5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽番組で一番好きなのは何ですか?

1 :てってーてき名無しさん:03/09/19 21:56 ID:CmZwQZAW
どっちかというと、洋楽がたくさんあるのがいいんですが、邦楽もある程度欲しい。
ライブ映像も欲しいけど、どっちかというと、PVがいっぱいみたい。
どれがいいですかねぇ?

2 :てってーてき名無しさん:03/09/19 22:00 ID:UzAwBV8l
Viewsic

3 :てってーてき名無しさん:03/09/19 22:16 ID:CmZwQZAW
一時期スペースシャワーVMCを見ていたのですが、これって他のチャンネルと比べてどーなんですかね?

4 :てってーてき名無しさん:03/09/19 22:42 ID:???
>>3
へたなVJいないし選曲もグーなときあっていいんだけど、
画質が・・・

5 :てってーてき名無しさん:03/09/19 23:29 ID:CmZwQZAW
Viewsicは邦楽ばかりだと聞いたのですが、洋楽は殆どないの?

6 :てってーてき名無しさん:03/09/19 23:36 ID:HWz1GmZ1
>>5
んなことないよ
ランキング番組とかアーティストクリップ特集とか
俺はOUR FAVOURITE SHOP位しか見ないけど

7 :てってーてき名無しさん:03/09/19 23:51 ID:8OziU529
スペースシャワーVMCがスキ。
でも画質悪いし、この間の80年代特集の時、マスターテープノイズ入りまくり。
苦情送った。
ムカつくが、ビデオの選曲スキだし、オンエアーリスト見やすいし契約辞められん。

8 :てってーてき名無しさん:03/09/20 01:09 ID:ZDqXlkjK
>>7じゃなくてもいいけど
地上派より画質悪いですか?

9 ::03/09/20 10:14 ID:naK7J9YI
私の家はケーブルなので地上波は大変綺麗。
したがって私の家ではスカパー全て画質悪い。

10 :てってーてき名無しさん:03/09/20 10:28 ID:???
おれん家は地上波ゴースト少しでる
スカパーの画質に感動したけど
そんな奴一人もいないらしいな
別にいいんだけどさ
>>1
とりあえず解放日に画質は確認すればいい

11 :てってーてき名無しさん:03/09/20 10:57 ID:u1rR05E/
>>10
僕は気にならないのですが・・・・・
それよりやはりVMCがいいですか?

12 :てってーてき名無しさん:04/01/17 08:29 ID:???
北原本舗

13 :てってーてき名無しさん:04/02/22 08:36 ID:bU9PUsN+
ああげ

14 :てってーてき名無しさん:04/02/29 06:25 ID:???
やっぱりハロプロ大図鑑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)