはええのう。

392 :てってーてき名無しさん:04/04/05 16:17 ID:???
おいおい何分やんのこれ>ER

393 :てってーてき名無しさん:04/04/05 18:51 ID:IjxuuDkq
1時間45分分 2回分やるんだねぇ

394 :てってーてき名無しさん:04/04/06 16:32 ID:Bfb2nm1r
古すぎて懐かしさを通り越している>ER
これからどのシーズンまで放送するつもりだ?

395 :てってーてき名無しさん:04/04/15 17:32 ID:/sgZzoAO
値上げage

396 :てってーてき名無しさん:04/04/15 21:57 ID:???
一時期はリクエスト厨、そして現在は朝鮮ヲタに占領されるLaLa掲示板。


397 :てってーてき名無しさん:04/04/15 23:46 ID:???
最近いつチャンネル合わせても韓国ドラマやってる気がする・・・

ヨーロッパ時代からの視聴者はもう切り捨てですか?

398 : :04/04/16 17:53 ID:4ehTE2se
>>397
海外ドラマ専門チャンネルはやってない気が・・?


399 :てってーてき名無しさん:04/04/20 01:59 ID:???
>>395
6月より525円に値上げだったね。
解約祭りおきるか?

400 :てってーてき名無しさん:04/04/20 18:51 ID:yVo9APZh
韓国ドラマ関連ばっかり見せられて、
525円はちょっとねぇ〜・・・
ビバヒルの新シーズン始まるまで解約しようっと。

401 :てってーてき名無しさん:04/04/24 15:24 ID:+JVZ9Z9O
「青い自転車」って風と共に去りぬのフランス版か?
主役の女の子のどこが綺麗なんだかわからんのだが。

402 :てってーてき名無しさん:04/04/25 03:27 ID:???
ひいいい!
また青い自転車やってるんだ?
何回目だろ?

403 :てってーてき名無しさん:04/04/25 20:46 ID:???
さいんふぇるどタソを放送しる!

404 :てってーてき名無しさん:04/04/25 21:17 ID:WD9bTftj
レイモンド5/25スタートみたいでつね、今回はベルト放送なので
これが終わったら解約でつ。


405 :てってーてき名無しさん:04/04/26 00:56 ID:???
韓国ドラマ増やして値上げだなんて・・。
パックじゃなかったら、解約してやりたい気分だ。

406 :てってーてき名無しさん:04/04/26 01:20 ID:???
見るものなくて、Lalaにしたらかづきれいこの時間だった。
見るともなしに見てたが結構感動した。

407 :てってーてき名無しさん:04/05/02 04:58 ID:rd8Xj2U5

lalaも乗っ取られたか
チョンコには絶対関わらないようにするべきだね


408 :てってーてき名無しさん:04/05/02 08:36 ID:???
韓国ドラマ増やして・・って今放送してるのは一本だけでは?

409 :てってーてき名無しさん:04/05/02 09:56 ID:???
>>406
ケロイドやあざの人が綺麗になるのは結構びっくりするよね。

久しぶりに姉妹の「かたつもりクッキー」を見てしまったがアレやっぱり酷い。
自己満足してるとこがさらに寒いw

410 :てってーてき名無しさん:04/05/04 22:33 ID:???
ERも始まるようだし契約しようと思ったけど
値上げするようなのでやめます・・・


411 :てってーてき名無しさん:04/05/04 22:51 ID:???
ERはスパチャンで見ることにするよ…。
ダナ&ルーも第3シーズンやんないみたいだし。
解約だ!

412 :てってーてき名無しさん:04/05/04 23:44 ID:???
俺もスーチャンでER見るよ。

413 :てってーてき名無しさん:04/05/05 03:59 ID:???
ん、60%以上の値上げか。
デフレの時代にこんなに上げるなんて
まだまだ未成熟な業界なんだな。

414 :てってーてき名無しさん:04/05/05 14:43 ID:???
ハリウッドってどうしてこんなに健康狂いなんだ?

415 :てってーてき名無しさん:04/05/05 22:05 ID:???
スパチャンならロゴないしね。


416 :てってーてき名無しさん:04/05/06 02:49 ID:???
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

417 :てってーてき名無しさん:04/05/06 14:35 ID:???
「ら・ら〜」の声は誰?

418 :てってーてき名無しさん:04/05/06 23:48 ID:???
単独で515円の価値はありまつか?

419 :てってーてき名無しさん:04/05/07 02:53 ID:???
525円だけど単独だと高い気がするね・・

420 :てってーてき名無しさん:04/05/07 23:36 ID:???
マジで値上げ?
氏んでください。解約します。

421 :てってーてき名無しさん:04/05/08 09:34 ID:???
単独で契約している貧乏人はとっとと
やめて下さいって事だろ。

422 :てってーてき名無しさん:04/05/09 19:13 ID:???
421はララ社員

423 :てってーてき名無しさん:04/05/09 19:17 ID:???
ワンコインを超えると途端に高い気がするな。引き落としでも

424 :てってーてき名無しさん:04/05/10 01:19 ID:???
まあ漏れのサイフの中には10マソ円硬貨が入っているわけだが・・・

425 :てってーてき名無しさん:04/05/10 19:38 ID:???
>>424
Big man!!

426 :てってーてき名無しさん:04/05/10 21:21 ID:???
単独、パック、ケーブルで見てる人。
どれが多いんだ?

427 :てってーてき名無しさん:04/05/10 21:49 ID:o7meuIYP
ケーブル>単独>パックじゃないの?
LaLaってドラマセットに入っていないし。


428 :てってーてき名無しさん:04/05/11 01:51 ID:???
ヲイヲイ、525円っつーたら漏れの3食分の食費と一緒だよ。
1日飯抜けってか?

429 :ジェイミー:04/05/11 11:40 ID:???
♪た・か〜♪

430 :てってーてき名無しさん:04/05/11 17:07 ID:???
中身が濃く(充実して)なって値上がりなら納得もするが、
明らかに手抜きしている番組編成なのに値上がりじゃあ、
誰が納得するんだ???って感じ。
ま、うちはイエローパックですが・・・


431 :てってーてき名無しさん:04/05/12 01:23 ID:???
うちなんかケーブルだ…ダナ&ルーだけ見てます。(最近見れてないけど)

432 :てってーてき名無しさん:04/05/12 22:16 ID:???
うちもイエローパック

433 :てってーてき名無しさん:04/05/13 01:04 ID:???
こんな値上げじゃあもう俺には無理、生活出来なくなるから解約だな・・・・














と思ったら契約してなかたよ・・・

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)