5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ch916★★★ダイナマイトセット★★★ch917

1 :ジャム:03/09/27 16:33 ID:???
落ちたのでまた立てました。
ch916、ch917、ダイナマイトセットについて語りましょう!
作品をみた感想やお勧めをみんなでカキコしましょう、ではスタート!


2 :ジャム:03/09/27 16:40 ID:???
さっそくなんだけど、夜11時〜2時くらいの間にやたら映像の汚い盗撮やらレズが多くない?
もう少し映像の綺麗な新しい作品放送しろや!それに最近、質が落ちてきてるような気がする。
加入してる人、どう思いますか?

3 :てってーてき名無しさん:03/09/27 16:41 ID:???
3geto


4 :てってーてき名無しさん:03/09/27 16:49 ID:???
4ゲット

5 :てってーてき名無しさん:03/09/27 16:53 ID:???
ゲッ

6 :てってーてき名無しさん:03/09/27 17:01 ID:???
宮下真紀の作品放送しろ

7 :てってーてき名無しさん:03/10/01 15:21 ID:???
age

8 :てってーてき名無しさん:03/10/03 14:44 ID:???
age

9 :てってーてき名無しさん:03/10/06 03:37 ID:???
ホモと汚い盗撮はやめろや!つまらん

10 :てってーてき名無しさん:03/10/09 16:12 ID:???
ホント汚い盗撮多すぎ、どんどん内容が糞になってるね。そろそろ解約します。

11 :てってーてき名無しさん:03/10/09 16:15 ID:???
後、SMもやめて!お願いですから。

12 :てってーてき名無しさん:03/10/11 01:38 ID:???
過激なビデオ見たくて加入したけど
内容が酷すぎるな スカパーでは過激なものより
確実に抜けるビデオのが無難だとわかりました
解約します


13 :てってーてき名無しさん:03/10/12 08:53 ID:???
昔、915買ったつもりが間違えて買った事ある
変なビデオばかりでした

14 :てってーてき名無しさん:03/10/15 02:08 ID:???
黄色い制欲ってヤツ観た、桜井風化が可哀想だった。こういうの好きな人いるのかな。

15 :てってーてき名無しさん:03/10/17 14:31 ID:???
age

16 :及川奈央:03/10/22 12:09 ID:???
じ!常識を覆す高画質。

17 :神谷沙織:03/10/27 12:04 ID:???
や!やめられない、とまらない作品がたっぷり。

18 :早坂ひとみ:03/11/07 12:53 ID:???
む!無理なく買えるPPVも始めました。

19 :てってーてき名無しさん:03/11/07 16:24 ID:???
間違えるなよ

20 :てってーてき名無しさん:03/11/07 16:59 ID:???
じ や む ?

21 :てってーてき名無しさん:03/11/18 19:45 ID:???
50代熟女ものとか、見る人いるのかなあ。

22 :てってーてき名無しさん:03/11/18 21:43 ID:???
いるんじゃないの?
むしろこのセットの魅力って、老女ものとかデブものとかニューハーフものとか
エクストリームな趣味性の高いものと、単体女優とかの安パイものを一緒に、
定額で見られることにあると思うんだけど。

23 :てってーてき名無しさん:03/11/19 15:25 ID:???
>50代熟女ものとか、見る人いるのかなあ
俺は結構好きです、ホントにひどいのもいますが。
それよりもホテル消し忘れ盗撮とか観る人がいるのか不思議。
めちゃめちゃ画質が悪いし。

24 :てってーてき名無しさん:03/11/26 17:08 ID:???
チェリーボムに飽きて解約した。
刺激が欲しいので、一旦ゴールデンパックに行ってから
段階移行するより、いきなりコレにした方がいい気がする。

契約してる人、どうですか?



25 :てってーてき名無しさん:03/11/27 10:41 ID:???
>>24
企画モノが好きなら、移行してもいいと思うよ。
俺はダイナマイトとゴールデン行ったり来たりしてるな、
チェリーボムはなんか画質が悪いイメージがある。
そこら辺はどう?画質悪くない?>チェリーボム

26 :紋舞らん:03/11/28 15:22 ID:???
てぃー!ティームワーク抜群のミリオンガールズの作品もあるよ。

27 :長谷川瞳:03/12/05 21:50 ID:???
びー!ビール飲みてえ

28 :てってーてき名無しさん:03/12/06 14:18 ID:???
名前:及川奈央[age] 投稿日:03/10/22 12:09 ID:???
じ!常識を覆す高画質。

17 名前:神谷沙織[age] 投稿日:03/10/27 12:04 ID:???
や!やめられない、とまらない作品がたっぷり。

18 名前:早坂ひとみ[age] 投稿日:03/11/07 12:53 ID:???
む!無理なく買えるPPVも始めました。

26 名前:紋舞らん[sage] 投稿日:03/11/28 15:22 ID:???
てぃー!ティームワーク抜群のミリオンガールズの作品もあるよ。

27 名前:長谷川瞳[???] 投稿日:03/12/05 21:50 ID:???
びー!ビール飲みてえ



29 :てってーてき名無しさん:03/12/20 11:21 ID:???
くだらない盗撮おおすぎ

30 :てってーてき名無しさん:04/01/16 20:02 ID:uyIPpCDO
>>29
禿どう!盗撮やめろ

31 :てってーてき名無しさん:04/01/16 20:14 ID:???
PPVならともかく、月契約のチャンネルでホモもの放送する理由がわからん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)